ЕвроТрансферы, Май 2012

Команды  Добавил nerevar   20.05.2012 в 18:15   2424   Распечатать страницу
Всем привет! Давненько, давненько мы не рассказывали вам о катаклизмах, происходящих в составах европейских топовых и не очень команд. А пока мы находились в этаком стазисе, накопилось много интересных новостей! Кто-то найдёт их несвежими, однако вне зависимости от этого донести их до вас - наш долг. Приятного прочтения.

Fnatic

Произошедшее нельзя назвать неожиданным. Более того, это было вполне логично, и многие ожидали, что организация Fnatic решится на удаление Call of Duty из списка поддерживаемых дисциплин много раньше. Однако они поступили, как могло показаться, более мудро, и выбрали выжидающее положение, когда их состав ушёл в инактив после выступления на Gamerject Winter Challenge в январе 2011 года. С этого момента и до самого сентября команда была неактивна. В сентябре на смену LINQAN'y пришёл miRACLE. После этого многие, в том числе и я, возлагали на Fnatic большие надежды в вопросе конкуренции с Anexis, однако, как говорится, не срослось. С самого начало что-то пошло не так, и даже вовзращение в состав  odyx'a не смогло изменить баланс сил. На этом фоне GBC в Загребе послужил жирной точкой в богатой истории этой замечательной команды.

Состав fnatic на момент распада:
Christopher "Lighters” Lightburn
Conney "KyoChi” Sjoberg
Johan "miRACLE” Gartner
Marcus "Odyxz” Nilsson
Stevy "Stevy" Verheyen

Сразу же после этого KyoChi и miRACLE на своих фейсбук страницах сообщили о завершении игровой карьеры, а Stevy заявил, что не опустит руки и займётся поиском новой команды. Преданным фанатам этого бельгийского гения снайперской винтовки остаётся только гадать в ожидании официального анонса.

United Kingdom FragMasters

Последние недели были не лучшими для FragMasters - United Kingdom tOPZChN, пришедший на замену United Kingdom atom1k'y в конце 2011 года, решил завязать с игрой, и ребятам пришлось искать пятого, а когда начало казаться, что поиск не увенчается успехом, команда оказалась на гране распада. На этом фоне новость о кончине fnatic выглядела настоящим спасением - United Kingdom Lighters, не раз помогавший FragMasters на оффлайн-турнирах, оказался в поисках новой команды.

Комментарий Lighters'a:

Я очень рад вновь играть в полностью британском коллективе. Я уже успел поиграть за этих парней на United Kingdom EPIC7 и я уверен, что вместе мы сможем достичь больших высот. Мне повезло, что у меня появился шанс играть в стабильном, наигранном коллективе, вместо того чтобы создавать команду с нуля и снова сталкиваться со знакомыми проблемами. Я рад присоединиться к организации, готовой поддерживать Call of Duty 4 и я надеюсь, что в будущем мы заставим их гордиться.

Обновлённый состав fm!:
United Kingdom Dan "soakR" Helps
United Kingdom Amir "bLAZYY" Blazevic
United Kingdom Peter "ptER" Mathers
United Kingdom Dominiquez "mINXZKA" Healos
United Kingdom Chris "Lighters" Lightburn

pMp

Итальянцы из pMp по праву считаются одной из сильнейших (если не сильнейшей) команд Италии и известны как противник, готовый бороться за каждый раунд. После замены  sha в связи с его занятостью на  solu многие пророчили им неудачи, и, как оказалось, были правы.  Gamerject Bunny Challenge стал определяющим не только для fnatic, но и для этих итальянских ребят - за невыходом из группы последовали серьёзные изменения в составе. Сразу же после фиаско в Загребе magic (также известный как mirco) попросил  lehoo и solu покинуть стан команды, а сам повесил 47-ой на гвоздь и занял одно из освободившихся мест для SMG. Таким образом, команда занялась поисками рашера и ассаулта. Получить "магический" калаш из рук Мирко получил право  sk1nz, а второй гашеткой стал  marky. Сложно оспаривать целесообразность подобных изменений на фоне последних результатов команды, однако это не мешает многим, в том числе и мне, ностальгировать по убойном дуэту lehoo и sha, крошившему всё на своём пути под тегами pMp и OX.Enermax. Что ж, пожелаем ребятам удачи в завоевании своего места на киберспортивном Олимпе.

Комментарий Мирко magic'a:
"Мы хотим сказать спасибо solu и lehoo. К сожалению, мы не смогли срастись как команда и показать достойный результат, но мы всё равно отличные друзья, к тому же эти ребята прекрасные игроки, однако мы пришли к согласию, что так будет лучше и для нас, и для них. Нам было необходимо начать всё сначала, чтобы найти в себе новые силы для продолжения тренировк и борьбы за призовые места. В этом нам помогут marky из redbyte и sk1nz из NYANCAT, оба прекрасные игроки, посетившие Грюнекс в сентябре. Мы уверены в будущем команды и постараемся не подвести."

Состав pMp на данный момент:
Italy Mirco magic Graziani
Italy Umberto umberto Minniti
Italy Massimo mudaj Angrisano
Italy Roberto sk1nz Albano
Italy Luigi marky Liuzzi


 Western Wolves

Эту новость также нельзя назвать новой, однако оставить без внимания команду, на данный момент активно бьющуюся с Anexis за право называться царём горы было бы глупо. Казалось бы, зачем делать замены в коллективе, выигрывающем практически всё, в чём он учавствует? Пресловутый реал-лайф всё расставил на свои места. cozje сменил место жительства и устроился на новую работу, что вылилось в нестабильный онлайн. "Волки", недолго думали, позвали  phantasy, недавно ставшего лучшим SMG 2011 года по версии юзеров TEK9. Марк приглашению был явно рад и поторопился сфотографироваться в новенькой командной футболке. Пожелаем ребятам удачи, ведь именно на них возлагают основные надежды зрители, недолюбливающие Anexis.

