Call of Duty 7?

Игры  Добавил demax   21.01.2010 в 02:13   1394   Распечатать страницу


Похоже, предсказания восьмимесячной давности о том, что следующая часть Call of Duty будет проходить во Вьетнаме, кажутся все более похожими на правду. Новая локация была подтверждена английским торговым источником, который сказал, что игра под руководством Treyarch заполнит магазинные полки в этом ноябре, точнее сказать — ровно через год после Modern Warfare 2, и будет содержать мотивы из фильмов, посвященных этой теме, типа "Апокалипсиса сегодня” (1979) и "Взвода” (1987).

"Это опять произойдет в ноябре — так же, как World At War и Modern Warfare 2", - рассказал источник ресурсу CVG. "Компания Activision верит, что игра может опять выйти к Рождеству, как это было последние два года. Но разработчики в курсе, и Treyarch говорит, что игра должна быть готовой, чтобы попасть на магазинные полки еще до подарочного сезона".

Новая локация является позитивным сдвигом от темы Второй мировой войны, но нам интересно, будут ли затронуты все ее аспекты. Ведь несмотря на то, что во Вьетнамской кампании сражалось много настоящих героев, не все попадают в эту категорию, были и те, кто безудержно употреблял наркотики, отказывался сражаться на линии фронта и зверствовал в течение всей войны.

Следуя привычному сценарию, Activision реагируют на чужие комментарии, но сами остаются немы по поводу этого вопроса.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация :: Вход
Хостинг от uCoz
© 2018 f0xZ Gaming
Яндекс цитирования Rambler's Top100