Страница 18 из 23«1216171819202223»
Форум » Call of Duty 4: Modern Warfare » Модинг и конфиги » Вопросы по конфигу (Вопросы, связанные с конфигом CoD4)
Вопросы по конфигу
vlДата: Пятница, 10.09.2010, 12:30 | Сообщение # 1
vl
asdasd
Группа: Boss
Сообщений: 696
Награды: 1  
Репутация: 35

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 200 Сообщений За 10 в репутации За 20 в репутации За 30 в репутации
В этой теме задаем все вопросы, связанные с конфигом CoD4.

Данный топик является продолжением обсуждения статьи FAQ по игре Call of Duty 4. Так что перед тем как задавать вопрос, прочтите саму статью и комментарии к ней, а затем ознакомьтесь с ответами в текущей теме. Так же можете воспользоваться поиском по сайту, форуму и конкретно по данному топику (расположен внизу страницы справа). Рекомендуем также воспользоваться wiki по играм серии Call of Duty от Gagarin'а - http://www.callofduty.ru/wiki. Там вы сможете найти ответы на многие вопросы.

Если после всего это ответ так и не будет найден - спрашивайте wink



Дерево down! ©
 
Offline  
mmxzzДата: Четверг, 26.04.2012, 19:44 | Сообщение # 511
mmxzz
Рядовой
Группа: Непроверенный
Сообщений: 1
Награды: 0  
Репутация: 0

Я в конфиге назначаю бинды на : нож , стрелять , прицел , чеканка оружия , смена фпс , когдя я вхожу в игру все работает , а когда выхожу и опять вхожу они сбрасываются ... WTF ? help plz angry
 
Offline  
blackjackДата: Четверг, 26.04.2012, 22:08 | Сообщение # 512
blackjack
Генерал-майор
Группа: Пользователь
Сообщений: 521
Награды: 0  
Репутация: 2

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 200 Сообщений
только чтение в свойствах


Skype: bbblackjack
ICQ: 497963959
Xfire: bbblackjack
Steam: bl4ckj2ck
 
Offline  
okayjekaДата: Суббота, 05.05.2012, 12:27 | Сообщение # 513
okayjeka
Сержант
Группа: Пользователь
Сообщений: 21
Награды: 0  
Репутация: 0

Можно ли как нибудь изменить расположение килчата ?
p.s. может уже было, не смотрел smile
 
Offline  
ArtyДата: Суббота, 05.05.2012, 13:09 | Сообщение # 514
Arty
Лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 65
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений
okayjeka, нет


:>
 
Offline  
JudasДата: Воскресенье, 06.05.2012, 10:21 | Сообщение # 515
Judas
Подполковник
Группа: Пользователь
Сообщений: 146
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений
Наткнулся на левый скриншот: http://tz-ac.com/screenshots/00024044/1327590130-2595911679.jpg
увидел отображение времени прямо в игре, как сделать также? biggrin
 
Offline  
MaliBooДата: Воскресенье, 06.05.2012, 11:04 | Сообщение # 516
MaliBoo
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 283
Награды: 0  
Репутация: 2

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 200 Сообщений
Judas, xfire.
 
Offline  
JudasДата: Воскресенье, 06.05.2012, 11:42 | Сообщение # 517
Judas
Подполковник
Группа: Пользователь
Сообщений: 146
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений
MaliBoo
Xfire есть, что в нем настроить то надо или плагин какой нужно установить?
 
