BUBL1K об армии и планах на будущее.HOT

Интервью  Добавил P1X3L   04.03.2012 в 20:36   3658   Распечатать страницу
_________


____________

Доброго времени суток, дорогие друзья!
Давненько не было моих интервью, и вот на днях мне удалось пообщаться с очень интересным человеком - Костей "BUBL1K" Петровым. К сожалению, у Кости не было много свободного времени, да и отвечать пришлось с телефона, так что он ответил на вопросы кратко. Приятного прочтения!


P1X3L : Привет, представься пожалуйста нашим читателям.

BUBL1K : Всем привет !

P1X3L : Вкратце расскажи про свою игровую историю.

BUBL1K : Про мою игровую карьеру сложно рассказать вкратце. Я думаю сделаем так - просто упустим код1 и код2, и сразу начнем с код4. Хотя я уже многого не помню, но будем пытаться как то реконструировать воспоминания. Ну начнем. Перешел я в код4 вместе с командой из код2 (я думаю их перечислять не стоит, все равно единицы помнят таких известных кодеров в то время). Начинал я играть с "длинным", когда в то время у нас "снайперил" известный чел Easy. Но так как он постоянно рейджил, Qw1NSya сказал, что бы я попробовал и у меня стало не плохо получаться. После, мы взяли пару турниров, и собрали отличный состав, которым взяли первый код4 лан, затем успешно выступили за сборную России. Кстати дальше у нас пошел такой период времени, когда я играл постоянно с winky (ни когда не забуду день рождения асида 30 декабря в Дмитрове, спасибо всем кто там был), тобишь то играли в одной команде то расходились, при чем когда играли в месте показывали одни из самых высоких результатов. Некоторое время спустя мы организовали один из самых продуктивных коллективов. 
Состав этого коллектива: BUBL1K!, Pan1c, D1zuur, tuga, Yalex. Этим составом мы показывали очень высокие результаты и договорившись с ROX.KIS мы уже были готовы ехать в Европу, но у нас стали все чаще и чаще проявляться разногласия и мы решили разойтись. Прошло опять некоторое веселое время и мы создали на тот момент коллектив в который я не очень верил, но после разговоров с w1nkY мы решили потренироваться и будь что будет в итоге наша стена (BUBL1K!, Zo1d, bellum, w1nkY, Teror) стала нерушимой. Не буду скрывать, у нас постоянно были ссоры, крики, обещания убить друг друга, но мы пытались действовать более-менее профессионально и все проблемы оставлять вне игры. И в итоге это все привело и Европейскому лану, на котором мы выступили не в полную силу, как могли из за проблем. Потом меня призвали в армию.



P1X3L : Как проходит твоя служба в армии ?

BUBL1K :  В целом служба проходит отлично. После РВПП, я попал в саперную роту и сразу нашел общий язык со старым призывом, да и дела пошли в гору. Постоянно в полях на подготовке, учения и так далее. Я похудел на 25 кг, получил "младшего", вообщем мне нравится все^^

P1X3L : В целом, не жалеешь о времени, проведенном в армии ?

BUBL1K :  Нет, ни капли не жалею. Тут я получил много знаний, жизненного опыта, опыта общения с людьми причем с очень разными людьми и так далее ^^

P1X3L : Когда ты закончишь службу ?

BUBL1K :  Служба заканчивается 30 июня, но я считаю, что год это мало для армии. Через год только привыкаешь к службе и понимаешь смысл, а тебе уже домой :)



P1X3L : Многих тревожит вопрос, вернешься ли ты обратно в код или же ты решил забросить/поменялись приоритеты ?

BUBL1K : Конечно приоритеты поменялись очень сильно, но сидящий внутри меня маленький мальчик не позволит мне не вернутся и заставит окунуться обратно в это так сказать болото ^^

P1X3L : Если ты вернешься, то в каком составе ты бы хотел играть ?

