CoD-Wiki: Максим "Tugarin" Максимов

Интервью  Добавил flopY   21.05.2012 в 03:39   2758   Распечатать страницу
Пока проводятся последние приготовления к запуску информационно-познавательной CoD-Wiki, мы продолжаем знакомить вас с некоторыми материалами, которые там будут представлены. На очереди - "исповедь" Максима Максимова, в CoD-сообществе более известного под ником Tugarin.


О том, как всё начиналось
 
Карьера моя началась с пабликов по CoD2. Тогда я начал осваивать для себя всякие гренки, прострелы и прочие причуды этой замечательной игры, но в серьёзной команде начал играть уже с выходом 4 части. Первая моя команда называлась eXception, в которой я играл с takezo, kimer, crash и HUNTER. Потом почти тем же составом мы перебрались в team Empire, где HUNTER'а заменил SLI (если мне, конечно, не изменяет память). Crash свалил от нас в ROX, с которым они благополучно заняли TOP16 на каком-то из Be1st, а мы в свою очередь заполучили 3 место, уступив в полуфинале eSuba. Хочется отметить, что совершенно загадочным образом в последний момент мы были поменяны в сетке с командой I`m и вылетели раньше положенного, а I`m, которые были на голову слабее нас, заняли второе место, ну да ладно :) Со временем kimer решил удариться с головой в учебу, а за ним и takezo. Куда делись остальные, я не помню. В общем, оказался я в команде с terror, Zoid, Yalex и хоть убей не могу вспомнить с кем, да простит меня этот человек. Поиграли 1 или 2 ЛАНа, и я перешел в ROX вместе с Yalex. С Роксом и началось самое яркое время. Игроки там были на 2-3 головы сильнее всех, с кем я играл до этого (да простят меня они). Все ЛАНы, на которых мы были, нами выигрывались. Всё было хорошо, а потом надоедать стало. Таким образом, мы все дружно в один момент разошлись, кто куда, и остался играть только Бублик :)


Об увлечениях

Очень увлекаюсь практически всеми видами спорта, но больше всего люблю футбол. И увлекаюсь, не в том плане, что играю сам, а люблю смотреть за другими и делать ставки в букмекерских конторах, хотя попинать мяч во дворе или поиграть в настольный теннис и бильярд я не против. Очень много времени отнимает работа. Свободные минуты стараюсь проводить с друзьями и девушкой. Хожу на все матчи Зенита, иногда даже езжу на выездные игры. В прошлом году приезжал в Москву на Спартак-Зенит. Люблю попить пивасика :)


О планах на будущее

Планы мои ничем не отличаются от планов других нормальных людей :) На данном этапе хочется много зарабатывать и строить свою личную жизнь исходя из этого.


О возможности камбека

Если за это будут платить, то да. Игра до сих пор живёт в моём сердце, но времени на неё совсем нет. Приходится выбирать, что важнее.

О будущем CoD4

Не особо сейчас знаком с ситуацией в CoD4, но по-моему с тех пор, как я ушел ничего не изменилось... Думаю, что будущего нет.


О причине малой популярности CoD4

CoD вышел намного позднее таких дисциплин, как CS, Starcraft и другие, и большая часть задротов уже была безвозвратно поглощена этими играми, которые к тому же намного проще в техническом плане и не требуют столь мощных и дорогих машин, как CoD4. Хотя в Европе довольно мощное коммьюнити не смотря на всё это :)


О выходе из этой ситуации

Только вливание финансовых средств со стороны спонсоров, которые, к сожалению, в этом не особо заинтересованы. Игрокам нужен стимул для профессиональной игры. Тратить время просто так для людей старше 18-20 лет - уже непозволительная роскошь.
Всего комментариев: 17
murzl0
Хожу на все матчи Зенита

дай пять, с чемпионством )
Gagarin
И в чём будет суть вики?
applezor
как я понял, зашел на вики, вбил ник русского неймера, и там будет вся инфа о нем)
vl
Gagarin, applezor, да, в идеале - что-то вроде wiki.sc2tv.ruконкретный пример по игрокам). Ну а так - на что сил хватит и энтузиазма smile
phex101
Туга совсем аху*л ;(
necid
Gagarin, те же Статьи, только в профиль. Как в той поговорке с яйцами, ну. Бессмысленный проект, который я всегда браковал, будучи с правами.
nerevar
necid, ты клёвый.
applezor
necid, тут статей много может быть, а тут зашел на вики , а там тебе все расписано про игроков ) думаю отличный проект будет, еще бы про команды писали русские.Удачи в общем
KIRMYA
дело не моё конечно. просто вопрос: а нужно ли это будет кому-либо?
nerevar
KIRMYA, письмо найдёт своего адресата. Мне, например, нужно. А значит ответ на твой вопрос - да.
Ndf4ik
А что если "зарегестрировать" всех игроков - каждый заполненную форму вышлет в которой человек заполнит строки О СЕБЕ (информацию, увлечения, фото и тд и тп). Админы поотбирают и повставляют - заявок будет много придется поотбирать пару дней нескольким людям, но будет классно biggrin
Ndf4ik
И люди смогли бы в трансферах указвать ссылку на себя в codwiky ( где описывалась код4 история и в каких командах бывал и какие успехи). И еслибы игрок мог добавить фото или информацию biggrin Например скриншоты))))
Al1ve
я думаю самая лучшая информация о себе будет у anx'a biggrin
madman)
Al1ve, да он же теперь kadwyn
Shinez
madman), Юрок полюбас сейчас скажет я ушел из коды что вы к Никите прокопались
rolik
О будущем CoD4 все верно сказал, если её как дисциплину не признаю крупные киберспортивные лиги, то хорошего будущего не будет, а для этого нужно, чтобы была активность игроков. COD4 большое комьюнити, но крутится, к сожалению, в замкнутом круге.
Yalex
приятно было почитать tuga<3 smile
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация :: Вход
Хостинг от uCoz
© 2017 f0xZ Gaming
Яндекс цитирования Rambler's Top100