Страница 20 из 23«12181920212223»
Форум » Call of Duty 4: Modern Warfare » Модинг и конфиги » Вопросы по конфигу (Вопросы, связанные с конфигом CoD4)
Вопросы по конфигу
vlДата: Пятница, 10.09.2010, 12:30 | Сообщение # 1
vl
asdasd
Группа: Boss
Сообщений: 696
Награды: 1  
Репутация: 35

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 200 Сообщений За 10 в репутации За 20 в репутации За 30 в репутации
В этой теме задаем все вопросы, связанные с конфигом CoD4.

Данный топик является продолжением обсуждения статьи FAQ по игре Call of Duty 4. Так что перед тем как задавать вопрос, прочтите саму статью и комментарии к ней, а затем ознакомьтесь с ответами в текущей теме. Так же можете воспользоваться поиском по сайту, форуму и конкретно по данному топику (расположен внизу страницы справа). Рекомендуем также воспользоваться wiki по играм серии Call of Duty от Gagarin'а - http://www.callofduty.ru/wiki. Там вы сможете найти ответы на многие вопросы.

Если после всего это ответ так и не будет найден - спрашивайте wink



Дерево down! ©
 
Offline  
OneMoreДата: Воскресенье, 24.06.2012, 14:26 | Сообщение # 571
OneMore
Лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 50
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений
-Vast
Включа страт, нажимаю на N (там actionslot 1), но ничего не происходит. Насколько я знаю для ботов нужент Strat Mode CHEATS, у меня просто Strat Mode)
 
Offline  
Dana122Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 14:55 | Сообщение # 572
Dana122
Лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 73
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений
OneMore, devmap=CHEATS

Сообщение отредактировал Dana122 - Воскресенье, 24.06.2012, 16:51
 
Offline  
monstermadnesДата: Воскресенье, 24.06.2012, 15:46 | Сообщение # 573
monstermadnes
Лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 43
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений
Бота можно ставить и на простом strat моде главное чтобы был выключен punkbuster.
(sv_punkbuster 0\map mp_crash)
 
Offline  
EnzoДата: Воскресенье, 24.06.2012, 16:00 | Сообщение # 574
Enzo
Подполковник
Группа: Пользователь
Сообщений: 122
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений
OneMore, И ты всё ещё не понимаешь как это сделать? распишу всё понятнее тутор для слоу
Зхаодишь в iw3mp.exe => mods/моды=> promodlive 211 применить => в меню ищеш start new server (новый сервер) тык на него => появится настройки серва ишеш PunkBuster NO/НЕТ Dedicated NO/НЕТ => выбираешь карту => START/СТАРТ => Ура ты сделал пол дела и вот ты на карте в правом верхнем углу ты видишь настройки и ищешь такую калонку: Tranning Dummy там чутка пониже будет Spawn: и твоя назначенная кнопка не знаю как у ваc,но у меня N =>нажимаешь её и тренишься.
 
Offline  
OneMoreДата: Воскресенье, 24.06.2012, 16:14 | Сообщение # 575
OneMore
Лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 50
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений
Quote (Enzo)
утор для слоу

ОХТЫЖНИХЕРАСЕ, спасибо за тутор для выделенного сервера, ага. Перед тобой люди нормально объяснили.
 
Offline  
EnzoДата: Воскресенье, 24.06.2012, 16:52 | Сообщение # 576
Enzo
Подполковник
Группа: Пользователь
Сообщений: 122
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений
OneMore, Этот тутор нельзя не как по другому назвать,все мы бываем слоу и на это не надо реагировать как ты dry
 
Offline  
MaliBooДата: Пятница, 29.06.2012, 21:54 | Сообщение # 577
MaliBoo
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 283
Награды: 0  
Репутация: 2

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 200 Сообщений

Как поменять текст внизу через консоль?
Ребят, это не читы!!11!11 Это конфиг такой!
Прикрепления: 5518824.jpg(384Kb)


Сообщение отредактировал MaliBoo - Пятница, 29.06.2012, 22:03
 
Offline  
Beretta92Дата: Пятница, 29.06.2012, 23:05 | Сообщение # 578
Beretta92
Лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 61
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений
MaliBoo, не пойму, про какой текст говоришь

