Click-net'a больше нетHOT

Игры  Добавил nerevar   04.02.2013 в 18:32   3394   Распечатать страницу
Сегодня достоянием общественности стала ещё одна будоражащая новость - Click-net, крупнейший компьютерный клуб Москвы, закрылся. Как стало известно, клуб, изначально якобы закрытый на ремонт, был подвергнут демонтажу оборудования, а помещение, вероятно, было продано. 

Клуб Click-net просуществовал 6 лет, в течение которых успел стать "меккой" для российских CoD'еров - именно в нём проходили Asus Cup'ы и "вихреланы", именно в нём RoX'ы образца 2010/11 годов брали один турнир за другим, именно в нём был проведён последний на данный момент ЛАН в столице - LPG Open LAN. Несмотря на большое количество нареканий, этот клуб был важной частью жизни нашего сообщества и одной из ключевых ЛАН-площадок.

В помещении продолжается ремонт и скоро он предстанет нам в другом качестве, ну а киберспортивному сообществу предстоит всерьёз задуматься о нахождении альтернативы этому некогда самому большому клубу столицы.
Всего комментариев: 70 | Перейти: 1-40 41-70
nerevar
А я других последнее время и не наблюдаю smile
_tanz
corb-
к 2018 году киберспорта не будет вообще
Прогнозировал это в ноябре 2012.
Кстате пацаны, организация mTw тоже не существует теперь (кикнула все составы и прекратила свое существование) happy
Щас будете на меня быковать, якобы бред и ливни, но через 5 лет я окажусь прав
nerevar
Танз, аргументируй.
_tanz
nerevar
1. доступность интернета
2. смена поколения
3. Всё, что сейчас происходит в мире киберспорта указывает, что он перестанет существовать. Не, ну вы будите заходить в стим и напишите своему старому другану "го микс" или "го в дотку", но все останется на таком уровне, на котором сейчас код4. Минимум лиг, минимум офлайн турниров (если вообще будут), и призовуха тоже в нули, а без призовухи не будет геймингов. Ну а отсуствие организаций поддерживающих киберспорт, я думаю обьяснять не стоит, это и так понятно, что люди не смогут кататься по континентам.
Ну зато есть плюс, ваши любимые едвайсы разер, сс и все в этом духе, подешевеет (ну это если слишком глубоко ударяться в эту тему).
Опять же это прогноз. Может не 5, а 6 лет, но по сути не за горами
ps Считаю фуфлом, но всё же оставлю это здесь
zick666
Офигенный походу был клуб, что даже комменты пишут хорошие про него...
http://cyberfight.ru/site/news/94782/ почитайте )))
podpletneff
Последний лан там был никчемен, так что.. Nothing to do here
crocoace
podpletneff , почему никчемен ? 15 команд,сыграли все,закончили как и положено,для клика нормальный лан был не надо тут.
nerevar
танз,
1) Окей, доступность интернета. Объясни, как это негативно скажется на киберспорте? (Пока что я вижу лишь плюсы)
2) Смена поколения. Объясни, как это негативно скажется на киберспорте?
3) "Всё, что сейчас происходит в мире киберспорта указывает". Давай будем конкретнее. Что указывает?

То, что ты написал - это не аргументы.
_tanz
nerevar
1) Ну как то, если раньше все по игравушкам, то щас можно не выходя из дома рачить в доту. Эта тема тут поднималась уже не раз, что мол раньше все игрались в клубе прогуливая школу, мол больше раньше было местных ланов (ну это если поднимать тему о первой доте, кс16 (может кто-то в 15 успел побегать крутые кавэ из клуба), квака, фифа (уже с  07 версии я не видел, чтобы в игравухе пацаны сидели и играли в фифу, она даже не была там установлена на компах, все капы были онлайн, у меня друганы играли). У меня у самого компьютер появился только в 2008 году, и я либо не играл вообще не во что, либо играл из игравушки в кс или в вов.
2) Смена поколений, не только люди (хотя помоемунынешняя школота тупее biggrin ну или я просто стал старше и мне так кажется. Поколения игроков я щас (только что biggrin ) разделил на 5 лет. (Игроки 12-17 лет и 17-23, старше 23 (привет fanat1k) и моложе 12 это исключения)
И игры щас другие. Из шутеров только КСГО, которую не очень почетают, (хотя на мой взгляд полюбому лучше сорса). ПоинтБланк и Кросфаир, давайте будем откровенны я за них не выкупаю вообще, но я попробывал сыграть и сразу удалил. Редчайшее гавно.
ВоТ, игра для мужиков которым лет 40. Пацаны, вот серьезно, я встретил больше людей возрастом 30-50 лет, которые уважаю ВоТ, чем своих ровесников. О каких ланах идет речь, если тебе 40 и у тебя ребенок в армии щас трубит? biggrin (всмысле взрослый уже)
3) Я считаю, что киберспорт стал менее зрелещным.

