Европейские трансферы 16.01.10 - 03.02.10

Команды  Добавил vl   06.02.2010 в 14:19   1269   Распечатать страницу


После трехнедельного затишья, представляем Вашему вниманию объемный выпуск европейских трансферов - за последнее время на CoD4-сцене произошло множество изменений.

***

The Mesmerize Cybersports Association

MCA - новая голландская организация, которая взяла под свое крыло CoD4-состав, состоящий из бывших игроков KomaCrew/ButtonBashers. Подробнее о составе, предыдущих достижениях, а также планах на будущее Вы можете ознакомиться в этой новости.







Состав:
Kevin "svotoe" de Groot
Niels "zemme" van Steenbergen
Pieter "pietje" Bijl
Youri "kasparov" Mohrs
Dominique "yallie" Schurink
Alex "mofje" Kuiper

Rodcad Gaming

Бельгийская организация Rodcad Gaming объявила о том, что их CoD4-состав наконец-то нашел пятого игрока. Даже не смотря на успешное выступление команды на FOM11.1, где они заняли 2 место, у ребят все равно были трудности с поисками стабильного пятого игрока основы.

Казалось, основной состав уже был сформирован, когда в команду пришел Jelle "pr0phecy" Monen. Но после его ухода в Heroes, поиски начались по новой. В команду тестировалось несколько игроков, и Rodcad остановили свой выбор на Jim "ownrr" de Ronde, который многим хорошо знаком по его выступлениям за Sample This, NeXt and equiped.

Сейчас ребята активно готовятся к предстоящему CIC7, который пройдет 5-7 марта в WZZRD Gaming Center, Enschede, Нидерланды.

Состав:
Davy "prekii" Spens
Randy "soose" Deveijver
Jente "niZ" Pauwels
Bart "bARTYEz" Gort
Jim "ownrr" de Ronde

Never Walk Alone

CoD4-сцена Бенилюкса понемногу обзаводится новыми командами - вслед за Heroes появился еще один сильный коллектив, Never Walk Alone.

Команду представляют пятеро довольно известных и противоречивых игроков. Первые два - Antwan "Antwan" kradolfer и Maik "vex" Gloudemans, которые в свое время выступали за The Last Resort. Следующий игрок - Mathieu "Diavolo" Kolber, который защищал цвета Next.i3D на OOF3 и TeX'09 прошлым летом.

К ним присоединились бывшие игроки Defcom Gaming - Rick "Liquor" Lowissen и Laurens "pka" Langenaken, единственный бельгиец в команде, который также выступал за Arm3D.

Первым серьезным испытанием для команды будет Crossfire Intel Challenge 7 в Enschede, Голландия, после этого ребята планируют посетить Frag-O-Matic LAN в Wieze, Бельгия.

Состав:
Antwan "Antwan" Kradolfer
Mathieu "Diavolo" Kolber
Maik "vex" Gloudemans 
Rick "Liquor" Lowissen
Laurens "pka" Langenaken

H2k

Команда moO.se покинула свою организацию  Unique Gaming, так как последняя была не в состоянии оплатить поездку на CIC7. Буквально через несколько дней их приютил французский мультигейминг H2k, который недавно лишился своего CoD4-состава.

Шведский коллектив хорошо известен в Европе, благодаря отличному выступлению на TeX'09, а также победам на CMStorm Cup, H2k Cup и TTX Gaming Tournament. Так что у ребят есть все шансы как минимум попасть в тройку лучших на предстоящем CIC7.

Состав:
Adam "Mumma" Timle 
Fredrik "qLimAxzU" idh
Jocke "fAEkE" Åberg
Johan "miRACLE" Gartner
Hampus "mySn"  Karlsson
Victor "VissEh"  GunnarssoN

Universal Soldiers

Совсем недавно мы писали, что польский состав, который два года назад в рядах Tempus Moriendi удивлял своей игрой всю Европу на серии престижных ЛАНов, решил вернуться на CoD-сцену и находится в активных поисках спонсора. И польская организация Universal Soldiers не преминула воспользоваться возможностью взять под свое руководство сильный и сыгранный коллектив, распустив при этом свою прежнюю CoD4 команду.

Universal Soldiers уже подтвердили свое участие на CIC7, так что у ребят будут все шансы повторить свой успех.

Состав:
Rafal "croL" Duda
Marcin "doomciak" Jesiotr
Marcin "M4rko" Marczuk
Jakub "iVaneK" Prusak
Piotr "reaktiv" Przylubski

corgz

Перед началом CIC7 corgz окончательно определились с составом.

Corgz - это микс, образовавшийся совсем недавно, лидером  которого был Daniel "zEnith" Johansen. После того, как zEnith решил не принимать участия в CIC7, капитаном команды стал Jasko "cozje" Berbic. Но и он не долго продержался у руля команды, так так ушел играть за Heroes.

После всего этого в команде осталось всего три игрока, но так продлилось не долго - вернулся Daniel "VAE" Ball, который успел немного поиграть за Next.i3D, а вместе с ним и cozje.

