Страница 1 из 212»
Форум » Call of Duty 4: Modern Warfare » Модинг и конфиги » Need super cfg (Конфиг для фпс)
Need super cfg
AnSwErbUДата: Воскресенье, 29.07.2012, 14:43 | Сообщение # 1
AnSwErbU
Майор
Группа: Пользователь
Сообщений: 83
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений
Нужен конфиг очень убитый чтобы на етом железе было 250
1)intel core i3 560 3.33 разогнал до 4.00 Ghz
2)Nvidia geforce 460 gtx разогнал на 40 поцентов
3)ASRock h55m-le
4)8GB dd3
5)1440x900(минимум на котором я могу играть 1024х768)
HELP ME!!!!1

CFG froza 2k10 don't work cry


<02:33:04> "uREC": z lf;t vepsre gjlj,hfk
<02:33:05> "uREC": =))
<02:33:10> "BLBUjka": :)
<02:33:11> "uREC": кштяфещ ылнзу


Сообщение отредактировал AnSwErbU - Воскресенье, 29.07.2012, 14:45
 
Offline  
EnzoДата: Воскресенье, 29.07.2012, 15:18 | Сообщение # 2
Enzo
Подполковник
Группа: Пользователь
Сообщений: 122
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений
Попробуй конфиг http://f0xz.org.ua/load/configs/yitch3_config/6-1-0-173
 
Offline  
monstermadnesДата: Воскресенье, 29.07.2012, 15:37 | Сообщение # 3
monstermadnes
Лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 43
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений
На этом железе и на максималках должно быть 250
 
Offline  
AnSwErbUДата: Воскресенье, 29.07.2012, 15:40 | Сообщение # 4
AnSwErbU
Майор
Группа: Пользователь
Сообщений: 83
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений
не работает,но всёравно спасибо

Добавлено (29.07.2012, 15:40)
---------------------------------------------
monstermadnes, проблема в том что у меня до 250 не доходит,тоесть постоянно дёргается 249,250,252 постоянно
дажу в дыму 180-250 -____________- а 250 нету



<02:33:04> "uREC": z lf;t vepsre gjlj,hfk
<02:33:05> "uREC": =))
<02:33:10> "BLBUjka": :)
<02:33:11> "uREC": кштяфещ ылнзу
 
Offline  
monstermadnesДата: Воскресенье, 29.07.2012, 15:41 | Сообщение # 5
monstermadnes
Лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 43
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений
ахаха 249 и 250 тоже самое а 180 в дыму хороший показатель,конфиг ничего не даст.
 
Offline  
AnSwErbUДата: Воскресенье, 29.07.2012, 15:46 | Сообщение # 6
AnSwErbU
Майор
Группа: Пользователь
Сообщений: 83
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений
250 должно быть стабильно как у топов!а у меня дёргается


<02:33:04> "uREC": z lf;t vepsre gjlj,hfk
<02:33:05> "uREC": =))
<02:33:10> "BLBUjka": :)
<02:33:11> "uREC": кштяфещ ылнзу
 
Offline  
t0xa0000Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 15:51 | Сообщение # 7
t0xa0000
Рядовой
Группа: Пользователь
Сообщений: 13
Награды: 0  
Репутация: 0

AnSwErbU, скачай фпс конфиг с кфгфактори
 
Offline  
baxterzUДата: Воскресенье, 29.07.2012, 15:52 | Сообщение # 8
baxterzU
Рядовой
Группа: Пользователь
Сообщений: 18
Награды: 0  
Репутация: 0

у тебя при таких характеристиках не будет стабильных 250,только 250-248
процессор надо по мощнее i5 или i7 тогда норм
карта вроде у тебя норм.


Сообщение отредактировал baxterzU - Воскресенье, 29.07.2012, 15:52
 
Offline  
AnSwErbUДата: Воскресенье, 29.07.2012, 15:54 | Сообщение # 9
AnSwErbU
Майор
Группа: Пользователь
Сообщений: 83
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений
t0xa0000, качал не помогло
baxterzU, зачем i5,i7?код4 загружает только 2 ядра зачем зря тратится


<02:33:04> "uREC": z lf;t vepsre gjlj,hfk
<02:33:05> "uREC": =))
<02:33:10> "BLBUjka": :)
<02:33:11> "uREC": кштяфещ ылнзу
 
Offline  
baxterzUДата: Воскресенье, 29.07.2012, 15:57 | Сообщение # 10
baxterzU
Рядовой
Группа: Пользователь
Сообщений: 18
Награды: 0  
Репутация: 0

AnSwErbU, да ты можешь играть и на core2duo че теряться то 2 ядра норм
 
Offline  
AnSwErbUДата: Воскресенье, 29.07.2012, 16:04 | Сообщение # 11
AnSwErbU
Майор
Группа: Пользователь
Сообщений: 83
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений
core2duo лучше чтоль?


