f0xZ Pickup #37 by FRAG.COM.UA

Турниры  Добавил {SHARK}   24.12.2011 в 19:11   1009   Распечатать страницу

Добрый день, друзья! Мы с радостью представляем вам очередной пикап-турнир от нашего портала, проходящий при поддержке компании FRAG.COM.UA - f0xZ Pickup #37 Сбор в TeamSpeak'е начинается с 17:00 по Москве (15:00 по Киеву), затем мы распределим игроков по командам и в 18:00 вы сможете приступить к играм. Лимит игроков - от 20 до 160 человек (максимум 32 команды). Команд будет много, так что постарайтесь найти сервер перед началом турнира.

ВАЖНЫЕ МОМЕНТЫ: Рекомендуем тщательно ознакомиться с правилами, дабы избежать лишних вопросов во время турнира. Распределение программное. Класс в игре в нике указывать не нужно, пожалуйста. Также не нужно ставить в ник значки типа "***", "$$$" и прочих. В противном случае вы рискуете "пролететь" мимо Pickup'a.

Общие сведения


  • Дата проведения: 25 декабря, с 17:00 по Москве (15:00 по Киеву)
  • Сбор в TeamSpeak'e: с 17:00 до 17:30 по Москве
  • Игровой режим: S&D 5v5, promodlive211, match_mr12, 1 карта
  • Формат: Single Elimination
  • Лимит игроков: от 20 до 160 человек
  • Администраторы:  hadha, uREC, SHARK, 
  • Контакты:  hadha, uREC, SHARK... в TeamSpeak'е
  • Стримеры турнира: kRn,  Medboo 
  • Приз: группа в тс 
  • TeamSpeak 3 сервер:f0xZ TS3 by FRAG.COM.UA
  • Канал в IRC:#f0xZ @ quakenet.org

Основные правила турнира


  1. Администратор турнира и администратор TeamSpeak'а - разные люди! Администраторы турнира перечислены в новости к турниру, только они могут решать вопросы и развязывать конфликты.
  2. Лимит игроков - от 20 до 160, общее число игроков должно быть кратно пяти.
  3. Начало турнира - в 17:00 по Москве (15:00 по Киеву).
  4. Сбор игроков в TeamSpeak'е (IP: ts.f0xZ.org.ua или 213.186.119.113, Port: 7777, комната Pickup) начинается с 16:00 (по Москве). До этого в комнату попасть никто не сможет, так как на ней будет стоять пароль. Набор игроков проходит 30 минут, до 17:30, после чего на комнату опять ставится пароль и зайти больше никто не сможет. 4Если необходимое число игроков соберется раньше, набор также будет закрыт раньше.
  5. Все игроки должны находиться в TeamSpeak'е под теми никами, под которыми они известны в коммьюнити. Любители использовать фейк-ники могут быть сняты с турнира и отстранены от дальнейших турниров серии Pickup.
  6. Затем, с 16:30 до 17:00 администраторы распределяют игроков по командам-комнатам, согласно списку программы.
  7. Генерируется сетка и публикуется на сайте. Карты будут случайным образом распределены по турам, равно как и команды. После этого, начиная с 18:00 по Москве (15:00 по Киеву), команды могут приступать к играм.
  8. Связь с оппонентами и администраторами - через чат в TeamSpeak'е. С противником вы договариваетесь насчет сервера и прочего. Админам пишите, если вам нужен сервер, забыли пароль, хотите сообщить счет, разрешить конфликт и т.п. Не нужно обращаться с просьбами "я хочу играть с Васей" или "мне не нравится Ваня" - они попросту будут проигнорированы, а нечитавший правил забанен.
  9. Проверять сервер, составы(!!!!!!) и GUID'ы нужно до начала матча. После ready-up'а претензии к серверу (проблемы с пингом, stream и т.д.) не принимаются. Если же в матче играет читер (забанен на CB, ESL, в GV, RBBans и т.п.), он снимается с турнира, а в команде, которой он играл, администратор производит замену. Если забаненный игрок был выявлен уже после окончания матча, переигровка не назначается, но он все равно снимается с турнира!
  10. Все игроки должны писать демки. Если же игрок по какой-либо причине не сможет предоставить демку, он снимается с турнира.
  11. Всего играется одна карта, которая случайным образом определяется администрацией при генерации сетки. Knife-раунд за выбор стороны. В финале также играется одна карта, но определяется она вычеркиванием (первой черкает команда, проигравшая knife-раунд).
  12. Результаты игр сообщайте администраторам в чат в TeamSpeak'е.

    Спонсоры и партнеры турнира:

Всего комментариев: 2
DeReG
Отличная новость!
Всем удачи в этой бойне
DRZJ-
95% всегда выполняются
с учетом того тимспике добрая сотня комнат, афкашить приходят именно в общение, нет, не идиоты конечно ниразу
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация :: Вход
Хостинг от uCoz
© 2017 f0xZ Gaming
Яндекс цитирования Rambler's Top100