Страница 1 из 11
Форум » Call of Duty 4: Modern Warfare » Модинг и конфиги » need good aslt cfg=)
need good aslt cfg=)
maskilowzДата: Вторник, 24.07.2012, 18:32 | Сообщение # 1
maskilowz
Сержант
Группа: Пользователь
Сообщений: 26
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений
ребят нужен конфиг для асалта с хорошей регой, и чтобы фпс держал бодро)заранее благодарю=))
 
Offline  
-VastДата: Вторник, 24.07.2012, 18:36 | Сообщение # 2
-Vast
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 366
Награды: 1  
Репутация: 1

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 200 Сообщений
фроз 2к10
 
Offline  
ser1koДата: Вторник, 24.07.2012, 19:48 | Сообщение # 3
ser1ko
Лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 46
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений
-Vast, ты мне начинаешь нравиться <3
 
Offline  
LeTigreДата: Вторник, 24.07.2012, 19:51 | Сообщение # 4
LeTigre
Полковник
Группа: Модератор
Сообщений: 230
Награды: 1  
Репутация: 5

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 200 Сообщений
Не знаю чего, но многие на тек-9 советуют конфиг стиви)

лучше всего конечно сделать себе конфиг под себя и не парится smile


<3
 
Offline  
ser1koДата: Вторник, 24.07.2012, 19:55 | Сообщение # 5
ser1ko
Лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 46
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений
Quote (Gandriyko)
Не знаю чего, но многие на тек-9 советуют конфиг стиви)


ему для ассалта нужен. да и у стиви почти дефолтный кфг, так что про фпс можно забыть
 
Offline  
-VastДата: Вторник, 24.07.2012, 19:59 | Сообщение # 6
-Vast
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 366
Награды: 1  
Репутация: 1

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 200 Сообщений
ser1ko, ты мне уже понравился <3

Сообщение отредактировал -Vast - Вторник, 24.07.2012, 19:59
 
Offline  
14ggERzДата: Вторник, 24.07.2012, 20:16 | Сообщение # 7
14ggERz
Лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 42
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений
-Vast, ser1ko, у нас тут код портал, а не голубой огонек


Будь проще и все будет ок ;)
myztic заглатывает по самые гланды
 
Offline  
-VastДата: Вторник, 24.07.2012, 20:22 | Сообщение # 8
-Vast
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 366
Награды: 1  
Репутация: 1

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 200 Сообщений
14ggERz, рад что ты пришел, маме привет

Сообщение отредактировал -Vast - Вторник, 24.07.2012, 20:23
 
Offline  
14ggERzДата: Вторник, 24.07.2012, 20:53 | Сообщение # 9
14ggERz
Лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 42
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений
-Vast, кул стори


Будь проще и все будет ок ;)
myztic заглатывает по самые гланды
 
Offline  
-VastДата: Вторник, 24.07.2012, 21:06 | Сообщение # 10
-Vast
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 366
Награды: 1  
Репутация: 1

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 200 Сообщений
maskilowz, попробуй конфиг игрокв aQua, он щас топыч по идее норм кфг

Сообщение отредактировал -Vast - Вторник, 24.07.2012, 21:06
 
Offline  
fojexДата: Вторник, 24.07.2012, 21:13 | Сообщение # 11
fojex
Лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 69
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений
Кто вам сказал что рега зависит от конфига? и что есть конфига для асаульта,гашетки и скопера?
 
Offline  
impzrДата: Вторник, 24.07.2012, 21:22 | Сообщение # 12
impzr
Лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 53
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений
http://f0xz.org.ua/forum/19-1761-1
 
Offline  
beneluxДата: Вторник, 24.07.2012, 21:45 | Сообщение # 13
benelux
Рядовой
Группа: Непроверенный
Сообщений: 1
Награды: 0  
Репутация: 0

-Vast

хахаах +1
 
Offline  
SolarMindДата: Вторник, 24.07.2012, 22:08 | Сообщение # 14
SolarMind
Сержант
Группа: Пользователь
Сообщений: 29
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений
Попоробуй кфг odyx'a, когда-то он был отличным Ак.
 