BUBL1K : Это трудный вопрос, но точно это винки и ялекс, ни кого не хотел обидить ^^

P1X3L : Прошло не мало времени после твоего уезда в армию, и за это же время произошло не мало перемен в код коммунити. Каковы твои предположения, код коммунити стало выше или ниже по статусу ?

BUBL1K : Даже не могу ни чего сказать, так как не было времени следить, но я надеюсь, что выросло :)



P1X3L : Что ты посоветуешь новичкам, чтобы добиться высот в этой игре ?

BUBL1K : Даже не знаю что советовать, слушать старичков и пытаться выработать свой личный стиль игры, как это я всегда говорил, не надо косить под кого то, нужно пытаться действовать не стандартно и думать головой без остановки.

P1X3L : Если помнишь, то сколько раз в неделю ты тренировался с командой (rox.kis/phys1x) ? И как вообще проходили тренировки ?

BUBL1K : Тренировались мы 3 дня в неделю, если повезет то 4. Главное не количество, а качество. После игр обязательный анализ ошибок. Сразу же, если у кого-то есть какие замечания, предложения, мысли для обдумывания командой игры, вообщем взаимодействие координатора с командой 100% и плюс доверие. Без доверия команды не будет, я знаю это на личном опыте.

P1X3L : В последнее время стало модно покупать супер навороченные девайсы. Как ты считаешь, в такой игре как CoD4 какую роль играют девайсы ?

BUBL1K : Сразу говорю, что гнаться за понтами не стоит. Лучше выбрать удобные тебе девайсы и пусть они стоят не 90000 рублей, но удобные и тебе подходят. Главное это удобство, а не цена.

P1X3L : Спасибо, что уделил мне время. Желаю удачно отслужить и вернутся целым. Передавай приветы

BUBL1K : Спасибо что не забыли про меня :) передаю привет всем кто меня не забыли и верят что я вернусь, специально передавать приветы не буду очень много вас :)

Всего комментариев: 25
winkY
Костян красава, ждем happy
Yalex
nice interview bublik ждем :)))))))
Zoidik
"Не буду скрывать, у нас постоянно были ссоры, крики, обещания убить друг друга"
истинно так biggrin
kyyrzej
P1X3L хорошая работа. молодчинка, "поцелуйчик в лобик :*"
First0ver
Искал в интервью "маленького мальчика". Нашел happy
murzl0
Кирилл вот за это, я тебя люблю smile

Костя, ждем :*
KiiRjek
Красава! Саперы реально кодеры, я тоже в саперной роте biggrin
mrphz
рожу то отъел какую
happy
Ждем,скучаем. smile
acidz-
можно вместо 30 декабря 30 июня замутить у меня на даче)) pro$To DOMOI OK???!
Zoidik
#13 Teror,
He uHTepecHo
Mazi
wana play? will the game!
bubl1k
Отдыхайте пока можете еще чуток и снова начнется крошилово smile
mrphz
#18 bubl1k, laugh ждем
exStas
армия - это "вещь",если попал в хороший призыв)Возвращайся,ты нужен российскому код коммьюнити:)
P.S. как было бы прекрасно ,если бы вернулся в игру паник и тугарин...
dipEe
Страна: Москва biggrin
Al1ve
#21 dipEe, так это отдельное государство вроде wacko
staRkee
подскажите пожалуйста, это чего настройки, чисто мыши? и что именно настраивается 800 dpi, 6/11, 0.7, accel:0.001
P1X3L
#18 staRkee,
800 dpi на мышке
6/11 в винде
0.7 в игре
cl_mouseaccel 0.001
f0rty
#25 daNNYE, и что ты хочешь этим сказать?
kyyrzej
#20 daNNYE, что ты этим хотел сказать?
staRkee
Спасибо большое)
Sensey-
Хорошее интервью, Костяя, ты не забыт smile
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация :: Вход
Хостинг от uCoz
© 2018 f0xZ Gaming
Яндекс цитирования Rambler's Top100