Игровые новости и слухи

Игры  Добавил eVerTY   07.01.2010 в 13:31   1329   Распечатать страницу

Провокационный Spec Ops: The Line

Главный дизайнер шутера Spec Ops: The Line Кори Дэвис (Cory Davis) заявил в последнем интервью, что новая игра, события которой разворачиваются в уничтоженном городе Дубаи, является крайне провокационной.

«Spec Ops: The Line - самый провокационный шутер из всех, в которые вам приходилось играть, - говорит он. - Мы очень сосредоточены на интересной повествовательной составляющей, кроме того, игрокам часто придется оказаться в ситуациях, когда вам приходится выбирать между своими моральными устоями и единственным верным решением».

В игре вам отводится роль капитана Уокера, служащего в элитном подразделении Delta Force, который с небольшой группой прибывает в Дубаи, чтобы спасти полковника Конрада.

Динамические массы песка будут играть очень важную роль в игровом процесса, например, вы можете уничтожить какую-то подпорку, обрушив не головы врагов тонны песка, которые заживо похоронят их.


Слух: дата выхода Halo: Reach

Шутер Halo 3 вышел в сентябре 2007 года, ровно через два года последовало дополнение Halo 3: ODST, и вполне возможно, что Halo: Reach тоже выйдет в сентябре, уже в этом году.

Об этом сообщает electronictheatre.co.uk, который, ссылаясь на различные британские розничные источники утверждает, что Halo: Reach поступит в продажу 24 сентября 2010.

Напомним, во втором квартале должно стартовать бета-тестирование мультиплеерной составляющей Halo: Reach, доступ к которому получили покупатели Halo 3: ODST - по такой же схеме в 2007 году доступ к бета-тесту Halo 3 получили покупатели Crackdown.

По информации источника, на июньской Е3 2010 разработчики проведут крупную презентацию игры, сообщив интересные подробности об одиночной составляющей


Medal of Honor: одна кампания, несколько героев

Вчера в Сети прошел слух о том, что в новом шутере от первого лица Medal of Honor, события которого развернуться на территории современного Афганистана, будет присутствовать не одна, а целых две одиночные кампании.

Пресс-служба ЕА быстро прояснила ситуацию, сообщив следующее: «Мы хотели бы уточнить, что в Medal of Honor будет одна бесшовная кампания, а не две, как сообщают различные источники. Однако вы сможете поиграть за различных персонажей, каждый из которых сыграет свою важную роль».

Напомним, новая игра создается совместными усилиями двух студий. EALA занимается одиночной кампанией, а профессионалы из EA DICE, которые уже собаку съели на создании онлайновых шутеров от первого лица, ответственны за мультиплеерную составляющую Medal of Honor.

Выход Medal of Honor ожидается осенью этого года.

Всего комментариев: 1
Or1on
Пасмотрим чо там за провокационный шутерок под названием Spec ops. Ну копи\паст медаль оф хонор тоже надо заценить вдруг мультик играбельней чем код:мв2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация :: Вход
Хостинг от uCoz
© 2018 f0xZ Gaming
Яндекс цитирования Rambler's Top100