DSRack LAN #3: Интервью с Mumma

Интервью  Добавил flopY   21.10.2010 в 04:26   3372   Распечатать страницу
DSRack LAN #3 завершен и триумфаторы турнира, парни из TCM Gaming, благополучно вернулись домой в Швецию, где они наконец-то смогут спокойно отдохнуть после жарких баталий в Копенгагене. Но мы все же набрались смелости и ненадолго прервали покой одного из игроков TCM, Adam "Mumma" Timle-Händel'а, чтобы тот поделился своими впечатлениями относительно прошедшего ЛАНа, поведал о дальнейших планах команды и рассказал, каково это, быть первыми среди сильнейших команд Европы.


flopY: Привет! Вы участвовали во множестве европейских ЛАНах, DSRack не стал исключением. Для начала, расскажи нам о ЛАНе, как он прошел? Какие плюсы и минусы ты можешь выделить по сравнению с AEF?

Mumma: Привет. ЛАН был поменьше AEF, да и топовых команд было не так много. С другой стороны, на турнире было много шведов, что сделало его очень веселым. Но с точки зрения уровня команд и огласки AEF конечно же был гораздо больше.
(c) tek-9.org

Adam "Mumma" Timle-Händel

flopY: Что ты думаешь об организации турнира? Как мы знаем, не обошлось без технических проблем.

Mumma: Да, там были некоторые проблемы: 4 часа задержки в первый день, да и финал мы играли посреди ночи. Но мы уже привыкли к подобного рода вещам и спокойно восприняли их. Еще было много проблем с компьютерами, что также немного надоедало.

flopY: Как вам понравилось само место проведения ЛАНа? Погуляли по улицам Копенгагена?

Mumma: ЛАН проходил за городом, а там не особо отдохнешь и погуляешь, но в целом было нормально. Легко было найти, да и вообще хорошее место, так что жалоб нет.

flopY: Давай перейдем непосредственно к играм. Это был первый ЛАН, где вам, наконец, удалось занять первое место. А незадолго до этого вы как раз сменили организацию. Каковы были ваши эмоции, когда вы выиграли последний раунд, отделявший вас от золота турнира?

Mumma: Для нас было очень важно выиграть этот ЛАН, ведь мы как никогда были близки к победе. А победа под флагом TCM была еще лучше, так как они помогли нам, когда мы находились в сложной ситуации. Так что мы чувствовали себя действительно хорошо, потому что смогли отплатить им за труды.
(c) tek-9.org

TCM in action

flopY: Как ты думаешь, что стало решающим фактором в победе на этом турнире: смена организации или изменение стиля игры? Ранее вы были очень близки к победе, но всегда оступались в шаге от трофея.

Mumma: Я не думаю, что вступление в TCM сделало нас лучшей командой, но это дало нам шанс поехать на турнир и показать всем, насколько мы хороши. Без их помощи это было бы попросту невозможно.

flopY: Давай поговорим о ваших оппонентах. Чем можно объяснить то, что fnatic уже в третий раз не могут занять первое место и показывают далеко не лучшую свою игру?

Mumma: Они сделали несколько замен, да и этот вопрос лучше задать им самим.
(c) tek-9.org

qLimAxzu и Stevy - соперники только в игре

flopY: В этот раз, как и на AEF, в финале вы встретились с Power Gaming. Как ты думаешь, в этом финале вы играли лучше, чем в Антверпене, или же ваша победа связана с ошибками Power’ов?

Mumma: Ну, на AEF мы играли очень плохо, в то время как Power Gaming были действительно хороши. Сейчас же мы играли лучше, но все же совершали много ошибок, так что нам предстоит еще много работы.

flopY: Как ты уже заметил ранее, на этом ЛАНе было очень мало команд – всего 12. Как ты думаешь, не могло ли это усыпить бдительность ваших основных соперников?

Mumma: Нет, я так не думаю.

flopY: И последний вопрос, касающийся DSRack ЛАНа: какой матч запомнился тебе больше всего и почему?

Mumma: Финал сетки виннеров, потому что именно в этой игре я понял, что мы выиграем этот турнир.

flopY: Какие у вас планы на будущее? Планируете в ближайшее время посетить еще один ЛАН или хотите взять небольшой отпуск?

Mumma: Будем играть в онлайне на ESL EMS и других предстоящих турнирах. Не знаю, когда будет следующий ЛАН, но возможно мы примем участие в i41 в конце ноября.

flopY: Спасибо за то, что пообщался со мной, пока!

Mumma: Пока!



И напоследок, Mumma рассказал, какие девайсы он использует:


Всего комментариев: 12
combobreaker
Журналисты и редакторы!вам нужно у флопи учиться!
он тут самый активный)!!
emphygg
отличное интервью!
aspirin
а где блиц опрос? biggrin biggrin biggrin
s1xzaaa
flopY: Спасибо за то, что пообщался со мной, пока!
Mumma: Пока!

ты видишь как Mumma быстро решил отделаться от flopy? biggrin
и, кстати, blinyawka тоже активный wink пишет статьи по турнирам :Ъ

а про статью, мне очень понравилось. классное инвью happy

Ramzes
Инвью класс )
А гарнитура тоже самое, что и меня только коврики разные )
Cr0wJKe
Практически одно и тоже, что и в видео интервью с Муммой, от Гонзо.
ALEX
Как бэ пацаны с района намекнули шо это хорошенький фейк ,т.к = видео инвю .
supaaa
пассаны с района ошибаються
Cr0wJKe
супа но это же обвиус, посмотри видео и ты там услышишь одно и тоже, я конечно же понимаю, что ты помогал ему переводить, что написал Мумма, но все-же..
flopY
xfire- mumma747. Пиши, узнавай, говори.
supaaa
я сам общался с муммой по поводу этого интервью wink
vl
Перед тем как писать подобные обвинения, запасаемся необходимыми доказательствами. Без них дальнейшие сообщения на тему "мне бабки на лавочке сказали, что это фейк" будут удаляться. Xfire у вас есть, пишем муме, спрашиваем.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация :: Вход
Хостинг от uCoz
© 2019 f0xZ Gaming
Яндекс цитирования Rambler's Top100