В этой теме задаем все вопросы, связанные с конфигом CoD4.
Данный топик является продолжением обсуждения статьи FAQ по игре Call of Duty 4. Так что перед тем как задавать вопрос, прочтите саму статью и комментарии к ней, а затем ознакомьтесь с ответами в текущей теме. Так же можете воспользоваться поиском по сайту, форуму и конкретно по данному топику (расположен внизу страницы справа). Рекомендуем также воспользоваться wiki по играм серии Call of Duty от Gagarin'а - http://www.callofduty.ru/wiki. Там вы сможете найти ответы на многие вопросы.
Если после всего это ответ так и не будет найден - спрашивайте
bYvZz, У тебя очень большая сенса я уверен ты не всегда топ фрагер понимножку опускай её чтоб привыкнуть было мой пример 2000 dpi в игре 1 или даже 4000 dpi не помню. Мой мэйт заметил,что я плохо аимлю и посоветовал мне убрать сенсу,ну вот счас 800 dpi в игре 0.8. Конечно я не сразу так поставил помоленечку потихонечку убавлял и вот результат.Это твоё мнение и я на тебя не давлю,как хочешь так и играй.
мужики такой вопрос... Возможно ли при запуске игры сразу же попадать в promodlive211? ибо в cs я прописывал путь в ярлыке, -nomaster -game cstrike, может в cod4 тоже есть подобное?
Хм, странно. когда 1 раз попробовал написать так - промод запустился, но приоритет высоким не устанавливался. попробовал еще раз - работает =/ В любом случае, спасибо.
Всем привет. Подскажите пожалуйста,какой командой можно улучшить качество шрифта? т.е. сделать его отчетливее. После смены разрешения и формата стал грубо говоря говнятским.
Вопрос может показаться странным, но всё же мучает меня)) Можно ли убрать вспышку от выстрела? В игре бывает пропадает сама, но не всегда)) Если не затруднит, дайте ответ.