Страница 16 из 23«1214151617182223»
Форум » Call of Duty 4: Modern Warfare » Модинг и конфиги » Вопросы по конфигу (Вопросы, связанные с конфигом CoD4)
Вопросы по конфигу
vlДата: Пятница, 10.09.2010, 12:30 | Сообщение # 1
vl
asdasd
Группа: Boss
Сообщений: 696
Награды: 1  
Репутация: 35

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 200 Сообщений За 10 в репутации За 20 в репутации За 30 в репутации
В этой теме задаем все вопросы, связанные с конфигом CoD4.

Данный топик является продолжением обсуждения статьи FAQ по игре Call of Duty 4. Так что перед тем как задавать вопрос, прочтите саму статью и комментарии к ней, а затем ознакомьтесь с ответами в текущей теме. Так же можете воспользоваться поиском по сайту, форуму и конкретно по данному топику (расположен внизу страницы справа). Рекомендуем также воспользоваться wiki по играм серии Call of Duty от Gagarin'а - http://www.callofduty.ru/wiki. Там вы сможете найти ответы на многие вопросы.

Если после всего это ответ так и не будет найден - спрашивайте wink



Дерево down! ©
 
Offline  
Vik19Дата: Четверг, 05.01.2012, 15:13 | Сообщение # 451
Vik19
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 267
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 200 Сообщений
14ggERz, Тогда пробуй другой cfg
 
Offline  
14ggERzДата: Четверг, 05.01.2012, 15:32 | Сообщение # 452
14ggERz
Лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 42
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений
Vik19, да кфг мне только мой нравится)) если бы еще эту сенс увеличить я бы его еще больше полюбил xD


Будь проще и все будет ок ;)
myztic заглатывает по самые гланды
 
Offline  
blackjackДата: Четверг, 05.01.2012, 15:32 | Сообщение # 453
blackjack
Генерал-майор
Группа: Пользователь
Сообщений: 521
Награды: 0  
Репутация: 2

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 200 Сообщений
14ggERz, просто у фентези в конфиге акселерация...


Skype: bbblackjack
ICQ: 497963959
Xfire: bbblackjack
Steam: bl4ckj2ck
 
Offline  
bYvZzДата: Суббота, 07.01.2012, 16:39 | Сообщение # 454
bYvZz
Рядовой
Группа: Непроверенный
Сообщений: 14
Награды: 0  
Репутация: 0

Почему говорят что надо играть на низкой sensevity?
У меня Death Adder 3500dpi в драйвере стоит 1800 dpi, в коде sensevity 2.2
 
Offline  
CorbДата: Суббота, 07.01.2012, 17:39 | Сообщение # 455
Corb
General manager
Группа: Пользователь
Сообщений: 272
Награды: 1  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 200 Сообщений
bYvZz, бытует мнение что чем меньше сенса - тем выше точность. Да и вообще сенса - дело индивидуальное. Каждый её подстраивает под себя.


All your base are belong to us
 
Offline  
EnzoДата: Суббота, 07.01.2012, 18:23 | Сообщение # 456
Enzo
Подполковник
Группа: Пользователь
Сообщений: 122
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений
bYvZz, У тебя очень большая сенса я уверен ты не всегда топ фрагер понимножку опускай её чтоб привыкнуть было мой пример 2000 dpi в игре 1 или даже 4000 dpi не помню. Мой мэйт заметил,что я плохо аимлю и посоветовал мне убрать сенсу,ну вот счас 800 dpi в игре 0.8. Конечно я не сразу так поставил помоленечку потихонечку убавлял и вот результат.Это твоё мнение и я на тебя не давлю,как хочешь так и играй.
 
Offline  
bYvZzДата: Суббота, 07.01.2012, 19:15 | Сообщение # 457
bYvZz
Рядовой
Группа: Непроверенный
Сообщений: 14
Награды: 0  
Репутация: 0

Enzo, да в чём то ты прав) Понизил с 2.2 на 1.8 намного легче стало играть)
 
Offline  
blackjackДата: Понедельник, 09.01.2012, 15:21 | Сообщение # 458
blackjack
Генерал-майор
Группа: Пользователь
Сообщений: 521
Награды: 0  
Репутация: 2

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 200 Сообщений
мужики такой вопрос...
Возможно ли при запуске игры сразу же попадать в promodlive211? ибо в cs я прописывал путь в ярлыке, -nomaster -game cstrike, может в cod4 тоже есть подобное?


