Страница 9 из 23«1278910112223»
Форум » Call of Duty 4: Modern Warfare » Модинг и конфиги » Вопросы по конфигу (Вопросы, связанные с конфигом CoD4)
Вопросы по конфигу
vlДата: Пятница, 10.09.2010, 12:30 | Сообщение # 1
vl
asdasd
Группа: Boss
Сообщений: 696
Награды: 1  
Репутация: 35

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 200 Сообщений За 10 в репутации За 20 в репутации За 30 в репутации
В этой теме задаем все вопросы, связанные с конфигом CoD4.

Данный топик является продолжением обсуждения статьи FAQ по игре Call of Duty 4. Так что перед тем как задавать вопрос, прочтите саму статью и комментарии к ней, а затем ознакомьтесь с ответами в текущей теме. Так же можете воспользоваться поиском по сайту, форуму и конкретно по данному топику (расположен внизу страницы справа). Рекомендуем также воспользоваться wiki по играм серии Call of Duty от Gagarin'а - http://www.callofduty.ru/wiki. Там вы сможете найти ответы на многие вопросы.

Если после всего это ответ так и не будет найден - спрашивайте wink



Дерево down! ©
 
Offline  
drexzДата: Среда, 15.06.2011, 23:05 | Сообщение # 241
drexz
Рядовой
Группа: Непроверенный
Сообщений: 2
Награды: 0  
Репутация: 0

Все сделал вот что пишет!
http://files.mail.ru/MW5L9M?t=1
 
Offline  
RiXaiDiNoДата: Четверг, 16.06.2011, 00:18 | Сообщение # 242
RiXaiDiNo
Лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 77
Награды: 1  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений
Quote (fyfywka)
seta cg_ScoresPing_BgColor "0.25098 0.25098 0.25098 0.501961"

seta cg_ScoresPing_BgColor "0.25098 0.25098 0.25098 0.501961" это дефолт ок да?


I can't think straight
 
Offline  
fyfywkaДата: Четверг, 16.06.2011, 10:39 | Сообщение # 243
fyfywka
Рядовой
Группа: Непроверенный
Сообщений: 14
Награды: 0  
Репутация: 0

Quote (RiXaiDiNo)
seta cg_ScoresPing_BgColor "0.25098 0.25098 0.25098 0.501961" это дефолт ок да?

Слава богу, что тут есть такой смайл [ ] для таких как RiXaiDiNo
Quote
0 0 0 1 прозрачность от 0 до 1

Включая один... так что сойдет для тех кто не парится.


Сообщение отредактировал fyfywka - Четверг, 16.06.2011, 10:41
 
Offline  
vlДата: Четверг, 16.06.2011, 11:54 | Сообщение # 244
vl
asdasd
Группа: Boss
Сообщений: 696
Награды: 1  
Репутация: 35

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 200 Сообщений За 10 в репутации За 20 в репутации За 30 в репутации
drexz, как я понимаю, UAC в винде отключен? Попробуй сам cod4player переместить в другую папку на диске, в имени которой не будет русских символов.

А вообще, этот вопрос к конфигу мало отношения имеет.


Дерево down! ©
 
Offline  
RiXaiDiNoДата: Понедельник, 20.06.2011, 18:32 | Сообщение # 245
RiXaiDiNo
Лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 77
Награды: 1  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений
fyfywka, откуда ты такой умный вылез то?

Добавлено (20.06.2011, 18:32)
---------------------------------------------
видел как стреляет длинный у toxjee и нашёл данные команды:
r_lodscalerigid => j_lodscalerigid 4;
r_lodbiasrigid => j_lodbiasrigid 0;
r_polygonoffsetbias => j_polygonoffsetbias -16;
r_lodscaleskinned => j_lodscaleskinned 4;
после них отдача совсем маленькая а скорострельность высокая разрешено ли использовать данные команды?



I can't think straight
 
Offline  
chaseДата: Понедельник, 20.06.2011, 18:44 | Сообщение # 246
chase
Сержант
Группа: Пользователь
Сообщений: 38
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений
что за бред
переменных с префиксом j нет :\
 
Offline  
fyfywkaДата: Понедельник, 20.06.2011, 18:58 | Сообщение # 247
fyfywka
Рядовой
Группа: Непроверенный
Сообщений: 14
Награды: 0  
Репутация: 0

Quote (RiXaiDiNo)
видел как стреляет длинный у toxjee и нашёл данные команды:
r_lodscalerigid => j_lodscalerigid 4;
r_lodbiasrigid => j_lodbiasrigid 0;
r_polygonoffsetbias => j_polygonoffsetbias -16;
r_lodscaleskinned => j_lodscaleskinned 4;
после них отдача совсем маленькая а скорострельность высокая разрешено ли использовать данные команды?

