Страница 21 из 23«121920212223»
Форум » Call of Duty 4: Modern Warfare » Модинг и конфиги » Вопросы по конфигу (Вопросы, связанные с конфигом CoD4)
Вопросы по конфигу
vlДата: Пятница, 10.09.2010, 12:30 | Сообщение # 1
vl
asdasd
Группа: Boss
Сообщений: 696
Награды: 1  
Репутация: 35

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 200 Сообщений За 10 в репутации За 20 в репутации За 30 в репутации
В этой теме задаем все вопросы, связанные с конфигом CoD4.

Данный топик является продолжением обсуждения статьи FAQ по игре Call of Duty 4. Так что перед тем как задавать вопрос, прочтите саму статью и комментарии к ней, а затем ознакомьтесь с ответами в текущей теме. Так же можете воспользоваться поиском по сайту, форуму и конкретно по данному топику (расположен внизу страницы справа). Рекомендуем также воспользоваться wiki по играм серии Call of Duty от Gagarin'а - http://www.callofduty.ru/wiki. Там вы сможете найти ответы на многие вопросы.

Если после всего это ответ так и не будет найден - спрашивайте wink



Дерево down! ©
 
Offline  
darellДата: Четверг, 30.08.2012, 03:32 | Сообщение # 601
darell
Сержант
Группа: Пользователь
Сообщений: 39
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений
Gagarin, Спасибо, команда помогла smile
 
Offline  
Neverm0reДата: Пятница, 31.08.2012, 11:23 | Сообщение # 602
Neverm0re
Рядовой
Группа: Непроверенный
Сообщений: 2
Награды: 0  
Репутация: 0

Кто подскажет, в игре при взрыве идут волны от центра взрыва, как их убрать? я уверен что это влияет на фпс конкретно, но команду не могу найти нужную .


http://www.youtube.com/user/NevermoreHD
 
Offline  
QU1NzДата: Пятница, 31.08.2012, 12:44 | Сообщение # 603
QU1Nz
Лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 73
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений
Neverm0re, в смысле "волны"?


 
Offline  
Neverm0reДата: Пятница, 31.08.2012, 15:57 | Сообщение # 604
Neverm0re
Рядовой
Группа: Непроверенный
Сообщений: 2
Награды: 0  
Репутация: 0

QU1Nz, ну как бы объяснить, идет анимация взрыва, кинул гранату, и от нее идет во все стороны волна при взрыве, воздух колышется...вот как в этом видео моего знакомого, там при взрыве машины этот эффект посмотри
http://www.youtube.com/watch?v....re=plcp


http://www.youtube.com/user/NevermoreHD
 
Offline  
usertimДата: Пятница, 31.08.2012, 17:01 | Сообщение # 605
usertim
Полковник
Группа: Пользователь
Сообщений: 170
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений
Вот такие бинды
bind 6 "toggle r_gamma 0.4 0.6"
bind 7 "toggle r_gamma 0.8 1"
bind 8 "toggle r_gamma 1.2 1.4"
bind 9 "toggle r_gamma 1.6 1.8"
bind 0 "toggle r_gamma 2 2.2"
гамма ниже дефолтного, т.е. 0.8 не ставится. Только в настройках. why?
 
Offline  
darellДата: Воскресенье, 02.09.2012, 01:13 | Сообщение # 606
darell
Сержант
Группа: Пользователь
Сообщений: 39
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений
как отключить +5?
 
Offline  
mrphzДата: Воскресенье, 02.09.2012, 15:26 | Сообщение # 607
mrphz
Лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 58
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений
darell, при просмотре демо?
 
Offline  
darellДата: Воскресенье, 02.09.2012, 15:54 | Сообщение # 608
darell
Сержант
Группа: Пользователь
Сообщений: 39
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений
именно
 
Offline  
AnSwErbUДата: Воскресенье, 02.09.2012, 16:28 | Сообщение # 609
AnSwErbU
Майор
Группа: Пользователь
Сообщений: 83
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений
cg_draw2D 0


<02:33:04> "uREC": z lf;t vepsre gjlj,hfk
<02:33:05> "uREC": =))
<02:33:10> "BLBUjka": :)
<02:33:11> "uREC": кштяфещ ылнзу
 
Offline  
thisnotagДата: Воскресенье, 02.09.2012, 19:39 | Сообщение # 610
thisnotag
Рядовой
Группа: Непроверенный
Сообщений: 4
Награды: 0  
Репутация: 0

почему когда я смотрю через Cod4Player демки, то у меня не мотаются демки, также не загружается конфиг?
 
Offline  
dat_asusДата: Воскресенье, 02.09.2012, 22:21 | Сообщение # 611
dat_asus
Лейтенант
Группа: Заблокированный
Сообщений: 48
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений
Quote (thisnotag)
также не загружается конфиг?

в консоле пропиши : /exec и название конфига, который ты запихал в папку main


 
Offline  
mrphzДата: Воскресенье, 02.09.2012, 22:45 | Сообщение # 612
mrphz
Лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 58
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений
darell, если ты смотришь демо через cod4player
то просто нажми на 9, которая находится в правой части клавы
 
Offline  
usertimДата: Суббота, 08.09.2012, 16:37 | Сообщение # 613
usertim
Полковник
Группа: Пользователь
Сообщений: 170
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений
Не могу найти, что нужно приписать к iw3mp.exe, чтобы сразу запускался promod.
 