<02:33:04> "uREC": z lf;t vepsre gjlj,hfk
<02:33:05> "uREC": =))
<02:33:10> "BLBUjka": :)
<02:33:11> "uREC": кштяфещ ылнзу
 
Offline  
kzaeeeДата: Воскресенье, 29.07.2012, 16:06 | Сообщение # 12
kzaeee
Рядовой
Группа: Пользователь
Сообщений: 14
Награды: 0  
Репутация: 0

AnSwErbU, хаха парень ты че несешь??
 
Offline  
baxterzUДата: Воскресенье, 29.07.2012, 16:06 | Сообщение # 13
baxterzU
Рядовой
Группа: Пользователь
Сообщений: 18
Награды: 0  
Репутация: 0

AnSwErbU, это сарказм был ахахах
 
Offline  
applezorДата: Воскресенье, 29.07.2012, 16:09 | Сообщение # 14
applezor
Лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 65
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений
250 должно быть стабильно как у топов!а у меня дёргается ©
Вывод сделай сам ты не ТОП.


applezor: Знаешь кто твоя подруга?
smuk1z: ну?
applezor: Мамка моя
 
Offline  
AnSwErbUДата: Воскресенье, 29.07.2012, 18:08 | Сообщение # 15
AnSwErbU
Майор
Группа: Пользователь
Сообщений: 83
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений
baxterzU, kzaeee, я понял что ето сарказм и ответ был чтобы спровоцировать бакстерза признаться в етом ;D

Добавлено (29.07.2012, 18:08)
---------------------------------------------
applezor, да я не топ но хочу 250 ! есть море людей которые нубики и у них 250


<02:33:04> "uREC": z lf;t vepsre gjlj,hfk
<02:33:05> "uREC": =))
<02:33:10> "BLBUjka": :)
<02:33:11> "uREC": кштяфещ ылнзу


Сообщение отредактировал AnSwErbU - Воскресенье, 29.07.2012, 18:09
 
Offline  
TwilightДата: Воскресенье, 29.07.2012, 18:49 | Сообщение # 16
Twilight
Рядовой
Группа: Непроверенный
Сообщений: 15
Награды: 0  
Репутация: 0

Зачем тебе 250, ты думаешь если фпс будет стабильным ты начнешь растаскивать делать сик фраги в дым аиршоты и валлбанги через 25 стен? Держит 250-248 как и должно быть, нет таких компов где фпс не скачет на 1-2 фпс.
 
Offline  
AnSwErbUДата: Воскресенье, 29.07.2012, 19:08 | Сообщение # 17
AnSwErbU
Майор
Группа: Пользователь
Сообщений: 83
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений
Twilight, ты непонимаеш,у меня 250 стабльно никогда нету тупо даже если в небо смотреть с 640х480 просто скачит


<02:33:04> "uREC": z lf;t vepsre gjlj,hfk
<02:33:05> "uREC": =))
<02:33:10> "BLBUjka": :)
<02:33:11> "uREC": кштяфещ ылнзу
 
Offline  
MaliBooДата: Воскресенье, 29.07.2012, 19:10 | Сообщение # 18
MaliBoo
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 283
Награды: 0  
Репутация: 2

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 200 Сообщений
Twilight, i7 2600k+HD6950 1GB+ 4гб оперативки+ убитая графика = 1000 фпс стабильно.
А по теме могу сказать следующее: слишком уж экстремальный разгон какой-то... Я не уверен, что во-первых справляется система охлаждения, а во-вторых хватает блока питания.


Сообщение отредактировал MaliBoo - Воскресенье, 29.07.2012, 19:14
 
Offline  
AnSwErbUДата: Воскресенье, 29.07.2012, 19:17 | Сообщение # 19
AnSwErbU
Майор
Группа: Пользователь
Сообщений: 83
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений
Всего хватает у меня 4 вентилятора и и в блоке питание еще и запас 200


<02:33:04> "uREC": z lf;t vepsre gjlj,hfk
<02:33:05> "uREC": =))
<02:33:10> "BLBUjka": :)
<02:33:11> "uREC": кштяфещ ылнзу
 
Offline  
MaliBooДата: Воскресенье, 29.07.2012, 19:23 | Сообщение # 20
MaliBoo
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 283
Награды: 0  
Репутация: 2

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 200 Сообщений
AnSwErbU, Какая мощность и кто производитель?
 
