Страница 5 из 23«12345672223»
Форум » Call of Duty 4: Modern Warfare » Модинг и конфиги » Вопросы по конфигу (Вопросы, связанные с конфигом CoD4)
Вопросы по конфигу
vlДата: Пятница, 10.09.2010, 12:30 | Сообщение # 1
vl
asdasd
Группа: Boss
Сообщений: 696
Награды: 1  
Репутация: 35

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 200 Сообщений За 10 в репутации За 20 в репутации За 30 в репутации
В этой теме задаем все вопросы, связанные с конфигом CoD4.

Данный топик является продолжением обсуждения статьи FAQ по игре Call of Duty 4. Так что перед тем как задавать вопрос, прочтите саму статью и комментарии к ней, а затем ознакомьтесь с ответами в текущей теме. Так же можете воспользоваться поиском по сайту, форуму и конкретно по данному топику (расположен внизу страницы справа). Рекомендуем также воспользоваться wiki по играм серии Call of Duty от Gagarin'а - http://www.callofduty.ru/wiki. Там вы сможете найти ответы на многие вопросы.

Если после всего это ответ так и не будет найден - спрашивайте wink



Дерево down! ©
 
Offline  
t0x1c0n3Дата: Пятница, 31.12.2010, 15:11 | Сообщение # 121
t0x1c0n3
Лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 48
Награды: 0  
Репутация: 2

За 25 Сообщений
Quote (Gagarin)
t0x1c0n3 /cg_cursorHints 0 ?

Эта команда же вообще уберет надпись. А мне нужно сделать - только непрозрачной.

 
Offline  
t0x1c0n3Дата: Пятница, 31.12.2010, 15:38 | Сообщение # 122
t0x1c0n3
Лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 48
Награды: 0  
Репутация: 2

За 25 Сообщений
Quote (Gagarin)
скрин сделай, не пойму какая у тебя надпись

Позже...отойти нужно.



Сообщение отредактировал t0x1c0n3 - Пятница, 31.12.2010, 15:42
 
Offline  
t0x1c0n3Дата: Суббота, 01.01.2011, 18:31 | Сообщение # 123
t0x1c0n3
Лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 48
Награды: 0  
Репутация: 2

За 25 Сообщений
Что выделил нужно сделать непрозрачным.

Добавлено (01.01.2011, 18:31)
---------------------------------------------
Ну так что?

Прикрепления: 0683850.jpg(297Kb)
 
Offline  
afeqazДата: Вторник, 04.01.2011, 10:19 | Сообщение # 124
afeqaz
Сержант
Группа: Пользователь
Сообщений: 35
Награды: 0  
Репутация: 1

За 25 Сообщений
а ты кинь этот скрин без закрашивани, и мы все увидем твой ответ
 
Offline  
nktttДата: Вторник, 04.01.2011, 17:17 | Сообщение # 125
nkttt
Сержант
Группа: Пользователь
Сообщений: 30
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений
Подскажите пожалуйста команду, чтобы не при взрыве машины не отлетали колёса.
Заранее спасибо.

Добавлено (04.01.2011, 17:17)
---------------------------------------------
t0x1c0n3 - вот команда которую ты ищешь - cg_cursorHints 3
польностью прозрачной ты эту надпись не сделаешь, только со значением "3" она мигает

 
Offline  
t0x1c0n3Дата: Вторник, 04.01.2011, 17:32 | Сообщение # 126
t0x1c0n3
Лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 48
Награды: 0  
Репутация: 2

За 25 Сообщений
Quote (nkttt)
t0x1c0n3 - вот команда которую ты ищешь - cg_cursorHints 3
польностью прозрачной ты эту надпись не сделаешь, только со значением "3" она мигает

Она у меня щас прозрачная, а нужно сделать непрозрачную.

И то, что ты написал - я это знаю.

 
Offline  
nktttДата: Вторник, 04.01.2011, 17:38 | Сообщение # 127
nkttt
Сержант
Группа: Пользователь
Сообщений: 30
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений
тогда ставь значение "4"
 
Offline  
t0x1c0n3Дата: Вторник, 04.01.2011, 17:41 | Сообщение # 128
t0x1c0n3
Лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 48
Награды: 0  
Репутация: 2

За 25 Сообщений
Quote (nkttt)
тогда ставь значение "4"

wacko

Quote (t0x1c0n3)
И то, что ты написал - я это знаю.
 
