Европейские трансферы: события последней недели

Команды  Добавил hadhahad   04.08.2011 в 13:35   1808   Распечатать страницу
После длительного затишья предлагаем вашему вниманию очередной выпуск "Европейских трансферов", который познакомит вас с самыми интересными событиями на "трансферном рынке" Европы за последнюю неделю.



MondialServers


Команда MondialServers не раз доказывала, что на данный момент является лучшим коллективом во Франции, с относительной легкостью выигрывая турниры 2011 года. Но, к сожалению, команду вынужден был покинуть Jacques "l4mun" Peeters, так как в следующем году ему нужно уделить большее внимание учебе.

Это заставило французский коллектив попрощаться с августовскими и сентябрьскими турнирами. Но, к счастью для них, их главный соперник, MysTique Gaming (считавшийся вторым во Франции), распался. А это означает, что у MondialServers появился шанс найти достойную замену ушедшему игроку. И этой заменой оказался Matthieu "ZelkeN" Mortier - восходящая звезда французской сцены, снайпер, отлично показавший себя на Gamersject Winter Challenge.

Комментарий игрока команды, Cyril "oAzZ" Duvigneau, который он дал TEK9: "Жаль, что l4mun нас покидает - он хороший парень, мы будем по нему скучать и желаем удачи в учебе. Взяв вместо него ZelkeN'а, я думаю, мы не ошиблись - он очень сильный игрок с поразительным владением снайперской винтовкой. Мы усердно тренируемся и стремимся достигнуть уровня лучших европейских команд".

Состав:
 Raphael "RaiGeKi" Nunes
 Cyril "oAzZ" Duvignau
 Arnaud "DRANRRR" Renard
 Antoine "Aliiive" Daguier
 Matthieu "ZelkeN" Mortier



Team Phantasmagoria

Последние несколько месяцев были очень тяжелыми для экс-redCode / no_Org: команда никак не могла найти подходящую организацию, способную оказать им достойную поддержку. Но одна организация все же проявила интерес к этому коллективу. Ей стала Team Phantasmagoria, которая известна поддержкой одной из лучший финских команд за последние 2 года. Организация тут же оплатила ребятам поездку на Adroits Masters и MSI Grunex.

Также новая Phantasmagoria заменила Daniel "zEnith" Johansen. На смену ему пришел никто иной, как бывший игрок команды, Christian "kaTana" Hofmann, который ранее решил забросить Call of Duty, чтобы больше времени уделять реальной жизни. Надеемся, новый состав Phantasmagoria в предстоящее время покажет себя.

Состав:
 Daniel "L-KiNG" Luther
 Robin "robonz" Bakken
 Daniel "VAE" Ball
 Norman "zABZRWx" Dornier
 Christian "kaTana" Hofmann



MIW

Спустя всего неделю после ухода из MIW немецкого таланта, Paul "TAYYY" Kellermann, перешедшего в WHO?, команда готова представить нам своего нового пятого игрока.

Так как их поездка на MSI Grunex уже была оплачена, парням пришлось усиленно заняться поиском пятого. Им оказался Jarkko "bleak" Rauhamaki, довольно-таки известный финский игрок, игравший за коллектив Insidaz и хорошо показавший себя на Helsinki COD Challenge.

Что же касается Insidaz, пока не понятно, что с ними произойдет в будущем. Но ходят слухи, что на ESPC за них будет выступать бывший игрок REGret eSports, Markus "mAAmu" Pasuri.

Состав:
 Harry "METAL" Forrestal
 Stephen "stephen" Phillips
 Burak "HAYA" Aydin
 Boudewijn "Aerox" Verleg
 Jarkko "bleak" Rauhamaki



Herr

В начале июня команде пришлось расстаться с Claudio "solu" Giovanniello, так как он не хотел играть летом на профессиональном уровне. Вскоре ребята нашли пятого игрока, Stefan "Guana" Geisler, выступавшего за NORDIC-eSport.

Таким составом на SAGE LAN команда, плохо показав себя в групповом этапе, в плей-офф обыграла Next Evolution и показала отличную игру против WinFakt! и в итоге заняла 4 место.

Однако вскоре вновь объявился их старый игрок, Claudio "solu" Giovanniello, сказавший, что передумал и что ему хочется вернуться. Коллектив должен был принять сложное решение, так как с обоими игроками команда была успешной, но в итоге ребята отдали предпочтение solu, с которым они успели поиграть длительное время.

Команда уже зарегистрировалась и оплатила поездку на Adroits CoD Masters.

