Страница 7 из 23«12567892223»
Форум » Call of Duty 4: Modern Warfare » Модинг и конфиги » Вопросы по конфигу (Вопросы, связанные с конфигом CoD4)
Вопросы по конфигу
vlДата: Пятница, 10.09.2010, 12:30 | Сообщение # 1
vl
asdasd
Группа: Boss
Сообщений: 696
Награды: 1  
Репутация: 35

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 200 Сообщений За 10 в репутации За 20 в репутации За 30 в репутации
В этой теме задаем все вопросы, связанные с конфигом CoD4.

Данный топик является продолжением обсуждения статьи FAQ по игре Call of Duty 4. Так что перед тем как задавать вопрос, прочтите саму статью и комментарии к ней, а затем ознакомьтесь с ответами в текущей теме. Так же можете воспользоваться поиском по сайту, форуму и конкретно по данному топику (расположен внизу страницы справа). Рекомендуем также воспользоваться wiki по играм серии Call of Duty от Gagarin'а - http://www.callofduty.ru/wiki. Там вы сможете найти ответы на многие вопросы.

Если после всего это ответ так и не будет найден - спрашивайте wink



Дерево down! ©
 
Offline  
chaseДата: Суббота, 05.03.2011, 20:21 | Сообщение # 181
chase
Сержант
Группа: Пользователь
Сообщений: 38
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений
Quote (Gagarin)
по поводу пульсации, то походу придётся отключать через правку нужного .iwi файла, отвечающего за покраснения

поподробней пожалуйста (:
 
Offline  
qobY-Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 12:24 | Сообщение # 182
qobY-
Рядовой
Группа: Пользователь
Сообщений: 15
Награды: 0  
Репутация: 0

Gagarin, ммм, шрифт в килл-логе и шрифт +5. я имею ввиду, что то на подобии LAX by rna)
Quote (Gagarin)
хм, по поводу пульсации, то походу придётся отключать через правку нужного .iwi файла, отвечающего за покраснения

тоже об этом думал, но как его найти?)
 
Offline  
qobY-Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 20:09 | Сообщение # 183
qobY-
Рядовой
Группа: Пользователь
Сообщений: 15
Награды: 0  
Репутация: 0

Gagarin, хм, спасибо. а насчет .iwi файла, отвечающего за мигание?
 
Offline  
qobY-Дата: Понедельник, 07.03.2011, 00:23 | Сообщение # 184
qobY-
Рядовой
Группа: Пользователь
Сообщений: 15
Награды: 0  
Репутация: 0

Gagarin, жаль sad но спасибо, что вообще задался таким вопросом, большое спасибо)
 
Offline  
vlДата: Понедельник, 07.03.2011, 03:03 | Сообщение # 185
vl
asdasd
Группа: Boss
Сообщений: 696
Награды: 1  
Репутация: 35

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 200 Сообщений За 10 в репутации За 20 в репутации За 30 в репутации
Да, в LAX этот текст был изменен в AE.


Дерево down! ©
 
Offline  
paramore-Дата: Вторник, 12.04.2011, 21:30 | Сообщение # 186
paramore-
Рядовой
Группа: Пользователь
Сообщений: 4
Награды: 0  
Репутация: 0

Можно ли убрать все лишнее(по моему усмотрения) , например:камни,бутылки...и т.д...Какими командами?


 
Offline  
rosthДата: Вторник, 12.04.2011, 21:39 | Сообщение # 187
rosth
Подполковник
Группа: Пользователь
Сообщений: 131
Награды: 0  
Репутация: 4

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений
на сколько я знаю - нет


:(
 
Offline  
afeqazДата: Среда, 13.04.2011, 16:43 | Сообщение # 188
afeqaz
Сержант
Группа: Пользователь
Сообщений: 35
Награды: 0  
Репутация: 1

За 25 Сообщений
Ребят, а как сделать чтоб надписб юкиллед была выше киллчата?
 
Offline  
lord2094Дата: Среда, 13.04.2011, 21:01 | Сообщение # 189
lord2094
Подполковник
Группа: Пользователь
Сообщений: 107
Награды: 0  
Репутация: 2

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений
Quote (paramore-)
Можно ли убрать все лишнее(по моему усмотрения) , например:камни,бутылки...и т.д...Какими командами?

r_drawdecals "0" ?



FUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU
 
Offline  
rosthДата: Среда, 13.04.2011, 22:40 | Сообщение # 190
rosth
Подполковник
Группа: Пользователь
Сообщений: 131
Награды: 0  
Репутация: 4

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений
скорее всего он имел в виду остальной мусор


:(
 
Offline  
lord2094Дата: Среда, 13.04.2011, 22:46 | Сообщение # 191
lord2094
Подполковник
Группа: Пользователь
Сообщений: 107
Награды: 0  
Репутация: 2

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений
тогда только мод


FUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU
 
Offline  
TheKoRSaRДата: Понедельник, 18.04.2011, 20:25 | Сообщение # 192
TheKoRSaR
Рядовой
Группа: Пользователь
Сообщений: 1
Награды: 0  
Репутация: 0

Вопрос такой. Как включить Strat Time на паблик сервере промода?
 
Offline  
GDS666Дата: Понедельник, 18.04.2011, 20:27 | Сообщение # 193
GDS666
Лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 67
Награды: 0  
Репутация: 2

За 25 Сообщений За 50 Сообщений
Quote (TheKoRSaR)
Вопрос такой. Как включить Strat Time на паблик сервере промода?

