Страница 8 из 23«126789102223»
Форум » Call of Duty 4: Modern Warfare » Модинг и конфиги » Вопросы по конфигу (Вопросы, связанные с конфигом CoD4)
Вопросы по конфигу
vlДата: Пятница, 10.09.2010, 12:30 | Сообщение # 1
vl
asdasd
Группа: Boss
Сообщений: 696
Награды: 1  
Репутация: 35

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 200 Сообщений За 10 в репутации За 20 в репутации За 30 в репутации
В этой теме задаем все вопросы, связанные с конфигом CoD4.

Данный топик является продолжением обсуждения статьи FAQ по игре Call of Duty 4. Так что перед тем как задавать вопрос, прочтите саму статью и комментарии к ней, а затем ознакомьтесь с ответами в текущей теме. Так же можете воспользоваться поиском по сайту, форуму и конкретно по данному топику (расположен внизу страницы справа). Рекомендуем также воспользоваться wiki по играм серии Call of Duty от Gagarin'а - http://www.callofduty.ru/wiki. Там вы сможете найти ответы на многие вопросы.

Если после всего это ответ так и не будет найден - спрашивайте wink



Дерево down! ©
 
Offline  
fisherДата: Понедельник, 02.05.2011, 21:48 | Сообщение # 211
fisher
Лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 56
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений
посоны, во время игры на некоторых картах на хороших настройках виден такой снежок или пепел медленно сыпящийся с неба...а в некоторых мувиках видал, что его очень отчетливо видно, невкурса как это сделать? или вообще поддается ли это регулировке?
 
Offline  
GagarinДата: Понедельник, 02.05.2011, 22:49 | Сообщение # 212
Gagarin
Лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 62
Награды: 1  
Репутация: 2

За 25 Сообщений За 50 Сообщений
RiXaiDiNo

compassObjectiveHeight
compassObjectiveWidth



вики с моими проектами http://www.callofduty.ru/wiki
 
Offline  
rosthДата: Вторник, 03.05.2011, 11:31 | Сообщение # 213
rosth
Подполковник
Группа: Пользователь
Сообщений: 131
Награды: 0  
Репутация: 4

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений
fisher, cg_drawdecals 0 biggrin


:(
 
Offline  
RiXaiDiNoДата: Вторник, 03.05.2011, 11:44 | Сообщение # 214
RiXaiDiNo
Лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 77
Награды: 1  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений
Quote (fisher)
RiXaiDiNo compassObjectiveHeight compassObjectiveWidth

вики с моими проектами http://www.callofduty.ru/wik


спасибо помогло


I can't think straight
 
Offline  
NetWork812Дата: Вторник, 10.05.2011, 15:17 | Сообщение # 215
NetWork812
Рядовой
Группа: Пользователь
Сообщений: 16
Награды: 0  
Репутация: 0

Напишите плиз команду для убирания прицела команду для замедления кил чата и команду для уберания ников игроков своей команды!
 
Offline  
PokeerДата: Четверг, 12.05.2011, 17:17 | Сообщение # 216
Pokeer
Рядовой
Группа: Пользователь
Сообщений: 5
Награды: 0  
Репутация: 0

У меня проблемма в следующем... поставил новый конфиг(лучший что у меня был)... единственный минус это - чат и килчат отображаются повторно т.е. стандартно по середине и еще в добавок сверху... I need Help =)))))))


Жизнь коротка, но слава может быть вечной.
 
Offline  
combobreakerДата: Четверг, 12.05.2011, 17:30 | Сообщение # 217
combobreaker
Подполковник
Группа: Пользователь
Сообщений: 120
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений
cg_chathudposition x x


 
Offline  
PokeerДата: Четверг, 12.05.2011, 17:41 | Сообщение # 218
Pokeer
Рядовой
Группа: Пользователь
Сообщений: 5
Награды: 0  
Репутация: 0

combobreaker, несработало только чат передвинулся((( и всеравно ДВАЙНОЙ чат получается... также как и КИЛЧАТ((((


Жизнь коротка, но слава может быть вечной.
 
Offline  
NetWork812Дата: Суббота, 14.05.2011, 21:58 | Сообщение # 219
NetWork812
Рядовой
Группа: Пользователь
Сообщений: 16
Награды: 0  
Репутация: 0

Напишите плиз команду для убирания прицела команду для замедления кил чата и команду для уберания ников игроков своей команды!
 
Offline  
chaseДата: Воскресенье, 15.05.2011, 14:30 | Сообщение # 220
chase
Сержант
Группа: Пользователь
Сообщений: 38
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений
Pokeer, немного не понял, но /con_minicon 0 может поможет
NetWork812, http://www.callofduty.ru/wiki там есть поиск
 
Offline  
CorbДата: Понедельник, 16.05.2011, 22:04 | Сообщение # 221
Corb
General manager
Группа: Пользователь
Сообщений: 272
Награды: 1  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 200 Сообщений
Трабл возник(
В игре не отображаеться PingGraph (шкала пинга).
Можете подсказать решение?


