f0xZ Night Hunting #5 by WaveGames LIVE!

Турниры  Добавил wOOt   22.06.2013 в 17:25   1526   Распечатать страницу
Общая информация
  • Дата проведения: 22 июня 2013 года
  • Check-in: 18:30 по Москве ( 17:30 по Киеву )
  • Начало матчей: 19:00 по Москве (18:00 по Киеву)
  • Лимит участников: 16 команд
  • Формат: Single Elimination
  • Игровой режим: S&D 5v5, promodlive211-216, match_mr12, VETO BO1 (финал VETO BO3)
  • Античит: UAC3
  • IRC: #f0xZ
  • Стримеры: f0xZ TV (BLK и Darx)
  • Администраторы: wOOtjeSHARKRicky

1/8 финала 1/4 финала 1/2 финала Финал Победитель
    
ru UN41            
UAC ID: f0xznh0001 -ru UN43         
ru TBA 0            
   UAC ID: f0xznh0009 -ru N/A4      
ru ID12            
UAC ID: f0xznh0002 -ru N/A13         
ru N/A16            
   UAC ID: f0xznh0010  UAC ID: f0xznh0016 -europeanunion CLIQUE2   
ru TBA0            
UAC ID: f0xznh0003 -europeanunion CLIQUE13         
europeanunion CLIQUE1            
   UAC ID: f0xznh0011 -europeanunion CLIQUE13      
ru 1puRe 13            
UAC ID: f0xznh0004 -ru 1puRe10         
ru nN.11            
   UAC ID: f0xznh0012  UAC ID: f0xznh0017  UAC ID: f0xznh0019 -europeanunion CLIQUE 
ru TBA0            
UAC ID: f0xznh0005 ru inc10         
ru inc1            
    ID: f0xznh0013 -ru banditS13      
ru banditS13            
UAC ID: f0xznh0006 -ru banditS13         
ru RIVERA7 
          
   UAC ID: f0xznh0014  UAC ID: f0xznh0018 -ru banditS1   
ru PPD9            
UAC ID: f0xznh0007 -ru JAMAICA5         
ru JAMAICA13            
   UAC ID: f0xznh0015 -ru BEASTMODE8      
ru yU5            
UAC ID: f0xznh0008 -ru BEASTMODE13         
ru BEASTMODE13            

Призы
 5 ед. лицензионных ключей "ArmA 2: Операция "Стрела" (Day Z)"

Навигация
Спонсор и партнер
Всего комментариев: 19
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация :: Вход
Хостинг от uCoz
© 2017 f0xZ Gaming
Яндекс цитирования Rambler's Top100