Европейские трансферы, Октябрь 2011

Команды  Добавил P1X3L   06.11.2011 в 20:02   1740   Распечатать страницу
Доброго времени суток, дорогие читатели портала f0xz.org.ua !
Как Вы уже заметили, CoD-сцена переживает вторую жизнь, почти каждый день появляются анонсы на те или иные турниры. И поэтому многие команды всерьез решили подойти к этому делу и внести некоторые изменения в своих составах.

____________

____________

Ну начнем пожалуй с ex-Power Gaming. Вы наверное заметили, что за последний год они несколько раз сменили организацию. Последней была  Online Kingdom. После MSi Grunex Lan, где они заняли 2-е место, они решили уйти из организации, так как Online Kingdom  не оправдали их надежд. Они заметили, что TCM распустили свой cod-состав и они решили уйти туда.
Совсем недавно, Jan "paradox" Duchon заявил, что они будут играть только этим составом – paradox, toxjee, froster, luboshmir, king. Но неожиданно king сказал своим мейтам, что он больше не сможет уделять игре столько времени, сколько требует команда. Причинами оказались работа и девушка. Но, ребята не растерялись, и быстро нашли замену – им стал британец Declan "Germaine" Elcocks.

Новый состав  TCM Gaming:

Erik "FrosteR" van den Biggelaar
Lubomír "Luboshmir" Pešák
Jan "paradox" Duchon
Nick "toxjee" Hol
Declan "Germaine" Elcocks

____________

____________

Следующим важным событием, стало возрождения cod-состава у Team Dignitas. Они не стали заморачиваться с поиском отдельных игроков, а просто взяли под свое крыло команду PROBOBS. Chris "blackmane" Kinnair, Mark "Mark" Horner и Mark "Phantasy" Pinney уже играле ранее за Team Dignitas. Dimitry "delroo" Decan и Ted "KoWa" Hannson играли до этого за Herr и Infused.Tt соответственно.

Новый состав  Team Dignitas:

 Chris "blackmane" Kinnair
Mark "Mark" Horner
Mark "Phantasy" Pinney
Dimitry "delroo" Decan
Ted "KoWa" Hannson

____________

____________

Еще одно, не столь громкое, возрождение произошло с Green Burst. Они выбрали самое подходящее время, ведь cod-сцена быстро набирает обороты в плане турниров. Собрал состав Jurian "pronic" van Straaten.

Новый состав Green Burst:

Netherlands Jurian "pronic" van Straaten
Germany Felix "felix" Herlan
Sweden Tobias "anZium" Gustaffsson
Sweden Tim "phAAi" Lormén
Belgium Tinus "qure" Van de Velde

____________

____________

Небольшая «Санта Барбара» произошла с BelgiumRegez. Сначала от них ушел Tom "stRove" Keyen, который заявил что не сможет посещать ланы до января из-за личных проблем. Они быстро нашли пятого – им стал Bart "murky" Vanloo. После неплохих результатов на Frag-O-Matic,где они заняли 5-8 место, Lars "Rufuze" van Elderen заявил, что тоже не сможет больше играть за команду. Но тут на замену вернулся их старый друг Tom "stRove" Keyen, который объяснил мейтам, что с его личными проблемами покончено.

Новый состав Belgium Regez:

Netherlands Remy "jojooo" Hendrix
Belgium Willem "WillRR" Breuls
Belgium Tom "stRove" Keyen
Belgium Yannick "daRKY" Noblesse
Belgium Bart "murky" Vanloo

____________

____________

Команда, которую легко описать как "Главный сюрприз MSi Grunex LAN'a", Malice In Wonderland, наконец-то нашла себе организацию, которая сможет оказать ей должную поддержку.

Как Вы помните, перед LAN'ом в составе были некоторые проблемы, но ребята быстро нашли новых игроков. На самом турнире, после нескольких ожидаемых поражений в групповом этапе, MIW сумели выйти на новый уровень в плей-офф, победив CRACKED Gamers, Phantasmagoria и LowLandLions.

К счастью для болельщиков, после турнира они решили не делать никаких изменений в составе. В то же время, парни решили найти себе достойную организацию. Они получили много предложений, но больше всего им понравилось предложение от Gaming2perfection (не особо известная организация на cod4-сцене). У G2P уже был некоторый опыт в продвижении ET-команд, и они надеются, что смогут предоставить своему CoD4 составу все условия для поездки на крупнейшие европейские ЛАНы.

Cостав g2p:

Netherlands Boudewijn "aerox" Verleg
United Kingdom Harry "METAL" Forrestal
United Kingdom Stephen "stephen" Phillips
Turkey Burak "HAYA" Aydin
Finland Jarkko "bleak" Rauhamäki

Но, спустя несколько недель после их присоединения, парням пришлось распустить команду. G2P не растерялись и быстро нашли замену - ими стали Fuck The Police.

Fuck The Police, или сокращенно FTP, стали известны благодаря первому месту на insomania-42 в этом году в апреле. Но сразу после i42, парни потеряли мотивацию и решили разбежаться. Но спустя 7 месяцев после раскола, парни снова собрались и присоединились к Gaming2Perfection. Единственный, кто остался в команде от старого состава (ex-Malice In Wonderland) это Turkey Burak "HAYA" Aydin, который ранее уже играл за G2P.

