Страница 10 из 23«12891011122223»
Форум » Call of Duty 4: Modern Warfare » Модинг и конфиги » Вопросы по конфигу (Вопросы, связанные с конфигом CoD4)
Вопросы по конфигу
vlДата: Пятница, 10.09.2010, 12:30 | Сообщение # 1
vl
asdasd
Группа: Boss
Сообщений: 696
Награды: 1  
Репутация: 35

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 200 Сообщений За 10 в репутации За 20 в репутации За 30 в репутации
В этой теме задаем все вопросы, связанные с конфигом CoD4.

Данный топик является продолжением обсуждения статьи FAQ по игре Call of Duty 4. Так что перед тем как задавать вопрос, прочтите саму статью и комментарии к ней, а затем ознакомьтесь с ответами в текущей теме. Так же можете воспользоваться поиском по сайту, форуму и конкретно по данному топику (расположен внизу страницы справа). Рекомендуем также воспользоваться wiki по играм серии Call of Duty от Gagarin'а - http://www.callofduty.ru/wiki. Там вы сможете найти ответы на многие вопросы.

Если после всего это ответ так и не будет найден - спрашивайте wink



Дерево down! ©
 
Offline  
Dana122Дата: Понедельник, 08.08.2011, 16:41 | Сообщение # 271
Dana122
Лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 73
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений
Спасибо ! happy
 
Offline  
DElДата: Пятница, 19.08.2011, 16:23 | Сообщение # 272
DEl
Подполковник
Группа: Пользователь
Сообщений: 146
Награды: 1  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений
Посоны, я слышал есть команды которые слегка уменьшают отдачу, не могли бы вы их дать.


 
Offline  
DElДата: Пятница, 19.08.2011, 16:33 | Сообщение # 273
DEl
Подполковник
Группа: Пользователь
Сообщений: 146
Награды: 1  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений
ExTron, Выбираешь промод. Далее заходишь в опции мультиплеера, и там в столбике "Visual Settings" выбираешь "Numericial Ammo Counter", ставишь "yes", и у тебя в виде цифр, ставишь "No", в виде полосочек.


 
Offline  
DElДата: Пятница, 19.08.2011, 16:43 | Сообщение # 274
DEl
Подполковник
Группа: Пользователь
Сообщений: 146
Награды: 1  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений
Quote (fyfywka)
Ладно давай обсудим каждую переменную. Хотя если бы сейчас нашли что то новое это давно улетело сюда ((.
r_lodscalerigid-коэффициент дальности детализации статических моделей, то есть ставя точку j при большом расстояние коэффициент остается не изменным. Наверно так!
r_lodbiasrigid-уровень детализации объектов. Ставя точку j он максимален.
r_polygonoffsetbias-к сожалению науки неизвесто.
r_lodscaleskinned-коэффициент дальности детализации объектов. См. 1 переменную
Вот теперь скажи мне, все переменные грубо говоря отвечают за детализацию( их дальность), а ты говоришь "как стреляет длинный у toxjee". Эти все переменные как то зависят от длинного, то есть ак-47. Если б они что то меняли, то только дальности детализации объектов, т.е. качество картинки( грубо ).
Добавлено (20.06.2011, 19:53)
---------------------------------------------
тему офф, эти переменные не допустимы, да их просто так и не задействуешь, т.к. для них нужно 333

Добавлено (20.06.2011, 19:58)
---------------------------------------------
I suppose
A lot of people will ask if you can get banned for that ?
We can't say if you can get banned for it or not.
I've been playing with it for three months now and I didn't get banned.
Не верьте этому.

Добавлено (20.06.2011, 19:59)
---------------------------------------------
Ну и совсем забыл посмотреть на название темы Hi and welcome to the Promod dvar unlocking tutorial Ахахаххахахах лололололо

Я юзал эти переменные. Бан не получил. При выборе этих значений(j_lodbiasrigid 0; j_lodscalerigid 4; j_polygonoffsetbias -16; j_lodscaleskinned 4) у меня увеличивался фпс, примерно на 20-30.
P.S. Со SLAC с этими значениями не поиграть.


 
Offline  
CorbДата: Понедельник, 22.08.2011, 03:12 | Сообщение # 275
Corb
General manager
Группа: Пользователь
Сообщений: 272
Награды: 1  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 200 Сообщений
Ребятки, кому не сложно, можете цветовой спектр в формате RGBA запилить?


