Интервью с ICEJEK'омHOT

Интервью  Добавил P1X3L   26.01.2012 в 19:36   2537   Распечатать страницу
Доброго времени суток, дорогие друзья!
Сегодня мне удалось поговорить с еще одним интересным человеком - менеджер CoD4-состава Prior.Tt - Иван "ICEJEK".
Приятного прочтения.

____________


____________


P1X3L :
Привет, Ваня! Расскажи нашим читателям немного о себе

ICEJEK : Всем здрасте. Меня зовут Ваня. В коммунити более известен как ICEJEK или АЙСЕЖЕК или просто АЗАМАТ) Учусь в МГУ на втором курсе по специальности дипломат, являюсь менеджером команды  Prior.Tt и иногда играю за  Advance Team, если Кулич приходит)

P1X3L : У каждого игрока своя уникальная история попадания в суровый мир киберспорта, и я уверен, что у тебя она особенно интересная. Так расскажи же её поскорее!

ICEJEK :
Ну у меня абсолютно обычная и банальная история попадания в киберспорт. Все началось в далеком 2006 году, когда пацанчики из параллельного класса рассказали мне, что есть мол такая игра КАЛЛ ОФ ДУТИ 2 и что там очень прикольный и четкий мультиплеер. Ну я и решил затариться и почекать что это вообще такое. По началу долбил в сингл на разных уровнях сложности, и когда меня это уже в конец достало, решил пойти на SD сервак и наказать малых. Но не тут то было, игра по сети значительно отличалась от одиночки и я сделал первый фраг только минут через 15-20 так как не мог привыкнуть к этом перекрестию в прицеле и вообще разбирался что есть что. После этого я каждый день старался играть часа по 3-4 и когда уже освоился, то решил создать тиму с этими же самыми кентами из моей школоты. Сначала мы долго осваивали мирку и когда прошарили что и как, начали искать игры. По началу ничего не получалось, но потом постепенно придумывали какие-то страты и тд. Все эти люди уже давно не играют и поэтому не вижу смысла писать их ники, так как они ботота и их никто не знает.

После полугода игры мы решили съездить на лан, в тогда еще всеми любимый 4GAME и просто посмреть как это вообще играть в оффлайне. Там нас впечатлила игра  Empire и после этого мы решили серьезно долбить. Посетили еще пару ланов и оба раза слили этим же  Empire 20-0 и 20-1. Я понимал, что в этой команде ничего не добьюсь и начал искать тиму. На тот момент в коде была некая лига от портала cyberfight.ru, я зарегался и в первой же игре встретился с Demon, который потом сменил ник на ZAPE. И вот тут началась моя история.

Мы с зейпом играли в куче команд, ездили на ланы, выигрывали там и проигрывали и вскоре выходит 4 часть любимого нами шутера и мы не долго ,думаю, собрали состав и начали тренироваться. Играли я, ZAPE, Rud1k, Goha и Lagzi. Мы съездили на биферст и там выйдя из группы благополучно взяли на клык. Потом мой корешок SHWIZ или просто Зёма предложил мне собрать новый состав. Зейп ушел на тот момент в  devine и я сразу согласился. Тогда же к нам примкнули Santa, dis5s и мой хороший друг GTforce. Мы быстренько набили 1700 на кб и поехали на лан. Там был капитальный просос и после этого мы развалились. Мне уже порядком поднадоело играть и вот в один прекрасный день, когда ZAPE собрал новый состав из СТИЛКА САНТЫ СИНКЗА и ШВИЗА, они мне предложили пойти манагером и я сразу согласился. Регал на всякие как и тд и тп. Потом мы попали на преинвайт и начались проблемы с 5. Швиз свалил на дачу хз на сколько и мы взяли КЕКСа. Очень талатнливый парень, кстати был, но потом завязал.И в конце 2010 года к нам примкнул крайзер.

Все шло отлично и летом мы поехали на Prior Russian Challenge, я хотел онли топ один, но так сложилось что в финале мы встретились с миксом мафией и при счете 12-3 на страйке в нашу пользу умудрились с лить в овертайме и просрать бэклот. Ну и потом ушли Санта и Крайзер и мы, проведя некоторые переговоры с ВИНКИ и ЗОИДом, взяли их к себе. Съездили на лан в Хельсинки, отыграли там как смогли и после это пришлось расстаться с Зейпом, причину объяснять не буду. И взяли Серегу FUCKa. И вот теперь играем этим составом.



