Страница 6 из 23«12456782223»
Форум » Call of Duty 4: Modern Warfare » Модинг и конфиги » Вопросы по конфигу (Вопросы, связанные с конфигом CoD4)
Вопросы по конфигу
vlДата: Пятница, 10.09.2010, 12:30 | Сообщение # 1
vl
asdasd
Группа: Boss
Сообщений: 696
Награды: 1  
Репутация: 35

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 200 Сообщений За 10 в репутации За 20 в репутации За 30 в репутации
В этой теме задаем все вопросы, связанные с конфигом CoD4.

Данный топик является продолжением обсуждения статьи FAQ по игре Call of Duty 4. Так что перед тем как задавать вопрос, прочтите саму статью и комментарии к ней, а затем ознакомьтесь с ответами в текущей теме. Так же можете воспользоваться поиском по сайту, форуму и конкретно по данному топику (расположен внизу страницы справа). Рекомендуем также воспользоваться wiki по играм серии Call of Duty от Gagarin'а - http://www.callofduty.ru/wiki. Там вы сможете найти ответы на многие вопросы.

Если после всего это ответ так и не будет найден - спрашивайте wink



Дерево down! ©
 
Offline  
afeqazДата: Пятница, 14.01.2011, 19:03 | Сообщение # 151
afeqaz
Сержант
Группа: Пользователь
Сообщений: 35
Награды: 0  
Репутация: 1

За 25 Сообщений
игра
 
Offline  
demaxДата: Пятница, 14.01.2011, 19:55 | Сообщение # 152
demax
Генерал-полковник
Группа: Trustee
Сообщений: 720
Награды: 1  
Репутация: 8

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 200 Сообщений
Quote (afeqaz)
открой кодплеер и посмотри

наверно если бы все вышло я бы не просил

подскажите название команды убирающее с моника оружие (есть в кодплеере)



 
Offline  
ksezyeДата: Пятница, 14.01.2011, 22:05 | Сообщение # 153
ksezye
Рядовой
Группа: Пользователь
Сообщений: 19
Награды: 0  
Репутация: 0

cg_drawgun 0?
 
Offline  
t0x1c0n3Дата: Суббота, 15.01.2011, 15:10 | Сообщение # 154
t0x1c0n3
Лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 48
Награды: 0  
Репутация: 2

За 25 Сообщений
Quote (ksezye)
seta cg_drawgun "0"?

Да.

 
Offline  
fisherДата: Воскресенье, 16.01.2011, 01:50 | Сообщение # 155
fisher
Лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 56
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений
мб месяц с лишним назад скачивал тут пачку конфигов 1ой тимы,а именно интересовал кфг любошмира, полетел комп щас все восстанавливаю, только немогу найти ту самую пачку...нашел только это http://f0xz.org.ua/load/configs/power_gaming_configs/6-1-0-385 но это не то...мб удалялось че? wacko
 
Offline  
afeqazДата: Понедельник, 17.01.2011, 19:51 | Сообщение # 156
afeqaz
Сержант
Группа: Пользователь
Сообщений: 35
Награды: 0  
Репутация: 1

За 25 Сообщений
http://www.gamingcfg.com/game/cod4
 
Offline  
fisherДата: Вторник, 18.01.2011, 18:31 | Сообщение # 157
fisher
Лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 56
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений
кароче вот все наверно видели на некоторых серверах в нижнем левом углу висит его название и периодически выскакивают какието админские объявления, к сожалению на демке это тоже остается, возможно ли это убрать?
 
Offline  
t0x1c0n3Дата: Вторник, 18.01.2011, 19:56 | Сообщение # 158
t0x1c0n3
Лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 48
Награды: 0  
Репутация: 2

За 25 Сообщений
А не пробовал в самом промоде отключить сообщения?

Открываешь:

Code
...\mods\promodlive204\z_custom_ruleset.iwd [WinRAR'ом открывать]

Далее:

Code
...\custom_public.gsc [Блокнотом]

И ищешь:

Code
setDvar( "promod_hud_show_website", "1" );
setDvar( "promod_mc_enable", "1" );

После меняешь на:

Code
setDvar( "promod_hud_show_website", "0" );
setDvar( "promod_mc_enable", "0" );

Удачи... =)

offtop: Кто не понял, он про те сообщения, которые ниже киллчата.



