Страница 1 из 231232223»
Форум » Call of Duty 4: Modern Warfare » Модинг и конфиги » Вопросы по конфигу (Вопросы, связанные с конфигом CoD4)
Вопросы по конфигу
vlДата: Пятница, 10.09.2010, 12:30 | Сообщение # 1
vl
asdasd
Группа: Boss
Сообщений: 696
Награды: 1  
Репутация: 35

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 200 Сообщений За 10 в репутации За 20 в репутации За 30 в репутации
В этой теме задаем все вопросы, связанные с конфигом CoD4.

Данный топик является продолжением обсуждения статьи FAQ по игре Call of Duty 4. Так что перед тем как задавать вопрос, прочтите саму статью и комментарии к ней, а затем ознакомьтесь с ответами в текущей теме. Так же можете воспользоваться поиском по сайту, форуму и конкретно по данному топику (расположен внизу страницы справа). Рекомендуем также воспользоваться wiki по играм серии Call of Duty от Gagarin'а - http://www.callofduty.ru/wiki. Там вы сможете найти ответы на многие вопросы.

Если после всего это ответ так и не будет найден - спрашивайте wink



Дерево down! ©
 
Offline  
rosthДата: Пятница, 10.09.2010, 16:22 | Сообщение # 2
rosth
Подполковник
Группа: Пользователь
Сообщений: 131
Награды: 0  
Репутация: 4

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений
g_teamcolor_axis 0.7 0.2 0.2 0 - цвет ников сепаратистов в чате и списке килов.
g_teamcolor_allies 0.3 0.3 0.7 0 - цвет ников морпехов в чате и списке килов.
После определенных событий значения сбрасываются, так что нужно забиндить их на какую-нибудь часто используемую кнопку, например W:

bind W "+forward;g_teamcolor_myteam 1 1 0 0;g_teamcolor_axis 0.7 0.2 0.2 0;g_teamcolor_allies 0.3 0.3 0.7 0"

это из фак-а, и эти команды у меня не работают, после того как пытаюсь забиндить или просто так прописать ничего не происходит cry



:(
 
Offline  
demaxДата: Пятница, 10.09.2010, 16:43 | Сообщение # 3
demax
Генерал-полковник
Группа: Trustee
Сообщений: 720
Награды: 1  
Репутация: 8

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 200 Сообщений
открой конфиг вордпадом и впиши свои команды - должно заработать


 
Offline  
vlДата: Пятница, 10.09.2010, 16:44 | Сообщение # 4
vl
asdasd
Группа: Boss
Сообщений: 696
Награды: 1  
Репутация: 35

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 200 Сообщений За 10 в репутации За 20 в репутации За 30 в репутации
Code
bind W "+forward;g_teamcolor_myteam 1 1 0 0;g_teamcolor_axis 0.7 0.2 0.2 0;g_teamcolor_allies 0.3 0.3 0.7 0"

Вот так у меня, вроде все работает.


Дерево down! ©
 
Offline  
XyS9IДата: Вторник, 14.09.2010, 18:38 | Сообщение # 5
XyS9I
Рядовой
Группа: Пользователь
Сообщений: 12
Награды: 0  
Репутация: 1

help : можно ли как-то переделать с русской версии на английскую без переустановки игры??

Добавлено (14.09.2010, 17:38)
---------------------------------------------
help : можно ли как-то переделать с русской версии на английскую без переустановки игры??



:D
 
Offline  
GDS666Дата: Вторник, 14.09.2010, 19:47 | Сообщение # 6
GDS666
Лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 67
Награды: 0  
Репутация: 2

За 25 Сообщений За 50 Сообщений
Quote (XyS9I)
help : можно ли как-то переделать с русской версии на английскую без переустановки игры??

У меня есть англофикатор, делает весь текст игры на английский с поддержкой русского чата.