Все проблемы с составом утряслись, так что уже в марте мы увидим corgz в деле на CIC7. И, вполне возможно, уже под тегом какой-нибудь престижной организации.

Состав:
Robin "robonz" Bakken
Geir "gizzor" Wivelstad
Jasko "cozje" Berbic
David "ono" McConnell
Daniel "VAE" Ball

Unique Esports

После того, как организация рассталась со своим шведским CoD4-составом, Unique решили взять французскую команду, ранее игравшую под тегом inG.

Сейчас Unique представляют очень хорошие игроки, которые играли в известных командах. Так, Jacques "L4mun" Peeters, Antoine "Aliive" Daguier и Guillaume "GuiGui" Teyre играли в французской команде aAa, остальные два игрока - Romain "xandeR" Lopes и Guillaume "risky" Placier, раньше играли в H2K и oXmoze.

К сожалению, мы не увидим команду на CIC7, но ребята будут принимать активное участие в весенних ланах во Франции.

Состав:
Romain "N!Tro" Destenay (менеджер)
Romain "xandeR" Lopes
Guillaume "risky" Placier
Jacques "L4mun" Peeters
Antoine "Aliive" Daguier
Guillaume "GuiGui" Teyre

4Sypher

Организация Sypher начинает свой новый проект - 4Sypher, который призван помочь киберспортивным командам выйти на новый уровень. К проекту присоединилась финская команда FAP, которая совсем недавно сформировала окончательный состав.

Команду представляют бывшие игроки CMAX.gg - Olli "kusti" Oikari и Valtteri "Fekuj" Immonen, а также Antti "ruohiz" Ruohomaki, который играл в FAP еще в 2008 году, а еще раньше выступал за известную комадну по Day of Defeat: Source - Insignia Cadre. Остальные два игрока - это известный мувимейкер, а также игрок, который долго выступал за FAP - Teemu "kez" Kettunen и Joni "sarine" Laakso, который был известным игроком в CS:S, но после выхода CoD4 решил перейти в Call of Duty.

Заявить о себе команда сможет уже в марте на CIC7.

Состав:
Teemu "kez" Kettunen
Valtteri "Fekuj" Immonen
Joni "sarine" Laakso
Olli "kusti" Oikari
Antti "ruohiz" Ruohomäki

GameLimited

После развала британской организации Arm3D, ее состав по CoD4 нашел себе новый дом в голландском мультигейминге GameLimited.

Добавив в команду двух игроков - Robin "crosz" Voeten и Joel "chaosix" Dekoning, ребята готовы принять участие в нескольких локальных ЛАНах, включая Frag-o-Matic 12.0 в Wieze, Бельгия.

Настоящее же испытание ждет GameLimited на CIC7, который будет проходить в первую неделю марта.

Состав:
Sidney "SidelzZ" Desair
Jeroen "ctaz" Buteneers
Marco "Paddeh" Mertens
Robin "crosz" Voeten
Joel "chaosix" Dekoning

diamondZ

После роспуска своего предыдущего CoD4-состава, организация diamondZ взяла себе полностью немецкий состав.

Теперь представлять diamondZ на CoD4-сцене будут несколько игроков из бывшей ESL Pro Series команды Competo eSports - это Oliver "baLu" Halemba, Marvin "MasterM" Schmahl и Claudio "solu" Giovanniello, который также успел поиграть в Cubesports и Heroes.

К ним присоединились два экс. игрока Tera Gaming - Marcus "grumbly" Kreft и Lukas "lukz" Berens, выступавший также за Team Celsus и YoYoTech.

Команда не сможет принять участия в CIC7, так так ограничение в 48 уже было достигнуто, вместо этого ребята планируют поездку на i39 и на летние ЛАНы.

Состав:
Claudio "solu" Giovanniello
Oliver "baLu" Halemba
Marcus "grumbly" Kreft
Lukas "lukz" Berens
Marvin "MasterM" Schmahl

mTw

Не смотря на то, что до первого в этом году крупного ЛАНа осталось совсем немного времени, немецкий коллектив mTw решил сделать первую замену за последние полгода - команду покинул Steffen "somR" Sommer и на его место пришел Volkan "thunder" Kocakahya, который известен многим по своим выступлениям за SK Gaming и TBH.MSI. thunder решил вернуться в CoD и у него будет шанс показать себя на предстоящем CIC7.




Состав:
Johannes "JoTschY"  Reiter
Richard "HornYz"  Horn
Dennis "Plotsch" Diehle
Maurice "jEtLeCk"  Bobon
Volkan "thunder" Kocakahya

xtothed

Ко всеобщему удивлению, чемпионы Multiplay i38 CoD4, Epsilon Esports,  покинули организацию и на данный момент играют под временным тегом xtothed.

С возвратом к своему старому тегу, финны решили официально объявить о замене Samuli "sLWx" Kettunen  на Petri "Rorz" Nurmi, который раньше играл в empathy вместе с Niko "nipazki" Rauhamaa.