P1X3L : Расскажи про свою команду.

ICEJEK : Ну начну пожалуй с Дани(synxz): очень находчивый парень из Подольска, почти всегда на позитиве, исполняет в сложной ситуации самые неадекватные действия, которые зачастую помогают взять важные раунды. Любит попить пивка и не только. Славный малый

Следующий у нас Паша(stilk): как и Даню, знаю его уже 2 года. Отличная гашетка с брэином и прямыми руками. Всегда подбадривает команду и капитанит по полной.

Теперь Павел(Zoid). Ну Пашу я знаю дольше всех, наверное лет с 10-12, так как мы соседи по даче :D Павлентий очень правильный во всех смыслах. Всегда ищет игры, договаривается на CG и так далее. Прислушивается к мнению и подсказкам остальных и старается делать в каждой игре по максимуму.

Наш заводной скоуп WINKYYY или просто Даркуша. Очень эмоциональный и скилловый дядя. Наверно, основная тащижка в нашей команде. Постоянно подсказывает зоиду что нужно делать и настоятельно рекомендует не рваться на горящих тачках. Любит хорошенько посинячить. Пруф можете посмореть на ютюбе)

Ну и наконец Серега( Fuck он же Starec). С ним я первый раз играл летом на лане и еще тогда заметил что закваска в нем есть. Потом играл с ним в хельсинки и смекнул что из него выйдет толк. Очень веселый и позитивный паря, любит мутить твики, но они ни о чем ехех. Каждые +10 в спину записывает на xfire :D



P1X3L :  В команде ты являешься только менеджером, или иногда играешь ? И не было ли у тебя желания поиграть в другой команде ?

ICEJEK :
В основном менеджером, но бывает что иногда нет кого-то и могу поиграть. А так частенько играю за АТ, прост потому что вечерами делать нечего бывает.

P1X3L : Во время игры все игроки очень дисциплинированы: каждый контролит свой спот, ставит бомбу и т.д. Сколько времени Вам пришлось потратить на такую дисциплину ?

ICEJEK : Ну на счет контролит спот это сильно сказано. У нас бывает все в тишине а бывает в сраче диком. Сейчас мы над этим работаем надеюсь что к лету у нас будет все в порядке.



P1X3L : Как проходят тренировки в команде.

ICEJEK :
Ребята играют примерно 4-5 раз в неделю по 3 часа или больше. Почти каждую праку я сижу с ними на серве и потом говорю что где было плохо, так как со стороны очень хорошо видны ошибки.

P1X3L : Был ли ты на лане? Расскажи свои эмоции.

ICEJEK : Я был на многих хороших и рядовых ланах. Ну реальные эмоции наверно были только в Польше и в Хельсинки, так как там обстановка накалена гораздо больше чем у нас в клике.

P1X3L : Какие у твоей команды планы на будущее ?

ICEJEK :
Сейчас активно развивается наша организация, надеемся, что поедем в Венгрию или в бельгию на  AEF, если он будет.

P1X3L : Не думал ли ты об уходе из киберспорта ?

ICEJEK : Как менеджер пока нет. Так как в будущем мне может приготится тот опыт, который я наберу здесь.



P1X3L : Как ты считаешь,  CyberGamer сможет поднять CoD-коммьюнити на новый уровень ?

ICEJEK :
Я считаю, что на данный момент времени ДА, так как есть хоть какой-то стимул трениться и выигрывать, а в будущем посмотрим.

P1X3L : Как ты считаешь, чего не хватает русским командам, чтобы играть на европейском уровне ?

ICEJEK : Я считаю, что не хватает возможностей. Не все могут себе это позволить и спонсоров в России по калде не много. Все норм оргии уже забиты. Но не нужно унывать. Необходимо поставить цели стараться их достичь и все получится.

P1X3L : Так, ну давай отвлечемся от игровой тематики. Расскажи, что ты делаешь в реальной жизни ?

ICEJEK :
Учусь в универе, провожу время с девушкой, тусуюсь, играю в бильярд и серьезно увлекаюсь рыбной ловлей.



P1X3L : Занимаешься ли ты каким-нибудь видом спорта ?

ICEJEK : Сейчас нет, так как в универе много запара. Иногда играю в футбол.

P1X3L : Как ты относишься к девушкам в коммьюнити ?