Offline  
ElektroДата: Четверг, 06.01.2011, 21:25 | Сообщение # 129
Elektro
Рядовой
Группа: Пользователь
Сообщений: 1
Награды: 0  
Репутация: 0

народ какой командой можно выключить дым , который идет например если стрелять в стену или в дерево,даже не дым на осколки что ли
ну вот сами смотрите на примере
Прикрепления: 0493323.jpg(115Kb)


http://v5q.ru/ - Android смартфоны


Сообщение отредактировал Elektro - Четверг, 06.01.2011, 21:26
 
Offline  
demaxДата: Четверг, 06.01.2011, 21:34 | Сообщение # 130
demax
Генерал-полковник
Группа: Trustee
Сообщений: 720
Награды: 1  
Репутация: 8

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 200 Сообщений
seta sv_clientSideBullets "1" (включено)
включает в себя анимацию выстрела и осколков


 
Offline  
abassakaДата: Четверг, 06.01.2011, 21:51 | Сообщение # 131
abassaka
Рядовой
Группа: Пользователь
Сообщений: 17
Награды: 1  
Репутация: 0

У меня эта команда почемуто не работает. Эта команда наверное включает только анимацию выстрела, но эффект осколков остается.

Сообщение отредактировал abassaka - Четверг, 06.01.2011, 22:19
 
Offline  
ksezyeДата: Четверг, 06.01.2011, 23:46 | Сообщение # 132
ksezye
Рядовой
Группа: Пользователь
Сообщений: 19
Награды: 0  
Репутация: 0

это нужно биндить на кнопку например bind W "+forward;sv_clientsidebullets 0"
p.s. на режиме devmap не работает.


Сообщение отредактировал ksezye - Четверг, 06.01.2011, 23:47
 
Offline  
f0rtyДата: Пятница, 07.01.2011, 13:12 | Сообщение # 133
f0rty
Полковник
Группа: Пользователь
Сообщений: 241
Награды: 1  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 200 Сообщений
Quote (demax)
sv_clientSideBullets "1"

эта команда выключает лишь анимацию выстрелов wink





http://www.gamerconfigs.com/configs/fortyyyyy
 
Offline  
monoteuДата: Пятница, 07.01.2011, 13:59 | Сообщение # 134
monoteu
Рядовой
Группа: Пользователь
Сообщений: 2
Награды: 0  
Репутация: 0

есть у кого-нибудь таблица с цветами для команд scoreboard? biggrin


xfire: monotoeu
skype: rickos36
 
Offline  
ksezyeДата: Пятница, 07.01.2011, 15:07 | Сообщение # 135
ksezye
Рядовой
Группа: Пользователь
Сообщений: 19
Награды: 0  
Репутация: 0

мне кажется тему можно закрывать

Добавлено (07.01.2011, 15:07)
---------------------------------------------

Quote (f0rty)
Quote (demax)
sv_clientSideBullets "1"

эта команда выключает лишь анимацию выстрелов wink


нет пуль-нет дыма и осколков,логично? а то что ты написал это полный бред.
 
Offline  
vlДата: Пятница, 07.01.2011, 16:36 | Сообщение # 136
vl
asdasd
Группа: Boss
Сообщений: 696
Награды: 1  
Репутация: 35

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 200 Сообщений За 10 в репутации За 20 в репутации За 30 в репутации
monoteu, http://f0xz.org.ua/blog/cveta_r_g_b_a/2010-02-16-6 там в комментах есть ссылка на генератор


Дерево down! ©
 
Offline  
monoteuДата: Пятница, 07.01.2011, 20:18 | Сообщение # 137
monoteu
Рядовой
Группа: Пользователь
Сообщений: 2
Награды: 0  
Репутация: 0

Благодарю smile


xfire: monotoeu
skype: rickos36
 
Offline  
afeqazДата: Пятница, 07.01.2011, 20:33 | Сообщение # 138
afeqaz
Сержант
Группа: Пользователь
Сообщений: 35
Награды: 0  
Репутация: 1

За 25 Сообщений
Это кто знает и кто играл с сфг климакза, там есть команды не помню точно но помоему phys что то такое, типо меньше рандои и всё такое, ко может сказать такие команды, только что не кикало пб
 
Offline  
vlДата: Пятница, 07.01.2011, 20:54 | Сообщение # 139
vl
asdasd
Группа: Boss
Сообщений: 696
Награды: 1  
Репутация: 35

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 200 Сообщений За 10 в репутации За 20 в репутации За 30 в репутации
afeqaz, ммм, ну за такое, по хорошему, банить нужно. Но что-то мне подсказывает, что все эти "уменьшенные рандомы" и прочее, просто самовнушение smile


