Страница 2 из 23«12342223»
Форум » Call of Duty 4: Modern Warfare » Модинг и конфиги » Вопросы по конфигу (Вопросы, связанные с конфигом CoD4)
Вопросы по конфигу
vlДата: Пятница, 10.09.2010, 12:30 | Сообщение # 1
vl
asdasd
Группа: Boss
Сообщений: 696
Награды: 1  
Репутация: 35

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 200 Сообщений За 10 в репутации За 20 в репутации За 30 в репутации
В этой теме задаем все вопросы, связанные с конфигом CoD4.

Данный топик является продолжением обсуждения статьи FAQ по игре Call of Duty 4. Так что перед тем как задавать вопрос, прочтите саму статью и комментарии к ней, а затем ознакомьтесь с ответами в текущей теме. Так же можете воспользоваться поиском по сайту, форуму и конкретно по данному топику (расположен внизу страницы справа). Рекомендуем также воспользоваться wiki по играм серии Call of Duty от Gagarin'а - http://www.callofduty.ru/wiki. Там вы сможете найти ответы на многие вопросы.

Если после всего это ответ так и не будет найден - спрашивайте wink



Дерево down! ©
 
Offline  
vlДата: Пятница, 08.10.2010, 17:15 | Сообщение # 31
vl
asdasd
Группа: Boss
Сообщений: 696
Награды: 1  
Репутация: 35

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 200 Сообщений За 10 в репутации За 20 в репутации За 30 в репутации
afeqaz, cg_scoreboardHeight и cg_scoreboardWidth


Дерево down! ©
 
Offline  
JemalДата: Четверг, 28.10.2010, 16:40 | Сообщение # 32
Jemal
Рядовой
Группа: Пользователь
Сообщений: 6
Награды: 0  
Репутация: 0

помогите плиз, у меня не ставится формат экрана "Стандартный 4:3", раньше ставилось, а щас нет,из-за чего может быть такая проблема, помогите плизз....
 
Offline  
demaxДата: Четверг, 28.10.2010, 19:25 | Сообщение # 33
demax
Генерал-полковник
Группа: Trustee
Сообщений: 720
Награды: 1  
Репутация: 8

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 200 Сообщений
попробуй дрова обновить на видео карту и переустановить код в крайняк, после отпишись
а вобще как он не ставится ? что при этом делается когда ты ставишь?


 
Offline  
JemalДата: Пятница, 29.10.2010, 14:57 | Сообщение # 34
Jemal
Рядовой
Группа: Пользователь
Сообщений: 6
Награды: 0  
Репутация: 0

игру уже переустанавливал...
Quote (demax)
что при этом делается когда ты ставишь?

ставлю в настройках формат экрана "стандартный 4:3"; нажимаю применить, все применяется пишит формат 4:3, а на самом деле так же все и осталось как на "авто" т.е. ставлю обратно а "авто" изменений нет!...
Раньше как то ставилось, а ща хз почему не ставится....((((


Сообщение отредактировал Jemal - Пятница, 29.10.2010, 14:58
 
Offline  
vlДата: Пятница, 29.10.2010, 15:00 | Сообщение # 35
vl
asdasd
Группа: Boss
Сообщений: 696
Награды: 1  
Репутация: 35

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 200 Сообщений За 10 в репутации За 20 в репутации За 30 в репутации
Jemal, а когда 16:9 или 16:10 ставишь, изменения заметны?


Дерево down! ©
 
Offline  
JemalДата: Пятница, 29.10.2010, 17:00 | Сообщение # 36
Jemal
Рядовой
Группа: Пользователь
Сообщений: 6
Награды: 0  
Репутация: 0

да, все ставится кроме 4:3

Сообщение отредактировал Jemal - Пятница, 29.10.2010, 17:01
 
Offline  
[Experienced]Дата: Суббота, 30.10.2010, 11:10 | Сообщение # 37
[Experienced]
Рядовой
Группа: Пользователь
Сообщений: 6
Награды: 0  
Репутация: 0

Какую команду нужно прописать в консоли что бы цвет очков за убиство(+5)стал другим? smile


 
Offline  
dokДата: Воскресенье, 31.10.2010, 13:29 | Сообщение # 38
dok
Лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 67
Награды: 0  
Репутация: 3

За 25 Сообщений За 50 Сообщений
через конфиг попробуй поменять seta r_aspectRatio wide 4:3


 
Offline  
t0x1c0n3Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 16:39 | Сообщение # 39
t0x1c0n3
Лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 48
Награды: 0  
Репутация: 2

За 25 Сообщений
Quote (Jemal)
да, все ставится кроме 4:3

Через конфигурационный файл пробовал ставить 4:3?

