Страница 1 из 11
Форум » Call of Duty 4: Modern Warfare » Модинг и конфиги » Вопрос оп Promodlive (Вопрос оп Promodlive 2.11)
Вопрос оп Promodlive
solophoneДата: Суббота, 11.08.2012, 15:55 | Сообщение # 1
solophone
Рядовой
Группа: Непроверенный
Сообщений: 13
Награды: 0  
Репутация: 0

Реально ли вообще запустить Promodlive 2.11 без PB. У меня небольшая локалка на 10 человек, норм выхода к инэту нет, ток через модем. Раньше стоял промод 2.04 на promod_mode lan. Поставил 2.11, а с пб много проблем, которых народ просто ленится решать, поставил 204, но хочется новый.
 
Offline  
RiXaiDoДата: Суббота, 11.08.2012, 16:41 | Сообщение # 2
RiXaiDo
Сержант
Группа: Пользователь
Сообщений: 28
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений
да прописываешься команду на пб офф и всё
 
Offline  
herolineДата: Суббота, 11.08.2012, 19:28 | Сообщение # 3
heroline
Рядовой
Группа: Непроверенный
Сообщений: 1
Награды: 0  
Репутация: 0

на хосте отключаешь пб
когда ставишь режим например мр12, то после прописываешь "_pb"
/rcon promod_mode match_mr12_pb

команда pb отключает предупреждения панка
Server Violation: PunkBuster is off <<< вот это
 
Offline  
Форум » Call of Duty 4: Modern Warfare » Модинг и конфиги » Вопрос оп Promodlive (Вопрос оп Promodlive 2.11)
Страница 1 из 11
Поиск:
Хостинг от uCoz
© 2017 f0xZ Gaming
Яндекс цитирования Rambler's Top100