Новый состав Gaming2Perfection:

United Kingdom Stacey "sKeir" Keir
United Kingdom Tom "hainy" Hainsworth
United Kingdom Lee "Leezzki" Howard
United Kingdom Nathan "NATHZN" Taljaard
Netherlands Burak "HAYA" Aydin

____________

____________

Ну а продолжим мы новым составом RG.Enuzi. После развала прошлого CoD состава, голландская организация  Rage eSports быстро нашла замену - ей стала команда SFI, костяк которого составляют игроки старого Winfakt'a.

Команде, ранее выступавшей под тегом SFI, весьма сложно тренироваться в рамках академии - ведь они планируют вернуться на свой прежний уровень и сделать это как можно быстрее. По словам капитана команды, нынешняя система каналов мешает им развиваться, однако они все равно планируют "выстрелить" на ближайшем ЛАНе.

Новый состав RG.Enuzi:

  Pascal "pscl" Fien
  Simon "slymon" Kosse
  Bart "W1zard" van den berk
  Lieuwe "Sting" Vreeswijk
  Jeffrey "gefegeld" Ramp
____________

____________

Продолжат список европейских трансферов команда Infused.Tt. После того, как Mark "phantasy-" Pinney заявил, что собирается собрать команду для Team-Dignitas, британцы не растерялись и быстро нашли замену – им стал Simo "Leaf" Mykkennen. Сейчас им предстоит найти общий язык внутри команды, так как теперь у них четыре британца и один финн. Но они думают, что языковой барьер не помешает им выигрывать.

Новый состав United Kingdom Infused.Tt:

United Kingdom Lauren "Pansy" Scott (Manager)

United Kingdom Chris "alpha" Bald
United Kingdom Chris "KexSTAR" Tuck
United Kingdom Sanjay "caesiuM" Gambhir
United Kingdom Leonidas "killzx" Krykos
Finland Simo "Leaf" Mykkännen

____________

____________

Совсем недавно, парни, игравшие за  Mondial Servers, нашли себе новый дом – им стал  Virus Gaming. Спустя месяц после этого, парни заметили, что организация не оправдала их надежд. И вот, команда во главе Cyril "oAzZ" Duvignau, решили уйти из Virus Gaming из-за проблем с финансовой поддержкой.

Самая сильная команда во Франции уже готовы были поехать на HCC2 В Хельсинки, но похоже они не смогут туда поехать из-за ложных обещаний организации.

Но, к счастью, "лягухоеды" наконец-то нашли организацию, которая сможет полностью их удовлетворять и поддерживать в финансовом плане – ей стала 1pure. Сейчас парни готовятся к своему следующему лану – EpsiLAN во Франции.

Новый состав 1pure:

France Cyril "oAzZ" Duvignau
Switzerland Raphaël "RaiGeKi`" Nunes
Belgium Arnaud "DRANRR" Renard
France Antoine "aliiive" Daguier
France Matthieu "ZelKeN" Mortier

____________

____________

На cod-сцене не осталось ниодного полностью шведского коллектива. Старый состав  TCM был разрушен,  Fnatic потеряли большинство своих шведских игроков. И вот,  eMpathy решила возродить cod в Швеции и собрала полностью шведский состав.
Нет причин полагать, что cod в Швеции слабый. Вы только вспомните старый состав TCM – это несомненно лучший продукт, за исключением  Fnatic в 2008 году.

Новый состав Sweden eMpathy:

Sweden Alexander "skaEmtz" Olsson
Sweden Erik "blazeh" Öijwall
Sweden Andreas "azeo" Westerlund
Sweden Filip "SNIGL" Cannerland
Sweden Anton "sharpz" Wahlberg

____________

____________

Изменения не обошли стороной и хорватскую команду Croatia team-imex. Плохие результаты в прошлом месяце стали причиной изменений в составе. Дело в том, что Fran "valkiyri" Petar не смогу показать достойную игру, и команда попросила его покинуть команду. Заменил его никто иной как Michele "skkiNN" Mancini.

Новый состав Croatia Team-imex:

Croatia Josip "djov1" Cavlovic
Croatia Valentino "eksor" Begy
Croatia Anteo "king" Ivankov
Croatia Bojan "bokkkie" Jovanovic
Italy Michele "skkiNN" Mancini


Спасибо всем за внимание, с вами был P1X3L. До новых встреч!


Всего комментариев: 11
YakuZa
Кирилл , как всегда статья на уровне!
fLOW
Fran "valkiyri" Petar не смогу показать
-----
А так,спасибо большое. smile
parano1c
скин туда сюда метается.
w1nston-
ответьте кто нибудь, Burak "HAYA" Aydin он турок или голандец?
publichero
не то что ты?
Сабж : ничего нового не узнал, большая часть этих трансферов лежит в новостях.
QU1Nz
#5 w1nston-, турОК скорее всего
daNNYE
некоторые трансферы слишком запоздали dry
а так статья найс, читабельно
beiba
он турок, но живет в голландии
daNNYE
#8 в Турции запрещенно курение наркотиков, он в Голландию переехал:D
KiiRjek
"Совсем недавно, парни, игравшие за Mondial Servers, нашли себе новый дом – им стал Virus Gaming. Спустя месяц после этого, парни заметили, что организация не оправдала их надежд."

не просто организация не оправдала надежд, а какой то из менеджеров гейминга украл все деньги организации и скрылся в неизвестном направлении, поэтому Вирусов больше не существует. wacko
exStas
Bojan "bokkkie" Jovanovic.Зовите просто:Боян.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация :: Вход
Хостинг от uCoz
© 2017 f0xZ Gaming
Яндекс цитирования Rambler's Top100