All your base are belong to us
 
Offline  
blackjackДата: Понедельник, 22.08.2011, 09:47 | Сообщение # 276
blackjack
Генерал-майор
Группа: Пользователь
Сообщений: 521
Награды: 0  
Репутация: 2

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 200 Сообщений
http://cfgfactory.com/colors/
инеблагодари


Skype: bbblackjack
ICQ: 497963959
Xfire: bbblackjack
Steam: bl4ckj2ck
 
Offline  
zhirinovskiyДата: Понедельник, 22.08.2011, 14:51 | Сообщение # 277
zhirinovskiy
Рядовой
Группа: Непроверенный
Сообщений: 5
Награды: 0  
Репутация: 0

ребят, извините если повторяюсь, но дайте пожалуйста команду, чтобы на радаре стало видно больше пространства и команду на смещение чата для 1024х768
 
Offline  
blackjackДата: Понедельник, 22.08.2011, 15:16 | Сообщение # 278
blackjack
Генерал-майор
Группа: Пользователь
Сообщений: 521
Награды: 0  
Репутация: 2

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 200 Сообщений
Радар
compassFriendlyHeight/compassFriendlywidth ; compassObjectiveheight/compassObjectiveWidth
Чат
cg_hudchatposition


Skype: bbblackjack
ICQ: 497963959
Xfire: bbblackjack
Steam: bl4ckj2ck
 
Offline  
daNNYEДата: Понедельник, 22.08.2011, 15:34 | Сообщение # 279
daNNYE
Лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 60
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений
лол хелп ми: поставил муви кфг(который включается командой /exec), теперь хочу играть на норм кфг, но радар, чат,фпс все сбросило, помогите пожалста вернуть радар(нашедшему плюсик)
 
Offline  
blackjackДата: Понедельник, 22.08.2011, 16:39 | Сообщение # 280
blackjack
Генерал-майор
Группа: Пользователь
Сообщений: 521
Награды: 0  
Репутация: 2

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 200 Сообщений
попробуй залить конфиг, нормальный config, в папку с модом (promodlive211 например), зайти в мод и написать exec config. или ты хочешь что бы был мувикфг со всем hud'ом?)


Skype: bbblackjack
ICQ: 497963959
Xfire: bbblackjack
Steam: bl4ckj2ck
 
Offline  
daNNYEДата: Понедельник, 22.08.2011, 16:42 | Сообщение # 281
daNNYE
Лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 60
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений
я ставил муви кфг, непонравилось, вернул свой, но из-за муви конфига убрался радар, чат, фпс, теперь хочу вернуть все обратно, а не получается, нужна команда что бы вернуть радарчик
 
Offline  
blackjackДата: Понедельник, 22.08.2011, 16:46 | Сообщение # 282
blackjack
Генерал-майор
Группа: Пользователь
Сообщений: 521
Награды: 0  
Репутация: 2

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 200 Сообщений
а ну если так то hud_enable 1


Skype: bbblackjack
ICQ: 497963959
Xfire: bbblackjack
Steam: bl4ckj2ck
 
Offline  
daNNYEДата: Понедельник, 22.08.2011, 17:41 | Сообщение # 283
daNNYE
Лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 60
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений
стоит 1, но радара нет:D
 
Offline  
blackjackДата: Понедельник, 22.08.2011, 17:44 | Сообщение # 284
blackjack
Генерал-майор
Группа: Пользователь
Сообщений: 521
Награды: 0  
Репутация: 2

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 200 Сообщений
понятия не имею) дай свой мувицфг посмотрю что там))


Skype: bbblackjack
ICQ: 497963959
Xfire: bbblackjack
Steam: bl4ckj2ck
 
Offline  
HaotikДата: Среда, 24.08.2011, 00:11 | Сообщение # 285
Haotik
Рядовой
Группа: Непроверенный
Сообщений: 1
Награды: 0  
Репутация: 0

всем привет. Нужна помощь, как сделать так, что бы настройки сервера сохранялись (сервер создаю через Garena, не выделенный), то есть к примеру я умньшил респ, увеличил кол-во очков и как это сохранить так, что бы при каждом создании сервера не писать это заново ? (если можно по подробнее) И 2 вопрос, как изменить порядок карт ? Заранее спасибо!
 
Offline  
DElДата: Среда, 24.08.2011, 12:02 | Сообщение # 286
DEl
Подполковник
Группа: Пользователь
Сообщений: 146
Награды: 1  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений
Какой командой можно изменить "You killed asd"?


 
Offline  
scratДата: Четверг, 25.08.2011, 19:14 | Сообщение # 287
scrat
Рядовой
Группа: Пользователь
Сообщений: 7
Награды: 0  
Репутация: 0

подскажите пожалуйста команду чтобы киллчат побольше весел) а то везде искал не могу найти...
 
Offline  
RRRRRRRRДата: Четверг, 25.08.2011, 19:54 | Сообщение # 288
RRRRRRRR
Рядовой
Группа: Пользователь
Сообщений: 17
Награды: 2  
Репутация: 6

seta con_gameMsgWindow0LineCount "9"
seta con_gameMsgWindow0MsgTime "999"

первая команда отвечает за количество строк, вторая за время их отображения.
 
Offline  
scratДата: Четверг, 25.08.2011, 20:16 | Сообщение # 289
scrat
Рядовой
Группа: Пользователь
Сообщений: 7
Награды: 0  
Репутация: 0

спс большое
 
Offline  
BlasДата: Суббота, 27.08.2011, 09:58 | Сообщение # 290
Blas
Сержант
Группа: Пользователь
Сообщений: 33
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений
Quote (DEl)
Какой командой можно изменить "You killed asd"?


