auRic берут под свое крыло новый состав

Команды  Добавил JuicyFruit   23.05.2011 в 22:27   1326   Распечатать страницу

У теперешних  auRic были некоторые проблемы с составом, но им удалось решить их разом. Их французский игрок  Alexander "svej" Roth бросил игру из-за личных проблем, а другой участник команды,  Sorin "Santo" Simigiu, в то же время решил, что хочет завязать с игрой, из чего следовало, что замены необходимы.

Приняв в команду румын Cretu "ang" Octav и  Vlad "amC" Voinescu , которые были друзьями с 8 и 10 лет соответственно, они продолжили поиски пятого игрока, который смог бы заполнить образовавшийся пробел . К счастью для команды, быстро было найдено решение в лице норвежца  Mads "donutt" Nilsen: молодого и перспективного игрока, который в течение некоторого времени искал команду.

Команда наконец смогла приступить к тренировкам, так как они планируют посетить летние LAN'ы, такие как, например,  Dublin eSports Event, который пройдет в пятницу 24ого июня в Дублине, Ирландия, и который посетят некоторые из европейских грандов.

Один из румынских игроков, Cretu "ang" Octav, рассказал о планах на будущее: "Попробовав некоторое время играть вместе, мы решили, что будет отлично продолжить в том же духе и посетить Dublin eSports Event, как мы планировали. Следующим по списку был поиск организации, покинув maniaX, мы обратились к auRic и оказалось, что наши цели схожи. Теперь мы едем в Дублин под тегом auRic. Приветы svej, Vi'Ze, wellie и всем тем, с кем я общался!"

Состав  auRic:

Octav "ang" Cretu
Rich "ruinr" Martin
Vlad "amC" Voinescu
Adam "Viazu" Cooper
Mads "donutt" Nilsen

Dragos "Kolonel" Salceanu (Back-up)

Всего комментариев: 5
crzmp3
Комментарии игрока выдели курсивом хотя бы smile
JaSteR
это же петух biggrin (xeTyX) biggrin
JuicyFruit
в следующий раз буду, у меня не так много опыта пока что ;/
northzor
Как то поздно, они уже распались
nerevar
внезапно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация :: Вход
Хостинг от uCoz
© 2017 f0xZ Gaming
Яндекс цитирования Rambler's Top100