Skype: bbblackjack
ICQ: 497963959
Xfire: bbblackjack
Steam: bl4ckj2ck
 
Offline  
f0rtyДата: Понедельник, 09.01.2012, 15:29 | Сообщение # 459
f0rty
Полковник
Группа: Пользователь
Сообщений: 241
Награды: 1  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 200 Сообщений
blackjack, в свойствах игры (в строке объект) допиши +set fs_game "Mods\promodlive211" (пример "D:\Games\Call of Duty 4 Multiplayer\iw3mp.exe" +set fs_game "Mods\promodlive211" )




http://www.gamerconfigs.com/configs/fortyyyyy
 
Offline  
asfexДата: Понедельник, 09.01.2012, 21:04 | Сообщение # 460
asfex
Лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 67
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений
f0rty, а не подскажешь, как это сделать если я запускаю игру через бат файл для высокого приоритета?
 
Offline  
f0rtyДата: Понедельник, 09.01.2012, 22:42 | Сообщение # 461
f0rty
Полковник
Группа: Пользователь
Сообщений: 241
Награды: 1  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 200 Сообщений
asfex, пример start /high iw3mp.exe +set fs_game "Mods\promodlive211"




http://www.gamerconfigs.com/configs/fortyyyyy
 
Offline  
asfexДата: Понедельник, 09.01.2012, 23:29 | Сообщение # 462
asfex
Лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 67
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений
Хм, странно. когда 1 раз попробовал написать так - промод запустился, но приоритет высоким не устанавливался. попробовал еще раз - работает =/ В любом случае, спасибо.
 
Offline  
monstermadnesДата: Вторник, 10.01.2012, 08:49 | Сообщение # 463
monstermadnes
Лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 43
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений
asfex, проверь в конфиге команду чтобы стояло r_autopriority 0 если стоит 1 то приоритет скидывается на дефолт.
 
Offline  
asfexДата: Вторник, 10.01.2012, 15:32 | Сообщение # 464
asfex
Лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 67
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений
та я уже разобрался, спасибо)
 
Offline  
stir108Дата: Вторник, 10.01.2012, 21:19 | Сообщение # 465
stir108
Сержант
Группа: Пользователь
Сообщений: 23
Награды: 0  
Репутация: 0

подскажите, я запустил игру в окне, при оконном режиме нельзя менять "Яркость" как это исправить?
 
Offline  
14ggERzДата: Суббота, 14.01.2012, 23:22 | Сообщение # 466
14ggERz
Лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 42
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений
подскажите как включить отображение кол-ва игроков в левом нижнем углу
http://i074.radikal.ru/1201/49/5c0dbaaee376.jpg


Будь проще и все будет ок ;)
myztic заглатывает по самые гланды
 
Offline  
usertimДата: Воскресенье, 15.01.2012, 02:23 | Сообщение # 467
usertim
Полковник
Группа: Пользователь
Сообщений: 170
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений
Quote (14ggERz)
подскажите как включить отображение кол-ва игроков в левом нижнем углу
http://i074.radikal.ru/1201/49/5c0dbaaee376.jpg

они справа?
 
Offline  
CorbДата: Воскресенье, 15.01.2012, 03:05 | Сообщение # 468
Corb
General manager
Группа: Пользователь
Сообщений: 272
Награды: 1  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 200 Сообщений
1 0 намекаэ..


All your base are belong to us
 
Offline  
14ggERzДата: Воскресенье, 15.01.2012, 06:00 | Сообщение # 469
14ggERz
Лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 42
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений
блеа мой фейл) не то написал)) кол-во сыгранных раундов))


Будь проще и все будет ок ;)
myztic заглатывает по самые гланды
 
Offline  
FeROzДата: Воскресенье, 22.01.2012, 17:34 | Сообщение # 470
FeROz
Рядовой
Группа: Непроверенный
Сообщений: 3
Награды: 0  
Репутация: 0

Ramzes, везде одинаковый звук


XLife ExIT1
 
Offline  
usertimДата: Воскресенье, 22.01.2012, 18:56 | Сообщение # 471
usertim
Полковник
Группа: Пользователь
Сообщений: 170
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений
Quote (14ggERz)
блеа мой фейл) не то написал)) кол-во сыгранных раундов))

multiplayer options - draw mini scorebar
 
Offline  
QU1NzДата: Пятница, 27.01.2012, 17:56 | Сообщение # 472
QU1Nz
Лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 73
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений
Всем привет. Подскажите пожалуйста,какой командой можно улучшить качество шрифта? т.е. сделать его отчетливее. После смены разрешения и формата стал грубо говоря говнятским.

