Страница 13 из 23«1211121314152223»
Форум » Call of Duty 4: Modern Warfare » Модинг и конфиги » Вопросы по конфигу (Вопросы, связанные с конфигом CoD4)
Вопросы по конфигу
vlДата: Пятница, 10.09.2010, 12:30 | Сообщение # 1
vl
asdasd
Группа: Boss
Сообщений: 696
Награды: 1  
Репутация: 35

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 200 Сообщений За 10 в репутации За 20 в репутации За 30 в репутации
В этой теме задаем все вопросы, связанные с конфигом CoD4.

Данный топик является продолжением обсуждения статьи FAQ по игре Call of Duty 4. Так что перед тем как задавать вопрос, прочтите саму статью и комментарии к ней, а затем ознакомьтесь с ответами в текущей теме. Так же можете воспользоваться поиском по сайту, форуму и конкретно по данному топику (расположен внизу страницы справа). Рекомендуем также воспользоваться wiki по играм серии Call of Duty от Gagarin'а - http://www.callofduty.ru/wiki. Там вы сможете найти ответы на многие вопросы.

Если после всего это ответ так и не будет найден - спрашивайте wink



Дерево down! ©
 
Offline  
KillBrainz-Дата: Пятница, 28.10.2011, 14:31 | Сообщение # 361
KillBrainz-
Рядовой
Группа: Пользователь
Сообщений: 7
Награды: 0  
Репутация: -1

Quote (Requiaz)
Есть ли способы быстрее оружие переключать между собой,шаманя только с конфигом, за ранее спасибоо....

попахивает читерством так, что ты останешься в неведении wink
 
Offline  
cross555Дата: Пятница, 28.10.2011, 19:42 | Сообщение # 362
cross555
Сержант
Группа: Пользователь
Сообщений: 33
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений
не хочу создавать новую тему.как заменить фон в главном меню?файл есть.в меин кидаю ничего не меняется что не так я делаю?


cros
 
Offline  
GagarinДата: Суббота, 29.10.2011, 10:18 | Сообщение # 363
Gagarin
Лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 62
Награды: 1  
Репутация: 2

За 25 Сообщений За 50 Сообщений
1) не тот iwi файл
2) некорректное имя файла .iwd и игра его прочитывает не там где надо или вообще не читает
3) .iwi файл создан неправильно

А вообще как всегда очень мало данных, вследствии чего кадать можно бесконечно


вики с моими проектами http://www.callofduty.ru/wiki
 
Offline  
minimalДата: Суббота, 29.10.2011, 10:54 | Сообщение # 364
minimal
Рядовой
Группа: Непроверенный
Сообщений: 7
Награды: 0  
Репутация: 0

Requiaz, есть не большое отличие между командами weapnext и weapprev smile weapprev меняет чуть-чуть быстрее, чем weapnext . т.е. что тебе нужно это просто в конфиге вместо weapnext написать weapprev на командах которые ты меняешь само оружие..
И да если ты хочешь менять оружие быстрее, то никогда не оставляй 0 патрон в магазине smile хотя бы 1 =) и оружие меняется значительно быстрее (если ты этого не знал)


Сообщение отредактировал minimal - Суббота, 29.10.2011, 10:56
 
Offline  
DeReGДата: Вторник, 01.11.2011, 19:19 | Сообщение # 365
DeReG
Сержант
Группа: Пользователь
Сообщений: 33
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений
А что отвечает за шрифт в игре?
 
Offline  
minimalДата: Вторник, 01.11.2011, 21:30 | Сообщение # 366
minimal
Рядовой
Группа: Непроверенный
Сообщений: 7
Награды: 0  
Репутация: 0

Quote (DeReG)
А что отвечает за шрифт в игре?


вот посмотри видео, там рассказано что и как устанавливать, но можешь увидеть, что где лежит (из файлов) http://www.youtube.com/watch?v=UtxR_dD4a4U
А если тебе нужен свой шрифт то это вот этот рассказ http://explosive.su/publ/1-1-0-59 тут все подробно расписано


Сообщение отредактировал minimal - Вторник, 01.11.2011, 21:31
 
Offline  
stir108Дата: Среда, 09.11.2011, 23:52 | Сообщение # 367
stir108
Сержант
Группа: Пользователь
Сообщений: 23
Награды: 0  
Репутация: 0

можно ли сделать бинд на бег так, чтобы модель бегала при удержании бинда на бег до тех пор пока не закончится спринт?
 
Offline  
blackjackДата: Четверг, 10.11.2011, 01:42 | Сообщение # 368
blackjack
Генерал-майор
Группа: Пользователь
Сообщений: 521
Награды: 0  
Репутация: 2

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 200 Сообщений
Quote (stir108)
можно ли сделать бинд на бег так, чтобы модель бегала при удержании бинда на бег до тех пор пока не закончится спринт?

