f0xZ Pickup #46 by TeamSpeakz.Ru Comeback

Турниры  Добавил {SHARK}   19.04.2013 в 21:08   1333   Распечатать страницу
Добрый день, друзья! Мы с радостью представляем вам очередной пикап-турнир от нашего портала, проходящий при поддержке компании TeamSpeakz.Ru - f0xZ Pickup  Сбор в TeamSpeak'е (ts.f0xZ.org:1337) - в cубботу, 20 апреля, начиная с 16:00 по Москве (15:00 по Киеву). Затем мы распределим игроков по командам и в 16:45 вы сможете приступить к играм. Лимит игроков - от 20 до 160 человек (максимум 32 команды). Команд будет много, так что постарайтесь найти сервер перед началом турнира. Рекомендуем тщательно ознакомиться с правилами, дабы избежать лишних вопросов во время турнира.

Общие сведения
  • Дата проведения: 20 апреля 2013
  • Сбор в TeamSpeak'е: с 16:00 до 16:30 по Москве
  • Начало матчей: с 16:45 по Москве (15:45 по Киеву)
  • Игровой режим: S&D 5v5, promodlive211, match_mr12, 1 карта
  • Формат: Single Elimination
  • Лимит игроков: от 20 до 160 человек
  • Администраторы:  SHARK, Ricky, Demax, wOOtje. 
  • Стримеры: f0xZ TV (BLK и Darx)
  • TeamSpeak 3 сервер: ts.f0xZ.org:1337

Основные правила турнира
 

  1. Администратор всегда прав. Администраторы перечислены в новости к турниру, только они могут решать вопросы и развязывать конфликты.
  2. Все игроки должны соблюдать общие правила пользования нашими серверами Teamspeak.
  3. Лимит игроков - от 20 до 160, общее число игроков должно быть кратно пяти.
  4. Сбор игроков в TeamSpeak'е начинается с 16:00 (здесь и далее указано московское время). Для этого вам достаточно зайти в одну из комнат (Assault, SMG или Sniper) в зависимости от предпочитаемого класса. До назначенного времени в комнаты никто попасть не сможет, так как на них будут стоять пароли. Набор игроков проходит 30 минут, до 16:30, после чего на комнаты опять ставятся пароли и зайти больше никто не сможет. Если необходимое число игроков соберется раньше, набор также будет закрыт раньше.
  5. Несмотря на то, что система капитанов была упразднена, мы все еще просим вас находиться в TeamSpeak'е под теми никами, под которыми вы известны в коммьюнити.
  6. С 16:30 до 16:35 игроки будут автоматически распределены по комнатам. Распределение случайное, команды, по возможности, будут формироваться в соответствии с игровыми ограничениями на классы (2 Assault'а, 2 SMG и 1 Sniper). После того, как вы будете перемещены, вам придет личное сообщение с паролем от комнаты.
  7. Генерируется сетка и публикуется на сайте. Карты будут случайным образом распределены по турам, равно как и команды. После публикации сетки (ориентировочно, начиная с 16:45) команды могут приступать к играм.
  8. Связь с оппонентами и администраторами - через чат в TeamSpeak'е. С противником вы договариваетесь насчет сервера и прочего. Администрации пишите, если вам нужен сервер, забыли пароль, хотите сообщить счет, разрешить конфликт и т.п. Не нужно обращаться с просьбами "я хочу играть с Васей" или "мне не нравится Ваня" - они попросту будут проигнорированы, а не читавший правил забанен.
  9. Проверять сервер, составы и GUID'ы нужно до начала матча. После ready-up'а претензии к серверу (проблемы с пингом, stream и т.д.) не принимаются. Если же в матче играет читер (занесен в бан-лист от Vita Nova и других систем, если администратор сочтет доказательства вескими), он снимается с турнира, а в команде, которой он играл, администратор производит замену. Если забаненный игрок был выявлен уже после окончания матча, переигровка не назначается, но он все равно снимается с турнира!
  10. Все игроки должны писать демки. Если же игрок по какой-либо причине не сможет предоставить демку, он снимается с турнира.
  11. Всего играется одна карта, которая случайным образом определяется администрацией при генерации сетки. Knife-раунд за выбор стороны. В финале также играется одна карта, но определяется она вычеркиванием (первой черкает команда, проигравшая knife-раунд).
  12. Результаты игр сообщайте администраторам в чат в TeamSpeak'е.
  13. Если игрок вылетает из Teamspeak'а во время турнира (или же просто не подает признаков активности), по истечении 5 минут команда может попросить администрацию о замене. При этом на замену выходит первый откликнувшийся игрок из комнаты "Backup". Так что, если вам нужно отойти, сперва предупредите об этом тиммейтов.

Спонсоры и партнеры турнира


Список игровых серверов:
TBA
Всего комментариев: 19
RaptaXxZ
14:45 по Киеву не?
fanat1k
игру командам
demax
Сбор в TeamSpeak'е: с 15:00 до 15:30 по Киеву
mishanja
А без микрофона можна?
wOOt
Без античита, это пикап (просто рандомный кап с миксерами ). По договоренности, если соперник пожелает играть с античитом, выбираем сами. (TZAC/UAC) ID ставим сами
kE5hAn
можно я с читами побегаю ?
Maestro
wOOt,glumu i fojexu privet togda.
C1N0F
как давно не было пикапа...
AHTuBuPyC

Много срачей вижу я после пикапЧикА.
fojex
КОГДА НЕКСТ ПИКАП?
Nosweatz
fojex

Дружок, ты забанен
fojex
куку епта
noman
Проверять сервер, составы и GUID'ы нужно до начала матча. После ready-up'а претензии к серверу (проблемы с пингом, stream и т.д.) не принимаются. Если же в матче играет читер (занесен в бан-лист от Vita Nova и других систем, если администратор сочтет доказательства вескими), он снимается с турнира, а в команде, которой он играл, администратор производит замену. Если забаненный игрок был выявлен уже после окончания матча, переигровка не назначается, но он все равно снимается с турнира!
pedoffka
fojex фу лох
еще и коменты редактируешь
Администрация 3.7. Запрещено оскорблять участников сайта в любой форме: запрещено 
проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний как в отношении юридических, так и конкретных физических лиц. Пользователи должны соблюдать уважительную форму общения. Первый раз - предупреждение, затем - read-only на 7 дней.
_tanz
меня с димчиком фожоксом в одну комнату пускай закидывают
мы с ним одной крови
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация :: Вход
Хостинг от uCoz
© 2018 f0xZ Gaming
Яндекс цитирования Rambler's Top100