Страница 14 из 23«1212131415162223»
Форум » Call of Duty 4: Modern Warfare » Модинг и конфиги » Вопросы по конфигу (Вопросы, связанные с конфигом CoD4)
Вопросы по конфигу
vlДата: Пятница, 10.09.2010, 12:30 | Сообщение # 1
vl
asdasd
Группа: Boss
Сообщений: 696
Награды: 1  
Репутация: 35

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 200 Сообщений За 10 в репутации За 20 в репутации За 30 в репутации
В этой теме задаем все вопросы, связанные с конфигом CoD4.

Данный топик является продолжением обсуждения статьи FAQ по игре Call of Duty 4. Так что перед тем как задавать вопрос, прочтите саму статью и комментарии к ней, а затем ознакомьтесь с ответами в текущей теме. Так же можете воспользоваться поиском по сайту, форуму и конкретно по данному топику (расположен внизу страницы справа). Рекомендуем также воспользоваться wiki по играм серии Call of Duty от Gagarin'а - http://www.callofduty.ru/wiki. Там вы сможете найти ответы на многие вопросы.

Если после всего это ответ так и не будет найден - спрашивайте wink



Дерево down! ©
 
Offline  
cross555Дата: Понедельник, 21.11.2011, 17:13 | Сообщение # 391
cross555
Сержант
Группа: Пользователь
Сообщений: 33
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений
мне нужна команда консольная для особо одаренных повторил >=<


cros
 
Offline  
GagarinДата: Понедельник, 21.11.2011, 18:45 | Сообщение # 392
Gagarin
Лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 62
Награды: 1  
Репутация: 2

За 25 Сообщений За 50 Сообщений
dEmy-, проверь /cl_noprint должен быть на 0. Если он на 0, то скинь свой кфг, я гляну

cross555, /cg_voiceIconSize 0/1


вики с моими проектами http://www.callofduty.ru/wiki


Сообщение отредактировал Gagarin - Понедельник, 21.11.2011, 18:52
 
Offline  
SOULSTORM55Дата: Понедельник, 21.11.2011, 20:34 | Сообщение # 393
SOULSTORM55
Рядовой
Группа: Непроверенный
Сообщений: 4
Награды: 0  
Репутация: 0

Ну помогите пожалуйста...
В игре, когда убивают игра зависает на 2-3 секунды, также может раз в 30 секунд зависнуть во время игры...комп новый, что это?
помогите пожалуйста, я уже устал =(
 
Offline  
Turock96Дата: Понедельник, 21.11.2011, 20:44 | Сообщение # 394
Turock96
Рядовой
Группа: Непроверенный
Сообщений: 4
Награды: 0  
Репутация: 0

Подскажите как уменьшить радар на карте?? ОН сильно большой=(
 
Offline  
cross555Дата: Понедельник, 21.11.2011, 21:46 | Сообщение # 395
cross555
Сержант
Группа: Пользователь
Сообщений: 33
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений
compasssize 1 дефолт 0.8 0.9 0.7 дальше думаю понял


cros
 
Offline  
dEmy-Дата: Вторник, 22.11.2011, 09:25 | Сообщение # 396
dEmy-
Рядовой
Группа: Пользователь
Сообщений: 12
Награды: 0  
Репутация: 0

Gagarin, не работает sad Посмотри у меня в инфе скайп, я тебе отправлю цфг happy
 
Offline  
GagarinДата: Вторник, 22.11.2011, 13:11 | Сообщение # 397
Gagarin
Лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 62
Награды: 1  
Репутация: 2

За 25 Сообщений За 50 Сообщений
Это тебе надо, а не мне. Тем более скайп не использую

Залей на хостинг свой кфг и скинь ссылку в ПМ


вики с моими проектами http://www.callofduty.ru/wiki
 
Offline  
Turock96Дата: Вторник, 22.11.2011, 17:07 | Сообщение # 398
Turock96
Рядовой
Группа: Непроверенный
Сообщений: 4
Награды: 0  
Репутация: 0

спасибо огромное помогло)))
 
Offline  
SOULSTORM55Дата: Вторник, 22.11.2011, 17:30 | Сообщение # 399
SOULSTORM55
Рядовой
Группа: Непроверенный
Сообщений: 4
Награды: 0  
Репутация: 0

Какие внутренности компу...мне надо настроить конфиг просто, помогите! у меня наоборот видюха нового поколения, и тд и тп! все полностью новое, вот он и не принял... надо конфиг настроить и все! подскажите пожалусйта как!
 