Прости ну все же это
Потому что:
1: Смотри сюда и если найдешь двары с переменной "j" то я заплачу cry
2: Кроме как самовнушения тут ничего нет, прости меня sad но это так cool
3: toxjee такой toxjee

Добавлено (20.06.2011, 18:58)
---------------------------------------------
Но если ты открыл 22 переменную ( кроме прочих ), то тебе сюда и тогда тебе дадут премию Gagarin'a (соз если не грубо сказал, но сначала надо смотреть здесь или в других источниках с доказательствами)!!!


Сообщение отредактировал fyfywka - Понедельник, 20.06.2011, 18:59
 
Offline  
RiXaiDiNoДата: Понедельник, 20.06.2011, 19:24 | Сообщение # 248
RiXaiDiNo
Лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 77
Награды: 1  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений
Quote (fyfywka)
Прости ну все же это Потому что: 1: Смотри сюда и если найдешь двары с переменной "j" то я заплачу 2: Кроме как самовнушения тут ничего нет, прости меня но это так 3: toxjee такой toxjee Добавлено (20.06.2011, 18:58) --------------------------------------------- Но если ты открыл 22 переменную ( кроме прочих ), то тебе сюда и тогда тебе дадут премию Gagarin'a (соз если не грубо сказал, но сначала надо смотреть здесь или в других источниках с доказательствами)!!!

для самоуверенных идиотов это работает и не только у меня так что ты просто идиот это первое и второе я спросил можно ли этим пользоватся

Добавлено (20.06.2011, 19:24)
---------------------------------------------
и плюс r_lodscalerigid => j_lodscalerigid 4;
r_lodbiasrigid => j_lodbiasrigid 0;
r_polygonoffsetbias => j_polygonoffsetbias -16;
r_lodscaleskinned => j_lodscaleskinned 4
данное придумал не я



I can't think straight
 
Offline  
fyfywkaДата: Понедельник, 20.06.2011, 19:34 | Сообщение # 249
fyfywka
Рядовой
Группа: Непроверенный
Сообщений: 14
Награды: 0  
Репутация: 0

Quote (RiXaiDiNo)
для самоуверенных идиотов это работает и не только у меня так что ты просто идиот это первое и второе я спросил можно ли этим пользоватся

Я спорить с тобой не буду, работает докажи, пруф в студию. Сними мувик, не знаю чтоль, где сначала ты стреляешь с дефолтными переменными, а потом с точкой ''J". Если откажешься то я сделаю.
Самовнушение сильнее любой переменной, особенно если ты внушаешь себе переменную ©


Сообщение отредактировал fyfywka - Понедельник, 20.06.2011, 19:36
 
Offline  
RiXaiDiNoДата: Понедельник, 20.06.2011, 19:39 | Сообщение # 250
RiXaiDiNo
Лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 77
Награды: 1  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений
Quote (fyfywka)
Я спорить с тобой не буду, работает докажи, пруф в студию. Сними мувик, не знаю чтоль, где сначала ты стреляешь с дефолтными переменными, а потом с точкой ''J". Если откажешься то я сделаю. Самовнушение сильнее любой переменной, особенно если ты внушаешь себе переменную ©

троль такой троль при снятии падает фпс, и я доказывать никому ничего не собираюсь просто ты остолоп


I can't think straight
 
Offline  
combobreakerДата: Понедельник, 20.06.2011, 19:45 | Сообщение # 251
combobreaker
Подполковник
Группа: Пользователь
Сообщений: 120
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений
RiXaiDiNo,
http://cfgfactory.com/readarticle.php?article_id=11
на сколько я понял-эти переменные ставятся таким же образом как и двар на 333 фпс на промоде


 
Offline  
fyfywkaДата: Понедельник, 20.06.2011, 19:59 | Сообщение # 252
fyfywka
Рядовой
Группа: Непроверенный
Сообщений: 14
Награды: 0  
Репутация: 0