да и вообще


Сообщение отредактировал Beretta92 - Пятница, 29.06.2012, 23:05
 
Offline  
MaliBooДата: Пятница, 29.06.2012, 23:22 | Сообщение # 579
MaliBoo
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 283
Награды: 0  
Репутация: 2

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 200 Сообщений
Beretta92,

Так понятнее?
Прикрепления: 6545780.jpg(289Kb)
 
Offline  
Beretta92Дата: Пятница, 29.06.2012, 23:52 | Сообщение # 580
Beretta92
Лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 61
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений
MaliBoo, /promod_hud_website
 
Offline  
MaliBooДата: Суббота, 30.06.2012, 00:09 | Сообщение # 581
MaliBoo
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 283
Награды: 0  
Репутация: 2

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 200 Сообщений
Beretta92, thx.
 
Offline  
KuZyaДата: Суббота, 21.07.2012, 22:07 | Сообщение # 582
KuZya
Полковник
Группа: Пользователь
Сообщений: 176
Награды: 0  
Репутация: 2

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений
Посоны, как убрать эти надписи????
 
Offline  
TwilightДата: Суббота, 21.07.2012, 22:41 | Сообщение # 583
Twilight
Рядовой
Группа: Непроверенный
Сообщений: 15
Награды: 0  
Репутация: 0

Quote (KuZya)
Посоны, как убрать эти надписи????

никак
 
Offline  
impzrДата: Воскресенье, 22.07.2012, 01:07 | Сообщение # 584
impzr
Лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 53
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений
\cg_draw2d 0, только так.
 
Offline  
KuZyaДата: Воскресенье, 22.07.2012, 01:41 | Сообщение # 585
KuZya
Полковник
Группа: Пользователь
Сообщений: 176
Награды: 0  
Репутация: 2

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений
Quote (impzr)
\cg_draw2d 0, только так.

хреново :\
 
Offline  
dat_asusДата: Воскресенье, 22.07.2012, 01:42 | Сообщение # 586
dat_asus
Лейтенант
Группа: Заблокированный
Сообщений: 48
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений
KuZya, а нахрена тебе их убирать то ? dry


 
Offline  
AnSwErbUДата: Четверг, 02.08.2012, 17:40 | Сообщение # 587
AnSwErbU
Майор
Группа: Пользователь
Сообщений: 83
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений
Всем привет.Такая проблема,как только на сервре в код захожу сразу вылетает игра и пишет"Прекращена работа файла iw3mp.exe" что делать?заменял iw3mp,переустанавливал игру.Установил с лиц диска.


<02:33:04> "uREC": z lf;t vepsre gjlj,hfk
<02:33:05> "uREC": =))
<02:33:10> "BLBUjka": :)
<02:33:11> "uREC": кштяфещ ылнзу
 
Offline  
BaxBaxДата: Четверг, 02.08.2012, 18:37 | Сообщение # 588
BaxBax
Майор
Группа: Пользователь
Сообщений: 80
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений
AnSwErbU, микрофон включи.


-_-
 
Offline  
AnSwErbUДата: Четверг, 02.08.2012, 18:52 | Сообщение # 589
AnSwErbU
Майор
Группа: Пользователь
Сообщений: 83
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений
Был включен я выкл и вкл и теперь я захожу в код и сразу же вылетает


<02:33:04> "uREC": z lf;t vepsre gjlj,hfk
<02:33:05> "uREC": =))
<02:33:10> "BLBUjka": :)
<02:33:11> "uREC": кштяфещ ылнзу
 
Offline  
BaxBaxДата: Четверг, 02.08.2012, 19:22 | Сообщение # 590
BaxBax
Майор
Группа: Пользователь
Сообщений: 80
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений
AnSwErbU, скрин ошибки


-_-
 
Offline  
miRAZEДата: Воскресенье, 05.08.2012, 16:53 | Сообщение # 591
miRAZE
Сержант
Группа: Пользователь
Сообщений: 35
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений
Как сделать строки потолще? :о



Все, решил проблему smile :3




Сообщение отредактировал miRAZE - Воскресенье, 05.08.2012, 17:15
 
Offline  
Gear-Дата: Вторник, 14.08.2012, 00:13 | Сообщение # 592
Gear-
Рядовой
Группа: Пользователь
Сообщений: 12
Награды: 0  
Репутация: 0

Подскажите, какой командой можно переместить строчку You killed. Что бы на промоде она была там же где и на обычном сервере без мода. На вики искал, может я слепой, но не нашел.