Скачать:

Code
http://narod.ru/disk/24892961000/el(1.1).exe.html


Сообщение отредактировал GDS666 - Вторник, 14.09.2010, 22:06
 
Offline  
coxerДата: Четверг, 16.09.2010, 13:50 | Сообщение # 7
coxer
Рядовой
Группа: Пользователь
Сообщений: 2
Награды: 0  
Репутация: 0

кто знает как включить отображение пинга (числового) в конфиге парадокса http://f0xz.org.ua/load/configs/pwr_paradox_cod4_config/6-1-0-206
 
Offline  
vlДата: Четверг, 16.09.2010, 14:22 | Сообщение # 8
vl
asdasd
Группа: Boss
Сообщений: 696
Награды: 1  
Репутация: 35

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 200 Сообщений За 10 в репутации За 20 в репутации За 30 в репутации
coxer, открываешь конфиг в текстовом редакторе, жмешь ctrl + f, в строке поиска вводишь ping, одно из первых же совпадений - cg_scoreboardPingText.


Дерево down! ©
 
Offline  
GDS666Дата: Четверг, 16.09.2010, 14:24 | Сообщение # 9
GDS666
Лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 67
Награды: 0  
Репутация: 2

За 25 Сообщений За 50 Сообщений
Quote (coxer)
кто знает как включить отображение пинга (числового) в конфиге парадокса http://f0xz.org.ua/load/configs/pwr_paradox_cod4_config/6-1-0-206

Меняешь:

Code
seta cg_scoreboardPingText "0"

на:

Code
seta cg_scoreboardPingText "1"
 
Offline  
coxerДата: Пятница, 17.09.2010, 17:39 | Сообщение # 10
coxer
Рядовой
Группа: Пользователь
Сообщений: 2
Награды: 0  
Репутация: 0

спс
 
Offline  
Al1veДата: Суббота, 18.09.2010, 12:12 | Сообщение # 11
Al1ve
Майор
Группа: Пользователь
Сообщений: 90
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений
прописываю \seta r_rendererInUse "Shader model 2.0" , но значение остается все равно Shader model 3.0.

В чем трабл ? Галка только чтение не стоит, все изменения проходят в стандартном конфиге.

 
Offline  
RamzesДата: Суббота, 18.09.2010, 12:21 | Сообщение # 12
Ramzes
Генералиссимус
Группа: Trustee
Сообщений: 323
Награды: 0  
Репутация: 13

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 200 Сообщений За 10 в репутации
Ребята, выручите выложите пару конфигов для раша, и для снипы... cool
 
Offline  
RiXaiDiNoДата: Суббота, 25.09.2010, 12:31 | Сообщение # 13
RiXaiDiNo
Лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 77
Награды: 1  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений
хм покапалсо и вот насчёт FilmTweaks чтобы работало правильно и небыло сильной темноты сделал так:открыл свой cfg и из кфг парадокса переписал следующие параметры: seta r_filmTweakBrightness "0.255"
seta r_filmTweakContrast "1.475"
seta r_filmTweakDarkTint "1.1 1.3 1.5"
seta r_filmTweakDesaturation "0"
seta r_filmTweakEnable "1"
seta r_filmTweakInvert "0"
seta r_filmTweakLightTint "1.1 1.1 1.1"
seta r_filmtweaks "1"
seta r_filmUseTweaks "1"

после этого всё прекрасно работает и следующие бинды : bind F1 "r_filmtweakdarktint 0.9 1 1.1;r_filmtweaklighttint 1.1 1.1 1.1;r_filmtweakdesaturation 0;^2City/Crash_colors_loaded"
bind F2 "r_filmtweakdarktint 0.7 0.85 1;r_filmtweaklighttint 1 1 1;r_filmtweakdesaturation 0;^2Backlot_colors_loaded"
bind F3 "r_filmtweakdarktint 1.6 1.7 1.85;r_filmtweaklighttint 0.75 0.75 0.75;r_filmtweakdesaturation 0;^2Crossfire_colors_loaded"
bind F4 "r_filmtweakdarktint 1.3 1.3 1.5;r_filmtweaklighttint 1 1 1;r_filmtweakdesaturation 0;^2Strike_colors_loaded"