Offline  
Beretta92Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 19:31 | Сообщение # 21
Beretta92
Лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 61
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений
переустанови винду, калду
 
Offline  
AnSwErbUДата: Воскресенье, 29.07.2012, 19:45 | Сообщение # 22
AnSwErbU
Майор
Группа: Пользователь
Сообщений: 83
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений
Beretta92, неделю назад всё переустановил


<02:33:04> "uREC": z lf;t vepsre gjlj,hfk
<02:33:05> "uREC": =))
<02:33:10> "BLBUjka": :)
<02:33:11> "uREC": кштяфещ ылнзу
 
Offline  
ibizaДата: Воскресенье, 29.07.2012, 19:47 | Сообщение # 23
ibiza
Рядовой
Группа: Непроверенный
Сообщений: 4
Награды: 0  
Репутация: 0

MaliBoo, у меня тоже core i7 2600k, но 8 гб озу и 2 гб radeon 7870 но ни о каких 1000 стабильных фпс речи и нету... скачет нереально просто. оносительная стабильность - это 300 фпс. скажи плиз, как сделать так, как у тебя? ты оверклокал систему?

Сообщение отредактировал ibiza - Воскресенье, 29.07.2012, 19:48
 
Offline  
MaliBooДата: Воскресенье, 29.07.2012, 19:58 | Сообщение # 24
MaliBoo
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 283
Награды: 0  
Репутация: 2

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 200 Сообщений
На cfgfactory полно фпс конфигов.
Главное!!! это убить разрешение экрана на минимум, т.е. на 640х480. Прирост фпс будет просто колоссальным.
ibiza, Полагаю, что ты играешь на 1920х1280 или около того.


Сообщение отредактировал MaliBoo - Воскресенье, 29.07.2012, 19:58
 
Offline  
ibizaДата: Воскресенье, 29.07.2012, 20:02 | Сообщение # 25
ibiza
Рядовой
Группа: Непроверенный
Сообщений: 4
Награды: 0  
Репутация: 0

MaliBoo, нет, на разрешение 640х480 точно такая же ситуация. разница между 640х480 и 1920х1080 всего ~ 60 фпс
 
Offline  
MaliBooДата: Воскресенье, 29.07.2012, 20:08 | Сообщение # 26
MaliBoo
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 283
Награды: 0  
Репутация: 2

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 200 Сообщений
ibiza, yitch3cfg попробуй
 
Offline  
ibizaДата: Воскресенье, 29.07.2012, 20:10 | Сообщение # 27
ibiza
Рядовой
Группа: Непроверенный
Сообщений: 4
Награды: 0  
Репутация: 0

спасибо, попробую
 
Offline  
AnSwErbUДата: Понедельник, 30.07.2012, 00:24 | Сообщение # 28
AnSwErbU
Майор
Группа: Пользователь
Сообщений: 83
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений
MaliBoo, 800W производитель я хз


<02:33:04> "uREC": z lf;t vepsre gjlj,hfk
<02:33:05> "uREC": =))
<02:33:10> "BLBUjka": :)
<02:33:11> "uREC": кштяфещ ылнзу
 
Offline  
MaliBooДата: Понедельник, 30.07.2012, 01:10 | Сообщение # 29
MaliBoo
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 283
Награды: 0  
Репутация: 2

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 200 Сообщений
AnSwErbU, Ну посмотри блин. У меня все телепаты в отпуске в Крыму.
 
Offline  
AnSwErbUДата: Понедельник, 30.07.2012, 13:31 | Сообщение # 30
AnSwErbU
Майор
Группа: Пользователь
Сообщений: 83
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений
GIGABYTE БП


<02:33:04> "uREC": z lf;t vepsre gjlj,hfk
<02:33:05> "uREC": =))
<02:33:10> "BLBUjka": :)
<02:33:11> "uREC": кштяфещ ылнзу
 
Offline  
Форум » Call of Duty 4: Modern Warfare » Модинг и конфиги » Need super cfg (Конфиг для фпс)
Страница 1 из 212»
Поиск:
Хостинг от uCoz
© 2017 f0xZ Gaming
Яндекс цитирования Rambler's Top100