можно наверное, а-ля бинд на перезарядку (:

Добавлено (10.11.2011, 01:42)
---------------------------------------------
ребят, такая просьба...
нужен бинд, для смены классов. Мне надо на одну кнопку это -> toggle assault demolition. Как расписать что бы оно работало? (:



Skype: bbblackjack
ICQ: 497963959
Xfire: bbblackjack
Steam: bl4ckj2ck
 
Offline  
Vik19Дата: Четверг, 10.11.2011, 06:30 | Сообщение # 369
Vik19
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 267
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 200 Сообщений
blackjack, Разве так можно сделать? Ни в каких конфигах данную команду не встречал sad
 
Offline  
blackjackДата: Четверг, 10.11.2011, 13:12 | Сообщение # 370
blackjack
Генерал-майор
Группа: Пользователь
Сообщений: 521
Награды: 0  
Репутация: 2

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 200 Сообщений
Quote (Vik19)
Разве так можно сделать? Ни в каких конфигах данную команду не встречал

ну теоретически да biggrin вот я и спрашиваю у знатоков биндмейкинга biggrin


Skype: bbblackjack
ICQ: 497963959
Xfire: bbblackjack
Steam: bl4ckj2ck
 
Offline  
Beretta92Дата: Четверг, 10.11.2011, 16:22 | Сообщение # 371
Beretta92
Лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 61
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений
bind N "vstr toggle"
set toggle "vstr assault"
set assault "openscriptmenu quickpromod assault; set toggle vstr demolitions"
set demolitions "openscriptmenu quickpromod demolitions; set toggle vstr assault"

Добавлено (10.11.2011, 16:22)
---------------------------------------------
и да, кто нибудь знает, где есть (и вообще есть ли он) список всех переменных, которые можно ввести после комманды "openscriptmenu"?

 
Offline  
GagarinДата: Четверг, 10.11.2011, 19:25 | Сообщение # 372
Gagarin
Лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 62
Награды: 1  
Репутация: 2

За 25 Сообщений За 50 Сообщений
скачай modtools. В папке raw/ui_mp надёшь менюшные файлы, где прописаны имена для вызовов тех или иных менюшек.

Вариант второй - грузишься в нужном моде/карте/режиме в devmap'e и прописываешь переменную /ui_showList 1. После чего в углу каждой менюшки появятся их внутриигровые имена.


вики с моими проектами http://www.callofduty.ru/wiki
 
Offline  
SOULSTORM55Дата: Вторник, 15.11.2011, 21:20 | Сообщение # 373
SOULSTORM55
Рядовой
Группа: Непроверенный
Сообщений: 4
Награды: 0  
Репутация: 0

Подвисает игра, например при смерти... убивают и подвисате на 2-3 секунды...так же допустим каждую минуту может( на 2 секунды..что делать?

Сообщение отредактировал SOULSTORM55 - Среда, 16.11.2011, 13:46
 
Offline  
stir108Дата: Среда, 16.11.2011, 21:32 | Сообщение # 374
stir108
Сержант
Группа: Пользователь
Сообщений: 23
Награды: 0  
Репутация: 0

Вот команда на бег это +sprint мы нажали кнопку и он бежит сам до тех пор пока дыхание не закончится, а можно ли сделать чтобы моделька бегала только тогда когда ты именно зажимаешь кнопку? ну бежать до упора пока дыхание не закончится?
 
Offline  
Tw1xXДата: Четверг, 17.11.2011, 00:51 | Сообщение # 375
Tw1xX
Сержант
Группа: Пользователь
Сообщений: 27
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений
stir108, вроде нет

Добавлено (17.11.2011, 00:51)
---------------------------------------------
SOULSTORM55, у тя комп старый?

 
Offline  
blackjackДата: Четверг, 17.11.2011, 13:26 | Сообщение # 376
blackjack
Генерал-майор
Группа: Пользователь
Сообщений: 521
Награды: 0  
Репутация: 2

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 200 Сообщений
Quote (Beretta92)
bind N "vstr toggle"
set toggle "vstr assault"
set assault "openscriptmenu quickpromod assault; set toggle vstr demolitions"
set demolitions "openscriptmenu quickpromod demolitions; set toggle vstr assault"

после перезаписи cfg оно пропадает, так и должно быть?


Skype: bbblackjack
ICQ: 497963959
Xfire: bbblackjack
Steam: bl4ckj2ck
 
Offline  
MrazkaДата: Четверг, 17.11.2011, 13:46 | Сообщение # 377
Mrazka
Сержант
Группа: Пользователь
Сообщений: 21
Награды: 0  
Репутация: 0

SOULSTORM55 почисти внутренности компу
 
Offline  
Beretta92Дата: Четверг, 17.11.2011, 15:23 | Сообщение # 378
Beretta92
Лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 61
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений
Quote (blackjack)
после перезаписи cfg оно пропадает, так и должно быть?