выгледят намного лучше и нету тёмных углов



I can't think straight
 
Offline  
GDS666Дата: Суббота, 25.09.2010, 16:21 | Сообщение # 14
GDS666
Лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 67
Награды: 0  
Репутация: 2

За 25 Сообщений За 50 Сообщений
Всем привет, у меня небольшая проблема, русские символы игра показывает как иероглифы, что-то с конфигом, кто может помочь?



Сообщение отредактировал GDS666 - Суббота, 25.09.2010, 16:22
 
Offline  
vlДата: Суббота, 25.09.2010, 16:33 | Сообщение # 15
vl
asdasd
Группа: Boss
Сообщений: 696
Награды: 1  
Репутация: 35

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 200 Сообщений За 10 в репутации За 20 в репутации За 30 в репутации
GDS666, может ты просто английскую версию игры поставил? smile


Дерево down! ©
 
Offline  
GDS666Дата: Суббота, 25.09.2010, 17:06 | Сообщение # 16
GDS666
Лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 67
Награды: 0  
Репутация: 2

За 25 Сообщений За 50 Сообщений
Quote (vl)
может ты просто английскую версию игры поставил? smile

В том то и дело, что я поставил англофикатор еще полгода назад(Ссылка выше) и если были иероглифы, то я просто через блокнот конфиг сохранял и все было отлично а щас сохраняю и все равно иероглифы, так что тут дело в конфиге а не в игре.

Добавлено (25.09.2010, 16:06)
---------------------------------------------
p.s. проблема решена, поставил бэкаповский свой конфиг.

Сообщение отредактировал GDS666 - Суббота, 25.09.2010, 17:01
 
Offline  
eVerTYДата: Суббота, 25.09.2010, 18:15 | Сообщение # 17
eVerTY
Батяня-комбат
Группа: Trustee
Сообщений: 475
Награды: 1  
Репутация: 35

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 200 Сообщений За 10 в репутации За 20 в репутации За 30 в репутации
google translate в конфиге выключил?
 
Offline  
GDS666Дата: Суббота, 25.09.2010, 18:25 | Сообщение # 18
GDS666
Лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 67
Награды: 0  
Репутация: 2

За 25 Сообщений За 50 Сообщений
Quote (eVerTY)
google translate в конфиге выключил?

Старый конфиг поставил и отредактировал а потом запретил вносить другие команды, чтобы все то, что я внес оставалось на месте.

 
Offline  
XyS9IДата: Среда, 29.09.2010, 16:49 | Сообщение # 19
XyS9I
Рядовой
Группа: Пользователь
Сообщений: 12
Награды: 0  
Репутация: 1

ув. GDS666
я поставил выложенный Вами англофикатор, и после установки не смотрятся демки :о пишет can't load 'gamefonts pc'


:D
 
Offline  
GDS666Дата: Среда, 29.09.2010, 17:53 | Сообщение # 20
GDS666
Лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 67
Награды: 0  
Репутация: 2

За 25 Сообщений За 50 Сообщений
Quote (XyS9I)
я поставил выложенный Вами англофикатор, и после установки не смотрятся демки :о пишет can't load 'gamefonts pc'

Я ставил себе еще очень давно этот англофикатор и демо работали на отлично, попробуй через player их воспроизвести...

