ESH Hosting COD4 Challenge

Турниры  Добавил wender   16.03.2012 в 18:37   1444   Распечатать страницу

Портал Esports Heaven анонсировал очередной онлайн-турнир , в котором  смогут принять участие 64 команды , и получить призы в виде  €250 и 5 PSU.

 Общие сведения

       Регистрация: 19 марта.

       Дата начала: 19 марта, понедельник

       Дата окончания: 28 марта, среда

       Игровойрежим: S&D 5v5, match_mr12

       Формат: Single Elimination

       Лимит команд: 64

       Администраторы: tomzki, sANtiaGo , eksor 

       Канал в IRC: #esh.cod4 

       Приз: €250 + 5 PSU's 

      


Расписание

Раунд 1 + 2: Понедельник, 19 марта

20:00 CET - VETO Bo1 (23:00 по Мск\ 22:00 по Киеву)

21:00 CET - VETO Bo1 (24:00 по Мск\ 23:00 по Киеву)

Раунд 3 + 4: Среда, 21 марта

20:00 CET - VETO Bo1 (23:00 по Мск\ 22:00 по Киеву)

21:00 CET - VETO Bo1 (24:00 по Мск\ 23:00 по Киеву)

1/4 и 1/2 финала: Понедельник, 26 марта

20:00 CET - VETO Bo3 (23:00 по Мск\ 22:00 по Киеву)

Финал: Среда,  28 марта

20:00 CET - VETO Bo3 (23:00 по Мск\ 22:00 по Киеву)

Навигация

Всего комментариев: 2
clize
что такое 5 PSU?
eLzZz
#1 clize, это блок питания dry
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация :: Вход
Хостинг от uCoz
© 2017 f0xZ Gaming
Яндекс цитирования Rambler's Top100