Фантазиям конец?

f0xZ  Добавил nerevar   25.01.2012 в 18:04   2363   Распечатать страницу

Всё хорошее когда-нибудь заканчивается... Или начинается? Сейчас сложно сказать, к чему приведут кардинальные изменения, которым подверглась одна из лучших команд Европы - phantasmagoria. Однако от набора игроков, пришедших на смену ветеранам команды, можно прийти в полнейший восторг.

Пожалуй, наши русские юзеры найдут эту историю весьма типичной. В пограничной с нами стране Норвегии жил был robonz, и играл он, да играл довольно-таки неплохо, но пришли злые дяди из военкомата и забрали отдавать долг своей горной отчизне на целый год. В связи с этим в команде образовалась брешь. Однако на этом беды не закончились - сразу после этого ушел kaTana, в своё время учавствовавший в создании команды. Причины две: первая - конфликт со снайпером команды zABZRWx, вторая - желание самому попробовать себя в роли снайпера. Сам он, впрочем, не уходил - однако, видимо, всячески подталкивал на это мейтов - в итоге они кикнули его сами.

Как говорится, не было бы счастья, да несчастье помогло. Конечно, не нам судить, стоило ли удалять смертоносного немца, однако давайте взглянем на новичков. Первый - знаменитый швед, который вместе с fnatic доминировал на CoD сцене весь 2010 год. Затем он заявил, что потерял мотивацию, и вроде бы даже ушел в SC2... Но не тут то было. Встречайте - Джонатан "LINQAN" Линдквист! Ну а второй совсем недавно фигурировал на нашем сайте, в начале в интервью, потом в качестве партнёра... Знаменитый брат не менее знаменитого рашера команды  Western Wolves - Крис "nreo" Мид.

Далее я приведу перевод заявления теперь уже единственного немца в команде - L-KiNG'a:

"Мы рады представить вам одну из самых важных новостей в истории нашей команды с самого её создания. За последние две недели нашей команде пришлось пережить очень неприятный момент своей жизни. Robonz, будучи норвежцем, был вызван в военкомат. Мы надеялись на лучшее, однако вскоре наши худшие опасения подтвердились - его забрали проходить годовую службу в норвежской армии.

Мы не хотели расходиться и начали думать, как нам решить сложившуюся ситуацию. В ходе обсуждения мы выяснили, что kaTana растерял всю мотивацию и не хотел продолжать играть с АК, и всё это происходило на фоне личного конфликта с забузой. После долгого обсуждения мы решили начать новый 2012 год с чистого листа и кикнули kaTan'у.

Мы с гордостью представляем вам наших новичков, Linqan'a из Швеции, наиболее известного благодаря своему долговременному выступлению под знаменем fnatic, и британца nreo, успевшегося засветиться в таких командах, как Dignitas, LLL и Reason Вау! Оба парня были в инактиве, однако после тех игр, что мы успели сыграть вместе, ребята показали, что они полны желания создать действительно великую команду и не растеряли свой скилл. Мы бы хотели пожелать всего самого наилучшего Робу (Robonz - прим. ред.). Не ищи приключений на свой зад, Роб! Ну и, конечно, мы желаем того же и Крису (kaTana - прим. ред.) Если кому нибудь нужен снайпер, то вы знаете, к кому обратиться. Спасибо всем, кто поддерживает нас - совсем скоро мы встретимся в игре ;)"

Состав команды:

Даниель "L-KiNG" Лютерr
Даниель "VAE" Болл
Норман "zABZRWx" Дорньер
Крис "nreo" Мид
Джонатан "LINQAN" Линдквист


Оставайтесь с f0xZ, с вами был nerevar, пока!

Всего комментариев: 11
parano1c
робонз со своей армией отжег конечно :\
shkololo
lol u nix zhe tam vrode dobravolnyj prizyv ne?
nerevar
#2 shkololo, едва ли это принципиально. И заканчивай писать транслитом.
Tw1xX
Думаю пойдет на пользу то что катана ушел. А вот с робонзом даже не знаю...
Arty
согласен с Tw1xX, kaTana отличный снайпер и ему стоит играть с этим классом. Главное найти достойный коллектив
maxxx
Робу удачки в армии. вернется - мозг станет еще скилловей , а на счет Катаны , да , два снайпера в одной команде не уживаются - это должно было произойти и произошло. Желаю удачи этому скилловому снапаку)от души к душе душевной smile
Vergil
Только я обрадовался тому что Катана играет с ак и хоть делает фраги, как он решил опять стать скопом и насасывать, мда.
referseLim
#7 Vergil, судя по его видео в хф, со скопой он играет довольно таки хорошо
impzr
Quote (referseLim)
судя по его видео в хф

Что это за новая система оценки скилла?
Не буду спорить, играет он хорошо, но не думаю, что со скопой он был бы более полезен команде.
Quote
Сам он, впрочем, не уходил - однако, видимо, всячески подталкивал на это мейтов

Ну это вообще не хорошо, так что phan все правильно сделали.
Vergil
#8 referseLim,
А я сужу не по xfire фрагам, а по игре против него и по водам когда он еще со скопой играл.
ROCCATz
Хаха, возврощение блудных парней happy LiNQ и nreo =D Без кода долго не протянули бедняги biggrin Повезло им что опять в сильном составе играть будут tongue
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация :: Вход
Хостинг от uCoz
© 2017 f0xZ Gaming
Яндекс цитирования Rambler's Top100