 
Offline  
XyS9IДата: Четверг, 30.09.2010, 15:41 | Сообщение # 21
XyS9I
Рядовой
Группа: Пользователь
Сообщений: 12
Награды: 0  
Репутация: 1

я через player их и воcпроизвожу


:D
 
Offline  
GDS666Дата: Четверг, 30.09.2010, 15:48 | Сообщение # 22
GDS666
Лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 67
Награды: 0  
Репутация: 2

За 25 Сообщений За 50 Сообщений
Тогда удали англофикатор и смотри дэмки
 
Offline  
RamzesДата: Суббота, 02.10.2010, 12:02 | Сообщение # 23
Ramzes
Генералиссимус
Группа: Trustee
Сообщений: 323
Награды: 0  
Репутация: 13

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 200 Сообщений За 10 в репутации
Ребята подскажите, многие говорят что в Анг версии лучше звук... я утверждаю, что звук везде один! Кто мне даст точный ответ?
 
Offline  
GDS666Дата: Суббота, 02.10.2010, 12:52 | Сообщение # 24
GDS666
Лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 67
Награды: 0  
Репутация: 2

За 25 Сообщений За 50 Сообщений
Quote (Ramzes)
Ребята подскажите, многие говорят что в Анг версии лучше звук... я утверждаю, что звук везде один! Кто мне даст точный ответ?

Что за бред...везде звук одинаковый.

 
Offline  
RamzesДата: Суббота, 02.10.2010, 12:58 | Сообщение # 25
Ramzes
Генералиссимус
Группа: Trustee
Сообщений: 323
Награды: 0  
Репутация: 13

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 200 Сообщений За 10 в репутации
И я того же мнения ) но вот не раз слышал,что ребята утверждают, что звук в анг лучше!
 
Offline  
GDS666Дата: Суббота, 02.10.2010, 12:59 | Сообщение # 26
GDS666
Лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 67
Награды: 0  
Репутация: 2

За 25 Сообщений За 50 Сообщений
Quote (Ramzes)
И я того же мнения ) но вот не раз слышал,что ребята утверждают, что звук в анг лучше!

Громче? Возможно, но не так уж и много...

 
Offline  
RamzesДата: Суббота, 02.10.2010, 13:31 | Сообщение # 27
Ramzes
Генералиссимус
Группа: Trustee
Сообщений: 323
Награды: 0  
Репутация: 13

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 200 Сообщений За 10 в репутации
То есть не каких относительностей кроме языка нет ?
 
Offline  
GDS666Дата: Суббота, 02.10.2010, 13:32 | Сообщение # 28
GDS666
Лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 67
Награды: 0  
Репутация: 2

За 25 Сообщений За 50 Сообщений
Quote (Ramzes)
То есть не каких относительностей кроме языка нет ?

Нет...

 
Offline  
grif-Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 17:17 | Сообщение # 29
grif-
Рядовой
Группа: Пользователь
Сообщений: 6
Награды: 1  
Репутация: 7

Quote (Ramzes)
То есть не каких относительностей кроме языка нет ?
шрифт красивее = )


1 4M 1337
 
Offline  
afeqazДата: Пятница, 08.10.2010, 17:03 | Сообщение # 30
afeqaz
Сержант
Группа: Пользователь
Сообщений: 35
Награды: 0  
Репутация: 1

За 25 Сообщений
блин помогите срочно у меня вот такая фигня у меня ники выше табличек почему? скажите что делать? добавьте в скайп плз после обьяснения удалите afecazy http://s57.radikal.ru/i156/1010/54/903580467930.jpg

Добавлено (08.10.2010, 15:59)
---------------------------------------------
всё спс не надо узнал уже

Добавлено (08.10.2010, 16:03)
---------------------------------------------
тогда еще вопрос, как сделать поменишь сам скоребоард, по кароче и по уже
строчки где ники

Сообщение отредактировал afeqaz - Пятница, 08.10.2010, 17:05
 
Offline  
Форум » Call of Duty 4: Modern Warfare » Модинг и конфиги » Вопросы по конфигу (Вопросы, связанные с конфигом CoD4)
Страница 1 из 231232223»
Поиск:
Хостинг от uCoz
© 2017 f0xZ Gaming
Яндекс цитирования Rambler's Top100