Добавлено (31.10.2010, 15:39)
---------------------------------------------
Для чего эти команды?

Code
seta cg_footsteps "1"
seta cg_fovScale "1"
seta cg_friendlyNameFadeIn "0"
seta cg_friendlyNameFadeOut "1500"
 
Offline  
dokДата: Воскресенье, 31.10.2010, 16:46 | Сообщение # 40
dok
Лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 67
Награды: 0  
Репутация: 3

За 25 Сообщений За 50 Сообщений
seta cg_fovScale "1" увелечение типа fova в промоде b5.5 или в консоле 1.125
ост без понятия


 
Offline  
t0x1c0n3Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 17:02 | Сообщение # 41
t0x1c0n3
Лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 48
Награды: 0  
Репутация: 2

За 25 Сообщений
seta cg_fovScale "1" а можно его увеличить или тут только переменная 0 и 1?
 
Offline  
vlДата: Воскресенье, 31.10.2010, 17:07 | Сообщение # 42
vl
asdasd
Группа: Boss
Сообщений: 696
Награды: 1  
Репутация: 35

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 200 Сообщений За 10 в репутации За 20 в репутации За 30 в репутации
t0x1c0n3, cg_fovScale "чит протектед", можно менять только через меню промода на 1 и 1.125.
seta cg_footsteps "1" - звук шагов, вкл/выкл

seta cg_friendlyNameFadeIn "0"
seta cg_friendlyNameFadeOut "1500"
- время затухания и появления ников над головами тиммейтов.



Дерево down! ©
 
Offline  
JemalДата: Воскресенье, 31.10.2010, 23:18 | Сообщение # 43
Jemal
Рядовой
Группа: Пользователь
Сообщений: 6
Награды: 0  
Репутация: 0

через конфиг тоже пытался ставить 4:3 не помогает... ((( ппц...(

Сообщение отредактировал Jemal - Воскресенье, 31.10.2010, 23:20
 
Offline  
huhuhuEДата: Понедельник, 01.11.2010, 10:08 | Сообщение # 44
huhuhuE
Рядовой
Группа: Пользователь
Сообщений: 12
Награды: 0  
Репутация: 0

Как уменьшить шрифт и как сделать что бы все тексты отображались столбцом (например инфа панкбастера)?
 
Offline  
t0x1c0n3Дата: Понедельник, 01.11.2010, 13:17 | Сообщение # 45
t0x1c0n3
Лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 48
Награды: 0  
Репутация: 2

За 25 Сообщений
Quote (huhuhuE)
Как уменьшить шрифт?

Code
seta ui_bigFont "X"
seta ui_extraBigFont "X"
seta ui_smallFon "X"
 
Offline  
huhuhuEДата: Понедельник, 01.11.2010, 20:08 | Сообщение # 46
huhuhuE
Рядовой
Группа: Пользователь
Сообщений: 12
Награды: 0  
Репутация: 0

t0x1c0n3, эти команды не отвечают за размер они отвечают за четкость шрифта.
 
Offline  
t0x1c0n3Дата: Понедельник, 01.11.2010, 20:29 | Сообщение # 47
t0x1c0n3
Лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 48
Награды: 0  
Репутация: 2

За 25 Сообщений
Quote (huhuhuE)
эти команды не отвечают за размер они отвечают за четкость шрифта.

Так написано [ тут ].

Если они отвечают за четкость шрифта, какие значения тогда поставить, чтобы четкость была на максимум?

