Страница 1 из 11
Форум » Call of Duty 4: Modern Warfare » Модинг и конфиги » Выкидывает из игры помогите пожалуйста!!! (Внутри)
Выкидывает из игры помогите пожалуйста!!!
DiRec-Дата: Пятница, 10.08.2012, 18:59 | Сообщение # 1
DiRec-
Лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 51
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений
Захожу в код4 выкидывает и пишет игра call of duty 4 была остановлена и варианты закрыть програму поискать в инете.. Windows vista 64 -bit незнаю раньше не конфилктовало все норм было щас начало выкидывать ! помогите sad


 
Offline  
klondikeOoДата: Пятница, 10.08.2012, 19:11 | Сообщение # 2
klondikeOo
Рядовой
Группа: Непроверенный
Сообщений: 3
Награды: 0  
Репутация: 0

из за микшера
 
Offline  
DiRec-Дата: Пятница, 10.08.2012, 19:16 | Сообщение # 3
DiRec-
Лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 51
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений
а как исправить эту проблему?


 
Offline  
klondikeOoДата: Пятница, 10.08.2012, 19:19 | Сообщение # 4
klondikeOo
Рядовой
Группа: Непроверенный
Сообщений: 3
Награды: 0  
Репутация: 0

ну по идее надо что от шаманить с микрофоном! У меня такой проблемы не было но я слышал что игра может вылетать из за микшера.Покопайся в настройка звуковой карты или к примеру микрофон подключи если не под соединен :).
 
Offline  
necidДата: Пятница, 10.08.2012, 20:37 | Сообщение # 5
necid
Подполковник
Группа: Пользователь
Сообщений: 112
Награды: 1  
Репутация: 2

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений
Воткни в разъем для микрофона микрофон или любой другой штекер-заглушку.
 
Offline  
JudasДата: Пятница, 10.08.2012, 20:44 | Сообщение # 6
Judas
Подполковник
Группа: Пользователь
Сообщений: 146
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений
Windows Vista\7:
Жмём на панели рабочего стола в иконку «Звук» правой кнопкой мыши.
Выбираем «Записывающие устройства».
В полученном окне жмем правой кнопкой мыши и в выпавшем меню ставим галку напротив «Показать отключённые устройства».
На появившемся в окне «Стереомикшере» правой кнопкой жмём «Включить».
Всё, сетевой CoD4 (файл iw3mp.exe) под Vista\7 теперь запускается и работает.

Также, если не помогло - установите\обновите драйвера на звуковую карту и проделайте, то что описано выше.
 
Offline  
DiRec-Дата: Суббота, 11.08.2012, 10:48 | Сообщение # 7
DiRec-
Лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 51
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений
Judas, спасибо помогло! biggrin


 
Offline  
Форум » Call of Duty 4: Modern Warfare » Модинг и конфиги » Выкидывает из игры помогите пожалуйста!!! (Внутри)
Страница 1 из 11
Поиск:
Хостинг от uCoz
© 2017 f0xZ Gaming
Яндекс цитирования Rambler's Top100