Интервью с cHoObiE3

Интервью  Добавил P1X3L   12.01.2012 в 17:47   2464   Распечатать страницу
Доброго времени суток, дороги друзья!
Предлагаю вашему вниманию интервью с Thomas "cHoObiE" Mead.

____________


____________

P1X3L :
Привет, представься пожалуйста нашим читателям.

cHoObiE :
Привет, меня зовут Томас Мэд, более известный как cHoObiE. Мне 20 лет и я из Англии, хотя в данный момент живу в Нидерландах. Я играю за  Western Wolves (ex-LowLandLions), а до этого играл за  ButtonBashers TCM, и  Reason Gaming.

P1X3L :  Расскажи свою игровую историю. С чего все началось ?

cHoObiE :
Я начал играть в Tom Clancy's Raven Shield когда мне было 11 лет и играл в эту игру в течение года. Я увидел как мой брат Крис (nreo) играл в CoD:UO и я решил что я буду играть с ним в команде. Я купил игру и мы стали самой лучшей командой в CoD:UO here2own.XFX. Когда у меня появился хороший компьютер я стал играть в CoD2. Играть я начал серьезно с 2009 года, когда  Reason Gaming предложили мне поиграть за них на ESL EPS. Я ушел в инактив на год, но вернулся в составе  YoYoTech и посетил много ланов в 2010 году. После 2010 я решил играть со своим братом и мы вместе собрали новую команду (ButtonBashers LowLandLions). У нас все получилось и мы стали одной из сильнейших команд в CoD4.



P1X3L :  С каким оружием ты играешь? И почему именно с ним ?

cHoObiE :
Я играю с гашеткой, потому-что это очень важная роль в команде. С гашеткой нужно уметь правильно прижимать соперника и забирать раунды. И вообще, гашетка соответствует моему стилю игры. В CoD2 я играл с шотганом и с этим оружием тоже нужно было быстро рашить. В CoD4 тоже самое, только это намного быстре с гашеткой. Иногда я играю с AK если это нужно команде.

P1X3L : Расскажи про свою команду. Как часто вы тренируетесь чтобы оставаться на высоком месте ?

cHoObiE :
Мои тиммейты froz и mySn - герои  H2K-Gaming, а cozje и ono я знаю уже довольно давно. Они замечательные игроки и они выиграли такие награды на ТЕК9 как :
1. Первое место в номинации "Ассаульт года".
2. Второе место в номинации "Гашетка Года".
3. Первое место в номинации "Снайпер года".
Мы тренируемся примерно 3 раза в неделю по 2 часа. Мы молодая команда и у нас нет тактики, но я считаю что нам нужно больше тренироваться чтобы стать еще лучше.

P1X3L : Почему ты выбрал именно CoD4?

cHoObiE :
Потому что каждый CoD2-игрок перешел в CoD4. Я наслаждаюсь этой игрой и она становится для меня похожей на CoD:UO - быстрые движения, сильные оружия и разнообразные способы игры.



P1X3L : Насколько я знаю, ты админ  CyberGamer. Расскажи, как появилась идея создания этой большой системы ?

cHoObiE :
Это была идея D1ablo, nreo и tomzki. После того как D1ablo ничего не сделал, nreo, tomzki, z1n0 решили создать свой сайт вместе с Asterix'ом (создатель австралийского CyberGamer'a). Наш проект проект становится больше с каждым днем. Ну а насчет моей работы, то я практически ничего не делаю, только решаю некоторые конфликты и т.д

P1X3L : Что ты думаешь о будущем CoD4 ? Может ли он стать новым CS?

cHoObiE :
CoD4 верно идет к тому, чтобы стать такой огромной игрой как CS. Огромным прорывом станет работа SLI и ScareD'а - CODTV. Это то, что нужно CoD4 чтобы стать большой игрой. С помощью CyberGamer и сотрудничая друг с другом мы можем сделать CoD4 таким-же удачным, как 2008 году. Но команды должны посещать много ланов, иначе игра умрет.

P1X3L : Чем ты занимаешься в реальной жизни ?

cHoObiE :
Я учился два года в Erasmus University of Rotterdam в Нидерландах, но приостановил обучение в июле. Сейчас я делаю некоторую работу для LowLandLions / Western Wolves (это не только связано с CoD). В основном я отдыхаю с друзьями и семьей. Я продолжу учится в институте в 2012. 



P1X3L : Что ты думаешь о русских в игре / в реальной жизни ?

cHoObiE :
На самом деле, я жил с русской девушкой около года. Это было когда я был на первом году обучения в институте. Я знаю ее уже несколько лет и у меня уже есть представление о русской культуре. Вообще, у меня много русских друзей и я часто с ними встречаюсь. Русские в CoD4 - я считаю, что они в какой-то мере "изгои" от остального CoD4-сообщества, так как русские очень застенчивы и они не пытаются общаться с кем-то за пределами русского CoD4-сообщества. Я думаю, что русские очень дружелюбные и приятные в общении.

P1X3L : Многие игроки в последнее время уходят из игры.  Если ты покинешь игру, то что ты будешь делать ?

cHoObiE :
Если я уйду, то я буду работать на какую-нибудь организацию в качестве менеджера или ещё кого-нибудь. Но я думаю мне нужно закончить учебу и может быть открыть свое дело.