Offline  
MaliBooДата: Воскресенье, 06.05.2012, 11:57 | Сообщение # 518
MaliBoo
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 283
Награды: 0  
Репутация: 2

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 200 Сообщений
Judas, Xfire ingame --> Display Clock Overlay
 
Offline  
JudasДата: Воскресенье, 06.05.2012, 12:09 | Сообщение # 519
Judas
Подполковник
Группа: Пользователь
Сообщений: 146
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений
MaliBoo
Спасибо, разобрался =)
 
Offline  
MezakДата: Воскресенье, 06.05.2012, 14:46 | Сообщение # 520
Mezak
Сержант
Группа: Пользователь
Сообщений: 22
Награды: 0  
Репутация: 0

Judas, А как записать демо для фрагмувика ? O_o
 
Offline  
-VastДата: Воскресенье, 06.05.2012, 23:07 | Сообщение # 521
-Vast
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 366
Награды: 1  
Репутация: 1

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 200 Сообщений
Подскажите цвета таблички, на тек9 не нашел, а в конфиге другие значения.

 
Offline  
blackjackДата: Воскресенье, 06.05.2012, 23:46 | Сообщение # 522
blackjack
Генерал-майор
Группа: Пользователь
Сообщений: 521
Награды: 0  
Репутация: 2

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 200 Сообщений
g_TeamColor_Axis 0.402 0.402 0.402 1;g_TeamColor_Allies 0.07 0 1 1

ps мог бы и сам подобрать (:


Skype: bbblackjack
ICQ: 497963959
Xfire: bbblackjack
Steam: bl4ckj2ck


Сообщение отредактировал blackjack - Воскресенье, 06.05.2012, 23:50
 
Offline  
-VastДата: Понедельник, 07.05.2012, 00:13 | Сообщение # 523
-Vast
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 366
Награды: 1  
Репутация: 1

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 200 Сообщений
Благодарю, еще есть проблема: спустя 10-15 минут фпс начинает проседать независимо от качества графики, в чем может быть проблема?
 
Offline  
blackjackДата: Понедельник, 07.05.2012, 05:31 | Сообщение # 524
blackjack
Генерал-майор
Группа: Пользователь
Сообщений: 521
Награды: 0  
Репутация: 2

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 200 Сообщений
есть куча вариантов проблем, начиная клиентом и заканчивая сборкой винды (:


Skype: bbblackjack
ICQ: 497963959
Xfire: bbblackjack
Steam: bl4ckj2ck
 
Offline  
miRAZEДата: Вторник, 15.05.2012, 15:34 | Сообщение # 525
miRAZE
Сержант
Группа: Пользователь
Сообщений: 35
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений
Я стал замечать то что, когда на сервере много народу фпс проседает, а когда мало соответственно держит стабильно wink


 
Offline  
G@llДата: Вторник, 15.05.2012, 15:47 | Сообщение # 526
G@ll
Рядовой
Группа: Непроверенный
Сообщений: 6
Награды: 0  
Репутация: 0

Quote (miRAZE)
Я стал замечать то что, когда на сервере много народу фпс проседает, а когда мало соответственно держит стабильно wink

surprised
Серьёзно что ли?
 
Offline  
impzrДата: Вторник, 15.05.2012, 17:51 | Сообщение # 527
impzr
Лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 53
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений
Quote (G@ll)
Серьёзно что ли?

Да прикалывается он, у меня 250 фпс держит только когда на серве по 20 человек.
 
Offline  
FreedomДата: Суббота, 19.05.2012, 14:54 | Сообщение # 528
Freedom
Рядовой
Группа: Непроверенный
Сообщений: 4
Награды: 0  
Репутация: 0

Напишите пожалуйста команду что бы уменьшить киллчат и перенести чат smile
 
Offline  
combobreakerДата: Суббота, 19.05.2012, 18:08 | Сообщение # 529
combobreaker
Подполковник
Группа: Пользователь
Сообщений: 120
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений
Freedom,
on_gameMsgWindow0LineCount **

а на чат вот
cg_hudChatPosition ** **


 
Offline  
SKilLz9Дата: Понедельник, 21.05.2012, 20:23 | Сообщение # 530
SKilLz9
Рядовой
Группа: Пользователь
Сообщений: 14
Награды: 0  
Репутация: 0

Кто знает, как улучшить чёткость написания ников в скореборде , а то установил font и у меня ники немного размыты http://screenshot.xfire.com/s/123543248-4.jpg , а вот тот же самый font , но там всё нормально http://up353.siz.co.il/up2/bdnjdzidnfii.png
 
Offline  
miRAZEДата: Вторник, 22.05.2012, 13:50 | Сообщение # 531
miRAZE
Сержант
Группа: Пользователь
Сообщений: 35
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений
Он вообще у меня не робит, печалька cry Ты же его скачивал с кфгфактори? От JAYZHVJ?




