Европейский TOP10 от TEK9. Март 2011

Команды  Добавил vl   06.04.2011 в 17:54   1497   Распечатать страницу

Сегодня портал TEK9 опубликовал мартовский рейтинг лучших европейских CoD4 команд. Первый месяц весны был не так богат на ЛАН турниры - из серьезных мероприятий можно отметить лишь французский maXlan 2011, да бельгийский Frag-O-Matic 13.0. В связи с этим изменений в TOP10 было немного. Но давайте обо всем по порядку.

Первая четверка осталась без изменений. Power Gaming все так же на вершине рейтинга, в этом месяце ребята пополнили свою копилку наград золотом онлайн турнира от Infused. Вторым идет шведский коллектив TCM - несмотря на проблемы с составом, команда сумела занять второе место на Infused.Tt HIS Digital Challenge, уступив в финале все тем же Power'ам. В спину TCM Gaming дышат венгры из экс. aNimus, недавно перешедшие в Anexis, а следом идут LowLandLions, они же insert_org, они же ButtonBashers - в марте парни также сменили организацию.

На одну строчку вверх поднялся французский коллектив MondialServers, во многом благодаря первому месту на maXlan 2011 и второму - на Full Tilt Poker Challenge. Fnatic, некогда удерживавшие первое место рейтинга, опускаются все ниже и ниже - из-за нехватки времени парни не особо жалуют онлайн турниры. Стоит также отметить появление в рейтинге TheLastResort - благодаря хорошей игре и усилению состава (в команду вернулся prophecy) TLR сумели пробиться в десятку лучших.
1.
Power Gaming
= 129 очков
2.
TCM Gaming
= 108 очков
3. Anexis
= 107 очков
4. LowLandLions = 101 очко
5. Team MondialServers +1 77 очков
6. fnatic -1 75 очков
7.
eSuba = 47 очков
8. Team YoYoTech = 36 очков
9.
suXus +1 26 очков
10.
TheLastResort NEW 16 очков
Всего комментариев: 9
apostate
#1 LINAK, экс-Playzone
CORBfromUA
Мдааа....fnatic уже не те....(
CORBfromUA
Но зато pwr сейчас отлично себя показывает, молодцы
Администрация Просьба пользоваться в следующий раз кнопкой "Редактировать", а не клепать даблпосты.
emphygg
#3 CORBfromUA, это все из-за англичан, взяли в команду тех, кто, будучи в предыдущих тимах, всегда просерал бывшему составу... лучше б из шведов молодых кого-нибудь взяли.
DRZJ-
#6 emphygg, очень слабенький анализ, не старайся повторять его еще раз.
Фнатик не тренируются должным образом, вот и все.
emphygg
#6 DRZJ-, Расскажи, объясни почему слабенький. Ризоновские калаши никогда не были сильнее одикса с риввом. Я, конечно, не имею в друзьях стиви, линкана или kyo, и делаю выводы лишь из собственных наблюдений за новостями и турнирами. Я не отрицаю, что не знаю точных фактов, а из твоего довольно резкого ответа предполагаю, что ты знаешь больше, так поведай же миру тайну фнатиков. Естественно они должно не тренируются, их ничего не скрепляет, кроме контракта с организацией и увядающей памяти былых побед. Назвав лишь одну причину из многих, я лишь хотел выделить её как, по моему мнению, самую главную, и безусловно, имеют место другие причины взятия именно англичан: в тот момент скоро должен был пройти крупный лан, на который никак нельзя было позвать кого-то менее опытного, чем их двоих. Да и вообще, возможно фнатики чувствуют, что уже взяли от игры своё, были лучшими из лучших, и до сих пор ими остаются по количеству побед... и уже некуда больше стремиться. Я ванаберски искренне надеюсь, что они когда-нибудь вновь надерут всем задницу!
EXSZA
#8 emphygg, 'Я ванаберски искренне надеюсь, что они когда-нибудь вновь надерут всем задницу!' На это многие надеются wink
DRZJ-
#9 emphygg,
" Ризоновские калаши никогда не были сильнее одикса с риввом"
а они были слабее?

"их ничего не скрепляет, кроме контракта с организацией и увядающей памяти былых побед"
а еще совместных благотворительных и рекламных поездок по всему миру в роли представителей MSI
они свое отзадрачивали, им надо играть 2-3 дня в неделю чтобы брать топ3 любого лана

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация :: Вход
Хостинг от uCoz
© 2017 f0xZ Gaming
Яндекс цитирования Rambler's Top100