Offline  
GagarinДата: Вторник, 22.11.2011, 19:00 | Сообщение # 400
Gagarin
Лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 62
Награды: 1  
Репутация: 2

За 25 Сообщений За 50 Сообщений
dEmy-, у тебя убиты каналы-фильтры вывода сообщений. В конфиге переместись на последнюю строку и замени
Code
con_hidechannel *; con_showchannel dontfilter
на
Code
con_hidechannel *; con_showchannel dontfilter error gamenotify boldgame subtitle obituary logfile_only console_only gfx sound files devgui profile ui client server system playerweap ai anim physics fx leaderboards parserscript script


вики с моими проектами http://www.callofduty.ru/wiki


Сообщение отредактировал Gagarin - Вторник, 22.11.2011, 19:01
 
Offline  
dEmy-Дата: Среда, 23.11.2011, 07:08 | Сообщение # 401
dEmy-
Рядовой
Группа: Пользователь
Сообщений: 12
Награды: 0  
Репутация: 0

Gagarin, спасибо большое ^^

Сообщение отредактировал dEmy- - Среда, 23.11.2011, 07:51
 
Offline  
_L1o_OR_Дата: Среда, 23.11.2011, 17:46 | Сообщение # 402
_L1o_OR_
Рядовой
Группа: Непроверенный
Сообщений: 2
Награды: 0  
Репутация: 0

Я скачал кфг,все отлично только там отключены цвета у оружия,что делать что бы были видны цвета?
 
Offline  
f0rtyДата: Среда, 23.11.2011, 17:54 | Сообщение # 403
f0rty
Полковник
Группа: Пользователь
Сообщений: 241
Награды: 1  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 200 Сообщений
_L1o_OR_, в консоле пропиши r_detail 1




http://www.gamerconfigs.com/configs/fortyyyyy
 
Offline  
_L1o_OR_Дата: Среда, 23.11.2011, 22:46 | Сообщение # 404
_L1o_OR_
Рядовой
Группа: Непроверенный
Сообщений: 2
Награды: 0  
Репутация: 0

Спасибо)
 
Offline  
CorbДата: Четверг, 24.11.2011, 02:18 | Сообщение # 405
Corb
General manager
Группа: Пользователь
Сообщений: 272
Награды: 1  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 200 Сообщений
Какая переменная отвечает за показатель счета раунда?


All your base are belong to us
 
Offline  
cross555Дата: Пятница, 25.11.2011, 20:33 | Сообщение # 406
cross555
Сержант
Группа: Пользователь
Сообщений: 33
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений
почему такой шрифт стал размытый ?что нужно сделать?было все четко.


cros
 
Offline  
GagarinДата: Суббота, 26.11.2011, 11:30 | Сообщение # 407
Gagarin
Лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 62
Награды: 1  
Репутация: 2

За 25 Сообщений За 50 Сообщений
Значение ui_bigFont подбери


вики с моими проектами http://www.callofduty.ru/wiki
 
Offline  
dEmy-Дата: Суббота, 26.11.2011, 14:27 | Сообщение # 408
dEmy-
Рядовой
Группа: Пользователь
Сообщений: 12
Награды: 0  
Репутация: 0

Какая переменная отвечает за увеличение значков "атаки и дефенц" в табло?

Сообщение отредактировал dEmy- - Суббота, 26.11.2011, 14:33
 
Offline  
asfexДата: Суббота, 26.11.2011, 14:36 | Сообщение # 409
asfex
Лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 67
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений
cg_scoreboardBannerHeight если ты об этом
 
Offline  
usertimДата: Суббота, 26.11.2011, 15:20 | Сообщение # 410
usertim
Полковник
Группа: Пользователь
Сообщений: 170
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений
как сделать время

