Страница 11 из 23«129101112132223»
Форум » Call of Duty 4: Modern Warfare » Модинг и конфиги » Вопросы по конфигу (Вопросы, связанные с конфигом CoD4)
Вопросы по конфигу
vlДата: Пятница, 10.09.2010, 12:30 | Сообщение # 1
vl
asdasd
Группа: Boss
Сообщений: 696
Награды: 1  
Репутация: 35

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 200 Сообщений За 10 в репутации За 20 в репутации За 30 в репутации
В этой теме задаем все вопросы, связанные с конфигом CoD4.

Данный топик является продолжением обсуждения статьи FAQ по игре Call of Duty 4. Так что перед тем как задавать вопрос, прочтите саму статью и комментарии к ней, а затем ознакомьтесь с ответами в текущей теме. Так же можете воспользоваться поиском по сайту, форуму и конкретно по данному топику (расположен внизу страницы справа). Рекомендуем также воспользоваться wiki по играм серии Call of Duty от Gagarin'а - http://www.callofduty.ru/wiki. Там вы сможете найти ответы на многие вопросы.

Если после всего это ответ так и не будет найден - спрашивайте wink



Дерево down! ©
 
Offline  
RiXaiDiNoДата: Среда, 31.08.2011, 19:00 | Сообщение # 301
RiXaiDiNo
Лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 77
Награды: 1  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений
кто может подсказать как сделать так чтобы когда пригаеш при присидании одновременно отклонялось вправо или влево видел такое у phantasy


I can't think straight
 
Offline  
f0rtyДата: Среда, 31.08.2011, 19:46 | Сообщение # 302
f0rty
Полковник
Группа: Пользователь
Сообщений: 241
Награды: 1  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 200 Сообщений
RiXaiDiNo, нажимать клавиши отклонения T_T




http://www.gamerconfigs.com/configs/fortyyyyy
 
Offline  
RiXaiDiNoДата: Четверг, 01.09.2011, 13:34 | Сообщение # 303
RiXaiDiNo
Лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 77
Награды: 1  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений
Quote (f0rty)
RiXaiDiNo, нажимать клавиши отклонения T_T

вообще то не работает


I can't think straight
 
Offline  
f0rtyДата: Четверг, 01.09.2011, 13:41 | Сообщение # 304
f0rty
Полковник
Группа: Пользователь
Сообщений: 241
Награды: 1  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 200 Сообщений
RiXaiDiNo, криво жмешь




http://www.gamerconfigs.com/configs/fortyyyyy
 
Offline  
CorbДата: Суббота, 03.09.2011, 03:21 | Сообщение # 305
Corb
General manager
Группа: Пользователь
Сообщений: 272
Награды: 1  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 200 Сообщений
Подскажите команду, которая откл. камуфляж оружия..


All your base are belong to us
 
Offline  
siNNNNДата: Суббота, 03.09.2011, 03:50 | Сообщение # 306
siNNNN
Рядовой
Группа: Непроверенный
Сообщений: 1
Награды: 0  
Репутация: 0

r_detail 0
 
Offline  
CorbДата: Четверг, 08.09.2011, 11:01 | Сообщение # 307
Corb
General manager
Группа: Пользователь
Сообщений: 272
Награды: 1  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 200 Сообщений
Как наз. строка, где можно редактировать название карты и типа игры в экране загрузки, тип, "Командный бой, крушение".. (видел это в кфг парадокса)


All your base are belong to us
 
Offline  
cross555Дата: Вторник, 13.09.2011, 05:20 | Сообщение # 308
cross555
Сержант
Группа: Пользователь
Сообщений: 33
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений
вообщем такая проблемка.у меня кфг меняет размер хотя меин(чистый) и профиль только один.выставляю атрибут только чтение на кфг захожу в игру и вылазит новые настройки да или нет нажму нет допустим.выхожу из игры и потом снова зайду и так опять настройки графики то меняются =(

Добавлено (13.09.2011, 05:20)
---------------------------------------------
ообщем такая проблемка.у меня кфг меняет размер хотя меин(чистый) и профиль только один.выставляю атрибут только чтение на кфг захожу в игру и вылазит новые настройки да или нет нажму нет допустим.выхожу из игры и потом снова зайду и так опять настройки графики то меняются =(

что ни кто не объяснит как делать??



cros
 
Offline  
settherulesДата: Вторник, 13.09.2011, 11:12 | Сообщение # 309
settherules
Рядовой
Группа: Непроверенный
Сообщений: 4
Награды: 0  
Репутация: 0