All your base are belong to us


Сообщение отредактировал corb- - Понедельник, 16.05.2011, 22:11
 
Offline  
Strel_okДата: Пятница, 20.05.2011, 16:29 | Сообщение # 222
Strel_ok
Рядовой
Группа: Непроверенный
Сообщений: 2
Награды: 0  
Репутация: 0

кто скажет как изменит размер значка А , В, С в режима первенство или нуи А , В в конфиге , у меня они маленький хочу чтоб был стандартный sad


 
Offline  
CorbДата: Суббота, 21.05.2011, 03:41 | Сообщение # 223
Corb
General manager
Группа: Пользователь
Сообщений: 272
Награды: 1  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 200 Сообщений
Quote (Strel_ok)
кто скажет как изменит размер значка А , В, С в режима первенство или нуи А , В в конфиге , у меня они маленький хочу чтоб был стандартный

Попробуй эти значения:
seta waypointiconheight "15"
seta waypointiconwidth "15"


All your base are belong to us
 
Offline  
Strel_okДата: Суббота, 21.05.2011, 08:53 | Сообщение # 224
Strel_ok
Рядовой
Группа: Непроверенный
Сообщений: 2
Награды: 0  
Репутация: 0

Quote (corb-)
Попробуй эти значения:
seta waypointiconheight "15"
seta waypointiconwidth "15"

Спасибо Помог biggrin



 
Offline  
newguyДата: Четверг, 26.05.2011, 19:20 | Сообщение # 225
newguy
Рядовой
Группа: Непроверенный
Сообщений: 3
Награды: 0  
Репутация: 0

Почему при наблюдении за некоторыми они издают звук в 1 из 5 шагов, а я как конь на асфальте, хоть есть 250 фпс?
 
Offline  
combobreakerДата: Четверг, 26.05.2011, 19:41 | Сообщение # 226
combobreaker
Подполковник
Группа: Пользователь
Сообщений: 120
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений
newguy, скажу по секрету,у себя в наушниках они тоже как кони


 
Offline  
f0rtyДата: Суббота, 28.05.2011, 11:07 | Сообщение # 227
f0rty
Полковник
Группа: Пользователь
Сообщений: 241
Награды: 1  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 200 Сообщений
newguy, это просто баг спектаторов




http://www.gamerconfigs.com/configs/fortyyyyy
 
Offline  
Beretta92Дата: Пятница, 03.06.2011, 15:16 | Сообщение # 228
Beretta92
Лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 61
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений
пытаюсь изменить переменную con_gameMsgWindow0Filter (которая отвечает за вывод сообщений игры в киллчате). Переменная должна меняться после ребута игры/ сервера (по крайней мере так написано на callofduty.ru/wiki), но после перезапуска ничего не меняется. В чём проблема?

ВОТ ссылка на статью

Добавлено (03.06.2011, 15:16)
---------------------------------------------
похоже, что эти команды не работают на promode...

Сообщение отредактировал Beretta92 - Пятница, 03.06.2011, 14:09
 
Offline  
fisherДата: Вторник, 07.06.2011, 23:38 | Сообщение # 229
fisher
Лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 56
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений
ты что это прям во время игры собрался испоьзовать? или при просмотре демки?
 
Offline  
Beretta92Дата: Среда, 08.06.2011, 12:35 | Сообщение # 230
Beretta92
Лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 61
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений
Quote (fisher)
ты что это прям во время игры собрался испоьзовать? или при просмотре демки?

да, прям во время игры biggrin
 
Offline  
GagarinДата: Среда, 08.06.2011, 20:54 | Сообщение # 231
Gagarin
Лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 62
Награды: 1  
Репутация: 2

За 25 Сообщений За 50 Сообщений
По неизвестной мне причине, данные переменные форсируются сервером и возвращаются на своё исходное значение при любом раскладе. Я правда не занимался глобальным изучением данного вопроса.


вики с моими проектами http://www.callofduty.ru/wiki
 
Offline  
BaxBaxДата: Воскресенье, 12.06.2011, 05:38 | Сообщение # 232
BaxBax
Майор
Группа: Пользователь
Сообщений: 80
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений
Может мне кто нибудь такую штуку объяснить.
Чем отличаеться конфиг скопера от конфига рашера, и конфиг рашера от конфига ассалта и конфиг тренча от конфига скопера итд
Есть какие то переменные которые хороши для одного и плохи для другого класса ?