 
Offline  
huhuhuEДата: Вторник, 02.11.2010, 11:01 | Сообщение # 48
huhuhuE
Рядовой
Группа: Пользователь
Сообщений: 12
Награды: 0  
Репутация: 0

Gagarin, ну расскажи как сделать мелкий шрифт в чате smile
 
Offline  
huhuhuEДата: Вторник, 02.11.2010, 11:45 | Сообщение # 49
huhuhuE
Рядовой
Группа: Пользователь
Сообщений: 12
Награды: 0  
Репутация: 0

ясно)
тогда как сделать что бы все тексты отображались столбцом (например инфа панкбастера)?
 
Offline  
huhuhuEДата: Вторник, 02.11.2010, 12:15 | Сообщение # 50
huhuhuE
Рядовой
Группа: Пользователь
Сообщений: 12
Награды: 0  
Репутация: 0

Спасибо)
 
Offline  
vlДата: Среда, 03.11.2010, 02:43 | Сообщение # 51
vl
asdasd
Группа: Boss
Сообщений: 696
Награды: 1  
Репутация: 35

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 200 Сообщений За 10 в репутации За 20 в репутации За 30 в репутации
Можно ли как-то отключить инфу о записи демки в левом нижнем углу? Для стрима нужно, чтоб лишний текст не мешал smile


Дерево down! ©
 
Offline  
dokДата: Среда, 03.11.2010, 18:30 | Сообщение # 52
dok
Лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 67
Награды: 0  
Репутация: 3

За 25 Сообщений За 50 Сообщений
Gagarin, я помню ты где то на рускоде ещё кидал eng текст у тебя случайно de нету?


 
Offline  
vlДата: Среда, 03.11.2010, 21:52 | Сообщение # 53
vl
asdasd
Группа: Boss
Сообщений: 696
Награды: 1  
Репутация: 35

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 200 Сообщений За 10 в репутации За 20 в репутации За 30 в репутации
Из сказанного в тимспике я понял, что доку нужен немецкий язык с немецкими шрифтами smile


Дерево down! ©
 
Offline  
alad1nДата: Пятница, 05.11.2010, 01:51 | Сообщение # 54
alad1n
Рядовой
Группа: Пользователь
Сообщений: 3
Награды: 0  
Репутация: 0

Фразы квик-чата также как и в КоД2 можно забиндить на кнопки.
Формат биндов остался тот же:
Фразы меню "Команды" (Commands)
bind <key> openScriptMenu quickcommands <N>
где:
<key> - желаемая кнопка
< N> - определяет пункт меню (1..8):
1 - Ко мне (On me)
2 - Вперед (Move in)
3 - Назад (Fall back)
4 - Огневая группа (Base of fire)
5 - Атаковать левый фланг (Attack left flank)
6 - Атаковать правый фланг (Attack right flank)
7 - Держать эту позицию (Hold this position)
8 - Перегруппироваться (Regroup)
Фразы меню "Доклады" (Statements)
bind <key> openScriptMenu quickstatements <N>
N = 1..7:
1 - Вижу врага (Contact)
2 - Несколько врагов (Multiple contacts)
3 - На позиции (In position)
4 - Здесь все чисто (Area secure)
5 - С тыла (Watch your six)
6 - Снайпер (Sniper)
7 - Нужно подкрепление (Need reinforcements)
Фразы меню "Ответы" (Responses)
bind <key> openScriptMenu quickresponses <N>
N = 1..6:
1 - Вас понял (Roger)
2 - Нет (Negative)
3 - Перехожу на позицию (Moving)
4 - Прошу прощения (Sorry)
5 - Отличный выстрел (Nice shot)
6 - Давай (Come on)
Примеры
bind uparrow openScriptMenu quickcommands 2 // Move in
bind home openScriptMenu quickstatements 3 // In position
bind kp_plus openScriptMenu quickresponses 1 // Roger

Для снайперов и не только!
К примеру вы рашер сенс бальшой,
пока вы бежите вам надо прицельно убить
для точности меняем сенс.
Скрипт, автоматически изменяет sens
Вот это надо поместить в конфиг:
seta sens_start "+speed; sensitivity <sens for nagant>; set sens_tog vstr sens_stop"
seta sens_stop "-speed; sensitivity <normal sens>; set sens_tog vstr sens_start"
seta sens_tog "vstr sens_stop"
bind mouse2 "vstr sens_tog"
<sens for nagant> заменить на число,
которое отвечает за чувствительность
мыши при прицеливании.
<normal sens> заменить обычной,
нормальной сенсой.
Пример:
seta sens_start "+speed; sensitivity 4; set sens_tog vstr sens_stop"
seta sens_stop "-speed; sensitivity 12; set sens_tog vstr sens_start"
seta sens_tog "vstr sens_start"
bind MOUSE2 "vstr sens_tog"(on\off)