Сообщение отредактировал t0x1c0n3 - Вторник, 18.01.2011, 19:56
 
Offline  
fisherДата: Вторник, 18.01.2011, 21:27 | Сообщение # 159
fisher
Лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 56
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений
так вобщем попорядку, для начала проделал все выше описанное, включил демку сначалапрописав в cod4плеере в его настройках promodlive204(на всякий случай в итоге надписи неубрались......а при входе на сервер файл custom_ruleset походу заменяется и значения снова становятся на 1

еще раз хочу уточнить ситуацию: нужно просмотреть демку с муви конфигом записанную на промоде204, в которой как раз появляются эти надписи, от которых хочу избавиться

 
Offline  
fisherДата: Среда, 19.01.2011, 23:08 | Сообщение # 160
fisher
Лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 56
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений
конечно записываются, просто нужно чтоб они не отображалсиь
просто почву для надежды дает возможность в код4плеере во время просмотра демок вырубить все hud (клавиша 9) и это работает, но действительно вырубается лишнее - не отображаются очки +5 и прицел скопы чего конечно не надо


Сообщение отредактировал fisher - Среда, 19.01.2011, 23:10
 
Offline  
fisherДата: Воскресенье, 23.01.2011, 02:19 | Сообщение # 161
fisher
Лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 56
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений
а в демке с гравитацией (phys_gravity) уже нельзя баловаться?

Добавлено (23.01.2011, 02:19)
---------------------------------------------
еще вопрос заюзал твики которые делают оборот на 360 вокруг персонажа
во время обычного просмотра демки потестил ввел \exec 360r.cfg, а потом \vstr spinr0...все работает камера крутится
решил забиндить /bind 3 exec 360r.cfg и /bind 4 str spinr0, и при последовательном нажимании 3 и 4 ничего не происходит..тоесть бинды не пашут...биндлист проверял все на месте....кто знает в чем дело?
.....
в мувиках часто делают когда за место можелей остаются одни "каркасы", по идее это фильмтвик, как называется не подскажете? мб скачаю

Сообщение отредактировал fisher - Вторник, 25.01.2011, 00:55
 
Offline  
[Experienced]Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 16:52 | Сообщение # 162
[Experienced]
Рядовой
Группа: Пользователь
Сообщений: 6
Награды: 0  
Репутация: 0

почему муви конфиги не работают?


 
Offline  
nktttДата: Вторник, 25.01.2011, 15:46 | Сообщение # 163
nkttt
Сержант
Группа: Пользователь
Сообщений: 30
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений
у меня тоже не работают сначала, но на демках которые с ланов (где записан баш-раунд а потом рестарт) после рестарта они работают

Добавлено (25.01.2011, 15:46)
---------------------------------------------
подскажите команду которая убирает надпись "Нажмите Прбел для прыжка" когда подходишь к стене/препядствию

 
Offline  
nktttДата: Среда, 26.01.2011, 10:26 | Сообщение # 164
nkttt
Сержант
Группа: Пользователь
Сообщений: 30
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений
Gagarin, спасибо! А чтобы после взрыва машины колеса не отлетали не знаешь команду?
 
Offline  
nktttДата: Четверг, 27.01.2011, 14:11 | Сообщение # 165
nkttt
Сержант
Группа: Пользователь
Сообщений: 30
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений
что значит не отлетают, у меня при игре иногда по половине длине на краше катится, либо взлетает метров на 5, и я с плохой графой иногда путаю колесо с ползущим противником
 
Offline  
afeqazДата: Четверг, 03.02.2011, 00:57 | Сообщение # 166
afeqaz
Сержант
Группа: Пользователь
Сообщений: 35
Награды: 0  
Репутация: 1

За 25 Сообщений
вы мне так и не ответили, что сделать что вот эта команда работала bind MWHEELDOWN "weapnext; wait 2; weapnext"

Добавлено (03.02.2011, 00:57)
---------------------------------------------
t0x1c0n3, дай скайр плз

 
Offline  
Vov41kДата: Пятница, 11.02.2011, 01:15 | Сообщение # 167
Vov41k
Рядовой
Группа: Пользователь
Сообщений: 8
Награды: 0  
Репутация: 2

подскажите команду включения/выключения голосового чата в игре
 
Offline  
comboДата: Пятница, 11.02.2011, 22:31 | Сообщение # 168
combo
Рядовой
Группа: Пользователь
Награды: 0  
Репутация: 0

в настойках игры есть штука такая
 
Offline  
Vov41kДата: Пятница, 11.02.2011, 23:10 | Сообщение # 169
Vov41k
Рядовой
Группа: Пользователь
Сообщений: 8
Награды: 0  
Репутация: 2

ну комбо)) я знаю конешн что ты очень умный))) но мне нада сама команда smile
ну и спасибо за очень классный и нужный совет! tongue
 
Offline  
minimalistДата: Суббота, 19.02.2011, 21:50 | Сообщение # 170
minimalist
Рядовой
Группа: Пользователь
Сообщений: 4
Награды: 0  
Репутация: 0

Подскажите пожалуйста команду для кфг, чтобы убрать надписи над головами тиммейтов.
 