Вообщем аргументов я сразу не имел особых, это как всего лишь мое мнение, как прогноз. 2018 год это не дата, когда все прировняется к нулю, это дата, в которой всё будет ясно, что можно считать последние месяца. Вам разумеется всем виднее
noman
Классный был клуб
nerevar
tanz:
1) Общедоступность обеспечивает массовость. Тот факт, что люди больше не играют из клубов, не имеет прямого негативного влияния на киберспорт. Людей стало играть больше, намного больше, и этот факт говорит лишь в пользу киберспорта, если говорить о прогнозах, а из дома они делают это или из кк - не имеет значения.
2) Я так и не понял, как это негативно влияет на киберспорт. То, что сейчас в почёте моба-игры по типу лола и доты влияет разве что на наше личное отношение к индустрии, но не на её развитие уж точно. Про поколения опять же - естественно оно сменилось, куда деться, но негативного влияния на киберспорт это имеет не большее чем, скажем, на футбол или волейбол. На киберспорт как систему, я имею ввиду.
RaptaXxZ
nerevar, сейчас в коммьюнити cod4 2-3 реально скиловых человека которые думают мозгом, а не как нынешняя школота, сами знаете чем(с)DRZJ. 
P.S. Вот с этим я полностью согласен! Где ты сейчас видишь развитие в кибер спорте? Я вижу только развитие WH на пабликах BO2 и на CGa в cod4. Больше я ничего не вижу.
nerevar
Посети окулиста
E1ectro
Ну одним говноклубом меньше, и кстати, nerevar, код4 умер и киберспорт, я надеюсь тоже скоро умрёт, а насчёт "посети окулиста" - тебе это уж точно нужно сделать. Единственное что было в этом клубе, так это бутерброды с курицей, вот по ним комунити и будет скучать, а не по "хорошо организованным" ланам
imATOM
От клоуны, вас не заебало за всё это время ныть о "ТРАУРЕ", в каждой новости на этом портале? Одевайтесь в чёрное, поставьте свечку в церкви и рыдайте по ночам, ретарды тупоголовые, кровь с глаз читать этот бред!
ЗЫ - как погиб хоть и где похоронили? Не мешало бы проведать.
BaxBax
Я спортсмен.
grestaRR
Roxы выиграли асус в 4 гейме Неревар:) То был клуб так клуб:) По поводу кликнета скажу следующее: убогий конечно до невозможности подвал как кто-то уже написал на киберфайте, но лучше что-то, чем вообще ничего. По поводу киберспорта: он никуда не делся и не денется на мой взгляд, просто дебилов стало рождаться в разы больше, ничем они не занимаются и ничего их не интересует и киберспорта это консулось в одну из первых очередей, потому что если раньше балбесы прогуливали школу играя в кс в клубе за 50 руб в час, сейчас они предпочитают забить насмерть бомжа ни в ч ем не повинного и снять все на телефон, ведь это же круто быть дебилом. Особенно телок касается:)
ART3W
grestaRR,тру стори мэн
E1ectro
grestaRR как раз таки эти самые балбесы и находятся в еле дышащем остатке код4 сообщества, и если вдуматься, то не будет киберспорта - интеллектуальный уровень школьников, играющих в тот же кс, возрастёт)
grestaRR
Хули тру стори, я когда был пионером у меня компа не было дома, но в клуб я все равно не ходил:) Согласен, что из этих балбесов формировались первые чемпионы типо всяких м -19. Сейчас вот лично как по мне, люди играют в основной массе в какую-то хуйню, типо фермы и прочих казуальных игр, многие из которых не требуют никаких интеллекутальных и физических усилий:) Плюс много там всяких подсказочек платных, что дает преимущество одним над другими не связанное со скиллом.
Gagarin
Сначала 4game, теперь кликнет. Печалька.
yuctoc
Танз и неревар,надо быть двумя клоунами (мягко выражаясь), что бы говорить,что киберспорт умрет или умирает! Это кто вам такой бред сказал? Вестник
f0xZ SMI TV=) два глупца как всегда разводят оле-оле. Вы хотя бы за портал ф0кз
выходите? Советую вам посещать такие порталы как гейминсайд, виртус про.
Специально для таких как вы поднимали три глобальных новости к ”продажный
киберспорт”, где автор четко пишет что будущее за экшеном кс1.6, кодом и тп и
тд, а не лол и д2 ”ответ Геннадию от лекса”, где безусловно сотрудники НАВИ
начинают защищать друг друга и орать что кс1.6 это дохлый номер))) бугага в той
же арене на нее собирается народу в 2-3 раза больше чем на д2=) логика, третья
новость не помню как точно называется гуглите) вроде бы так ”продолжение”

1 блог http://gameinside.ua/show_column.php?column_id=391  2 блог от НАВИ http://gameinside.ua/show_column.php?column_id=392  3 блог  http://gameinside.ua/show_column.php?column_id=393Советую посмотреть информацию с лиги http://image.gamespotcdn.net/gamespo....een.jpgПосле говорите, что киберспорт умрет? Убейтесь оба, я вас умоляю, очень сильно умоляю.