Ладно давай обсудим каждую переменную. Хотя если бы сейчас нашли что то новое это давно улетело сюда ((.
r_lodscalerigid-коэффициент дальности детализации статических моделей, то есть ставя точку j при большом расстояние коэффициент остается не изменным. Наверно так!
r_lodbiasrigid-уровень детализации объектов. Ставя точку j он максимален.
r_polygonoffsetbias-к сожалению науки неизвесто.
r_lodscaleskinned-коэффициент дальности детализации объектов. См. 1 переменную
Вот теперь скажи мне, все переменные грубо говоря отвечают за детализацию( их дальность), а ты говоришь "как стреляет длинный у toxjee". Эти все переменные как то зависят от длинного, то есть ак-47. Если б они что то меняли, то только дальности детализации объектов, т.е. качество картинки( грубо ).

Добавлено (20.06.2011, 19:53)
---------------------------------------------
тему офф, эти переменные не допустимы, да их просто так и не задействуешь, т.к. для них нужно 333

Добавлено (20.06.2011, 19:58)
---------------------------------------------
I suppose
A lot of people will ask if you can get banned for that ?
We can't say if you can get banned for it or not.
I've been playing with it for three months now and I didn't get banned.
Не верьте этому.

Добавлено (20.06.2011, 19:59)
---------------------------------------------
Ну и совсем забыл посмотреть на название темы Hi and welcome to the Promod dvar unlocking tutorial Ахахаххахахах лололололо

 
Offline  
RiXaiDiNoДата: Понедельник, 20.06.2011, 20:01 | Сообщение # 253
RiXaiDiNo
Лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 77
Награды: 1  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений
Quote (combobreaker)
RiXaiDiNo, http://cfgfactory.com/readarticle.php?article_id=11 на сколько я понял-эти переменные ставятся таким же образом как и двар на 333 фпс на промоде

да типо того


I can't think straight
 
Offline  
chaseДата: Среда, 22.06.2011, 14:43 | Сообщение # 254
chase
Сержант
Группа: Пользователь
Сообщений: 38
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений
не по теме но все же
чем можно расковырять файлы .ff кроме ффвиевер?


Сообщение отредактировал chase - Среда, 22.06.2011, 16:47
 
Offline  
bash3rДата: Вторник, 28.06.2011, 14:03 | Сообщение # 255
bash3r
Рядовой
Группа: Пользователь
Сообщений: 2
Награды: 0  
Репутация: 0

Огромная просьба к тем,кто разбирается в конфигах,какую команду нужно прописать что бы килл чат был с верху в левом углу.
 
Offline  
KillBrainz-Дата: Пятница, 01.07.2011, 22:25 | Сообщение # 256
KillBrainz-
Рядовой
Группа: Пользователь
Сообщений: 7
Награды: 0  
Репутация: -1

Quote (chase)
не по теме но все же
чем можно расковырять файлы .ff кроме ффвиевер?

как вскрыть ff.вшники
Quote (bash3r)
Огромная просьба к тем,кто разбирается в конфигах,какую команду нужно прописать что бы килл чат был с верху в левом углу.

Лично ещё не встречался с данной переменной, это нужно обратиться к moviemaker'ам happy
 
Offline  
respawn70Дата: Суббота, 02.07.2011, 00:10 | Сообщение # 257
respawn70
Рядовой
Группа: Пользователь
Сообщений: 4
Награды: 0  
Репутация: 0

позицию киллчата можно изменть только на девмапе
 
Offline  
GagarinДата: Суббота, 02.07.2011, 10:02 | Сообщение # 258
Gagarin
Лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 62
Награды: 1  
Репутация: 2

За 25 Сообщений За 50 Сообщений
bash3r

1) отключается вывод сообщений "некролога" как таковой. Для это дефолтное значение переменной /con_gameMsgWindow0Filter "gamenotify obituary" меняем на, например, /con_gameMsgWindow0Filter "gamenotify". Тем самым мы отключаем вывод сообщений на HUD экран, но они остаются в консоли

2) Включаем миниконсоль через переменную /con_minicon 1, которая будет выводить последние записи консоли в верхний левый угол экрана. Фильтрация отображений того или иного вида записей в консоли настраивается отдельно

3) По желанию настраиваем /con_miniconlines и /con_minicontime. Это количество отображаемых строк и время отображения в секундах

В итоге на обычном месте сообщения некролога будут отсутствовать, потому как мы их отключили, но будут выводиться "косвенные" сообщения напрямую из консоли. Все подряд. Хотя вывод тоже можно отфильтровать

На первый взгляд как-то так.