UPDATE: Все нашел, благо разработчики позаботились о Мувмейкерах и в 211 ввели параметр promod_centermessage_position

Добавлено (14.08.2012, 00:13)
---------------------------------------------
Как убрать красный индикатор с какой стороны был получен урон.

Сообщение отредактировал Gear- - Понедельник, 13.08.2012, 11:26
 
Offline  
GagarinДата: Вторник, 14.08.2012, 19:29 | Сообщение # 593
Gagarin
Лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 62
Награды: 1  
Репутация: 2

За 25 Сообщений За 50 Сообщений
По поводу you killed - cg_centertime. Но она cheat protected.

По поводу второго - см. hud_healthOverlay. Но они тоже все cheat protected. Можно правда текстуру убить красного эффекта, но это наказуемо.


вики с моими проектами http://www.callofduty.ru/wiki
 
Offline  
Gear-Дата: Четверг, 16.08.2012, 00:07 | Сообщение # 594
Gear-
Рядовой
Группа: Пользователь
Сообщений: 12
Награды: 0  
Репутация: 0

Quote (Gagarin)
По поводу you killed - cg_centertime. Но она cheat protected.

По поводу второго - см. hud_healthOverlay. Но они тоже все cheat protected. Можно правда текстуру убить красного эффекта, но это наказуемо.

Спасибо, мне для мувмейкинга.
 
Offline  
AnSwErbUДата: Четверг, 16.08.2012, 18:11 | Сообщение # 595
AnSwErbU
Майор
Группа: Пользователь
Сообщений: 83
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений
Всем привет.Подскажите команду чтобы было mr12 PB:OFF


<02:33:04> "uREC": z lf;t vepsre gjlj,hfk
<02:33:05> "uREC": =))
<02:33:10> "BLBUjka": :)
<02:33:11> "uREC": кштяфещ ылнзу
 
Offline  
klondikeOoДата: Четверг, 16.08.2012, 18:27 | Сообщение # 596
klondikeOo
Рядовой
Группа: Непроверенный
Сообщений: 3
Награды: 0  
Репутация: 0

AnSwErbU, http://f0xz.org.ua/forum/9-1934-1
 
Offline  
AnSwErbUДата: Четверг, 16.08.2012, 18:55 | Сообщение # 597
AnSwErbU
Майор
Группа: Пользователь
Сообщений: 83
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений
rcon promod_mode match_mr12_pb
прописал и нифига


<02:33:04> "uREC": z lf;t vepsre gjlj,hfk
<02:33:05> "uREC": =))
<02:33:10> "BLBUjka": :)
<02:33:11> "uREC": кштяфещ ылнзу
 
Offline  
EnzoДата: Четверг, 16.08.2012, 19:53 | Сообщение # 598
Enzo
Подполковник
Группа: Пользователь
Сообщений: 122
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений
на хосте отключил пб ?
 
Offline  
darellДата: Вторник, 28.08.2012, 16:25 | Сообщение # 599
darell
Сержант
Группа: Пользователь
Сообщений: 39
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений
Почему может не работать r_gamma ?
 
Offline  
GagarinДата: Вторник, 28.08.2012, 22:08 | Сообщение # 600
Gagarin
Лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 62
Награды: 1  
Репутация: 2

За 25 Сообщений За 50 Сообщений
1) Оконный режим. Там вроде гамма не регулируется.

или

2) r_ignorehwgamma включено. Нужно выключить.


вики с моими проектами http://www.callofduty.ru/wiki
 
Offline  
Форум » Call of Duty 4: Modern Warfare » Модинг и конфиги » Вопросы по конфигу (Вопросы, связанные с конфигом CoD4)
Страница 20 из 23«12181920212223»
Поиск:
Хостинг от uCoz
© 2017 f0xZ Gaming
Яндекс цитирования Rambler's Top100