Code
.\mods\название_промода\z_custom_ruleset.iwd - WinRAR

И там открой файл

Code
.\promod_ruleset\custom_public.gsc - блокнотом

И найди там

Code
setDvar( "promod_allow_strattime", "0" );

замени на это
Code
setDvar( "promod_allow_strattime", "1" );
 
Offline  
afeqazДата: Пятница, 22.04.2011, 10:22 | Сообщение # 194
afeqaz
Сержант
Группа: Пользователь
Сообщений: 35
Награды: 0  
Репутация: 1

За 25 Сообщений
Как размер коспасса сделать меньше?
 
Offline  
BreZzeДата: Пятница, 22.04.2011, 16:39 | Сообщение # 195
BreZze
Рядовой
Группа: Пользователь
Сообщений: 2
Награды: 0  
Репутация: 0

1) Устанавливаем переменную r_autopriority в 0: "r_autopriority 0" в консоли или "seta r_autopriority 0" в конфиге. Таким образом, мы запрещаем сбрасывать приоритет процесса при сворачивании игры.
2) В папке с игрой создаем текстовый файл и пишем в нем:
start /high iw3mp.exe
Называем файл iw3mp.bat

Помогите Плиз не немогу все это сделать на Windows Vista
Очень нужна Ваша помощь :(

 
Offline  
chaseДата: Пятница, 22.04.2011, 18:14 | Сообщение # 196
chase
Сержант
Группа: Пользователь
Сообщений: 38
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений
что ты не можешь сделать?
создать батник или прописать в конфиге
 
Offline  
BreZzeДата: Пятница, 22.04.2011, 19:13 | Сообщение # 197
BreZze
Рядовой
Группа: Пользователь
Сообщений: 2
Награды: 0  
Репутация: 0

Создать его тупо блакнот открывает
 
Offline  
chaseДата: Пятница, 22.04.2011, 20:48 | Сообщение # 198
chase
Сержант
Группа: Пользователь
Сообщений: 38
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений
качай(:
 
Offline  
DElДата: Пятница, 22.04.2011, 21:09 | Сообщение # 199
DEl
Подполковник
Группа: Пользователь
Сообщений: 146
Награды: 1  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений
запилите пожалуйста wait команды на перезарядку, и если возможно на спринт


 
Offline  
n_1_k_eДата: Суббота, 23.04.2011, 16:07 | Сообщение # 200
n_1_k_e
Рядовой
Группа: Пользователь
Сообщений: 2
Награды: 0  
Репутация: 0

Люди помогите пожалуйста. дайте ссылку на RGBA таблицу плиз
 
Offline  
partYLOLДата: Суббота, 23.04.2011, 16:14 | Сообщение # 201
partYLOL
Рядовой
Группа: Пользователь
Сообщений: 8
Награды: 0  
Репутация: 0

RGB таблица
 
Offline  
n_1_k_eДата: Суббота, 23.04.2011, 19:09 | Сообщение # 202
n_1_k_e
Рядовой
Группа: Пользователь
Сообщений: 2
Награды: 0  
Репутация: 0

спс
 
Offline  
GDS666Дата: Суббота, 23.04.2011, 20:51 | Сообщение # 203
GDS666
Лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 67
Награды: 0  
Репутация: 2

За 25 Сообщений За 50 Сообщений
Вот качество получше. [ RGBA ]
 
Offline  
combobreakerДата: Вторник, 26.04.2011, 00:04 | Сообщение # 204
combobreaker
Подполковник
Группа: Пользователь
Сообщений: 120
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений
подскажите команду которая включает подсказки
на замену оружия
на плент


 
Offline  
GDS666Дата: Вторник, 26.04.2011, 02:19 | Сообщение # 205
GDS666
Лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 67
Награды: 0  
Репутация: 2

За 25 Сообщений За 50 Сообщений
Quote (combobreaker)
подскажите команду которая включает подсказки
на замену оружия
на плент

Code
seta cg_cursorHints "3"

От 1 до 4.

 
Offline  
panzZeRДата: Четверг, 28.04.2011, 19:32 | Сообщение # 206
panzZeR
Сержант
Группа: Пользователь
Сообщений: 23
Награды: 0  
Репутация: 0

-=RGB таблица отличного качества=-


LTDW-MQ84-PSUP-UMSM-7236


Сообщение отредактировал panzZeR - Четверг, 28.04.2011, 19:33
 
Offline  
chaseДата: Четверг, 28.04.2011, 21:52 | Сообщение # 207
chase
Сержант
Группа: Пользователь
Сообщений: 38
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений
фотошопом подбирать удобнее
 
Offline  
RiXaiDiNoДата: Понедельник, 02.05.2011, 18:09 | Сообщение # 208
RiXaiDiNo
Лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 77
Награды: 1  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений
подскажите какие команды влияют на иконки плентов A|B и самого плента на радаре! ?


I can't think straight
 
Offline  
chaseДата: Понедельник, 02.05.2011, 21:11 | Сообщение # 209
chase
Сержант
Группа: Пользователь
Сообщений: 38
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений
waypointIconHeight - высота размера значков в игре ( например в режиме SD значок A или B над плантом)
waypointIconWidth - ширина размера значков в игре ( например в режиме SD значок A или B над плантом)
waypointheight и waypointwidth на радаре
 
Offline  
RiXaiDiNoДата: Понедельник, 02.05.2011, 21:36 | Сообщение # 210
RiXaiDiNo
Лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 77
Награды: 1  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений
waypointwidth нифига не видит команду хоть как пиши а 1 не помогает


I can't think straight
 
Offline  
Форум » Call of Duty 4: Modern Warfare » Модинг и конфиги » Вопросы по конфигу (Вопросы, связанные с конфигом CoD4)
Страница 7 из 23«12567892223»
Поиск:
Хостинг от uCoz
© 2017 f0xZ Gaming
Яндекс цитирования Rambler's Top100