Интервью с Johan 'miRACLE' Gärtner

Интервью  Добавил ramaza   24.07.2011 в 03:51   2752   Распечатать страницу

Привет, расскажи немного о себе.

Здарова, чувак! Меня зовут Johan Gärtner  (в определенных кругах известен как miRACLE), мне 19. Я из славного городка Rättvik, что в Швеции. Опишу себя как страстного энтузиаста во всём, что касается хоккея, футбола и, конечно же, бокса. Дарить людям улыбку – вот что действительно доставляет мне удовольствие! Я вижу себя как социального парня, которому по душе встречать новых людей. Сейчас я не являюсь членом какой-либо команды, но в будущем очень надеюсь на это.

Поведай нам свой путь который привел тебя в мир Call of Duty.

Поехали. Первые шаги в компьютерных играх я совершил на компьютере моего друга еще до того момента, как приобрел свой собственный. Игра, в которую мы тогда рубились, носила имя Age of Empires. Это невероятная игра! Позже мы начали осваивать cod1, после – cod2. Спустя некоторое время я предпринял попытки начать играть в сети, что было таааааак забавно. Некоторое время я играл за свою первую команду – Warriors of the world (ржунимагу). После распада команды я пошел в шведскую команду OutCasts, где я собственно и встретил qlimaxzu :).

А что на счет планов на ближайшее будущее, поделишься?

Сейчас я без команды. Поэтому в моих планах усердно тренироваться, найти состав и посетить все ЛАНы этим летом. Что касаемо остальных планов – не знаю, правда. Наверное, получить как можно больше удовольствия.

Что случилось с TCM, неужели команда распалась? Или ее покинул только ты? И если второе, то какова причина твоего ухода?

TCM перестраивают свой состав. Я решил уйти из команды в связи с работой, это было примерно 2 месяца назад. Я не смог найти работу с более подходящим графиком, поэтому мы решили, что я займусь поисками команды с гибким графиком игр. Где-то две недели назад я нашел новую работу, так что теперь я точно знаю, что могу продолжать играть. Но я не буду играть за TCM.

Каково было тебе и твоей команде после ухода qLimAxzU?

Мне стало не по себе, когда я узнал что qLimAxzU уходит из кода. Я играл с ним приблизительно в течении 5 лет, насколько я помню. Без его действительно было дерьмово, но это не значит, что никто не был достаточно хорош, просто его не было с нами, что имело значимый смысл. После ухода qLimAxzU мы взяли Robye, Robin всегда хотел играть и мы это видели играя с ним. С ним мы заняли второе место на gamersject, без каких-либо тренировок, так как у Robye не было времени на просиживание за компьютером, хах.

Расскажи нам самые запоминающиеся моменты в своей игровой карьере.

Не уверен, что ты имеешь ввиду самые запоминающиеся моменты в карьере Фредрика, поэтому отвечу как за его, так и за себя, хаха. Разгром Dignitas на tex09, как мой, так и Фредрика, это была первая ЛАН игра, это было удивительно. Также разгром всех в плей-оффе на AEF(reason, speedlink, fnatic, fragmasters). Жестокий раш power и dignitas также стал незабываемым моментом, по крайней мере для меня, поскольку я играл действительно хорошо.

Какие ЛАН турниры больше всего запомнились и чем?

Хм. Наиболее запоминающиеся ЛАН турниры для меня это tex09, причиной которого являются хорошая атмосфера и местоположение, и конечно же ЛАН турнир AEF. Почему AEF, все просто, то, что было в плей-оффе, было незабываемо. Мы столкнулись с такими командами как: reason,fnatic, speedlink и fragmasters, и встреча с power gaming в финале. На Gamersject также было очень круто, я впервые побывал в Хорватии. На самом деле, мне нравятся почти все ЛАНы, я пытаюсь показать лучшую игру в любой ситуации.


Как ты относишься к девушкам в COD community? (наверняка ты знаешь, что в русском комьюнити их хватает).

Ахах, первая девушка, которая приходит мне в голову, это Beiba. Я играл с ней несколько раз, также играл и с другими игроманками, и знаете, это здорово, что не только парни интересуются этой игрой. Это очень удивительно. Нам нужно больше девушек-геймеров!!!

Твое мнение о русском COD community и что ты думаешь о русских вообще?

Хмм, ну я играл со многими русскими командами в cod4, и мне кажется, что русская код сцена довольно стабильная, но очень печально, что русские команды не присутствуют на основных европейских ЛАНах, я знаю, что вам это довольно дорого обойдется, открытие визы и т.д., но было бы замечательно, если бы команды, как, например RAGE, посетившие AEF, присутствовали на большинстве ЛАНов. Я читал несколько новостей о ЛАНах проходящих в России, и все в этом духе, так, что мне кажется, что русские покоряют cod4! Матушка Россия, хм, я всегда хотел побывать в России, но у меня нет особого повода. Может быть мое желание побывать в России связано с просмотром сумасшедших видеороликов на YouTube(прыжки с крыши в снег или сумасшедшие пьяные русские, смешные дэнс ролики), я не знаю, но мне кажется, что по крайней мере, им это нравится, ахаха.


Почему ты выбрал именно SMG?