Должен быть таким:


Стал таким:


P.S.: на старом конфиге все нормально.


P.S.S.: шрифт поменялся везде,даже в меню,но когда меняешь на другой профиль,то все нормально.

Добавлено (27.01.2012, 17:56)
---------------------------------------------
UP! помощь все еще нужна.

ЗЫ на конфиге Чуби все нормально.





Сообщение отредактировал QU1Nz - Четверг, 26.01.2012, 00:55
 
Offline  
Sn1kersДата: Суббота, 04.02.2012, 17:57 | Сообщение # 473
Sn1kers
Рядовой
Группа: Непроверенный
Сообщений: 2
Награды: 0  
Репутация: 0

Подскажите пожалуста команду на изменение подцветки надписи когда карта грузиться :DD))


:D
 
Offline  
Vik19Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 03:21 | Сообщение # 474
Vik19
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 267
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 200 Сообщений
Sn1kers, seta ui_connectScreenTextGlowColor " " в ковычках пропишешь значение которое тебе нужно.

Сообщение отредактировал Vik19 - Воскресенье, 05.02.2012, 03:22
 
Offline  
kkkodiДата: Воскресенье, 05.02.2012, 03:38 | Сообщение # 475
kkkodi
Лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 75
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений
QU1Nz, разница в разрешении экрана, чем значение выше, тем качество шрифта лучше.


If you wanna be the best - you gotta take out the best.
 
Offline  
EnzoДата: Воскресенье, 05.02.2012, 08:05 | Сообщение # 476
Enzo
Подполковник
Группа: Пользователь
Сообщений: 122
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений
QU1Nz, Попробуй этой переменной настроить "cg_scoreboardFont" поставь 6-7 вроде норм)
 
Offline  
miRAZEДата: Вторник, 07.02.2012, 17:12 | Сообщение # 477
miRAZE
Сержант
Группа: Пользователь
Сообщений: 35
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений
Доброго времени суток smile
Конечно глупый вопрос, но подскажите какая ширина и высота шкалы пинга? biggrin

Все, не нужно, узнал happy
Прикрепления: 6707850.jpg(149Kb)




Сообщение отредактировал miRAZE - Вторник, 07.02.2012, 18:45
 
Offline  
QU1NzДата: Пятница, 17.02.2012, 15:18 | Сообщение # 478
QU1Nz
Лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 73
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений
Quote (kkkodi)
разница в разрешении экрана, чем значение выше, тем качество шрифта лучше.

разрешение всегда одинаковое, формат другой был, но ведь на одном конфиге нормальный,на другом - другой.
Quote (Enzo)
Попробуй этой переменной настроить "cg_scoreboardFont" поставь 6-7 вроде норм)

в первую очередь и делал это.


 
Offline  
MISHAДата: Воскресенье, 26.02.2012, 04:43 | Сообщение # 479
MISHA
Рядовой
Группа: Пользователь
Сообщений: 2
Награды: 0  
Репутация: 0

подскажите что там отвечает за то чтобы строки фрагов не пропадали сразу?
 
Offline  
kERRYДата: Воскресенье, 26.02.2012, 13:02 | Сообщение # 480
kERRY
Сержант
Группа: Пользователь
Сообщений: 24
Награды: 0  
Репутация: 0

MISHA,
seta con_gameMsgWindow0MsgTime - продолжительность (в секундах) нахождение сообщения на экране на участке "kill chat'a"

вроде это
 
Offline  
Форум » Call of Duty 4: Modern Warfare » Модинг и конфиги » Вопросы по конфигу (Вопросы, связанные с конфигом CoD4)
Страница 16 из 23«1214151617182223»
Поиск:
Хостинг от uCoz
© 2017 f0xZ Gaming
Яндекс цитирования Rambler's Top100