Offline  
AsphexДата: Воскресенье, 20.02.2011, 14:43 | Сообщение # 171
Asphex
Рядовой
Группа: Пользователь
Сообщений: 11
Награды: 0  
Репутация: 0

Доброго времени суток!
Сидел баловался с параметрами g_teamcolor; g_scorescolor... Внимание вопрос! Как вернуть этим параметрам стандартный цвет?
Напиши те пожалуйста или сами коды цветов, или другой способ, желательно без удаления конфига)

Добавлено (20.02.2011, 14:43)
---------------------------------------------
Вопрос решён.

 
Offline  
GDS666Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 14:50 | Сообщение # 172
GDS666
Лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 67
Награды: 0  
Репутация: 2

За 25 Сообщений За 50 Сообщений
Вот кфг: http://zalil.ru/30538762
Вот скрин: http://portal.esoo.ru/image/pics/9b1891a93ed4ab49825d2b3bdb3a865f.jpg

Где я выделил там убрана счет(...ну темная закругленная такая :D). Вот из кфг мне нужны команды эти, чтобы ее убрать. Спасибо заранее...

 
Offline  
GDS666Дата: Понедельник, 21.02.2011, 00:09 | Сообщение # 173
GDS666
Лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 67
Награды: 0  
Репутация: 2

За 25 Сообщений За 50 Сообщений
Quote (Gagarin)
/cg_VoiceIconSize 0/1

Это мне?

 
Offline  
vlДата: Понедельник, 21.02.2011, 01:03 | Сообщение # 174
vl
asdasd
Группа: Boss
Сообщений: 696
Награды: 1  
Репутация: 35

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 200 Сообщений За 10 в репутации За 20 в репутации За 30 в репутации
GDS666, тебе. "А за что? Просто так" (с) biggrin Это разработчики просто решили повесить отключения таблички счета на уже существующую переменную.


Дерево down! ©
 
Offline  
GDS666Дата: Понедельник, 21.02.2011, 01:10 | Сообщение # 175
GDS666
Лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 67
Награды: 0  
Репутация: 2

За 25 Сообщений За 50 Сообщений
Quote (vl)
тебе. "А за что? Просто так" (с) biggrin Это разработчики просто решили повесить отключения таблички счета на уже существующую переменную.

Как был, так и остался dry

 
Offline  
afeqazДата: Пятница, 25.02.2011, 21:56 | Сообщение # 176
afeqaz
Сержант
Группа: Пользователь
Сообщений: 35
Награды: 0  
Репутация: 1

За 25 Сообщений
Доброго всем, а как изменить тип шрифта в чате? команду плз

Добавлено (25.02.2011, 21:56)
---------------------------------------------
нароооооод

 
Offline  
qobY-Дата: Суббота, 26.02.2011, 10:09 | Сообщение # 177
qobY-
Рядовой
Группа: Пользователь
Сообщений: 15
Награды: 0  
Репутация: 0

хотелось бы узнать про изменение шрифта в игре, не прибегая к едитингу .iwi файла.
и еще, можно ли абсолютно убрать видимость ранения? то есть его и так не видно у меня, но при ранении экран мигает, можно ли и это убрать?
 
Offline  
afeqazДата: Пятница, 04.03.2011, 22:28 | Сообщение # 178
afeqaz
Сержант
Группа: Пользователь
Сообщений: 35
Награды: 0  
Репутация: 1

За 25 Сообщений
мжоно както я сфг видел
 
Offline  
GDS666Дата: Пятница, 04.03.2011, 22:34 | Сообщение # 179
GDS666
Лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 67
Награды: 0  
Репутация: 2

За 25 Сообщений За 50 Сообщений
Quote (qobY-)
и еще, можно ли абсолютно убрать видимость ранения? то есть его и так не видно у меня, но при ранении экран мигает, можно ли и это убрать?

Нельзя, это Cheat protected.

 
Offline  
qobY-Дата: Суббота, 05.03.2011, 14:01 | Сообщение # 180
qobY-
Рядовой
Группа: Пользователь
Сообщений: 15
Награды: 0  
Репутация: 0

Gagarin,
1.Спасибо что откликнулся)
2.хм, можно ли изменить шрифт в игре консольными командами? так понятнее?
3.как ни странно, все команды и так на нуле.. а все равно, на какую то долю секунды, при падении например, экран загорается красным.
GDS666, я про девмап и мувимейкинг..
 
Offline  
Форум » Call of Duty 4: Modern Warfare » Модинг и конфиги » Вопросы по конфигу (Вопросы, связанные с конфигом CoD4)
Страница 6 из 23«12456782223»
Поиск:
Хостинг от uCoz
© 2017 f0xZ Gaming
Яндекс цитирования Rambler's Top100