Страница 19 из 23«1217181920212223»
Форум » Call of Duty 4: Modern Warfare » Модинг и конфиги » Вопросы по конфигу (Вопросы, связанные с конфигом CoD4)
Вопросы по конфигу
vlДата: Пятница, 10.09.2010, 12:30 | Сообщение # 1
vl
asdasd
Группа: Boss
Сообщений: 696
Награды: 1  
Репутация: 35

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 200 Сообщений За 10 в репутации За 20 в репутации За 30 в репутации
В этой теме задаем все вопросы, связанные с конфигом CoD4.

Данный топик является продолжением обсуждения статьи FAQ по игре Call of Duty 4. Так что перед тем как задавать вопрос, прочтите саму статью и комментарии к ней, а затем ознакомьтесь с ответами в текущей теме. Так же можете воспользоваться поиском по сайту, форуму и конкретно по данному топику (расположен внизу страницы справа). Рекомендуем также воспользоваться wiki по играм серии Call of Duty от Gagarin'а - http://www.callofduty.ru/wiki. Там вы сможете найти ответы на многие вопросы.

Если после всего это ответ так и не будет найден - спрашивайте wink



Дерево down! ©
 
Offline  
miRAZEДата: Пятница, 25.05.2012, 18:52 | Сообщение # 541
miRAZE
Сержант
Группа: Пользователь
Сообщений: 35
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений
Напишите команду на автоматическую смену твиков при смене карты smile


 
Offline  
combobreakerДата: Пятница, 25.05.2012, 19:30 | Сообщение # 542
combobreaker
Подполковник
Группа: Пользователь
Сообщений: 120
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений
^
нету такой,да


 
Offline  
miRAZEДата: Суббота, 26.05.2012, 09:20 | Сообщение # 543
miRAZE
Сержант
Группа: Пользователь
Сообщений: 35
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений
combobreaker, нету? Думаю что есть, т.к на кфгфактори есть такой кфг и в нем есть такая команда dry


 
Offline  
blackjackДата: Суббота, 26.05.2012, 09:33 | Сообщение # 544
blackjack
Генерал-майор
Группа: Пользователь
Сообщений: 521
Награды: 0  
Репутация: 2

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 200 Сообщений
miRAZE, дожили, теперь лень нажать кнопку в начале карты


Skype: bbblackjack
ICQ: 497963959
Xfire: bbblackjack
Steam: bl4ckj2ck
 
Offline  
miRAZEДата: Суббота, 26.05.2012, 10:40 | Сообщение # 545
miRAZE
Сержант
Группа: Пользователь
Сообщений: 35
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений
blackjack, ага biggrin Просто хочу убедиться, правда ли то что меняется твик, или нет smile


 
Offline  
fant1cДата: Суббота, 26.05.2012, 13:13 | Сообщение # 546
fant1c
Майор
Группа: Пользователь
Сообщений: 97
Награды: 0  
Репутация: -2

За 25 Сообщений За 50 Сообщений
miRAZE, Так скачай где ты это увидел и убедись.
я только 1 не понимаю ,неужели сложно нажать на 1 кнопку в начале карты и все?
 
Offline  
miRAZEДата: Суббота, 26.05.2012, 15:22 | Сообщение # 547
miRAZE
Сержант
Группа: Пользователь
Сообщений: 35
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений
fant1c, играть целую карту ради того что бы посмотреть меняются ли твики, не, не хочу wink Да и вообще, мне не очень нравиться играть на чужих кфг yes




Сообщение отредактировал miRAZE - Суббота, 26.05.2012, 15:49
 
Offline  
faillerДата: Воскресенье, 27.05.2012, 16:04 | Сообщение # 548
failler
Рядовой
Группа: Пользователь
Сообщений: 4
Награды: 0  
Репутация: 0

Уважаемые знатоки внимание вопрос:
как увеличить количество строк на киллборде и как изменить его координаты? Заранее спасибо
 
Offline  
okayjekaДата: Воскресенье, 27.05.2012, 16:07 | Сообщение # 549
okayjeka
Сержант
Группа: Пользователь
Сообщений: 21
Награды: 0  
Репутация: 0

Это ?
Quote
seta con_gameMsgWindow0LineCount - максимальное количество строк на участке "kill chat'a"
seta con_gameMsgWindow0MsgTime - продолжительность (в секундах) нахождение сообщения на экране на участке "kill chat'a"

Координаты не меняются.
 
