Интервью с Anexis

Интервью  Добавил P1X3L   15.10.2011 в 17:24   2894   Распечатать страницу

Доброго времени суток, дорогие читатели f0xZ! Сегодня речь пойдет о команде, существующей уже довольно-таки давно, но по-настоящему раскрывшейся именно в 2011 году. Конечно же, это венгерский коллектив Anexis eSports. Несмотря на плотный график команды, мне все же удалось перекинуться парой слов с менеджером команды, Jayme. Приятного прочтения!


P1X3L: Привет, Jayme! Расскажи нам немного о своей команде.

Anexis.Jayme: Привет.  Anexis - это профессиональная киберспортивная команда. У нас есть зарегистрированные офисы в Германии и Нидерландах. На данный момент у нас есть 4 мощных состава: Counter-Strike, Call of Duty 4, Quake Live и Counter-Strike Source. Более подробную информацию смотрите на нашем сайте.

Ну а насчет именно CoD4-состава, скажу вкратце: Boco заканчивает последний год средней школы. kZstaR, z1koX и FUTUREEEE - студенты колледжа. Stormy работает администратором.



P1X3L: Наблюдая за вашей игрой нельзя не заметить, что команда очень дисциплинирована: каждый грамотно контролирует свою точку, не мешает мейтам и прикрывает их. Тяжело ли было воспитать в игроках дисциплину или же все было так изначально?

Anexis.Jayme: Просто мы уже давно играем этой пятеркой. Сначала мы были не такими сильными, но мы усердно тренировались. Но даже сейчас нам есть над чем поработать, например, над mp_crossfire :)

P1X3L: Для поддержания боевого духа и координации игровых действий в команде должен быть капитан. Кто является лидером у вас?

Anexis.Jayme: У нас нет капитана (хотя на сайте Anexis указано, что капитаном является Stormy - прим.ред.).



P1X3L: Мы знаем, что команда любит вести статистику игр. Чья это была идея и есть ли от нее какая-либо реальная польза для команды?

Anexis.Jayme: Я думаю, это была идея kZstaR'а. Когда мы ехали обратно с нашего первого ЛАНа, ему было очень скучно и он занялся этим. Мы не серьезно относимся к этой статистике, т.к. самое главное - это команда, а не личные статистики.

P1X3L: А теперь вопрос, который, наверное, интересует всех ваших бывших и будущих оппонентов: в чем заключается секрет вашей игры на backlot'е? Ведь там вы практически непобедимы.

Anexis.Jayme: Я не знаю, в чем секрет, а если бы и сказал, то это больше не было бы секретом ха-ха!) В основном ничего особенного, просто, как я уже говорил, мы играем довольно-таки длительное время вместе.

P1X3L: В свое время  fnatic были лучшими, потом эстафету приняли Power Gaming (сейчас  TCM). И вот пришла пора Anexis взять пальму первенства. Сколько еще вы сможете оставаться на вершине? Ведь рано или поздно придется завязать с киберспортом...

Anexis.Jayme: Мы постараемся продержаться как можно дольше. Не хотелось выдавать информацию об этом, но у нас есть план, если мы захотим что-то изменить.

P1X3L: Раз уж речь зашла о fnatic, что вы думаете об их возвращении и новом составе?

Anexis.Jayme: Мы действительно счастливы, что они вернулись. И, кстати, мы скоро встретимся с ними на ЛАНе в Хельсинки. Они очень сильная команда, и наверняка нам будет сложно играть против них.

P1X3L: С какими трудностями Вы встретились на пути к вершине CoD-сцены?

Anexis.Jayme: Если честно, то не было никаких трудностей :)



P1X3L: Уделяя не мало времени Call of Duty, успеваете ли вы поиграть во что-нибудь еще?

Anexis.Jayme: FUTURE и Boco играют в League of Legends и даже выступают на ЛАНах. Также FUTURE, kZstaR и z1koX любят играть в FIFA, и опять же играют на оффлайн мероприятиях. Boco и Stormy иногда играют на пабликах в новые версии COD’а (black ops, например).

P1X3L: А чем же вы занимаетесь в свободное от игр время?

Anexis.Jayme: Как я уже упоминал вначале, большинство игроков учатся в институтах. У ребят была небольшая работа на все лето, чтобы накопить денег на обучение. Также у них есть девушки. Так что мы живём так же, как и все :)

P1X3L: В большом спорте у игроков и команд есть свои традиции и ритуалы перед важными матчами. Есть ли что-то подобное у вас?