Состав wW:
United Kingdom Thomas cHoObiE3 Mead
United Kingdom David ono McConnell
Norway Roe froz Langaas
Sweden Hampus mySn Karlsson
United Kingdom Mark phantasy- Pinney
Belgium Jasko "cozje" Berbic

AVENUE

AVENUE - пример команды, попавшей "из грязи в князи". Ещё год назад она числилась среди объёмного списка future-academy команд, однако благодаря впечатляющим результатам на локальных FoM и The Party ЛАНах им удалось получить доступ на preinvite незадолго до его закрытия, что вылилосьс в право играть в первом сезоне CGmain лиги. На этом парни не остановились и после удачного выступления во втором сезоне получили право играть уже на CGinvite. Совсем скоро мы узнаем, смогут ли они показать зубы или это не более чем обычная удача. Как бы то ни было, по ходуь тернистого пути к успеху команда пережила не одно потрясение. После того, как  WillRRR и  murky, успевшие поиграть с ребятами чуть более месяца, покинули команду, yoyoo, будучи капитаном, призвал к оружию двух экс-мейтов, которые защищали честь тогда ещё FeaR полгода назад - johie и  ZIEZORR'a. Таким образом, eкс-TvL не только нашли себе лучшую поддержку в лице организации AVENUE, но и смогли воссоединить тот самый ростер, который пробивался сквозь тернии к звёздам в 2011 году.

Состав AVENUE:
Simon ZIEZORR Kooistra
Johannes johie van Lieshout
Remy yoyoo Hendrix
Tom Strove Keyen
Yannick dARKYzU Noblesse

eNigma

Ещё одни ребята из Бенелюкса, eNigma пока что не могут порадовать болельщиков попаданием на CGinvite, однако и слабой эту команду не назовёшь. На протяжении нескольких месяцев в ростере среди голландских триколоров пестрел одинокий бельгийский флаг, обладатель которого,  uzuma, решил предоставить ребятам возможность собрать полностью голландский состав и покинул команду. На освободившееся место позвали екс-тиммейта  timB'a -  Harr1z'a. Пожелаем ребятам удачи - совсем скоро мы сможем увидеть их в деле в рамках CGmain лиги, стартующей уже завтра.

Состав:
 Tim timB Brouwer
 Harrie Harr1z Vos
 Robbert ROBZZ Poel
 Maurice mau:] ten Teye
 Jeroen rEb1rth- van Kaam

onFire

Эта новость станет своеобразным заключением сегодняшней бельгийско-голландской эпопеи. И вот почему: костяк команды составляют  uzuma murky и  WillRRR, покинувшие  eNigma и  AVENUE соответственно, о чём я рассказывал чуть выше. Двое голландцев, разбавивших бельгийскую компанию, имеют не менее богатый послужной список.  GefeGelD выступал за АТ, распавшихся сразу после фиаско на The Party 10, а  KaGeR успел засветиться в Semper Fidelis, ныне известных как WinFakt!. На данный момент команда начала борьбу за подиум CGamateur и рассчитывает закончить этот сезон попаданием в CGmain. Пожелаем им удачи.

Состав:
 Kevin KaGeR Gerde
 Jeffrey GefeGelD Ramp
 Willem WillRRR Breuls
 Axel uzuma Maes
 Bart murky Vanloo

NYANCAT

На первый взгляд ничего примечательного в этой команде нет, однако всё не так просто, как кажется. Ребята сумели пробиться в финальную стадию ESL Major Series, а также планируют посетить несколько летних ЛАНов, первым из которых станет H48LAN в Италии в следующем месяце. Три итальянца во главе с капитаном команды HD решили выйти за национальные рамки и позвали bCk из Польши, известного по выступлению за  iNspired. На этом мини-глобализация не закончилась - в след за ним был приглашён  Antwan, более 2 месяцев находившегося в поиске подходящей команды после развала  a new project, вместе с которыми он попал на CGmain по результатам первого сезона. Пожелаем коллективу удачи во всех их начинаниях.

Состав:
Italy Davide HD Galli
Italy Nicola Jokos4n Rizzotto
Italy Federico B1GZ Biondi
Poland Michal bCk Lis
Netherlands Antwan Antwan Kradolfer


На этом у меня всё, спасибо всем, кто прочитал сей труд, до скорого!
Всего комментариев: 6
-Vast
Хорошо оформлено, спасибо.
murzl0
pmp еще и lehooo выгнали -_-
согласен с автором, что sha и lehoo "уничтожали все на своем пути"

ps. приятно было почитать smile
Ndf4ik
Вот работы провел а)) молодец конечно) четко:D
LaRk1nZ
Мдааа, pmp уже не тот
Ndf4ik
А мне казалось что lehoo был очень хорош))) видимо не получилось)
Catalynx
Там же написано что не сошлись, несмотря на игру этих рашеров ^^,
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация :: Вход
Хостинг от uCoz
© 2018 f0xZ Gaming
Яндекс цитирования Rambler's Top100