Offline  
taras12Дата: Вторник, 29.05.2012, 00:42 | Сообщение # 550
taras12
Сержант
Группа: Непроверенный
Сообщений: 27
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений
Всем привет (:.Возможно вопрос не gо теме,но всётаки.Дело в том,я хочу изменить шрифт в игре,делаю всё как положено кидаю в localized_russian_iw00/images/gamefonts_pc.iwi заменяю,и ничего не происходит :o.В чем дело?


sredniu palec naxyi =)


Сообщение отредактировал taras12 - Вторник, 29.05.2012, 00:43
 
Offline  
-VastДата: Вторник, 29.05.2012, 17:25 | Сообщение # 551
-Vast
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 366
Награды: 1  
Репутация: 1

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 200 Сообщений
taras12, у меня стоит англофикатор от гагарина и я кидаю шрфит в localized_russian_zzzzzz_russian_chat_characters.iwd.

Попробуй сделать копию своего localized_russian_iw00, удалить из него все, кроме /images/gamefonts_pc.iwi и скопировать свой, а назвать его например localized_russian_zzzzzz_gamefont.iwd

Добавлено (29.05.2012, 17:25)
---------------------------------------------

Quote (fant1c)
я только 1 не понимаю ,неужели сложно нажать на 1 кнопку в начале карты и все?

Жиреют smile
 
Offline  
okayjekaДата: Вторник, 29.05.2012, 19:17 | Сообщение # 552
okayjeka
Сержант
Группа: Пользователь
Сообщений: 21
Награды: 0  
Репутация: 0

Если стоит англофикатор, то удалите файл localized_russian_zzzzzz_russian_chat_characters из папки main.
 
Offline  
ArtemArtemДата: Четверг, 31.05.2012, 14:44 | Сообщение # 553
ArtemArtem
Рядовой
Группа: Непроверенный
Сообщений: 5
Награды: 0  
Репутация: 0

Как убрать надписи "Вы убили" "Вас убили" ?
 
Offline  
taras12Дата: Суббота, 09.06.2012, 12:41 | Сообщение # 554
taras12
Сержант
Группа: Непроверенный
Сообщений: 27
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений
Подскажите команду чтобы камуфляжи было видно


sredniu palec naxyi =)
 
Offline  
ArtyДата: Суббота, 09.06.2012, 14:29 | Сообщение # 555
Arty
Лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 65
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений
taras12, r_detail 1


:>
 
Offline  
taras12Дата: Суббота, 09.06.2012, 16:41 | Сообщение # 556
taras12
Сержант
Группа: Непроверенный
Сообщений: 27
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений
Подскажите плиз команду чтобы карты бликов было видно.У меня они вулючены а оружье не блистит


sredniu palec naxyi =)
 
Offline  
ArtyДата: Воскресенье, 10.06.2012, 03:46 | Сообщение # 557
Arty
Лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 65
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений
taras12, у тебя стоит в кфг
seta r_rendererInUse "Shader model 2.0"
seta r_rendererPreference "Shader model 2.0"
сделай
seta r_rendererInUse "Shader model 3.0"
seta r_rendererPreference "Shader model 3.0"


:>
 
Offline  
miRAZEДата: Воскресенье, 10.06.2012, 05:56 | Сообщение # 558
miRAZE
Сержант
Группа: Пользователь
Сообщений: 35
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений
help можно как нибудь сделать вот такой шрифт на разрешении 800х600?