запиши эти комманды в кфг с помощью блокнота и поставь режим "только для чтения"
 
Offline  
GagarinДата: Четверг, 17.11.2011, 19:35 | Сообщение # 379
Gagarin
Лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 62
Награды: 1  
Репутация: 2

За 25 Сообщений За 50 Сообщений
/set - установить переменные (макросы) на время текущего сеанса игры
/seta - Set Archive - установить переменные (макросы) и записать их в конфиг


вики с моими проектами http://www.callofduty.ru/wiki
 
Offline  
SOULSTORM55Дата: Пятница, 18.11.2011, 17:30 | Сообщение # 380
SOULSTORM55
Рядовой
Группа: Непроверенный
Сообщений: 4
Награды: 0  
Репутация: 0

Какой комп старый)
Уже все прошло, видюху обновил...это правда было в MW3...
4Гб оперативки... GeForce GT 240...какой там старый)
 
Offline  
cross555Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 15:44 | Сообщение # 381
cross555
Сержант
Группа: Пользователь
Сообщений: 33
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений
какая команда отключает слева-внизу которая таблицу счета?scoreboard

Добавлено (20.11.2011, 15:44)
---------------------------------------------
какая команда отключает слева-внизу которая таблицу счета?scoreboard



cros


Сообщение отредактировал cross555 - Пятница, 18.11.2011, 17:53
 
Offline  
MrazkaДата: Воскресенье, 20.11.2011, 16:01 | Сообщение # 382
Mrazka
Сержант
Группа: Пользователь
Сообщений: 21
Награды: 0  
Репутация: 0

В настройках промода это есть
 
Offline  
cross555Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 16:37 | Сообщение # 383
cross555
Сержант
Группа: Пользователь
Сообщений: 33
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений
нужная команда.


cros
 
Offline  
dEmy-Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 18:29 | Сообщение # 384
dEmy-
Рядовой
Группа: Пользователь
Сообщений: 12
Награды: 0  
Репутация: 0

Эм, помогите с консолью dry

http://s002.radikal.ru/i199/1111/28/4989107ab446.jpg
http://s017.radikal.ru/i434/1111/0f/e00a401d85b6.jpg

Как видите, пишу что нибудь в чате, в консоле не отображается sad


Сообщение отредактировал dEmy- - Воскресенье, 20.11.2011, 18:33
 
Offline  
GagarinДата: Воскресенье, 20.11.2011, 21:13 | Сообщение # 385
Gagarin
Лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 62
Награды: 1  
Репутация: 2

За 25 Сообщений За 50 Сообщений
вниз консоль проматай. Или Ctrl+End нажми


вики с моими проектами http://www.callofduty.ru/wiki
 
Offline  
dEmy-Дата: Понедельник, 21.11.2011, 09:49 | Сообщение # 386
dEmy-
Рядовой
Группа: Пользователь
Сообщений: 12
Награды: 0  
Репутация: 0

Gagarin, а что должно произойти? Потому что, я тыкнул и ни чего не изменилось... sad

Сообщение отредактировал dEmy- - Понедельник, 21.11.2011, 09:50
 
Offline  
GagarinДата: Понедельник, 21.11.2011, 13:18 | Сообщение # 387
Gagarin
Лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 62
Награды: 1  
Репутация: 2

За 25 Сообщений За 50 Сообщений
Ты должен опуститься в самый низ консоли, где будут твои слова чата. Используй колесо мышки, кнопки Page up и Page Down


вики с моими проектами http://www.callofduty.ru/wiki
 
Offline  
cross555Дата: Понедельник, 21.11.2011, 15:19 | Сообщение # 388
cross555
Сержант
Группа: Пользователь
Сообщений: 33
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений
мне помогут не?какая команда отключает слева-внизу которая таблицу счета?scoreboard


cros
 
Offline  
dEmy-Дата: Понедельник, 21.11.2011, 16:02 | Сообщение # 389
dEmy-
Рядовой
Группа: Пользователь
Сообщений: 12
Награды: 0  
Репутация: 0

Gagarin, вот я тебе и говорю, то что там вообще ни чего нету, не знаю даже что делать...
 
Offline  
minimalДата: Понедельник, 21.11.2011, 16:59 | Сообщение # 390
minimal
Рядовой
Группа: Непроверенный
Сообщений: 7
Награды: 0  
Репутация: 0

cross555, вообще-то этот скоребоард отключается в настройках >_<
 
Offline  
Форум » Call of Duty 4: Modern Warfare » Модинг и конфиги » Вопросы по конфигу (Вопросы, связанные с конфигом CoD4)
Страница 13 из 23«1211121314152223»
Поиск:
Хостинг от uCoz
© 2017 f0xZ Gaming
Яндекс цитирования Rambler's Top100