Сообщение отредактировал usertim - Суббота, 26.11.2011, 15:29
 
Offline  
f0rtyДата: Суббота, 26.11.2011, 15:48 | Сообщение # 411
f0rty
Полковник
Группа: Пользователь
Сообщений: 241
Награды: 1  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 200 Сообщений
usertim, качай xfire




http://www.gamerconfigs.com/configs/fortyyyyy
 
Offline  
dEmy-Дата: Суббота, 26.11.2011, 16:41 | Сообщение # 412
dEmy-
Рядовой
Группа: Пользователь
Сообщений: 12
Награды: 0  
Репутация: 0

asfex, благодарю smile
 
Offline  
EnzoДата: Воскресенье, 27.11.2011, 17:15 | Сообщение # 413
Enzo
Подполковник
Группа: Пользователь
Сообщений: 122
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений
Пацаны помогите у меня такая трабла, когда я скриншотю (F12) нажимаю 1 раз и все мои движения засняты и когда нажимаю F12 фпс дропается до 40 пока из-игры не выйду будет мне скриншотить. Надеюсь понятно написал и + сохраняет в формате какаом то не известном,открыть можно через фотошоп но это не psd
 
Offline  
blackjackДата: Воскресенье, 27.11.2011, 18:42 | Сообщение # 414
blackjack
Генерал-майор
Группа: Пользователь
Сообщений: 521
Награды: 0  
Репутация: 2

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 200 Сообщений
bind f12 screenshotjpeg тоже самое ?


Skype: bbblackjack
ICQ: 497963959
Xfire: bbblackjack
Steam: bl4ckj2ck


Сообщение отредактировал blackjack - Воскресенье, 27.11.2011, 18:42
 
Offline  
EnzoДата: Воскресенье, 27.11.2011, 19:10 | Сообщение # 415
Enzo
Подполковник
Группа: Пользователь
Сообщений: 122
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений
blackjack, Нет счас нормально спасбо ) чож я сам не дадумался до этого)
 
Offline  
temirДата: Вторник, 29.11.2011, 15:50 | Сообщение # 416
temir
Сержант
Группа: Пользователь
Сообщений: 39
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений
у меня посли перестановки винды на проме не показывает прицел как исправить помогите плиз!

Добавлено (29.11.2011, 15:50)
---------------------------------------------
помогите у меня после переустановки виндувс на промоде исчез прицел помогите какую надо команду прописать чтоб появился?

 
Offline  
blackjackДата: Вторник, 29.11.2011, 15:55 | Сообщение # 417
blackjack
Генерал-майор
Группа: Пользователь
Сообщений: 521
Награды: 0  
Репутация: 2

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 200 Сообщений
ui_drawcrosshair 1


Skype: bbblackjack
ICQ: 497963959
Xfire: bbblackjack
Steam: bl4ckj2ck
 
Offline  
TeQuilaДата: Четверг, 01.12.2011, 19:26 | Сообщение # 418
TeQuila
Рядовой
Группа: Пользователь
Сообщений: 12
Награды: 0  
Репутация: 0

хай, пипл! может кто-нибудь подсказать, можно ли на таком ноуте вытянуть стабильные 250 фпс?!? 125 держит без проблем, пробывал разные конфиги, разные настройки, но чего смог добиться 125 везде....если же перейти на 250, то пляшет 160-240...

P.S. мож кто тоже является обладателем данной мегавидюхи и смог чего-то достичь...
графа убита, 800-600 разрешение стоит...но се равно.... заранее спасибо за консультацию)))


new world order, epte
 
Offline  
__dgLДата: Суббота, 10.12.2011, 12:14 | Сообщение # 419
__dgL
Рядовой
Группа: Непроверенный
Сообщений: 1
Награды: 0  
Репутация: 0

hi. ребя нужен конфиг для ФПС ноутбук i3 3гига опер. видео радеон 6300 серии.
 
Offline  
Vik19Дата: Суббота, 10.12.2011, 14:41 | Сообщение # 420
Vik19
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 267
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 200 Сообщений
TeQuila, На ноутбукe за 17 тыс. рублей не добъёшься 250 стабильных FPS.
__dgL, Вот FPS cfg. Попробуй: http://f0xz.org.ua/load/configs/yitch3_config/6-1-0-173 .


Сообщение отредактировал Vik19 - Суббота, 10.12.2011, 14:42
 
Offline  
Форум » Call of Duty 4: Modern Warfare » Модинг и конфиги » Вопросы по конфигу (Вопросы, связанные с конфигом CoD4)
Страница 14 из 23«1212131415162223»
Поиск:
Хостинг от uCoz
© 2017 f0xZ Gaming
Яндекс цитирования Rambler's Top100