ICEJEK :
Я знаю толко Веру и Pancy. Обе очень позитивные и веселые. С одной даже синярили в Финляндии.

P1X3L : Расскажи, какие ники у тебя были и почему ты выбрал именно ICEJEK ?

ICEJEK :
Сначала у меня был ник ICEMAN_Rus, потом стал придумывать различные окончания IceoKzee, а потом думал думал и надумал ICEJEK и с тех пор так и зовут меня.

P1X3L : Спасибо, что уделил мне время. Ну и наконец, что скажешь на последок ?

ICEJEK :
Ну хочу передать привеД Зёме Кешану Санте Зейпу Джитифорсу ну и еще там типкам разным и поблагодарить наших спонсоров Tt.eSportsБелый Город, Клуб ДИАЛОГ, Netcom

Любимый игрок: нету таких
Любимая команда:
в футболе Спартак, в коде prior.Tt
Твоя дримтим:
Я ,Зёма(швиз), Джитиворс, стилк, синкз
Любимый мувик:
WE ARE CALLOFDUTY 2
Любимый мувимейкер:
Radio
Любимый актер:
Стэтхем
Любимая актриса:
Меган
Любимый фильм:
Никогда не сдавайся
Любимый музыкальный жанр:
Rap, R&B
Любимый музыкальный исполнитель:
Кешан :D


Всего комментариев: 28
winkY
асмен крут )
wOOt
ну да без базарчика biggrin
bambambI4
Quote
серьезно увлекаюсь рыбной ловлей.

Здорово! Небось только на фидер с джигом? smile
daNNYE
айс, а где спринт?
по сабжу гуд интервью
ICEJEK
#3 bambambI4, Нее)) На спиннинг на воблер поппер вертушку, джигую редко, только когда в Астрахань езжу и где норм глубина.
Ну еще на ультралайт бомблю)
ICEJEK
#4 daNNYE, Он терь в батву рубит, топ 4 на есл у него тима)) и работает, скоро свадьба
wEEE4444RRZZ
[Каждые +10 в спину записывает на xfire :D] AHAHAAHAH фак такой фак
Medboo[52]
Теперь только у приор состава берут инвью?
wEEE4444RRZZ
#8 Medboo[52], problems? biggrin
Ndf4ik
оргии забиты...жаль а я так хотел поучавствовать в хорошенькой оргие biggrin biggrin biggrin
synxz
очень интересный и хороший человек )

и было бы клево если бы это был подкаст.
bambambI4
#5 ICEJEK, молодцом) а на Ахтубе грех на фидер не половить, да и потроллинговать иногда полезно. Редко встретишь молодых людей, которые так рыбалкой увлекаются (: Подводной охотой заниматься не пробовал?
ICEJEK
#12 bambambI4, Конечно пробовал)) Последние два года из двух недель рыбалки дней пяять тольк охота))свой пневмат, все как надо) сазанчиков пострелять люблю от души) сомов пока очкую больших. Надо натрениться нырять и тд и тп.
bambambI4
#13 ICEJEK, сам также подсел на подводную) вот жду июнь, когда запрет снимут, чтобы новый сезон открыть smile С сомами да, шутить нельзя, коварный зверь :)) А вас там есть где в районе Моск.области нормальные водоемы с хорошими экземплярами?)
Moscow754
рыбная ловля biggrin
arid707
#13 ICEJEK, с эмпычем еще не ездил на рыбалку?)
vanka
#8 Medboo[52], Ну Айс сам по себе классный и без команды)
НУ давай у тебя инвью возьмут))
vanka
#19 Medboo[52], ага, лучше слышать неадекватство медбу, да?
Я не виноват что не все команды хотят раскрыться сообществу.
Dis5s
норм вью, ответ на второй вопрос только надо было на абзацы разделить, немного неудобно читать
медбу, хватит высеры оставлять
GREG_
натура у него такая - высер @_@
SanTa
Ванюшка =* Веселый парень wink многое мы с ним пережили, есть что внукам рассказать))
EXITEZz
Интервью отличное!
RiXaiDiNo
ICEJEK поменьше будет, да и рыжеватый оттенок волос побольше А ТАК ОН РУСЫЙ ДА!
Beretta92
больше на мазарини похож
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация :: Вход
Хостинг от uCoz
© 2017 f0xZ Gaming
Яндекс цитирования Rambler's Top100