Страница 15 из 23«1213141516172223»
Форум » Call of Duty 4: Modern Warfare » Модинг и конфиги » Вопросы по конфигу (Вопросы, связанные с конфигом CoD4)
Вопросы по конфигу
vlДата: Пятница, 10.09.2010, 12:30 | Сообщение # 1
vl
asdasd
Группа: Boss
Сообщений: 696
Награды: 1  
Репутация: 35

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 200 Сообщений За 10 в репутации За 20 в репутации За 30 в репутации
В этой теме задаем все вопросы, связанные с конфигом CoD4.

Данный топик является продолжением обсуждения статьи FAQ по игре Call of Duty 4. Так что перед тем как задавать вопрос, прочтите саму статью и комментарии к ней, а затем ознакомьтесь с ответами в текущей теме. Так же можете воспользоваться поиском по сайту, форуму и конкретно по данному топику (расположен внизу страницы справа). Рекомендуем также воспользоваться wiki по играм серии Call of Duty от Gagarin'а - http://www.callofduty.ru/wiki. Там вы сможете найти ответы на многие вопросы.

Если после всего это ответ так и не будет найден - спрашивайте wink



Дерево down! ©
 
Offline  
miRAZEДата: Воскресенье, 11.12.2011, 08:18 | Сообщение # 421
miRAZE
Сержант
Группа: Пользователь
Сообщений: 35
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений
TeQuila, вряд ли выдаст 250 фпс, у меня ноут за 29 тыс, и то не может вытянуть, максимум 200 wacko




Сообщение отредактировал miRAZE - Воскресенье, 11.12.2011, 08:18
 
Offline  
fant1cДата: Воскресенье, 11.12.2011, 10:56 | Сообщение # 422
fant1c
Майор
Группа: Пользователь
Сообщений: 97
Награды: 0  
Репутация: -2

За 25 Сообщений За 50 Сообщений
Немного не по теме:
Серваки esuba tdm/dm в HLSW отображаться как timeout,у кого не спрошу все говорят ,что они работают.Если начинаю заходить ,то awaiting connection
 
Offline  
razYДата: Понедельник, 12.12.2011, 19:57 | Сообщение # 423
razY
Рядовой
Группа: Непроверенный
Сообщений: 3
Награды: 0  
Репутация: 0

Подскажите пожалуйста вот скачала конфиг!
Прописываю бинд на перезарядку он не работает!
[просто меняет оружее]
Что делать?


kamAziwe
 
Offline  
Vik19Дата: Понедельник, 12.12.2011, 20:00 | Сообщение # 424
Vik19
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 267
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 200 Сообщений
razY, Не юзать бинд на перезарядку...
 
Offline  
razYДата: Понедельник, 12.12.2011, 20:04 | Сообщение # 425
razY
Рядовой
Группа: Непроверенный
Сообщений: 3
Награды: 0  
Репутация: 0

Да нет ото не ответ на мой вопрос без него мне не удобно!


kamAziwe
 
Offline  
CorbДата: Понедельник, 12.12.2011, 23:00 | Сообщение # 426
Corb
General manager
Группа: Пользователь
Сообщений: 272
Награды: 1  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 200 Сообщений
razY, bind R "+reload; weapnext; wait 2; weapprev"
Если не поможет, попробуй weapnext и weapprev местами поменять, или с wait'ом побаловаться


All your base are belong to us


Сообщение отредактировал corb- - Понедельник, 12.12.2011, 23:00
 
Offline  
artzoRДата: Среда, 14.12.2011, 07:43 | Сообщение # 427
artzoR
Сержант
Группа: Пользователь
Сообщений: 36
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений
Quote (razY)
Подскажите пожалуйста вот скачала конфиг!
Прописываю бинд на перезарядку он не работает!
[просто меняет оружее]
Что делать?

seta cg_weaponCycleDelay "0"
 
Offline  
usertimДата: Воскресенье, 18.12.2011, 20:22 | Сообщение # 428
usertim
Полковник
Группа: Пользователь
Сообщений: 170
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений
хз чей кфг поставил, нет консоли. т.е. она есть, но она не показывает лог чата и лог киллчата

Добавлено (18.12.2011, 20:22)
---------------------------------------------
update

 
Offline  
GagarinДата: Воскресенье, 18.12.2011, 23:24 | Сообщение # 429
Gagarin
Лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 62
Награды: 1  
Репутация: 2

За 25 Сообщений За 50 Сообщений
usertim,

http://f0xz.org.ua/forum/9-313-9897-16-1321974036

действуй по аналогии


вики с моими проектами http://www.callofduty.ru/wiki
 
Offline  
Dana122Дата: Четверг, 22.12.2011, 18:11 | Сообщение # 430
Dana122
Лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 73
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений
Lighting как нибудь действует на fps?
 
