Fragmasters представляют новый состав

Команды  Добавил JuicyFruit   21.04.2011 в 20:41   929   Распечатать страницу

После развала их предыдущего squad'a, состоявшего из "звезд" английской cod4 сцены, они приняли решение не забывать про эту дисциплину и принять в свои ряды команду, известную как Brutes.

О BRUTES! в последнее время ничего не слышно, так как они готовятся к предстоящим LAN'ам. Команда достаточно молодая, но в ней собраны очень талантливые игроки, которые способны противостоять стабильным коллективам.

Но все не так радужно, как это может показаться. Бывшая звезда команды iQPAD, Gavin "Rework” Rackley, решил оставить игру, чтобы сосредоточиться на "real life". Его место занял старый игрок команды Amir "Blazy” Blazevic, который вернулся после окончания института (там он изучал искусство и дизайн). Возвращение Blazy послужило восстановлению старого состава с добавлением опытного Peter "ptER” Mather.

Команда в данный момент нацелена на ближайшие LAN и online соревнования, и надеется на быстрое развитие.

       Peter "ptER” Mather
       Dan "soakR” Helps
       Chris "atom1k” Dealing
       Dominick "mINXzKA” Heal
       Amir "Blazy” Blazevic

Комментарий капитана Dan "soakR" Helps:

"Мы играем вместе достаточное время и приняли решение, что пора заняться поиском организации с близкими нам целями, и сразу после начала переговоров с Fragmasters мы поняли, что сойдемся. К сожалению, мы приняли решение распрощаться с reworK из-за внутренних разногласий, но мы сохранили дружеские отношения и желаем ему удачи в будущем. Из-за потери игрока, нам пришлось заняться поисками нового пятого, и им стал, возвратившийся в игру, Amir Blazevic. Мы снова в деле и надеемся показать хорошие результаты на ближайших соревнованиях. Увидимся на полях сражений!"

Всего комментариев: 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация :: Вход
Хостинг от uCoz
© 2017 f0xZ Gaming
Яндекс цитирования Rambler's Top100