Вот про продажный киберспорт http://gameinside.ua/images/column/cybersport_down.jpg В ситуации с кодом, у нас же все лучше не считая БО2.У кого мозг есть, тот все поймет.

P.s. танз, ИТ-парка не будет) причины! На него даже место не выделенно) о чем тут речь)
RXname
расписал.
winkY
Пофигу  на Кликнет ))
Mezak
добавил этот комментарий с планшета , но я думаю, что всем похуй , касаемо кликнета вашего я там не был т.к я ебучая школота которому мама не дает денег, а насчет ланов, ланы были потрясные
nerevar
yuctoc, здесь, похоже, не обойтись без хирургического вмешательства.
_tanz
неревар кароче сколько людей, столько и мнений, какой толк спорить, о том, что я вангую на 5 лет вперед

Сегодня в 11:39
yuctoc
Танз и неревар,надо быть двумя клоунами

дальше не читал, я с тобой даже разговаривать не собираюсь. Ты же юкток, который в аське переписывался с неким Activision.qip., про БО2 как киберспортивную дисциплину и еще много твоих интригующих стори. По ссылкам твоим проходиться тоже не стал, боюсь что там троян, а скорее всего рак мозга подцеплю

зы по кликнету, вон там в комментиках цинк прошел же, что подвал не закрывают, а просто обновят компьютеры. Походу в ксго собираются там играть
BaxBax
Зачем вообще эти "кибер-арены" открывают? Они же не окупаются.
flopY
Надо быть полным идиотом, чтобы считать, что будущее за кс 1.6, а не за лолом и дотой. И это на фоне общего упадка всех экш-дисциплин.
BaxBax
Я могу привести пример клуба, который открыт 10+ лет и где летом(да и зимой) 3 посетителя, 2е из которых админы разных смены а один пацан который номерные знаки мусорам моет, приходит и ебашит в гта. Что твой пример, что мой - это все единичные случаи. Но то что клубов стало гораздо меньше, потому что владельцев за...ло вкладывать деньги в никуда - факт.

З.Ы. нормальные коменты сделай, нах мне все выделило жирным?
З.Ы.Ы. ржавый саси
_tanz
FaLT1998
а какой смысл врать? человеку под 30 лет
и какой смысл работать в убыток? Как только бизнес становиться убыточным его либо сворачивают, либо придумывают что0-то новое. Я даже спросил за счет чего окупается игравушка, но ответ не помню, так как мне было все равно )))))))

BaxBax
ты наверное номерные знаки моешь. Мусорам и мусоровозкам, тракторам, пятеркам с прицепами лишь бы дали монету чтобы ночью в гта погамать, на летательном аппарате полетать
BaxBax
Нет. Я танкист.
Uniqueee
Смешно слышать про смерть киберспорта, играя в лол
grestaRR
tanz, люди, которые желают навариться ничего практически для этого не делая сейчас не редкость. В простонароде их в 90-е назвали коммерсантами. Как по мне это диагноз, поэтому у этих людей желание иметь все больше денег постоянно растет и если у такого человека есть клуб он рано или поздно начинает задумываться о другом виде прибыли. Как ни крути, это некрупные суммы дохода. Клубы должны принадлежать государству в лице там какой-нибудь ФКС, но так как киберспорт в России не признан и никого он наверху не интересует, соответственно и клубов нет. Захотел там Алеша открыть компьютерный клуб 4гейм дорпустим, подержал его, поглядел что это не приносит ему ничего, закрыл. К тому, как развивается киберспорт Алеша никакого отношения не имеет и ему вообще плевать на это. Поэтому глупо говорить я спросил у владельца клуба что-то там.
JuicyFruit
Пока киберспорт будет приносить деньги - он будет. А деньги он, как и тот же спорт (футбол например), будет приносить всегда. Так что он есть и будет.
BaxBax
Например?
zick666
nerevar, ты долбоёб, мудак и дебил, я не понимаю как тебя вообще админом фокзов сделали, ведь ты криворукий и ещё и в код не умеешь играть. Бань меня хоть на всегда, мне похуй, чмо ебное
yuctoc
zick666, больше не кого было брать!
oneoneoneone
Юктос, заложи свои органы, особенно свой рьяный генератор колкостей и гениальных идей. Тебе все будут благодарны, сделай доброе дело! Ты же организаторосос, другие твои потуги не приносят пользы, а тут сразу несколько плюсов. Первый: Все увидят реальные деньги, они поднимут киберспорт на новый качественный уровень. Второй: Вечная память.
Еще комментарии1 2 »
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация :: Вход
Хостинг от uCoz
© 2017 f0xZ Gaming
Яндекс цитирования Rambler's Top100