CoD4 состав Next Evolution вновь остался без крыши над головой

Команды  Добавил vl   31.07.2011 в 00:44   1639   Распечатать страницу
К экс-Power Gaming и экс-TOP1 Европы чешско-голландский коллектив добавил еще один пункт - экс-Next Evolution. В последнее время ребят преследует злой рок: совсем недавно они сумели найти организацию, способную оказать им необходимую поддержку, а сегодня Next-Evo сообщают о том, что их главный инвестор исчез и уже две недели не выходит на связь. Этот факт вынудил менеджера команды распустить организацию, в которую на тот момент входило 7 составов, включая и парней из экс-Power.

В составе Next Evolution ребята успели посетить лишь один ЛАН турнир, SAGE, на котором им, правда, не удалось показать все, на что они способны. После хорошего старта и беспроигрышной серии в групповом туре, экс-Next-Evo неожиданно для всех уступили в четвертьфинале европейскому миксу Herr. Тем не менее, неудачное выступление в Нидерландах никак не повлияло на их боевой настрой, и они были готовы исправить эту нелепую ошибку уже в сентябре на ЛАН турнире MSI Grunex в Чехии.

Но после того, как главный менеджер и, по совместительству, инвестор Next Evolution исчез и перестал выходить на связь, ребятам придется посетить пражский ЛАН за свой счет. Вот только не скажется ли пережитый ими стресс на хороших результатах в Чехии, особенно когда балом на CoD4 сцене правит Anexis eSports? Посмотрим, до MSI Grunex осталось всего чуть больше месяца.

Состав  who ?:
 Jan "paradox" Duchon
 Lubomír "Luboshmir" Pešák
 Petr "king" Elbogen
 Erik "FrosteR" van den Biggelaar
 Nick "toxjee" Hol

Игрок команды, Erik "FrosteR" van den Biggelaar, дал порталу TEK9 следующий комментарий: "А вот и снова мы, после недолгого периода, проведенного в Next Evolution. Инвестор команды, Zac Bell, решил просто исчезнуть, так что мы опять остались без организации. Мы хотим поблагодарить всех остальных парней из Next Evolution, особенно Felix'а, проделавшего огромную работу. В случившемся нет их вины. Нашим временным названием будет "who ?" и мы вновь займемся поисками новой организации. Конечно же, мы посетим Grunex LAN в Праге, и заплатим за участие из собственного кармана, если к тому времени не найдем организацию. Так что увидимся с вами там (и, надеюсь, мы будем под крылом хорошей организации)... Вы можете связаться с нами по почте - e_vd_biggelaar[at]hotmail[dot]com".
Всего комментариев: 14
b0n3sh0k
Не везёт парням... Зато анексис щас на высоте. Привет Век анексиса? biggrin
-Vast
#1 b0n3sh0k, в полне возможно.
Но в матче ANEXIS vs. NEVO у нево были компы со 100 фпс, так что ничего еще недоказанно.
MaliBoo
#2 -Vast, Анексис сейчас на пике формы. Не думаю что у них сейчас есть конкуренты.
aim4ik_0
#3 MaliBoo, в чем-то с тобой соглашусь, но думай если у парней из NEVO были более менее нормальные компы то они вполне могли бы дать очень хороший отпор Анексис.
Надеюсь парни после Лана в Праге найдут та наконец себе хороших спонсоров.
fiESTA
#3 MaliBoo, empire вечные конкуренты
Arty
fiESTA, полностью с тобой согласен. Последнюю игру они слили лишь потому что sh4rkz вылетел (забыл заплатить за интернет овца (с) SLI) biggrin
b0n3sh0k
У нас эмпайры в последнее время - бесконечный трёп и никаких действий.
JuicyFruit
#7 b0n3sh0k, нуну
FREAKY
#2 -Vast,

как-бы н.эво и анексис не играли на сейдж?
nerevar
#7 b0n3sh0k, привет, а ты кто? жду от тебя активных действий biggrin
screamz
#9 FREAKY, +, NEVO проиграли HERR surprised
-Vast
#9 FREAKY, упс, проглядел rolleyes
RiXaiDiNo
Empire в полном составе обыграли Anexis ещё на YoyoTech капе который шёл между странами насколько я помню, пускай это было и давно но всётаки
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация :: Вход
Хостинг от uCoz
© 2017 f0xZ Gaming
Яндекс цитирования Rambler's Top100