Offline  
Vik19Дата: Четверг, 22.12.2011, 19:42 | Сообщение # 431
Vik19
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 267
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 200 Сообщений
Dana122, Думаю нет. Тоже самое что и яркость не влияет. Ну по крайней мере у мере при изменение этого параметра fps не меняеться
 
Offline  
Dana122Дата: Четверг, 22.12.2011, 22:18 | Сообщение # 432
Dana122
Лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 73
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений
Vik19, я только одно не понимаю почему его все отключают? вить с ним лучше видно)
 
Offline  
Vik19Дата: Четверг, 22.12.2011, 23:16 | Сообщение # 433
Vik19
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 267
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 200 Сообщений
Dana122, Не сказал бы что все выключают. Многие играют со значением 1.2. Так же многие выключают. Играй как тебе удобно. А не как у кого то smile
 
Offline  
asdjkeДата: Суббота, 24.12.2011, 14:37 | Сообщение # 434
asdjke
Рядовой
Группа: Пользователь
Сообщений: 5
Награды: 0  
Репутация: 0

пацаны,знаю,что не по теме,но все же...скины юзать можно или за них гвнаказание присутствует?и если можно,расскажите поподробнее куда их впихнуть))(онли на оружие)
 
Offline  
EnzoДата: Суббота, 24.12.2011, 21:47 | Сообщение # 435
Enzo
Подполковник
Группа: Пользователь
Сообщений: 122
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений
Quote (asdjke)
пацаны,знаю,что не по теме,но все же...скины юзать можно или за них гвнаказание присутствует?и если можно,расскажите поподробнее куда их впихнуть))(онли на оружие)

Лучше с ними не играть изменение IWD файлов насколько я знаю это не очень хорошо.
 
Offline  
Dana122Дата: Суббота, 24.12.2011, 22:35 | Сообщение # 436
Dana122
Лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 73
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений
Quote (Enzo)
изменение IWD файлов


PB кикает
 
Offline  
DeReGДата: Понедельник, 26.12.2011, 09:13 | Сообщение # 437
DeReG
Сержант
Группа: Пользователь
Сообщений: 33
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений
Всем привет! какая команда отвечает за размер компасса?
 
Offline  
Vik19Дата: Понедельник, 26.12.2011, 10:27 | Сообщение # 438
Vik19
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 267
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 200 Сообщений
DeReG,
seta compassSize "1" Размер компаса
seta compassFriendlyHeight "18.75" Ширина иконки союзников на радаре (15)
seta compassFriendlyWidth "18.75" Высота иконки союзников на радаре (15)
seta compassPlayerHeight "15" Ширина иконки вашего персонажа на радаре (15)
seta compassPlayerWidth "15" Высота иконки вашего персонажа на радаре (15)
seta compassObjectiveWidth "20" Ширина иконки объектов на радаре (15)
seta compassObjectiveHeight "20" Высота иконки объектов на радаре (15)
 
Offline  
DeReGДата: Понедельник, 26.12.2011, 10:50 | Сообщение # 439
DeReG
Сержант
Группа: Пользователь
Сообщений: 33
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений
спасибо
 
Offline  
mkzzzДата: Среда, 04.01.2012, 19:56 | Сообщение # 440
mkzzz
Сержант
Группа: Пользователь
Сообщений: 37
Награды: 0  
Репутация: 1

За 25 Сообщений
На что влияют эти команды в кфг?
com_hunkmegs 2048 / 3000
sv_maxrate 0
sv_fps 30
pb_security 0


Сообщение отредактировал mkzzz - Среда, 04.01.2012, 20:02
 
Offline  
CorbДата: Четверг, 05.01.2012, 00:08 | Сообщение # 441
Corb
General manager
Группа: Пользователь
Сообщений: 272
Награды: 1  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 200 Сообщений
mkzzz,
Quote
seta com_hunkMegs "" - количество оперативной памяти, выделяемое игре. Должно быть равно половине оперативной памяти компьютера (в моем случае - 2048/2 = 1024). По некоторой информации, изменение данной переменной не дает никакого эффекта.