Offline  
combobreakerДата: Среда, 25.07.2012, 00:17 | Сообщение # 15
combobreaker
Подполковник
Группа: Пользователь
Сообщений: 120
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений
Quote (Gandriyko)
Не знаю чего, но многие на тек-9 советуют конфиг стиви)

because of unlimited unscopes
incredible hitreg
aim assist
etc
©tek-9


 
Offline  
fojexДата: Среда, 25.07.2012, 00:21 | Сообщение # 16
fojex
Лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 69
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений
impzr, точно точно, а я забыл
 
Offline  
dat_asusДата: Среда, 25.07.2012, 00:58 | Сообщение # 17
dat_asus
Лейтенант
Группа: Заблокированный
Сообщений: 48
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений
-Vast,свой посан :3


 
Offline  
blackjackДата: Среда, 25.07.2012, 01:03 | Сообщение # 18
blackjack
Генерал-майор
Группа: Пользователь
Сообщений: 521
Награды: 0  
Репутация: 2

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 200 Сообщений
инеблагодари


Skype: bbblackjack
ICQ: 497963959
Xfire: bbblackjack
Steam: bl4ckj2ck
 
Offline  
maskilowzДата: Среда, 25.07.2012, 11:55 | Сообщение # 19
maskilowz
Сержант
Группа: Пользователь
Сообщений: 26
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений
а почему у меня с разрешением 1280х1024 фпс держит больше чем с 640 разрешением :DD
 
Offline  
-VastДата: Среда, 25.07.2012, 12:02 | Сообщение # 20
-Vast
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 366
Награды: 1  
Репутация: 1

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 200 Сообщений
maskilowz, комп качественный не привык работать на гавно разрешении biggrin
 
Offline  
maskilowzДата: Среда, 25.07.2012, 14:35 | Сообщение # 21
maskilowz
Сержант
Группа: Пользователь
Сообщений: 26
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений
:DDD да нет комп полное говно даже 125 не держит
 
Offline  
ser1koДата: Среда, 25.07.2012, 14:59 | Сообщение # 22
ser1ko
Лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 46
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений
maskilowz, если ты фроза кфг скачал, то разрешение не меняй. там максимум под фпс все настроено. даже если текстуры поменяешь то фпс уже на 20-30 слетит. меняй только управление, таблицу и бинды. и желательно через блокнотик
 
Offline  
blackjackДата: Среда, 25.07.2012, 21:05 | Сообщение # 23
blackjack
Генерал-майор
Группа: Пользователь
Сообщений: 521
Награды: 0  
Репутация: 2

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 200 Сообщений
ser1ko, если поменять разрешение и вернуть на стандартное, будет тоже самое...


Skype: bbblackjack
ICQ: 497963959
Xfire: bbblackjack
Steam: bl4ckj2ck
 
Offline  
tagiltagilДата: Понедельник, 29.10.2012, 07:48 | Сообщение # 24
tagiltagil
Рядовой
Группа: Непроверенный
Сообщений: 1
Награды: 0  
Репутация: 0

скиньте сылку на кфг аквы


123
 
Offline  
blackjackДата: Понедельник, 29.10.2012, 08:45 | Сообщение # 25
blackjack
Генерал-майор
Группа: Пользователь
Сообщений: 521
Награды: 0  
Репутация: 2

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 200 Сообщений
aqua cfg


Skype: bbblackjack
ICQ: 497963959
Xfire: bbblackjack
Steam: bl4ckj2ck
 
Offline  
Форум » Call of Duty 4: Modern Warfare » Модинг и конфиги » need good aslt cfg=)
Страница 1 из 11
Поиск:
Хостинг от uCoz
© 2017 f0xZ Gaming
Яндекс цитирования Rambler's Top100