Страница 1 из 11
Форум » Call of Duty 4: Modern Warfare » Модинг и конфиги » promodlive 211
promodlive 211
fant1cДата: Суббота, 29.01.2011, 12:48 | Сообщение # 1
fant1c
Майор
Группа: Пользователь
Сообщений: 97
Награды: 0  
Репутация: -2

За 25 Сообщений За 50 Сообщений
Играл сегодня утром пикап от vitanova и на ихних серверак уже стоит новый промод,вобшем сыграйте пикап ,и сами увидите ,а если у кого нету возможности biggrin вот ссылка на скачку

Добавлено (29.01.2011, 12:47)
---------------------------------------------
о черт, зашёл сейчас на кодпромод и написано , что он работает только на серверах витанова ,т.к бета тест

Добавлено (29.01.2011, 12:48)
---------------------------------------------
http://www.codpromod.com/2011....servers

Сообщение отредактировал fant1c - Суббота, 29.01.2011, 12:42
 
Offline  
fisherДата: Суббота, 29.01.2011, 16:33 | Сообщение # 2
fisher
Лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 56
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений
ну рассказал бы о нем, че просто так качать
 
Offline  
Ghost_CaT_Дата: Пятница, 04.02.2011, 11:01 | Сообщение # 3
Ghost_CaT_
Рядовой
Группа: Пользователь
Сообщений: 11
Награды: 0  
Репутация: 0

неуспел 210, уже 211... это все гон.... имхо

Сообщение отредактировал Ghost_CaT_ - Пятница, 04.02.2011, 11:01
 
Offline  
iPhoneДата: Суббота, 12.02.2011, 12:55 | Сообщение # 4
iPhone
Рядовой
Группа: Пользователь
Сообщений: 1
Награды: 0  
Репутация: 0

Тут исправлены ряд багов...
 
Offline  
DiMKaSДата: Воскресенье, 13.03.2011, 16:17 | Сообщение # 5
DiMKaS
Рядовой
Группа: Пользователь
Сообщений: 2
Награды: 0  
Репутация: 0

Ребят подскажите из за чего меня кикает MD5Tool Mismatch: mods/promodlive211/promodlive211.iwd (len=2048) пожалуйста...
 
Offline  
rosthДата: Воскресенье, 13.03.2011, 16:38 | Сообщение # 6
rosth
Подполковник
Группа: Пользователь
Сообщений: 131
Награды: 0  
Репутация: 4

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений
из-за скринов может, можно еще попробовать удалить и заново скачать мод (ну и читы никто не отменял biggrin )


:(
 
Offline  
DiMKaSДата: Понедельник, 14.03.2011, 15:33 | Сообщение # 7
DiMKaS
Рядовой
Группа: Пользователь
Сообщений: 2
Награды: 0  
Репутация: 0

а как может кикать из за скринов?
 
Offline  
vlДата: Понедельник, 14.03.2011, 16:26 | Сообщение # 8
vl
asdasd
Группа: Boss
Сообщений: 696
Награды: 1  
Репутация: 35

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 200 Сообщений За 10 в репутации За 20 в репутации За 30 в репутации
Скинов, а не скринов smile Если установлены кастомные скины оружия и прочего - будет кикать. Также может кикать, если установлены различные репаки (mp only и т.д.).


Дерево down! ©
 
Offline  
codfun56Дата: Понедельник, 05.09.2011, 20:35 | Сообщение # 9
codfun56
Рядовой
Группа: Непроверенный
Сообщений: 1
Награды: 0  
Репутация: 0

скажите плиз как включить бота в страт моде?
 
Offline  
Vik19Дата: Понедельник, 05.09.2011, 21:53 | Сообщение # 10
Vik19
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 267
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 200 Сообщений
codfun56, Вроде бы для начала нужно отключить PunkBuster. А потом в консоли вводишь команду /+actionslot 1 .
 
Offline  
chkzuДата: Пятница, 21.10.2011, 14:24 | Сообщение # 11
chkzu
Рядовой
Группа: Пользователь
Сообщений: 9
Награды: 0  
Репутация: 0

А в нем есть возможность поворота камер как в moviemod?
 
Offline  
Форум » Call of Duty 4: Modern Warfare » Модинг и конфиги » promodlive 211
Страница 1 из 11
Поиск:
Хостинг от uCoz
© 2017 f0xZ Gaming
Яндекс цитирования Rambler's Top100