-_-
 
Offline  
GDS666Дата: Понедельник, 13.06.2011, 09:52 | Сообщение # 233
GDS666
Лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 67
Награды: 0  
Репутация: 2

За 25 Сообщений За 50 Сообщений
Quote (BaxBax)
Может мне кто нибудь такую штуку объяснить.
Чем отличаеться конфиг скопера от конфига рашера, и конфиг рашера от конфига ассалта и конфиг тренча от конфига скопера итд
Есть какие то переменные которые хороши для одного и плохи для другого класса ?


Только есть графика и управление другое немного, а так ничем.
 
Offline  
fyfywkaДата: Среда, 15.06.2011, 10:32 | Сообщение # 234
fyfywka
Рядовой
Группа: Непроверенный
Сообщений: 14
Награды: 0  
Репутация: 0

Quote
#6 nerevar, у меня вопрос) bind F9 "r_filmtweakenable 1;r_filmtweakcontrast 2; r_filmtweakdarktint 1.7 1.7 2; r_filmtweakdesaturation 0; r_filmtweaklighttint 0. 0.25 .5; r_filmTweakBrightness .5; r_gamma .6; ^0^^5^^^BLUE:)"
чё за гамма? r_gamma .6 и что из этого отвечает за огонь дабы вырезать) зЫ спасибо большое)
to вопросу
Отдельно ты ни как не вырежешь, так как просто всеми параметрами достигается этот эффект. Просто он чекал, чекал и увидил, что если у всех переменных будет примерно такие показатели, то цвет получается таким...


Сообщение отредактировал fyfywka - Среда, 15.06.2011, 11:58
 
Offline  
drexzДата: Среда, 15.06.2011, 12:01 | Сообщение # 235
drexz
Рядовой
Группа: Непроверенный
Сообщений: 2
Награды: 0  
Репутация: 0

Помогите пожалуйста!!! У меня проблема. Каждый раз как захожу в код4плеер нажимаю open demo открываю демо ((( Проходит загрузка и выдает ошибку(((( Кто знает что это может быть помогите пожалуйста!!!
 
Offline  
RiXaiDiNoДата: Среда, 15.06.2011, 16:32 | Сообщение # 236
RiXaiDiNo
Лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 77
Награды: 1  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений
seta cg_ScoresPing_BgColor "0.25098 0.25098 0.25098 0.501961" - цвет фона шкалы как сделать так чтобы фона вообще не было? ато сзади как плёнка прозрачная а надо чтобы её не было


I can't think straight
 
Offline  
fant1cДата: Среда, 15.06.2011, 17:18 | Сообщение # 237
fant1c
Майор
Группа: Пользователь
Сообщений: 97
Награды: 0  
Репутация: -2

За 25 Сообщений За 50 Сообщений
cg_ScoresPing_BgColor "0 0 0 0"
 
Offline  
fyfywkaДата: Среда, 15.06.2011, 18:16 | Сообщение # 238
fyfywka
Рядовой
Группа: Непроверенный
Сообщений: 14
Награды: 0  
Репутация: 0

Quote (RiXaiDiNo)
seta cg_ScoresPing_BgColor "0.25098 0.25098 0.25098 0.501961" - цвет фона шкалы как сделать так чтобы фона вообще не было? ато сзади как плёнка прозрачная а надо чтобы её не было

А почекать самому никак
Quote (fant1c)
cg_ScoresPing_BgColor "0 0 0 0"
дефолт, если не знал, спс fant1c,
На будущее:
Quote
Черный 0 0 0 1
Прозрачный 0 1 1 0


Сообщение отредактировал fyfywka - Среда, 15.06.2011, 18:17
 
Offline  
fant1cДата: Среда, 15.06.2011, 18:22 | Сообщение # 239
fant1c
Майор
Группа: Пользователь
Сообщений: 97
Награды: 0  
Репутация: -2

За 25 Сообщений За 50 Сообщений
0 0 0 1 прозрачность от 0 до 1
 
Offline  
GDS666Дата: Среда, 15.06.2011, 19:45 | Сообщение # 240
GDS666
Лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 67
Награды: 0  
Репутация: 2

За 25 Сообщений За 50 Сообщений
Quote (drexz)
Помогите пожалуйста!!! У меня проблема. Каждый раз как захожу в код4плеер нажимаю open demo открываю демо ((( Проходит загрузка и выдает ошибку(((( Кто знает что это может быть помогите пожалуйста!!!


Назови плеер iw3p.exe и демо копируй в main.
 
Offline  
Форум » Call of Duty 4: Modern Warfare » Модинг и конфиги » Вопросы по конфигу (Вопросы, связанные с конфигом CoD4)
Страница 8 из 23«126789102223»
Поиск:
Хостинг от uCoz
© 2017 f0xZ Gaming
Яндекс цитирования Rambler's Top100