создай дефолт кфг и запили настройки заново
 
Offline  
CorbДата: Четверг, 15.09.2011, 00:41 | Сообщение # 310
Corb
General manager
Группа: Пользователь
Сообщений: 272
Награды: 1  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 200 Сообщений
Как наз. строка, где можно редактировать название карты и типа игры в экране загрузки, тип, "Командный бой, крушение".. (видел это в кфг парадокса)(2)


All your base are belong to us
 
Offline  
blackjackДата: Четверг, 15.09.2011, 09:44 | Сообщение # 311
blackjack
Генерал-майор
Группа: Пользователь
Сообщений: 521
Награды: 0  
Репутация: 2

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 200 Сообщений
ui_connectScreenTextGlowColor


Skype: bbblackjack
ICQ: 497963959
Xfire: bbblackjack
Steam: bl4ckj2ck
 
Offline  
afeqazДата: Суббота, 17.09.2011, 10:03 | Сообщение # 312
afeqaz
Сержант
Группа: Пользователь
Сообщений: 35
Награды: 0  
Репутация: 1

За 25 Сообщений
Ребят, как убрать эти циферки http://s47.radikal.ru/i117/1109/31/02d5431f3264.jpg
 
Offline  
CorbДата: Суббота, 17.09.2011, 17:25 | Сообщение # 313
Corb
General manager
Группа: Пользователь
Сообщений: 272
Награды: 1  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 200 Сообщений
Quote
Ребят, как убрать эти циферки

После бинда на название команды, попробуй еще какой-то бинд записать. Мне помогло.


All your base are belong to us
 
Offline  
linkevichivДата: Суббота, 17.09.2011, 18:30 | Сообщение # 314
linkevichiv
Рядовой
Группа: Непроверенный
Сообщений: 12
Награды: 0  
Репутация: 0

Бинд должен выглядеть следующим образом:
bind TAB "+scores;g_teamname_axis De^4fe^7nce;g_teamname_allies At^4ta^7ck"


@_@


Сообщение отредактировал linkevichiv - Суббота, 17.09.2011, 18:30
 
Offline  
GagarinДата: Суббота, 17.09.2011, 20:25 | Сообщение # 315
Gagarin
Лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 62
Награды: 1  
Репутация: 2

За 25 Сообщений За 50 Сообщений
циферки это забавный глюк результата бинда, который как раз и заканчивается переменной по переименовке. В этом случае проще всего "+scores" засунуть в конце бинда и убрать из начала.


вики с моими проектами http://www.callofduty.ru/wiki
 
Offline  
afeqazДата: Воскресенье, 18.09.2011, 13:02 | Сообщение # 316
afeqaz
Сержант
Группа: Пользователь
Сообщений: 35
Награды: 0  
Репутация: 1

За 25 Сообщений
Спасибо всем ребят
 
Offline  
QU1NzДата: Воскресенье, 18.09.2011, 17:11 | Сообщение # 317
QU1Nz
Лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 73
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений
Можно ли сделать так,чтобы над игроками своей команды постоянно отображались ники,а не только когда на них наводишь?


 
Offline  
GagarinДата: Воскресенье, 18.09.2011, 17:27 | Сообщение # 318
Gagarin
Лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 62
Награды: 1  
Репутация: 2

За 25 Сообщений За 50 Сообщений
Для этого есть переменная cg_drawThroughWalls, но она cheat protected. При её включении имена тиммейтов отображается всегда и за везде. В том числе за препятствиями, если следовать названию переменной


вики с моими проектами http://www.callofduty.ru/wiki
 
Offline  
EnzoДата: Понедельник, 19.09.2011, 15:09 | Сообщение # 319
Enzo
Подполковник
Группа: Пользователь
Сообщений: 122
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений
Quote (Gagarin)
Для этого есть переменная cg_drawThroughWalls, но она cheat protected. При её включении имена тиммейтов отображается всегда и за везде. В том числе за препятствиями, если следовать названию переменной

Спасибо


Сообщение отредактировал Enzo - Понедельник, 19.09.2011, 15:13
 
Offline  
frutYEДата: Понедельник, 19.09.2011, 21:15 | Сообщение # 320
frutYE
Сержант
Группа: Пользователь
Сообщений: 27
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений
Такой вопрос как поменять цвет твоего ника в таблице
Если не поняли то могу скрин приложить
Заранее спасибо)
 
Offline  
CorbДата: Понедельник, 19.09.2011, 21:45 | Сообщение # 321
Corb
General manager
Группа: Пользователь
Сообщений: 272
Награды: 1  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 200 Сообщений
frutYE, "за цвет вашего ника в таблице отвечает переменная cg_scoreboardMyColor. Как и предыдущие переменные, принимает любые значения в формате "R G B A".