Сейчас команда ищет организацию, которая смогла бы оказать им достойную поддержку.

Состав:
Niko "nipazki" Rauhamaa
Sasu "saruz" Salakka
Ville "rEplan" Ijäs
Jani "Filter" Ylenius
Petri "Rorz" Nurmi

imex

После победы на Gamersject LAN две недели назад, лучшая хорватская команда - imex, вынуждена менять своего игрока, так как Matko "terroR" Vukovic потерял мотивацию и решил завязать с киберспортом. Его заменил Danko "tgzy" Grahovac, который до этого уже играл с двумя игроками imex - virtuoso и ace в команде xeqte.

В связи с тем, что лимит команд на CIC7 достигнут, хорватский коллектив не сможет принять участия в этом ЛАН-турнире. Поэтому ребята сосредоточатся на локальных ЛАНах: Grand Lan Adria, ICL5 и второй Gamersject event.

Состав:
Josip "djovi" Èavloviæ
Leon "ace" Ivanic
Tin "virtuoso" Furlan
Valentino "Strugi" Strugar
Danko "tgzy" Grahovac

xeLium

Бывшие игроки oXmoze - Yann "glory" Coumes, Cyril "oAZs" Duvignau, Jérôme "karko" Abbadie и Jordy "gortex" Soudat, решили опять собраться вместе, на этот раз под знаменами  организации xeLium.

Команда не будет принимать участия в CIC7, но зато посетит Re-SO в Mont de Marsan, Франция в конце февраля и Gamers Assembly в Poitiers, Франция в начале апреля.




Состав:
Yann "glory" Coumes
Cyril "oAZs" Duvignau
Jordy "gortex" Soudat
Sandy "SiniKzar" Podvin
Jérôme "karko" Abbadie
Alexandre "Nalex" Point (замена)

Druidz

Организация Druidz, хорошо известная многим на CoD-сцене, объявила о своем возвращении в Call of Duty. Их новым CoD4 составом стал голландский коллектив с длинным названием schrootcommando.

К сожалению, все билеты на CIC7 уже проданы, поэтому первым ЛАНом команды будет The Reality X (5-7 марта). Также, Druidz планируют принять участие в i39 или The Party 8.




Состав:
Thom ''verzZ'' Berkhout
Clint  ''dEPPICEJ'' van Os
Bjorn ''Liquidfire'' Pacher
  ''rzn''
Rick ''dweez'' Veenstra

Next Century eSports

В NCE.i3D - седьмой команде в Европе по версии Cadred, также не обошлось без изменений. На смену Dan "VAE" Ball, который перешел в corgz, пришел ирладнский игрок Seán "Zajaki" Kilbride, который выступал за такие команды, как Validus, Vitriolic, SMEGMA и team fuZion. У Zajaki будет шанс проявить себя уже совсем скоро на CIC7.






Состав:
Thomas "ChoObiE" Mead
Dimitri "delroO" Decan
Adam "vanner" Vanner
Stacey "skeir" Keir
Seán "Zajaki" Kilbride

auRic eSports

После длительных переговоров с различными организациями, ребята из экс. YoYoTech решили присоединиться к британскому мультигеймингу auRic eSports, который они будут представлять на CIC7.

В комадне также произошла небольшая замена - вместо Lukas "lukz" Berens, ушедшего в diamondZ, будет играть бывший участник YYT.NL Jelle "pr0phecy" Monen.

Напомним, что ранее YYT решили отказаться от их услуг в пользу французов из экс. oXmoze.

Состав:
James "smithiE" Smith
James "Scorp" Long
Marc "Death" Hardwick
Reggie "Batzor" Morgan
Jelle "pr0phecy" Monen

Team Validus

Британский коллектив Team Validus снова в строю, благодаря добавлению в состав двух новых игроков.

До недавнего времени в команде было всего три человека - ушли Joss "CAS" Payne, который решил завязать с игровой карьерой и Seán "Zajaki" Kilbride, решивший перейти в более сильную команду, Next.i3D, которая как раз искала нового SMG.

Но ребята не сдались и все же нашли им замену в лице
Luke "Stokley" Mcgowan и Jake "Neox" Sibley, которые хорошо известны по своим выступлениям за Team Sypher.

Сейчас, основная задача команды - достойно выступить на CIC7, а также поддерживать хороший уровень в онлайне.

Состав:
Adam "Viazu" Cooper
Craig  "Snowz" Snowden
Tim "Slaai" van Esdonk
Luke "Stokley" Mcgowan
Jake "Neox" Sibley
***

Обзор для Вас подготовили Sigma и vl.
Всего комментариев: 2
eVerTY
MCA микс сделала из комыкрю и батонов, что ж интересно как они покажут себя, гуд пост
supaaa
WOW
отличная работа (:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация :: Вход
Хостинг от uCoz
© 2017 f0xZ Gaming
Яндекс цитирования Rambler's Top100