froz: о wW и не только

Интервью  Добавил nerevar   28.01.2012 в 22:57   2604   Распечатать страницу

Всем привет! Сегодня я представляю вашему вниманию перевод небольшого, но от этого не менее интересного интервью с игроком команды Western Wolves, лучшим ассаултом Европы и просто хорошим норвежским парнем - froz'ом. Приятного прочтения!

Привет froz, не мог бы ты представиться и немного рассказать о себе?

Йоу, ребята! Меня зовут Рой, но в мире Call of Duty я более известен как froz. В реальной жизни я работаю продавцом в магазине, а вечерами тренируюсь со своей CoD4 командой. Сейчас я играю в Western Wolves (ех-LowLandLions). За свою  игровую карьеру я успел поиграть за такие европейские гранты, как H2k и два состава TCM - шведский и европейский.

Не так давно ты перешёл из TCM в команду, более известную как LLL. Сколько времени тебе потребовалось, чтобы привыкнуть к своему новому дому и в чём различия между этим и прежним коллективами?

С точки зрения позиции для меня мало что изменилось - я играю на тех же точках и выполняю те же задачи, что и раньше. А вообще это всегда непривычно - играть с четыремя новыми для тебя людьми, так что мне потребовалось несколько недель, чтобы обустроиться на новом месте. Пожалуй, самое большое отличие - это внутрикомандное общение. В wW от него зависит очень многое - если мы мало общаемся, то и игра у нас особо не клеится, а вот если все активно болтают - мы предстаем в наилучшей форме! После моего дебюта в команде мы успели выиграть 1ый сезон CGi, Sparkle Cup, Clanbase Eurocup и ESM XI! Мы надеемся, что в 2012 мы сможем зарекомендовать себя в качестве лучшей команды в Европе - это и есть наша главная цель.
 

froz со своей теперь уже бывшей командой - TCM - на i43

Пожалуй, LLL - единственная команда в прошедшем году, которая была способна на равных конкурировать с Anexis. В чём секрет вашего успеха?

Я бы назвал личный скилл каждого из нас главным "виновником" наших побед. Уж очень много раундов мы берем в ситуациях, которые, казалось бы, безнадёжны. Как мне кажется, сейчас нам больше всего не хватает именно того, за счёт чего доминируют венгры - командной игры. Однако я надеюсь, что мы сможем правильно раставить приоритеты и вскоре начнём играть значительно лучше!

Теперь вы выступаете под тегом Western Wolves. Многих это удивило, а кто то просто не понял, в чём смысл подобных перемещений. Не мог бы ты поведать нам о ситуации, сложившейся между вами и LLL?

Тут особо нечего рассказывать. Отличительной особенностью LLL всегда было то, что они работали только с локальной CoD сценой, а точнее Бенелюксом (Люксембург, Бельгия и Нидерланды). Мы были исключением в этом правиле, однако владелец LLL решил, что поддержки спонсоров достаточно, чтобы выходить на общеевропейский уровень. По сути wW - это и есть LLL, с теми же менеджерами и практически всеми старыми спонсорами, так что для нас этот переход был только в плюс - теперь нам будут уделять больше внимания (и денег ;) ).

LLL/WW, как и Infused, всегда предоставляли прекрасную поддержку своим командам. Твои мысли об отказе Infused от поддержки их CoD4 команды?

Так было всегда с самого выхода игры - организации и игроки приходят и уходят, ведь всегда найдутся пессимисты, кричащие о смерти игры и прочих глупостях. Я думаю, что CoD сейчас идёт в гору. Ну а парни из Infused продолжают играть вместе, и, может быть, однажды они найдут себе новый дом с ещё более качественной поддержкой, чем прежде - кто знает?

Перейдем к следующей теме. Как стало известно, Cutting Edge LAN, которого многие ждали, был отложен на неопределйнный срок. Чего ты ждёшь от грядущих ЛАНов этого года, и какие из них ты с командой планируешь посетить?

Cutting Edge LAN должен был быть вполне милым мероприятием, однако с самого начала всё шло к его отмене. wW  уже оплатили наши билеты в Прагу и забронировали места в отеле, так что вы точно увидите нас на Grunex'e в середине февраля. Недавно я слышал, что Dockyard LAN был отменен, так что пока что я не могу назвать каких либо достойных мероприятий, помимо Grunex'a, на которые мы могли бы поехать.

Что ты думаешь о ситуации в игре в целом и о том, что можно сделать для её улучшения?

Шансы того, что игра сможет разрастись, невелеки, однако я не стану спорить с тем, что CoD4 сообщество сохраняет свои размеры на протяжении весьма и весьма длительного времени. Меня не беспокоят предсказания паникёров о смерти игры и я не думаю, что это произойдет так уж скоро. Благодаря таким людям, как paradox и tomzki, у нас всё еще есть онлайн и оффлайн турниры, на которых мы можем играть, а пока есть где играть, найдутся и люди, желающие этим заниматься. Мир всем!

Спасибо тебе за твои ответы, froz! Вероятно ты бы не отказался что-нибудь сказать напоследок?

Спасибо моим мейтам - mySn'у, ono, cozje и cHoObiE. Спасибо Western Wolves за их поддержку и спасибо всем тем людям, благодаря которым в CoD4 до сих пор интересно играть!



Надеюсь, что вам понравилось. Для вас переводил nerevar, удачи!
Всего комментариев: 6
EXITEZz
Отличное Интервью nerevar хорош) biggrin
nICKEy
Спасибо за классное интервью
S1LV3R
Спасибо за перевод.
lorD-
froz очень хорошо закрепился в wW и не зря лучший ассаулт 2011 интервью найс неревар молодЕц)
mtkkk
порадовало dry
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация :: Вход
Хостинг от uCoz
© 2017 f0xZ Gaming
Яндекс цитирования Rambler's Top100