Все остальное - гугли


All your base are belong to us
 
Offline  
NRJUSYAДата: Четверг, 05.01.2012, 01:13 | Сообщение # 442
NRJUSYA
Рядовой
Группа: Непроверенный
Сообщений: 12
Награды: 0  
Репутация: 0

Quote (mkzzz)
sv_maxrate 0
sv_fps 30


sv_maxRate - максимальный rate, с которым клиент может находиться на сервере
sv_fps - установить FPS сервера (частота обновления сервером игрового пространства в секунду)
 
Offline  
14ggERzДата: Четверг, 05.01.2012, 02:42 | Сообщение # 443
14ggERz
Лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 42
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений
если команда которая отвечает за вертикальную и горизонтальную сенсу? если есть то какая))
P.S если бред написал сорь))


Будь проще и все будет ок ;)
myztic заглатывает по самые гланды
 
Offline  
Vik19Дата: Четверг, 05.01.2012, 09:15 | Сообщение # 444
Vik19
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 267
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 200 Сообщений
14ggERz, Такая команда врятли существует. Но как вариант можешь поставить к примеру: 800 dpi по оси X и 1000 dpi по оси Y
 
Offline  
14ggERzДата: Четверг, 05.01.2012, 12:20 | Сообщение # 445
14ggERz
Лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 42
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений
Vik19, знать бы еще как это сделать xD я скачал кфг фантази и у него при той же сенс что и на моем кфг горизонтальная сенс больше))


Будь проще и все будет ок ;)
myztic заглатывает по самые гланды
 
Offline  
Vik19Дата: Четверг, 05.01.2012, 12:44 | Сообщение # 446
Vik19
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 267
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 200 Сообщений
14ggERz, Погуглил и нашёл две команды.
seta m_pitch "0.022" - вертикальнальный сенс.
seta m_yaw "0.022" - горизонтальный сенс.
Дефолтное значение "0.222" .
Правда эти команды были в описание настройки cfg CS 1.6, но в cfg CoD4 эти команды тоже есть. Попробуй поменять, возможно поможет.

А поводу dpi незнаю у всех ли мышек можно менять так через драйвер. Но на X7 в проге можно выбирать сколько dpi будет по оси X и сколько по оси Y.


Сообщение отредактировал Vik19 - Четверг, 05.01.2012, 12:47
 
Offline  
14ggERzДата: Четверг, 05.01.2012, 14:08 | Сообщение # 447
14ggERz
Лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 42
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений
Vik19, хм страно... посмотрел какое значение стоит у фантази и оно схоже с моим)) тогда в чем прикол?))


Будь проще и все будет ок ;)
myztic заглатывает по самые гланды
 
Offline  
Vik19Дата: Четверг, 05.01.2012, 14:17 | Сообщение # 448
Vik19
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 267
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 200 Сообщений
14ggERz, Тогда незнаю sad
Попробуй скачать другой cfg. Или измени dpi.
 
Offline  
blackjackДата: Четверг, 05.01.2012, 14:41 | Сообщение # 449
blackjack
Генерал-майор
Группа: Пользователь
Сообщений: 521
Награды: 0  
Репутация: 2

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 200 Сообщений
горизонтальная сенса больше из-за акселерации, нет?


Skype: bbblackjack
ICQ: 497963959
Xfire: bbblackjack
Steam: bl4ckj2ck
 
Offline  
14ggERzДата: Четверг, 05.01.2012, 14:53 | Сообщение # 450
14ggERz
Лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 42
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений
blackjack, акселерации вроде не стоит)) увеличение дпи не вариант))


Будь проще и все будет ок ;)
myztic заглатывает по самые гланды
 
Offline  
Форум » Call of Duty 4: Modern Warfare » Модинг и конфиги » Вопросы по конфигу (Вопросы, связанные с конфигом CoD4)
Страница 15 из 23«1213141516172223»
Поиск:
Хостинг от uCoz
© 2017 f0xZ Gaming
Яндекс цитирования Rambler's Top100