All your base are belong to us
 
Offline  
frutYEДата: Понедельник, 19.09.2011, 22:15 | Сообщение # 322
frutYE
Сержант
Группа: Пользователь
Сообщений: 27
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений
Ок спасибо)
 
Offline  
katterhamДата: Среда, 21.09.2011, 18:07 | Сообщение # 323
katterham
Рядовой
Группа: Пользователь
Сообщений: 11
Награды: 0  
Репутация: 0

Где-то видел переключатель фильтвиков аля команда toggle, но все команды, т.е тыкаешь f11 и меняются филм твики, мутное ссылку пожалуйста. Спасибо
А то уже кнопок не хватает:D
 
Offline  
blackjackДата: Среда, 21.09.2011, 18:13 | Сообщение # 324
blackjack
Генерал-майор
Группа: Пользователь
Сообщений: 521
Награды: 0  
Репутация: 2

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 200 Сообщений
Quote (katterham)
katterham

вобще не понял о чем ты -_-


Skype: bbblackjack
ICQ: 497963959
Xfire: bbblackjack
Steam: bl4ckj2ck
 
Offline  
fant1cДата: Среда, 21.09.2011, 18:26 | Сообщение # 325
fant1c
Майор
Группа: Пользователь
Сообщений: 97
Награды: 0  
Репутация: -2

За 25 Сообщений За 50 Сообщений
http://cfgfactory.com/skins/view.php?file_id=4e6b85ad8c784 ,но это скрипты
он ,не он сам проверь
 
Offline  
katterhamДата: Среда, 21.09.2011, 18:28 | Сообщение # 326
katterham
Рядовой
Группа: Пользователь
Сообщений: 11
Награды: 0  
Репутация: 0

Ты знаешь что такое команда toggle? Она переключает значение для ФРС допустим, bind p toggle com_maxfps 125 250 - эта команда путем нажатия кнопки р 1 раз включает 125фпс, а если нажать 2 раз то 250, я хочу так же, только с филм твиками, там не одна команда а 5, поэтому toggle не подойдет, а где-то я видел скрипт или что-то вроде, при нажатии на 1 кнопку филм твики менялись один за другим.
И еще, какие значения принимает команда con_gameMsgWindow0Filter
Фанатик, респект!


Сообщение отредактировал katterham - Среда, 21.09.2011, 18:29
 
Offline  
CorbДата: Среда, 21.09.2011, 20:13 | Сообщение # 327
Corb
General manager
Группа: Пользователь
Сообщений: 272
Награды: 1  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 200 Сообщений
Toggle не только к фпс относится, что б ты знал)
toggle - Изменить значение переменной [1/0 или on/off] на противоположное
С твиками такое не прокатит, только запиливать exec'овский кфг надо, а к нему уже можешь попробовать toogle прописать (только хз будет ли сия бурда работать)


All your base are belong to us


Сообщение отредактировал corb- - Среда, 21.09.2011, 20:37
 
Offline  
blackjackДата: Среда, 21.09.2011, 23:02 | Сообщение # 328
blackjack
Генерал-майор
Группа: Пользователь
Сообщений: 521
Награды: 0  
Репутация: 2

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 200 Сообщений
можно сделать toggle на contrast или gamma, тоже удобные штуки


Skype: bbblackjack
ICQ: 497963959
Xfire: bbblackjack
Steam: bl4ckj2ck
 
Offline  
frutYEДата: Четверг, 22.09.2011, 00:45 | Сообщение # 329
frutYE
Сержант
Группа: Пользователь
Сообщений: 27
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений
Ещё ребят может кто скинуть бинд на включение отключение чата?
 
Offline  
EnzoДата: Четверг, 22.09.2011, 05:44 | Сообщение # 330
Enzo
Подполковник
Группа: Пользователь
Сообщений: 122
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений
Quote (frutYE)
Ещё ребят может кто скинуть бинд на включение отключение чата?

\cg_Chattime 0 - откл \cg_chattime 1200 -on
 
Offline  
Форум » Call of Duty 4: Modern Warfare » Модинг и конфиги » Вопросы по конфигу (Вопросы, связанные с конфигом CoD4)
Страница 11 из 23«129101112132223»
Поиск:
Хостинг от uCoz
© 2017 f0xZ Gaming
Яндекс цитирования Rambler's Top100