Offline  
JudasДата: Суббота, 08.09.2012, 17:48 | Сообщение # 614
Judas
Подполковник
Группа: Пользователь
Сообщений: 146
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений
usertim
Я через батник запускаю. Как создать батник: создаёшь блокнот прописываешь в нём start iw3mp.exe +set fs_game "Mods\promodlive211", затем меняешь расширение на .bat


Сообщение отредактировал Judas - Суббота, 08.09.2012, 17:48
 
Offline  
usertimДата: Суббота, 08.09.2012, 20:04 | Сообщение # 615
usertim
Полковник
Группа: Пользователь
Сообщений: 170
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений
Да я уже нашел как сделать и без батника.
 
Offline  
w2rdДата: Суббота, 08.09.2012, 21:11 | Сообщение # 616
w2rd
Рядовой
Группа: Заблокированный
Сообщений: 1
Награды: 0  
Репутация: 0

еще вопрос. какая команда в батнике должна быть, чтобы код запускался с высоким приоритетом в диспетчере задач?
 
Offline  
MaliBooДата: Суббота, 08.09.2012, 21:16 | Сообщение # 617
MaliBoo
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 283
Награды: 0  
Репутация: 2

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 200 Сообщений
w2rd, start /high iw3mp.exe
 
Offline  
MONTANAДата: Воскресенье, 16.09.2012, 14:01 | Сообщение # 618
MONTANA
Сержант
Группа: Пользователь
Сообщений: 24
Награды: 0  
Репутация: 0

Пацантре, такие дела, ставлю кфг, а тут такая ошибка

хелпуем
Прикрепления: 3234534.png(8Kb)
 
Offline  
patik952Дата: Вторник, 25.09.2012, 15:15 | Сообщение # 619
patik952
Рядовой
Группа: Непроверенный
Сообщений: 2
Награды: 0  
Репутация: 0

Подскажите существует ли команда что бы убрать надпись>>>нажмите пробел что бы залезть...
 
Offline  
brzpwДата: Четверг, 18.10.2012, 15:05 | Сообщение # 620
brzpw
Рядовой
Группа: Непроверенный
Сообщений: 2
Награды: 0  
Репутация: 0

Если для муви только это надо,а так не существует.
 
Offline  
Beretta92Дата: Четверг, 18.10.2012, 15:29 | Сообщение # 621
Beretta92
Лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 61
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений
brzpw, почти вовремя.
cg_drawMantleHint "0"
 
Offline  
eXquilerДата: Суббота, 27.10.2012, 19:18 | Сообщение # 622
eXquiler
Рядовой
Группа: Пользователь
Сообщений: 9
Награды: 0  
Репутация: 0

delete

Сообщение отредактировал eXquiler - Суббота, 27.10.2012, 22:23
 
Offline  
forexzДата: Воскресенье, 28.10.2012, 04:16 | Сообщение # 623
forexz
Лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 62
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений
Ребят, какая команда отвечает за красные точки на радаре?


The Bomb has been planted!
ICQ:600697933
Skype:forexzu-
xfire:forexzy
 
Offline  
EtnieДата: Воскресенье, 28.10.2012, 11:08 | Сообщение # 624
Etnie
Лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 68
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений
forexz, забудь, точки не включатся
 
Offline  
-VastДата: Воскресенье, 28.10.2012, 11:30 | Сообщение # 625
-Vast
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 366
Награды: 1  
Репутация: 1

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 200 Сообщений
forexz, что именно тебе нужно от красных точек?
 
Offline  
AHTuBuPyCДата: Воскресенье, 28.10.2012, 11:34 | Сообщение # 626
AHTuBuPyC
Лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 59
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений
Etnie, Дааааа, не включаются :D:D:D
 
Offline  
MONTANAДата: Понедельник, 29.10.2012, 21:07 | Сообщение # 627
MONTANA
Сержант
Группа: Пользователь
Сообщений: 24
Награды: 0  
Репутация: 0

какие цвет стандартной таблицы?
 
Offline  
blackjackДата: Понедельник, 29.10.2012, 23:19 | Сообщение # 628
blackjack
Генерал-майор
Группа: Пользователь
Сообщений: 521
Награды: 0  
Репутация: 2

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 200 Сообщений
стандартные цвета тебе пишутся в консоли, когда ты значение вводишь


Skype: bbblackjack
ICQ: 497963959
Xfire: bbblackjack
Steam: bl4ckj2ck
 
Offline  
mrphzДата: Вторник, 30.10.2012, 14:25 | Сообщение # 629
mrphz
Лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 58
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений
еще вопрос. какая команда в батнике должна быть, чтобы код запускался с высоким приоритетом в диспетчере задач?

что этот высокий приоритет даёт?
объясните.
 
Offline  
MONTANAДата: Вторник, 30.10.2012, 14:58 | Сообщение # 630
MONTANA
Сержант
Группа: Пользователь
Сообщений: 24
Награды: 0  
Репутация: 0

mrphz, 1) Устанавливаем переменную r_autopriority в 0: "r_autopriority 0" в консоли или "seta r_autopriority 0" в конфиге. Таким образом, мы запрещаем сбрасывать приоритет процесса при сворачивании игры.
2) В папке с игрой создаем текстовый файл и пишем в нем:
start /high iw3mp.exe
Называем файл iw3mp.bat
 
Offline  
Форум » Call of Duty 4: Modern Warfare » Модинг и конфиги » Вопросы по конфигу (Вопросы, связанные с конфигом CoD4)
Страница 21 из 23«121920212223»
Поиск:
Хостинг от uCoz
© 2017 f0xZ Gaming
Яндекс цитирования Rambler's Top100