P.S: А хотя некрологические надписи можно ещё отключить через /ui_hud_obituaries. Это будет правильней, чем править фильтрацию через /con переменные


вики с моими проектами http://www.callofduty.ru/wiki
 
Offline  
Al1veДата: Воскресенье, 03.07.2011, 00:31 | Сообщение # 259
Al1ve
Майор
Группа: Пользователь
Сообщений: 90
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений
Gagarin, чтоб мы без тебя делали smile
 
Offline  
eXquilerДата: Среда, 20.07.2011, 16:25 | Сообщение # 260
eXquiler
Рядовой
Группа: Пользователь
Сообщений: 9
Награды: 0  
Репутация: 0

Кто нибудь знает команду чтобы перекрасить "жёлтую ячейку" ?
 
Offline  
m1Ro0nДата: Среда, 20.07.2011, 16:36 | Сообщение # 261
m1Ro0n
Рядовой
Группа: Непроверенный
Сообщений: 2
Награды: 0  
Репутация: 0

Quote (eXquiler)
Кто нибудь знает команду чтобы перекрасить "жёлтую ячейку" ?

g_ScoresColor_Free вроде она (:
 
Offline  
eXquilerДата: Среда, 20.07.2011, 16:45 | Сообщение # 262
eXquiler
Рядовой
Группа: Пользователь
Сообщений: 9
Награды: 0  
Репутация: 0

Quote (m1Ro0n)

g_ScoresColor_Free вроде она (:


Да она, спасибо большое


Сообщение отредактировал eXquiler - Среда, 20.07.2011, 16:46
 
Offline  
phNzRRДата: Воскресенье, 24.07.2011, 13:52 | Сообщение # 263
phNzRR
Рядовой
Группа: Непроверенный
Сообщений: 7
Награды: 0  
Репутация: 0

привет всем, подскажите как сделать муви-твики для мувика
 
Offline  
MouSeДата: Понедельник, 25.07.2011, 14:47 | Сообщение # 264
MouSe
Рядовой
Группа: Пользователь
Сообщений: 6
Награды: 0  
Репутация: 0

Посоветуйте cfg. для fps.Даже с убитой графой.Заранее благодарен.


Rock it is my life...
 
Offline  
fant1cДата: Понедельник, 25.07.2011, 15:29 | Сообщение # 265
fant1c
Майор
Группа: Пользователь
Сообщений: 97
Награды: 0  
Репутация: -2

За 25 Сообщений За 50 Сообщений
http://f0xz.org.ua/load/configs/yitch3_config/6-1-0-173
 
Offline  
ExTronДата: Понедельник, 25.07.2011, 18:36 | Сообщение # 266
ExTron
Рядовой
Группа: Пользователь
Сообщений: 6
Награды: 0  
Репутация: 0

подскажите пожалуйста команду чтоб вместо шкалы патронов отображались цифры
заранее спасибо
 
Offline  
GREG_Дата: Понедельник, 08.08.2011, 14:37 | Сообщение # 267
GREG_
Сержант
Группа: Пользователь
Сообщений: 22
Награды: 0  
Репутация: -2

Как на 211 промоде с 333фпс играть?
 
Offline  
XomiakДата: Понедельник, 08.08.2011, 15:32 | Сообщение # 268
Xomiak
Рядовой
Группа: Trustee
Сообщений: 11
Награды: 0  
Репутация: 0

ради интереса. Зачем на промоде 333фпс?
 
Offline  
Dana122Дата: Понедельник, 08.08.2011, 15:34 | Сообщение # 269
Dana122
Лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 73
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений
скажите пожалуйста за что отвечает +actionslot
 
Offline  
XomiakДата: Понедельник, 08.08.2011, 15:35 | Сообщение # 270
Xomiak
Рядовой
Группа: Trustee
Сообщений: 11
Награды: 0  
Репутация: 0

Quote (Dana122)
скажите пожалуйста за что отвечает +actionslot

+actionslot - при вводе номера слота с оружием переключается на этот слот (всего 4 слота). Начало действия
p.s. Это же так сложно...
 
Offline  
Форум » Call of Duty 4: Modern Warfare » Модинг и конфиги » Вопросы по конфигу (Вопросы, связанные с конфигом CoD4)
Страница 9 из 23«1278910112223»
Поиск:
Хостинг от uCoz
© 2017 f0xZ Gaming
Яндекс цитирования Rambler's Top100