Интервью с победителями New Hope лана - rave-on.

Интервью  Добавил Ricky   06.05.2013 в 20:31   2461   Распечатать страницу

Что можете сказать о вашей поездке и прошедшем лане?

Поездка была просто замечательной! Мы прибыли в Прагу в среду, так что у нас было время, чтобы оттянуться перед ланом.  Мы отдыхали вместе с игроками другой финской команды – FINCZE и отлично провели время.

Мы побывали на вечеринке по случаю Дня Рождения Paradoxa.  Достаточно много COD4 игроков посетили праздник.  Также был организован турнир по покеру.

В субботу мы легко выиграли первую игру со счетом 13-3, но потом проиграли команде imGaming, что безусловно нас шокировало.  Никто не спорит, что ImGaming показали отличную игру, но, в то же время, мы сыграли просто ужасно. Их гранаты не дали нам играть агрессивно. Стоило нам найти «дыру» в их защите, как в следующем раунде от «дыры» не осталось и следа. Это послужило нам хорошей взбучкой, сигналом к тому, что пора собраться и начать играть серьезно.  Далее мы легко вышли из группы.

Сам по себе лан прошел хорошо.  Отличные админы, благодаря которым игры проходили точно по расписанию, превосходные компьютеры и мониторы.  Единственной проблемой было поведение некоторых людей, а так же парень, который пытался оверлокнуть USB порт и в конечном итоге его сломал, доставив тем самым нам и администрации некоторые проблемы.  Возможно, место проведения лана можно сравнить даже с Kiev Cybersport Arena.  District.Prague – действительно замечательное место.

 



С внушительными показателями на CG ладдере – 59 побед, 3 поражения и почти 2400 ELO, вы занимаете первое место уже несколько месяцев. Как для вас прошел этот год и сезон в общем?

Мы начали сезон просто миксуя и играя за другие команды, но когда New Hope был анонсирован, Fake начал собирать членов команды вместе. Ему удалось это сделать за один день. Сезон оказался достаточно простым.

 

Устраивает ли вас нынешний формат COD4 ладдера , или вы предпочитаете предыдущий CGm/CGi формат?

 

Текущий формат безусловно хорош для этого сезона, учитывая то, что в прошлом сезоне большинство CGm/CGi команд не уделяли должного внимания игре.  Я надеюсь, что в следующем сезоне будет две лиги – CGi и CGa, без CGm.  Сейчас нет достаточного количества команд для заполнения всех трех лиг должным образом.  Лично я не против увидеть нынешнею систему в следующем сезоне, но с ПлейОфами в конце. Также можно было бы вернуть систему четвертого сезона.

 

Как вы думаете, есть ли смысл вводить кастомные карты?

Да. Call of Duty 4 сейчас нуждается в чем-то новом.  Промод уже достиг своего пика. Возможно, сейчас самое время ввести новые карты.  Я понимаю, что многие не хотят учить новые страты, но это их проблемы. Я считаю, что Cybergamer должны ввести две новые карты. Люди говорят, что некоторые кастомные карты – односторонние. Почему это должно иметь значение?  Дефолтные карты тоже были односторонними, но именно страты сделали их сбалансированными. Всё  в ваших руках.


 

Судя по голосованию, Marketcenter, Cluster и Shantytown -  фавориты.  Какие две ты бы ввел на ладдер?  Как думаешь, будут ли использоваться эти карты на ланах?

Я пробовал играть на этих картах на серверах Cybergamer, и все они мне понравились. Shantytown и Marketcenter – мои любимые. Должны ли они присутствовать на ланах? Что ж, если их анонсируют достаточно рано и cybergamer  сделает на них акцент, то почему бы и нет?

Shantytown:  Я слышал, что эта карта потерпела достаточно много изменений после её появления на серверах Netsky. Так что я должен был попробовать новую версию. Раньше карта была очень неудобной, но теперь я могу сказать, что она вполне пригодна для игры.  Был удален разный мусор, лишние здания и наконец-то были убраны кинематографические звуки. Так же был убран глитч, благодаря которому можно было добраться до каждой крыши.

Marketcenter:  Моя любимая карта. Сбалансированная, удобная для всех типов оружия.  Что-то старое и что-то новое переплетено воедино. Но все еще надо исправить проблему с радаром, надеюсь, что над этим сейчас работают.

Cluster: Эта карта нравится многим, и я понимаю почему.  Сначала может показаться, что эта карта хорошо подходит только для АК и снайперской винтовки, но после нескольких минут игры, вы понимаете, что здесь можно отлично играть и с СМГ.

 

Есть ли у вас какие-либо планы, касающиеся будущих ланов?  epic11, например. Или второй District Prague LAN, который, судя по слухам,  всё же состоится.

 Мы закончим текущий CG сезон и будем стараться участвовать во всех турнирах. Мы обсуждаем наше участие во втором District Prague LAN и/или epic11.  Но в настоящее время всё зависит от денег.  Спонсоры, мы вас ждем *подмигивает*.


 

Спасибо, что поговорил со мной. Хочешь сказать что-нибудь на последок?

Благодарю всех , кто принимал участие в организации New Hope лана, BishOp за помощь нам, а так же лучшего бармена, который взял наши деньги в пятницу.  Большое спасибо Bengal'у за поддержку. 




rave-on line-up:
Joonas "Fake" Oikarinen
Ville "rEplan" ljäs
Jani "synde" Koskinen
Sami "Almost" Koskinen
Janne "JanzwE" Mielonen


Ссылки:

Всего комментариев: 4
SpeedRa
Стиль игры тот самый, правильный темп поймали ребята, олдскулеры у таких команд, как бы они чего не задрачивали, как в шахматах, будут проигрывать.
crocoace
SpeedRa , тебя вместо реплана и вообще пацанчики победителями будут
grestaRR
в шапке чувак порадовал:) В таком наряде если разгуливать по Рашке могут и принять:)

вылитый)) А актер хороший, играет здорово:)
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация :: Вход
Хостинг от uCoz
© 2017 f0xZ Gaming
Яндекс цитирования Rambler's Top100