Прицеливаешься и сразу срабатывает, задержка дыхания.
bind MOUSE2 "+holdbreath;+speed_throw"

Вот небольшой скрипт для демок:
seta demo_start "record; set demo_tog vstr demo_stop"
seta demo_stop "stoprecord; set demo_tog vstr demo_start"
seta demo_tog "vstr demo_start"
bind BACKSPACE "vstr demo_tog"(on\off)
Думаю для всех ето будет полезно!!!
P.S:Автор поста не несет ответственность за использование скриптов!



Жизнь-игра:задумана хреново,но графика обалденная.
 
Offline  
nemecДата: Пятница, 05.11.2010, 06:12 | Сообщение # 55
nemec
Рядовой
Группа: Пользователь
Сообщений: 3
Награды: 0  
Репутация: 0

Люди подскажите пожалуйста. Прописал в консоле -clear и теперь ни убийства не чат там не отображаются, просто экран. Какой командой вернуть назад?
 
Offline  
t0x1c0n3Дата: Пятница, 05.11.2010, 15:16 | Сообщение # 56
t0x1c0n3
Лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 48
Награды: 0  
Репутация: 2

За 25 Сообщений
Можете сказать, что это за команды(Каждую описать)?
Code
seta r_lodBias "0"
seta r_lodBiasRigid "1"
seta r_lodBiasSkinned "1"
seta r_lodScale "1"
seta r_lodScaleRigid "1"
seta r_lodScaleSkinned "1"

И как сделать, чтобы в дали не было травы на промоде? Раньше делал было только вблизи, а в дали не было, а ща забыл sad

 
Offline  
t0x1c0n3Дата: Суббота, 06.11.2010, 01:12 | Сообщение # 57
t0x1c0n3
Лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 48
Награды: 0  
Репутация: 2

За 25 Сообщений
Нашел, если кому понадобится...

Code
r_lodBiasRigid - уровень детализации статических моделей
r_lodBiasSkinned - уровень детализации объектов
r_lodScaleRigid - коэффициент дальности детализации статических моделей
r_lodScaleSkinned - коэффициент дальности детализации объектов


Сообщение отредактировал t0x1c0n3 - Суббота, 06.11.2010, 01:13
 
Offline  
blin4ikДата: Суббота, 06.11.2010, 01:41 | Сообщение # 58
blin4ik
Лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 60
Награды: 0  
Репутация: 1

За 25 Сообщений За 50 Сообщений
cg_crosshairDynamic что за команда ?


http://ftp.callofduty.ru/raznoe/by_gaga/cod4_1.7_english_russian_chat_full_1.1.zip
 
Offline  
nemecДата: Суббота, 06.11.2010, 15:20 | Сообщение # 59
nemec
Рядовой
Группа: Пользователь
Сообщений: 3
Награды: 0  
Репутация: 0

Quote (Gagarin)
nemec, Что такое "-clear" ? Есть обычная cvar-команда "clear", чистящая консоль. Но она одноразовая. Если проблема есть - то явно в другом (вывод сообщений в консоль блокировать можно, но я сильно сомневаюсь, что ты в курсе как это сделать)

Я прописал clear консоль почистилась и с концами. =\
 
Offline  
t0x1c0n3Дата: Среда, 10.11.2010, 05:29 | Сообщение # 60
t0x1c0n3
Лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 48
Награды: 0  
Репутация: 2

За 25 Сообщений
Quote (nemec)
Я прописал clear консоль почистилась и с концами. =\

Попробуй [ /seta cl_noprint "0" ]

 
Offline  
Форум » Call of Duty 4: Modern Warfare » Модинг и конфиги » Вопросы по конфигу (Вопросы, связанные с конфигом CoD4)
Страница 2 из 23«12342223»
Поиск:
Хостинг от uCoz
© 2017 f0xZ Gaming
Яндекс цитирования Rambler's Top100