Anexis.Jayme: У нас нет никаких традиций. Когда мы участвуем на каком либо ивенте, у нас есть только одна цель - победить.



P1X3L: Какой был самый запоминающийся матч за всю вашу игровую карьеру?

Anexis.Jayme: Было много интересных матчей. Но самый запоминающийся - это игра в плей-офф против ButtonBushers на Gamersject Winter Challenge в 2011.

P1X3L: Вашим последним ЛАН мероприятием был MSI Grunex European LAN. Каковы ваши общие впечатления от турнира и кто из участников больше всего удивил вас своей игрой?

Anexis.Jayme: Он нам очень понравился. Все было хорошо, кроме отопления в нашем зале. А на счет команд, я думаю,  MIW (ныне  g2p) шокировали всех. Еще раз им мои поздравления!

P1X3L: На ЛАНе в Чехии впервые была использована карта mp_backlot_fix. Что вы можете сказать о ней, как эксперты по игре на оригинальной карте?

Anexis.Jayme: Это хорошая карта, но мы не видели 100% необходимости в её переделке.

P1X3L: Какие у твоей команды девайсы?

Anexis.Jayme: Так как наш главный спонсор ZOWIE, все игроки играют с мышками EC2 (белые) и Speedy Skatez на них. Коврик - G-RF. На данный момент мы играем с Roccat Kave, но в ближайшем будущем поменяем их на новенькие Roccat Kulo 7.1.

P1X3L: Какой следующий ЛАН, в котором Вы примите участие?

Anexis.Jayme: Мы сейчас усердно готовимся к ноябрьскому ЛАНу в Хельсинки. Надеюсь, что увижу там русские команды.



P1X3L: Что бы вы посоветовали новичкам на CoD-сцене?

Anexis.Jayme: Усердно тренироваться и никогда не сдаваться :)

P1X3L: Спасибо огромное за интервью! Что скажешь напоследок?

Anexis.Jayme: Ну, во-первых, я хочу поблагодарить тебя за интересные вопросы. Во-вторых, хочу поблагодарить всех, кто поддерживает нас. В-третьих, хочу поблагодарить наших спонсоров:
  • Ficken Liquors
  • Zowie Gear
  • Gamersuniform
  • Linemax Hosting
  • Taurus EnergyDrink
  • Dawn Server
Всего комментариев: 20
wender
Отлично интервью.С удовольствием почитал cool
webzzz
Интересно было почитать happy
afeqaz
да неплохо, наши та ктонить поедет?
starkz
#3 afeqaz,
Empire, Prior должны 100% по идее
Спасибо за интервью, интересно очень
sh4Dow
#3 afeqaz,
Русские команды оплатившие взнос:

Team Prior (Zoid, winkY, Zape, Stilk, Synxz, Icejek (Manager))
Team Empire (SLI, curse, euphoria, minx, Sh4rkz)
Rastafari (paramoure, kEshan, Castiel, Fuck, bagi, Xomiak)
fLOW
4EX не поедет инфа 99,9% smile
nICKEy
Классное интервью =)
Спасибо =)
crzmp3
Слишком часто публикуешь интервью. Скоро будет неоком писать....Советую выпускать 1 интервью в неделю (неделя минимальный разрыв между интервью)
demax
было бы не плохо еще если бы взял инвью у катхи, падре happy
P1X3L
Писать всегда будет о ком)
redis
н1 интервью. спасибо.
LeTigre
P1X3L, спасибо.
Плюсанул бы в репу, если б мог)
YakuZa
Хорош Кирюха, клевое интервью smile
shkololo
#6 fLOW
4EX не поедет инфа 99,9%

Po4emu lol xD??
fLOW
#14 увидишь smile
Shk
Отличное интервью
shkololo
#16 fLOW я 4ех .

неадекват с чегобы я бы непоехал на лан??раскажи мне прохладную историю друг cry
fLOW
я неадекват? где ты увидел неадекватные посты? smile
Аргументируй,или у Вас в Чехии балоболов много?
За день до Лана ты найдешь причину.
pecha
#17 shkololo,

потомучто ты не мажор и у тебя нету денег biggrin ( сам говорил)
Corb
Долго ждал этого интервью)
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация :: Вход
Хостинг от uCoz
© 2017 f0xZ Gaming
Яндекс цитирования Rambler's Top100