Сообщение отредактировал miRAZE - Воскресенье, 10.06.2012, 06:12
 
Offline  
enigantДата: Воскресенье, 10.06.2012, 06:20 | Сообщение # 559
enigant
Рядовой
Группа: Непроверенный
Сообщений: 2
Награды: 0  
Репутация: 0

miraze ? помойму тупой вопрос либо такие настройки - cg_Scoreboardfont 1-6
r_texfilteranisomin 16
r_texfilteranisomin 16
чтобы текст был чёткий
скопборт размеры : cg_Scoreboardheigth высота

cg_Scoreboardwidth ширина
r_aaalpha 2 ( улучшит графику и текст )
сглаживание от 2-16 ставь r_aasamples будет афигенно
cg_scoreboardmycolor - цвет ника в консоле
блабла и бла сам разберёшься уже
 
Offline  
miRAZEДата: Воскресенье, 10.06.2012, 06:27 | Сообщение # 560
miRAZE
Сержант
Группа: Пользователь
Сообщений: 35
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений
enigant, спасибо biggrin

хм, почему у меня не меняется высота скорборда? surprised




Сообщение отредактировал miRAZE - Воскресенье, 10.06.2012, 07:20
 
Offline  
usertimДата: Воскресенье, 10.06.2012, 07:54 | Сообщение # 561
usertim
Полковник
Группа: Пользователь
Сообщений: 170
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений
miRAZE, ты не ту высоту вводишь. Там 2 команды на высоту скорбоарда, одна вообще левая какая-то. Полностью команду сам вводи cg_scoreboardheight x
 
Offline  
miRAZEДата: Воскресенье, 10.06.2012, 08:13 | Сообщение # 562
miRAZE
Сержант
Группа: Пользователь
Сообщений: 35
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений
usertim, спасибо smile А можно еще команду на толщину скорборда smile



 
Offline  
usertimДата: Воскресенье, 10.06.2012, 10:45 | Сообщение # 563
usertim
Полковник
Группа: Пользователь
Сообщений: 170
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений
cg_scoreboarditemheight
 
Offline  
OneMoreДата: Понедельник, 18.06.2012, 21:45 | Сообщение # 564
OneMore
Лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 50
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений
Подскажите как в strat`е ботов ставить? Что бы прострелы тренировать, например.
 
Offline  
-VastДата: Понедельник, 18.06.2012, 21:48 | Сообщение # 565
-Vast
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 366
Награды: 1  
Репутация: 1

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 200 Сообщений
OneMore, запускаешь сервак без пб.

Кнопка спавна бота - это кнопка включения ночного виденья.

Если не ошибаюсь то bind N "+actionslot 1"
 
Offline  
OneMoreДата: Понедельник, 18.06.2012, 22:10 | Сообщение # 566
OneMore
Лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 50
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений
-Vast, спасибо! Через ркон пб ведь не вырубить? Как его тогда без пб запускать?)
 
Offline  
ArtyДата: Вторник, 19.06.2012, 02:06 | Сообщение # 567
Arty
Лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 65
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений
OneMore, в главном меню выбираешь мод > promodlive211 > Новый сервер > пб нет


:>
 
Offline  
OneMoreДата: Воскресенье, 24.06.2012, 13:07 | Сообщение # 568
OneMore
Лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 50
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений
Включил серв без пб, поставил страт мод, но ботов ставить не могу :/
 
Offline  
Dana122Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 13:23 | Сообщение # 569
Dana122
Лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 73
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений
OneMore, devmap: on

Сообщение отредактировал Dana122 - Воскресенье, 24.06.2012, 13:23
 
Offline  
-VastДата: Воскресенье, 24.06.2012, 13:59 | Сообщение # 570
-Vast
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 366
Награды: 1  
Репутация: 1

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 200 Сообщений
Dana122, причем тут девмап?
OneMore, как именно не можешь? (опиши поподробней)


Сообщение отредактировал -Vast - Воскресенье, 24.06.2012, 14:00
 
Offline  
Форум » Call of Duty 4: Modern Warfare » Модинг и конфиги » Вопросы по конфигу (Вопросы, связанные с конфигом CoD4)
Страница 19 из 23«1217181920212223»
Поиск:
Хостинг от uCoz
© 2017 f0xZ Gaming
Яндекс цитирования Rambler's Top100