Сообщение отредактировал miRAZE - Вторник, 22.05.2012, 13:53
 
Offline  
SKilLz9Дата: Вторник, 22.05.2012, 14:04 | Сообщение # 532
SKilLz9
Рядовой
Группа: Пользователь
Сообщений: 14
Награды: 0  
Репутация: 0

Добавь эти строчки в кфг :
cg_overheadNamesFont 2
cg_scoreboardFont 0
cg_scoreboardHeaderFontScale 0.3
ch_3waveFont 0
ch_font 0
ui_bigFont 0.2
ui_extraBigFont 0.3
ui_smallFont 0.2
 
Offline  
miRAZEДата: Вторник, 22.05.2012, 14:33 | Сообщение # 533
miRAZE
Сержант
Группа: Пользователь
Сообщений: 35
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений
Пф, теперь с этим шрифтом на 800х600 иероглифы sad

- Все, исправил smile




Сообщение отредактировал miRAZE - Вторник, 22.05.2012, 16:40
 
Offline  
SKilLz9Дата: Вторник, 22.05.2012, 17:02 | Сообщение # 534
SKilLz9
Рядовой
Группа: Пользователь
Сообщений: 14
Награды: 0  
Репутация: 0

miRAZE , если установил шрифт , у тебя также никнеймы расплывчаты или нет?
 
Offline  
miRAZEДата: Вторник, 22.05.2012, 17:38 | Сообщение # 535
miRAZE
Сержант
Группа: Пользователь
Сообщений: 35
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений
Вот, первый скрин разрешение "800x600"; второй скрин разрешение "1366x768" wink
Прикрепления: 6731275.jpg(161Kb) · 8332101.jpg(318Kb)


 
Offline  
ArtyДата: Четверг, 24.05.2012, 01:13 | Сообщение # 536
Arty
Лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 65
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений
подскажите пожалуйста как пишутся консольные команды в кфг: размеры текстур, размер карт нормалей, размер карт бликов. Просто хочу поставить все на низкое в свойстве только чтение, а так стоит по другому


:>
 
Offline  
usertimДата: Четверг, 24.05.2012, 06:42 | Сообщение # 537
usertim
Полковник
Группа: Пользователь
Сообщений: 170
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений
1 настраиваешь в колде
2 выходишь
3 ставишь только чтение
4 ????
5 profit
 
Offline  
ArtyДата: Четверг, 24.05.2012, 14:18 | Сообщение # 538
Arty
Лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 65
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений
usertim, а команд консольных нет? Мне просто так надо


:>
 
Offline  
taras12Дата: Пятница, 25.05.2012, 17:09 | Сообщение # 539
taras12
Сержант
Группа: Непроверенный
Сообщений: 27
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений
Привет всем.Подскажите команду чтобы туглить фпс от 100-333.Заранее благодарен


sredniu palec naxyi =)


Сообщение отредактировал taras12 - Пятница, 25.05.2012, 17:09
 
Offline  
PowerteqqДата: Пятница, 25.05.2012, 17:21 | Сообщение # 540
Powerteqq
Полковник
Группа: Пользователь
Сообщений: 171
Награды: 2  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений
bind * toggle com_maxfps 100 333


 
Offline  
Форум » Call of Duty 4: Modern Warfare » Модинг и конфиги » Вопросы по конфигу (Вопросы, связанные с конфигом CoD4)
Страница 18 из 23«1216171819202223»
Поиск:
Хостинг от uCoz
© 2017 f0xZ Gaming
Яндекс цитирования Rambler's Top100