P1X3L : Расскажи свои самые запоминающиеся моменты в твоей карьере?

cHoObiE :
Очень интересный вопрос. Мой самый запоминающийся момент в моей игровой карьере это победа на Adroits CoD Masters с моим братом. Это была одна из главных целей в прошлом году. Другой запоминающийся момент это когда я смотрел за nreo и он затащил 1v5 на MSi Grunex против fofos.sk.



P1X3L : Что ты думаешь о девушках в CoD4?

cHoObiE :
Есть несколько действительно талантливых девушек-киберспортсменок, например Beiba - очень красивая девушка, играет на высоком уровне и просто приятный человек. Другим примером является Pansy, которая играла в Infused.Tt весной 2011 года.

P1X3L : Интригующий вопрос - куда тратишь призовые ?

cHoObiE :
Ага, вопрос действительно интригующий, поскольку я сам не знаю куда я их трачу. Мы с друзьями ходим в очень дорогие клубы, то есть все деньги уходят на алкоголь, что очень печально сказывается для моего кошелька. Играми я зарабатываю вполне достаточно, чтобы оплачивать ночные поездки по клубам и так далее.

P1X3L : Что ты посоветуешь новичкам ?

cHoObiE : Я рекомендую смотреть больше стримов. Это прекрасный способ посмотреть на игру топовых игроков в живую, узнать интересные тактики и другие фишки игры.
Также нужно посещать как можно больше ланов - это лучший способ получить опыт против топовых команд. Чем больше ланов вы посещаете, тем более опытными вы становитесь, тем самым повышаете свой скилл. Просмотр демок тоже помогает, только если вы хотите узнать что-то новое. Многие люди смотрят демки как обычные фильмы (с попкорном и так далее), но они далеко заблуждаются. Только практика сделает вас сильнее.



P1X3L : Что ты пожелаешь русскому CoD-сообществу в 2012 году ?

cHoObiE : Я желаю русскому CoD-сообществу успешного 2012 года как в игре, так и в реальной жизни. Я реально надеюсь увидеть больше русских команд, играющих CyberGamer, Esportsheaven cups и самое главное - ЕвроЛаны в 2012. Надеюсь скоро увидимся ;)

P1X3L : Спасибо что уделил мне время. Что скажешь напоследок ?

cHoObiE :
Я хотел бы сказать привет всему русскому CoD-сообществую, и хотел бы вас попросить подписаться на http://www.facebook.com/cHoObiE3 и вы будете в курсе последних новостей, касающихся моей команды, вы сможете скачать мои демки, конфиги, и самое главное - вы можете посмотреть стримы. Это даст хорошие преимущества и вам, и мне.



Небольшой блиц опрос:
Любимый игрок: nreo
Любимый жанр в музыке: Minimal Techno, House
Любимый фильм:  The Warrior
Любимый актер: Jensen Ackles
Любимая актриса: Olivia Wilde

Всего комментариев: 15
parano1c
не ацепать?

почитал.интересно.
pseih
h2k-британская организация? smile
Vik19
Хорошее интервью, понравилось. PIX3L молодец smile
getmaxzr
h2k голландская организация а так gj
asfex
Quote
Мы тренируемся примерно 3 раза в неделю по 2 часа

а тут задротишь 24/7 и толку ноль. Печаль(
P1X3L
#5 asfex,
Я считаю, что нужно больше отдыхать от игры. А если играть 24/7 то сильно устаешь)
zick666
"очень застенчивы" , не, не слышал
vRzak
#6 P1X3L, они свое отзадротили лол.. #5 asfex, еще больше гоняй
FR4NK
некоторые фразы напоминают перевод сократа, а в целом отлично )
RiXaiDiNo
D1ablo орал орал надо менять а из этого интервью видно, что так ничего и не сделал.
P.S не надо так часто брать ЫНТЕРВЮ иначе скоро неукого брать будет
Arty
хорошее ин-вью P1X3L, только добовь или поменяй немного вопросы, а то одни и те же, немного надоели smile
P1X3L
Arty, Ок, учту)
RiXaiDiNo, сейчас я беру ознакомительные интервью, но также будут интервью по поводу каких-нибудь ивентов, ланов, онлайн-турниров и т.д
Короче, повод взять интервью будет всегда)
getmaxzr
После того как D1ablo ничего не сделал можно в оригинале эту фразу?
LeTigre
почитай как другие берут интервью, какие вопросы задают.
иногда перед инвью стоит подготовится, в плане проследить историею того человека, с кем хочешь пообщаться, чтоб можно было задавать не дефолтные вопросы.

как то листал старые новости на фоксах и наткнулся на это интервью.
читал я его и раньше, но все равно мне было интересно еще раз прочесть.
http://f0xz.org.ua/news/chillin_39_with_frostic/2011-02-22-948

удачи.
Ndf4ik
как В 2008 году
поправь) а так крутое интервью)
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация :: Вход
Хостинг от uCoz
© 2017 f0xZ Gaming
Яндекс цитирования Rambler's Top100