По моему это модинг через iwd. Собственно этот текст меняют также как и небо, способ тот же.
 
Offline  
DElДата: Суббота, 27.08.2011, 12:16 | Сообщение # 291
DEl
Подполковник
Группа: Пользователь
Сообщений: 146
Награды: 1  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений
Quote (Dnkzer)
По моему это модинг через iwd. Собственно этот текст меняют также как и небо, способ тот же.

Да, я так и думал


 
Offline  
filippgurinДата: Суббота, 27.08.2011, 12:36 | Сообщение # 292
filippgurin
Рядовой
Группа: Непроверенный
Сообщений: 2
Награды: 0  
Репутация: 0

Всем привет
Недавно поставил англофикатор от гагарина (и запили шрифты) и встретился с такой проблемой
в киллкаме надо мной вместо красной хр*ни с надписью ВЫ белый квадрат
как я понял это произошло из за удаления\изменения .ff файлов
подскажите что делать
НА callofduty.ru\wiki пытался найти но не понял т.к там можно заменять картинки вместо иконки сепаратистов и морпехов...
подскажите плз, просто игру не хочется переустанавливать


Сообщение отредактировал filippgurin - Суббота, 27.08.2011, 12:38
 
Offline  
f0rtyДата: Суббота, 27.08.2011, 12:37 | Сообщение # 293
f0rty
Полковник
Группа: Пользователь
Сообщений: 241
Награды: 1  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 200 Сообщений
DEl, ты это имел ввиду?





http://www.gamerconfigs.com/configs/fortyyyyy
 
Offline  
filippgurinДата: Суббота, 27.08.2011, 12:41 | Сообщение # 294
filippgurin
Рядовой
Группа: Непроверенный
Сообщений: 2
Награды: 0  
Репутация: 0

Всем привет
Недавно поставил англофикатор от гагарина (и запили шрифты) и встретился с такой проблемой
в киллкаме надо мной вместо красной хр*ни с надписью ВЫ белый квадрат
как я понял это произошло из за удаления\изменения .ff файлов хотя может быть из за изменения локализдов_ив
подскажите что делать
НА callofduty.ru\wiki пытался найти но не понял т.к там можно заменять картинки вместо иконки сепаратистов и морпехов...
подскажите плз, просто игру не хочется переустанавливать


Сообщение отредактировал filippgurin - Воскресенье, 28.08.2011, 16:42
 
Offline  
ScaredДата: Суббота, 27.08.2011, 15:11 | Сообщение # 295
Scared
Подполковник
Группа: Trustee
Сообщений: 106
Награды: 0  
Репутация: 3

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений
Dannye, Ui_HUD_hardcore 0
Cg_draw2d 1
You killed меняется в str файлах (фф моддинг), или через память процесса.
 
Offline  
40001kaДата: Вторник, 30.08.2011, 04:21 | Сообщение # 296
40001ka
Рядовой
Группа: Непроверенный
Сообщений: 1
Награды: 0  
Репутация: 0

f0rty,

я думаю он имел , это ввиду. подскажи как так сделать happy

Добавлено (30.08.2011, 04:21)
---------------------------------------------
f0rty,

и еще подскажи если знаеш как убрать эту надпись вообще( например как в муве botm by dark dry



One shot , two kill , no luck , just SKILL !
 
Offline  
unstoppableДата: Вторник, 30.08.2011, 06:25 | Сообщение # 297
unstoppable
Рядовой
Группа: Непроверенный
Сообщений: 4
Награды: 0  
Репутация: 0

Всем привет, ребят, подскажите пожалуйста, как передвинуть кличат на муви кфг.. ? это мод какой - то, или что вообще .. ?

Добавлено (30.08.2011, 06:25)
---------------------------------------------
килчат* .. опечатался)

 
Offline  
-VastДата: Вторник, 30.08.2011, 10:57 | Сообщение # 298
-Vast
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 366
Награды: 1  
Репутация: 1

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 200 Сообщений
unstoppable, http://f0xz.org.ua/forum/9-313-10#5951
 
Offline  
f0rtyДата: Вторник, 30.08.2011, 12:46 | Сообщение # 299
f0rty
Полковник
Группа: Пользователь
Сообщений: 241
Награды: 1  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 200 Сообщений
40001ka, http://cfgfactory.com/skins/view.php?file_id=4e28865cc4f11




http://www.gamerconfigs.com/configs/fortyyyyy
 
Offline  
daNNYEДата: Среда, 31.08.2011, 17:42 | Сообщение # 300
daNNYE
Лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 60
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений
2scared проблема крылась в размере( на муви кфг размер радара был 0.0001, по дефолту он 1)
2blackjack где обещаный няшный кфг?
 
Offline  
Форум » Call of Duty 4: Modern Warfare » Модинг и конфиги » Вопросы по конфигу (Вопросы, связанные с конфигом CoD4)
Страница 10 из 23«12891011122223»
Поиск:
Хостинг от uCoz
© 2017 f0xZ Gaming
Яндекс цитирования Rambler's Top100