FrosteR: "Я не нервничал ни на одном из ЛАНов"

Интервью  Добавил necid   03.05.2011 в 00:58   2012   Распечатать страницу

Команда под названием GIWU (God Is With Us), собравшая вместе игроков четырёх топовых команд, вышла победителем TheParty9. Портал cadred.org побеседовал с Erik 'FrosteR' van den Biggelaar и узнали, почему ним был собран именно такой состав, и возможно ли выступление данного состава на будущих местных ЛАНах. 

Как дела, Эрик? Во-первых, какие мысли витали у тебя на уме во время этого ЛАНа (The Party 9) в сравнении с другими ЛАНами?

Обычно я не приветствую подобных TP9 BYOC ЛАНов, я правда не люблю их и предпочитаю TUP ЛАНы только с соревнующимися командами.

Ты принял участие в TP9 с миксом, включающим игроков из четырёх разных команд (только ты и Nick 'toxjee' Hol из одной команды). Как думаешь, разношёрстность состава несёт в себе какие-либо проблемы на протяжении ЛАНа?

Не особо, мы не играли вместе до ЛАНа, но мы - пять опытнейших игроков, каждый из которых играл на высшем уровне, и мы знаем, что такое тимплей. Мы лишь разбирали базовые тактики (споты и гренки) до начала игры и это всё, что тебе нужно. Когда у тебя есть 5 хороших игроков, каждый из которых знает, что он делает, вы сыграете на отлично.


Посадка.

GIWU заняли строчку над Antwerp Aces, хотя они и являются сыграной командой. Как считаешь, прошлый опыт ЛАНов сыграл свою роль в покорении вершины?

Aces действительно хорошая команда, я не виню их в том, что они проиграли миксу хороших игроков. Я не думаю, что опыт послужил главным фактором, т.к. все мейты Antwerp Aces являются опытными и хорошими игроками.

В чём заключаются ваши с toxjee планы в составе Power Gaming на летний сезон ЛАНов?

Мы планируем посетить Dublin eSports event, TLR LAN и любой другой крупный летний ЛАН. Возможно даже какой-нибудь чешский ЛАН, если, конечно, я выберусь туда на выходные.

Какие ЛАНы в планах?

FrosteR (Pwr): Dublin, TLR, другие летние LANы

toxjee (Pwr): Dublin, TLR,   другие летние LANы

 pr0pechy (TLR): TLR

 robyYE (No Team): не уверен

 cHoObiE (LowLandLions): AEF (возможно)


Ты являешься абсолютным ветераном подобных мероприятий. Бывало ли такое, что нервы пошаливали или же ты всегда уверен в лёгкой победе?

Я не нервничал ни на одном из ЛАНов, я вообще не нервный по жизни. Мы не ждали лёгких побед, ведь Gamelimited и Antwerp Aces на самом деле крепыши. Команды типу iGamerz и Element, являясь аутсайдерами, смогли потрепать нас. Мы выиграли лишь потому, что ненавидим проигрывать!

Поделись своими мыслями и психическим состоянием во время "коварных" матчей (например, шаткой победы со счётом 16-14 над командой Element).

Это был самый напряжённый матч этого ЛАНа, я думаю, мы дали им словить волну, что и привело нас в овертайм, но я был убеждён, что мы одолеем их, т.к. мы прочитали их тактики и нашли бреши для раша, который сработал на ура. Самым напряжённым стал момент при счете 2-2 в овертайме. Choobie и robyYE затащили 2в4 или 2в5, и выиграли для нас раунд. После этого, я думаю, Element потеряли мотивацию и последний раунд был легким для нас.

Сцена, на которой игрался финал.

Каковы твои планы на будущее? Увидим ли мы тебя в разных игровых жанрах или же ты останешься в CoD4 до тех пор, пока он не умрёт?

Мне нравится играть в CoD4, поэтому я точно буду продолжать делать это. Если же он умрёт, я начну играть в ту игру, в какую двинет комьюнити. Но это точно будет шутер, я ужасаюсь от других игр (Fifa, например. Спросите у Choobie, как он проиграл 2-0).

Спасибо за уделённое короткому интервью время. Можешь передать привет или сказать то, что на уме.

Я хочу поблагодарить Power Gaming, Steelseries, GamesAid и Bigfoot Networks. Я также хочу передать привет (to) Martina, robyYE, Choobie, toxjee, Prophecy, paradox, Luboshmir, king, rAmZzYE и всем тем, кого я встретил на ЛАНе и всем тем, с кем я регулярно общаюсь и т.д.


Also you can follow me on TWITTER: www.twitter.com/frosterr
And on YOUTUBE: www.youtube.com/erikfroster

 



Всего комментариев: 7
linkz
robyYE (No Team) ???
nEmzii
у Робина действительно нет команд сейчас, problem?
mazaR
А он не в TCM ли сейчас до сих пор состоит, просто у него вроде проблемы с компьютером
P.S. инвью неплохое
nEmzii
#3 mazaR, TCM = miracle, blazeh, azeo, mumma, froz,
робин и майсн типа ушли.
FlooRy
а это местный лан?
просто зал там мягко говоря не маленький happy
посравнению например с Outpost on Fire 4
phex101
#5 FlooRy,
там было 39 команд, в основном недерланды, бельгия и те, кто рядом.
element
TCM взяли blazeh'a, с robyYE не сыгралось видимо... gl robyYE
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация :: Вход
Хостинг от uCoz
© 2019 f0xZ Gaming
Яндекс цитирования Rambler's Top100