Страница 1 из 11
Форум » Call of Duty 4: Modern Warfare » Модинг и конфиги » Помогите с тзаком
Помогите с тзаком
tokozДата: Суббота, 28.07.2012, 22:42 | Сообщение # 1
tokoz
Рядовой
Группа: Непроверенный
Сообщений: 4
Награды: 0  
Репутация: 0

когда загружаю игру через тзак пишит что этот ключ уже используется . что делать ?
 
Offline  
-VastДата: Суббота, 28.07.2012, 22:47 | Сообщение # 2
-Vast
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 366
Награды: 1  
Репутация: 1

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 200 Сообщений
Хоть убей, немогу понять
 
Offline  
tokozДата: Суббота, 28.07.2012, 22:51 | Сообщение # 3
tokoz
Рядовой
Группа: Непроверенный
Сообщений: 4
Награды: 0  
Репутация: 0

смотри. я захожу в тзак, загружаю игру через него, мне сначало выдает что статистика сброшена а потом когда я подключаюсь к серверу мне пишет что этот ключ уже используется . хотя у меня лицинзионый ключ
 
Offline  
usertimДата: Суббота, 28.07.2012, 23:05 | Сообщение # 4
usertim
Полковник
Группа: Пользователь
Сообщений: 170
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений
Этот как в vk ты выходишь, но минут 5 ещё висишь в онлайне.
 
Offline  
tokozДата: Суббота, 28.07.2012, 23:22 | Сообщение # 5
tokoz
Рядовой
Группа: Непроверенный
Сообщений: 4
Награды: 0  
Репутация: 0

мне все равно че и как, мне нужны конкретные действия чтоб токого не было.
 
Offline  
DinamqueДата: Суббота, 28.07.2012, 23:22 | Сообщение # 6
Dinamque
Лейтенант
Группа: Заблокированный
Сообщений: 61
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений
была трабла такая,дело было в том,что тзак менял ключ.а так сам разбирайся.


 
Offline  
tokozДата: Суббота, 28.07.2012, 23:27 | Сообщение # 7
tokoz
Рядовой
Группа: Непроверенный
Сообщений: 4
Награды: 0  
Репутация: 0

отлично...(((
 
Offline  
DinamqueДата: Воскресенье, 29.07.2012, 00:29 | Сообщение # 8
Dinamque
Лейтенант
Группа: Заблокированный
Сообщений: 61
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений
тык на серв не конеться,прост оключ поменяй,и потмо заходи


 
Offline  
ShavaDarkДата: Воскресенье, 29.07.2012, 01:02 | Сообщение # 9
ShavaDark
Лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 72
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений
У тебя ВИН7? Игра установлена на системном диске? ТЗАК запускаешь от администратора?
 
Offline  
Форум » Call of Duty 4: Modern Warfare » Модинг и конфиги » Помогите с тзаком
Страница 1 из 11
Поиск:
Хостинг от uCoz
© 2017 f0xZ Gaming
Яндекс цитирования Rambler's Top100