Дерево down! ©
 
Offline  
afeqazДата: Пятница, 07.01.2011, 22:10 | Сообщение # 140
afeqaz
Сержант
Группа: Пользователь
Сообщений: 35
Награды: 0  
Репутация: 1

За 25 Сообщений
если чесно я также подумал чтоэ то самовнушение, но руально там есть какието команды

Добавлено (07.01.2011, 22:10)
---------------------------------------------
vl, дай скайп пожалуйста я добавлю спрошу кое что, а потом удалишь меня если захочешь

 
Offline  
ksezyeДата: Пятница, 07.01.2011, 22:24 | Сообщение # 141
ksezye
Рядовой
Группа: Пользователь
Сообщений: 19
Награды: 0  
Репутация: 0

Quote (afeqaz)
Это кто знает и кто играл с сфг климакза, там есть команды не помню точно но помоему phys что то такое, типо меньше рандои и всё такое, ко может сказать такие команды, только что не кикало пб

попадутся русские или цб герои и -120 поинтов обеспечены
 
Offline  
afeqazДата: Пятница, 07.01.2011, 22:43 | Сообщение # 142
afeqaz
Сержант
Группа: Пользователь
Сообщений: 35
Награды: 0  
Репутация: 1

За 25 Сообщений
нда и климакзу не снижали почемуто
 
Offline  
ksezyeДата: Пятница, 07.01.2011, 22:57 | Сообщение # 143
ksezye
Рядовой
Группа: Пользователь
Сообщений: 19
Награды: 0  
Репутация: 0

1.они не играют цб
2.фейк цфг детектед
 
Offline  
afeqazДата: Пятница, 07.01.2011, 23:20 | Сообщение # 144
afeqaz
Сержант
Группа: Пользователь
Сообщений: 35
Награды: 0  
Репутация: 1

За 25 Сообщений
ksezye, нда... http://www.gamingcfg.com/config/qLimAxzU
gl


Сообщение отредактировал afeqaz - Пятница, 07.01.2011, 23:21
 
Offline  
ksezyeДата: Пятница, 07.01.2011, 23:33 | Сообщение # 145
ksezye
Рядовой
Группа: Пользователь
Сообщений: 19
Награды: 0  
Репутация: 0

Quote (afeqaz)

selfowned,где пруф что он настоящий?
блин х*ле вообще что то доказывать,лол бтв чето я не допер нельзя скачать конфиг и посмотреть команды???


Сообщение отредактировал ksezye - Пятница, 07.01.2011, 23:35
 
Offline  
demaxДата: Суббота, 08.01.2011, 14:21 | Сообщение # 146
demax
Генерал-полковник
Группа: Trustee
Сообщений: 720
Награды: 1  
Репутация: 8

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 200 Сообщений
подскажите название команды убирающее с моника оружие (есть в кодплеере)


 
Offline  
afeqazДата: Четверг, 13.01.2011, 21:36 | Сообщение # 147
afeqaz
Сержант
Группа: Пользователь
Сообщений: 35
Награды: 0  
Репутация: 1

За 25 Сообщений
открой кодплеер и посмотри
 
Offline  
t0x1c0n3Дата: Пятница, 14.01.2011, 08:53 | Сообщение # 148
t0x1c0n3
Лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 48
Награды: 0  
Репутация: 2

За 25 Сообщений
Я бы дал тебе команду, но не помню и на работоспособность не проверял.

Как-то так:

Code
.._gun "0"
 
Offline  
afeqazДата: Пятница, 14.01.2011, 17:00 | Сообщение # 149
afeqaz
Сержант
Группа: Пользователь
Сообщений: 35
Награды: 0  
Репутация: 1

За 25 Сообщений
Парни что делать игру каждую 1 минуту выкидывает что делать???
 
Offline  
rosthДата: Пятница, 14.01.2011, 17:35 | Сообщение # 150
rosth
Подполковник
Группа: Пользователь
Сообщений: 131
Награды: 0  
Репутация: 4

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений
ну пб кикает или просто вылетает сама игра?


:(
 
Offline  
Форум » Call of Duty 4: Modern Warfare » Модинг и конфиги » Вопросы по конфигу (Вопросы, связанные с конфигом CoD4)
Страница 5 из 23«12345672223»
Поиск:
Хостинг от uCoz
© 2017 f0xZ Gaming
Яндекс цитирования Rambler's Top100