Я играл снайпером в cod2, но qLimAxzU начал играть со снипой, после релиза cod4, поэтому я подумал и решил, только SMG. И я стал повернутым на этом оружии, ахах. Мой стиль игры всегда был агрессивным, поэтому, я думаю SMG идеально подходит мне. Я могу играть, как с ак, так и со снипой, ну может не топ снайпер, это на самом деле не так уж и трудно :p. Но я предпочитаю SMG.

Интригующий вопрос, куда уходят призовые? :)


Чем ты занимаешься в свободное от игры время, твое хобби кроме cod4?

Я стараюсь наслаждаться жизнью в полном объеме. У меня не так много свободного времени, так, как я работаю два раза в день. Но когда у меня есть свободное время, я просто расслабляюсь с друзьями, смотрю футбол, хоккей, бокс, фильмы и все такое. Даже посещаю qLimAxzU и его девушку.

Как ты относишься к алкоголю, и сколько ты можешь выпить? :)

Ахахах, типичный русский вопрос :D Я люблю прогуливаться на улице, выпивать с друзьями, посещать различные фестивали и тому подобное. Также люблю побухать с игроками из комьюнити, после какого-нибудь события, ведь это очень весело. Мне только жаль Stevy, который заснул в туалете в 18:30, когда мы собирались в Хорватии :D Пить я могу довольно много. В начале я не мог пить много, но спустя несколько лет, я с легкостью выпиваю выше среднего. Я не тот тип человека, который нажирается, а потом нихрена не помнит.


Как ты думаешь какое будущее у игры COD4? Есть ли у нее шанс стать новой CS?, или COD в ближайшем времени уйдет на задний план? Если COD4 умрет, ты перейдешь в другую игру или просто забьешь на gaming?

COD4 никогда не заменит 1.6, в качестве fps игры. Я только надеюсь, и желаю что cod4 будет процветать и привлечет большое количество людей к игре. COD4 такая забавная игра, в ней так много экшена! Я не думаю, что я буду играть в какую-либо другую конкурирующую игру, но я могу ошибаться, будущее покажет.

Спасибо за интервью, на прощание можешь передать приветы :)

Я хотел бы передать привет маме, которая удивительным образом поддерживает меня, чтобы я не делал. Передаю привет своим бывшим мэйтам по команде(TCM-gaming), а также передаю привет своему большому черному брату Stevy, за то, что он такое дерьмо, и не может больше быть в топ3 <3.

Всего комментариев: 20
LIIycTpbIu
(прыжки с крыши в снег или сумасшедшие пьяные русские, смешные дэнс ролики)
печалька.. Но инвью интересное happy
luffzUr
передаю привет своему большому черному брату Stevy, за то, что он такое дерьмо, и не может больше быть в топ3 <3.Улыбнуло smile
nerevar
Шикаарно, всегда с большим уважением относился к мираклу, здоровское интервью, единственное коротковато, побольше бы вопросов
impegZi
миракл оказывается еще более интересная личность, чем я думал biggrin
отличное инвью smile жаль правда маловато
necid
ramaza, не за что, пацан!
ramaza
Ах да, спасибо неадеквату necidu за помощь в переводе трех первых ответов на вопросы, ведь он так хочет засветиться wink
Arty
отличное ин-вью, gj happy
GREG_
(прыжки с крыши в снег или сумасшедшие пьяные русские, смешные дэнс ролики) - жалко, что к русским в основном относятся вот таким образом.
pecha
Как ты относишься к алкоголю, и сколько ты можешь выпить? smile

Во красавец за такой вопрос smile А то Джуйси побоялся задать вопрос фростеру ^^
Al1ve
это пять smile

p.s А чего он из TCM ушел ?
FREAKY
#11 Al1ve,

по времени у него из-за работы не выходит играть.
nerevar
#12 FREAKY, так стоп, я так и не понял, вроде бы он из за работы ушел, но при этом ищет команду и хочет посетить все грядущие ланы? что то не сходится. зачем тогда было из TCM уходить? думаю, после стольких лет вместе они бы нормально отнеслись к сокращению онлайна. как он с новой командой то собрался тренироваться? оО
ramaza
#13 nerevar, я задам ему этот вопрос, и как только, так сразу, я размещу его в инвью smile
FREAKY
Дак, может быть он ищет команду, которая не на столько мотивирована к победам как ТСМ и у который график игр напряженный и поблажек они ему не хотят давать, вот и ищет более "мягкую" команду которая готова под него подстроиться =)

Edit:
[16:47] miRACLE: find a team that suits my work schedules
[16:47] miRACLE: tcm wanted to play alot
[16:47] miRACLE: and i couldnt play 5-6 days a week
ramaza
Добавил в инвью вопрос и ответ от miRACLE smile
Corb
я с легкостью выпиваю выше среднего
кажется, у него русские корни... biggrin
FaLT1998
(прыжки с крыши в снег или сумасшедшие пьяные русские, смешные дэнс ролики) - всё правильно сказал. Описал русский менталитет в одном предложении.
HiveE
n1 интервью, интересный и разговорчивый чувак этот Миракл smile
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация :: Вход
Хостинг от uCoz
© 2017 f0xZ Gaming
Яндекс цитирования Rambler's Top100