Состав:
 Sean "Seanza" McDougall (Менеджер)
 Robby "pazazu" Kraai
 Senne "sEnzaj<3" Michoel
 Robert "mean" Kouters
 Jelle "pr0phecy" Monen
 Claudio "solu" Giovanniello



KnightS*

Дабы повысить эффективность команды, KnightS* попрощались сразу с двумя игроками, Sidney "SidelzZ" Desair и Marco "Paddeh" Mertens. На замену им пришли Andrew "Shuya" Gormley, британский снайпер, игравший за SKITLITE, и Tobias "anZium" Gustafsson, шведский АК-47, выступавший за Core Gaming и idk.

Комментарий нового игрока команды, Tobias "anZuim" Gustafsson: "После нескольких сыгранных матчей с этими ребятами, я был приятно удивлен их мотивацией и командным духом. Я увидел в них большой потенциал и мне никогда ранее не хотелость так сильно играть в команде, так что я с нетерпением жду наших поездок на ЛАНы."

Состав:
 Rik "rikko_0" Vervoort
 Joel "chaosix" Dekoning
 Jeroen "ctaz" Buteneers
 Andrew "Shuya" Gormley
 Tobias "anZium" Gustafsson



Epsilon-eSports

Приехав на SAGE LAN, ребята из Epsilon-eSports были полностью уверены в себе и рассчитывали по крайней мере на 4 место. Но с самого начала все не заладилось. Сначала они потерпели поражение от Next Evolution на mp_citystreets, а затем в начальной стадии плей-офф проиграли команде eSuba, оказавшись лишь на 5-8 месте. Это очень сильно повлияло на мотивацию команды.

Все началось с Myles "myzz" Cahill, который вскоре решил уйти из команды, так как считал, что у него больше нет ни времени, ни сил для того, чтобы интенсивно тренироваться и играть. Epsilon-eSports остались вчетвером и начали искать нового игрока, для того чтобы подготовиться к Adroits CoD Masters за пару недель.

Первоначальные тесты претендентов на место в команде, таких как Florian "pleymoe" Castelli - B, казались многообещающими, но вскоре Dimitry "delroo" Decan заявил, что больше не желает продолжать играть, и команда распалась. Игроки начали убирать теги в IRC, но казалось, что это лишь эмоции и через несколько дней все уляжется. Но вскоре стало понятно, что ситуация не изменится и нынешние Epsilon-eSports более не будут выступать как команда. Но кто знает, все в любой момент все может поменяться (;

Состав:
 Myles "myzz" Cahill
 Sanjay "caesiuM" Gambhir
 Dimitry "delroo" Decan
 Abdelhafid "VATO" Bouddount
 Darnall "DESZTON" Brumond-Pinas



Из других новостей стоит отметить развал организации  Next Evolution, возможный переход miRACLE в  fnatic, а также кардинальные изменения в  WinFakt!. Помимо этого интерес вызывает и слух о том, что Marc "vazy" Berthold вновь возвращается на CoD-сцену. Он последовал примеру других французских звезд, таких как Antonin "OZWALD" Grenier, Alzeto "rukkae" Leonard, Antonine "JooKzZi" Dumontet и Mattieu "woken" Ruiz. Все они - бывшие игроки коллектива, находившегося в свое время в TOP10 европейского рейтинга -  TCM / YYT.

Вот что сказал Marc "vazy" Berthold относительно своего возвращения в киберспорт: "Прекратить играть я решил из-за того, что мне нужно было сконцентрироваться на учебе в Страсбургской школе бизнеса. Однако в мае я снова начал играть, но без всяких заявлений об этом, так как хотел попрактиковаться и вернуть мой прежний уровень игры. В это время я играл за mTq gaming. Думаю, что на сегодняшний день готов вернуться и уже ищу новую команду. Моя цель на этот год неизменна: играть и побеждать. Конечно же, я могу посетить все ЛАНы, которые были / будут анонсированы в этом году и могу тренироваться большую часть недели. К тому же, после многих лет, проведенных мной в французских командах, я считаю, сейчас подходящее время, чтобы вернуться в европейскую команду, как это было ранее с Reason Gaming или Tek9 (CoD2)".

Вслед за этой новостью acid сообщил о том, что он приступает к работе над вторым роликом о Марке, под временным названием vazy 2.
Всего комментариев: 5
b0n3sh0k
Отличненько. На 5 балов)
FREAKY
Харош!

Асид скок платит?)
RiXaiDiNo
Спустя всего неделю после ухода из MIW немецкого таланта, Paul "TAYYY" Kellermann, перешедшего в WHO?, команда готова представить нам своего нового пятого игрока.
а почему про это ничего толком не написано?
Al1ve
#3 RiXaiDiNo, на tek-9 есть, уже наверно месяц
Blas
Неплохой стиль написания, хорошая работа молодец!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация :: Вход
Хостинг от uCoz
© 2017 f0xZ Gaming
Яндекс цитирования Rambler's Top100